Вместе – мы сила,, один в поле не воин... Часть 3

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
an4ouse 26 авг 2015 в 22:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
Светаfffffff грибы в морозилку, а вот Помидорки, короче санкции курс и все такое
короче треть литровой банки сожрата до закрутки
вай я придурок
Татьяна57 26 авг 2015 в 22:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
Всех приветствую!
Все прочитала. Пока у меня нет никаких предложений, но и возражений, на предложенный сюжет видеоролика, тоже нет.))

Добавлено в 23:17
Трехнедельные ночные дежурства дали о себе знать.))
Дел накопилось немеряно! Некоторое время буду занята днем, а значит ночью придется спать. Вот такой вот у меня парадокс. why.gif
Постараюсь надолго не пропадать и, конечно же, ежедневно присутствовать.)) surprise.gif

Татьяна57 27 авг 2015 в 01:04
Всем до завтра.))

Добавлено в 01:05
1 Пользователей: Татьяна57
ftpman 27 авг 2015 в 04:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
теме ап)
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
visualigor автор 27 авг 2015 в 05:03
Цитата (setanuri @ 27.08.2015 - 00:05)
а я вернулась!!! Посадила 10 фиалок и не доделала дочке кофточку (год вяжу!!!). А вы тут как? visualigor , ты мне мстишь что ли за что-то? У меня в голове полная каша! Кто у нас может все по полочкам разложить - так это Татьяна57 (что-то давно её нет), Деда73 (прогулы ему), solo70 (явно готовится к новому учебному году) , ну и вождь краснорожих среди нас - это Аня! С меня - только одно из мнений. Я нифига не аналитик и не пополочкамразложитель, я подвержена эмоциям и очень неустойчива во мнении, если речь идет не о моей жизни. А активна в последнее время только потому, что на работе не так много работы. Потом буду злая старая матерщинница с горящими глазами и одной-единственной мыслью: кого порвать???

Добавлено в 21:07
Кароче, visualigor , я беру самоотвод. По мере сил и вдохновения буду принимать активное участие в любом кипише.

Добавлено в 21:11
Вот!!! А теперь я пошла мыть свою тушку, гонять подозрительно мурчащую Дуру неадекватную кошку Мышку и спать. Всем спокойной ночи!
Рыбка! Тебе творческих успехов в помидорном деле!

Привет всем!

Прикольно, тут прям бунт начался ))) Ладно, единственное скажу, очень жаль. Я не за что не мщу, просто по вышеуказанным именно тобой причинам хотел чтобы и тебе досталась роль, т.к. именно вовлеченность и чувство ответственности помогает людям дольше держаться в теме.

А нужно то всего подбить все новости и сформулировать на каком этапе мы сейчас и ни каких анализов и т.д. Просто факты. Анчоуса специально переубеждал, дабы разгрузить от механической работы, ибо она нам аццкий креатифф готовит ))) Ладно, в обед / вечером вернемся к этому вопросу, хотя подозреваю что рыбка скажет "Та задолбали уже" и сделает всё сама ))))
ftpman 27 авг 2015 в 06:44
рыбка, там закон хотят принять на ограничение котиков в квартире)))
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
setanuri 27 авг 2015 в 06:49
Балагур  •  На сайте 14 лет
привет всем! Пришла на работу, включила ЯП. Буду подглядывать за вами!
Деда73 27 авг 2015 в 09:00
Пессимистичный оптимист  •  На сайте 13 лет
Всем привет, друзья мои!
За прогулы не увольняйте только...))) У меня та же песня, что и у Татьяна57. Ещё и на работе алярм! - пробалдел все дни, а теперь новый объект надвинулся, а старый не закончен.
Всё читал. Голова кипит, но пара пока нет. Думаю, кажется, даже во сне.
Нужен черновой сценарий ролика - проще будет обсуждать и править до окончательного варианта.

Добавлено в 09:08
Всё... Умчался до вечера - мне уже телефон раскалили звонками.

Это сообщение отредактировал Деда73 - 27 авг 2015 в 09:01
Маугли 27 авг 2015 в 09:15
привет други !!! во умы-то кипят ))))) приятно почитать-поучаствовать ))))
я готов к прениям, буду накидывать, чего выдумаю hz.gif
Шип 27 авг 2015 в 09:31
Всем привет.

Для вновьзаглянувших в эту тему-ссылка на группу, вступайте, делайте репост,нам нужна ее раскрутка. Там же реквизиты для помощи: https://vk.com/lehavstavai
eddi71 27 авг 2015 в 10:11
Доброе утро!Звонил вчера в администрацию,узнать хотел как двигаются дела с документами.Так там не так все просто,глава дал поручение,его в письменный вид перевели,потом отправят в отдел,назначат ответственного.Такое впечатление что там целый отдел создают для работы с моими документами.Под шумок еще и штаты раздуют)))
Светаfffffff 27 авг 2015 в 10:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
eddi71
или время тянут
an4ouse 27 авг 2015 в 10:30
Доброе утро всем
eddi71 это совершенно нормально, ни один исполнитель в такой ситуации не пошевелит пальцем, дабы потом не стать крайним, поэтому и будут ждать только письменных указаний для прикрытия своей жопки
абсолютно классическое поведение

Добавлено в 10:35
visualigor
привет дорогой, фиговый из тебя психолог rulez.gif
с креативом как то не поперло пока, проснулась и поняла что тот видеоряд это какойто сопливый бред, противный мне самой, поэтому пока помолчу до вечера
Светаfffffff 27 авг 2015 в 10:38
an4ouse
лучше до шампанского)))
помидорки тут, видимо, не товарищи))
an4ouse 27 авг 2015 в 10:45
Светаfffffff
ну да, вспоминаю одно из своих мероприятий, когда начали выдумывать сначала приглашение
я его прицепила биркой к детскому топорику пластмассовому т.к. проводилось оно в заведении "Сорри, бабушка"
ну типа ассоциация с Преступление и наказание
eddi71 27 авг 2015 в 10:46
Наслаждаюсь Металикой из клипа на сайте...идет паралельно в наушниках.Какая мощь! Красота.
Светаfffffff 27 авг 2015 в 10:47
eddi71
вот Лешке для тренировок надо!))) я ему уже писала об этом. пусть включает и настроение сразу боевое боевое будет))
eddi71 27 авг 2015 в 10:53
Кстати,как ни странно у нас вкусы совпадают)) Тоже любит музыку 90х))
an4ouse 27 авг 2015 в 10:55
eddi71
скажите пожалуйста, а видите ли Вы смысл в ролике говорить только о Лешке или все-таки всю историю полностью, т.е. с рассказом и о Вашей аварии, т.е. с залезанием в историю?
Светаfffffff 27 авг 2015 в 10:56
Цитата (an4ouse @ 27.08.2015 - 10:45)
Светаfffffff
ну да, вспоминаю одно из своих мероприятий, когда начали выдумывать сначала приглашение
я его прицепила биркой к детскому топорику пластмассовому т.к. проводилось оно в заведении "Сорри, бабушка"
ну типа ассоциация с Преступление и наказание

lol.gif а мне нравится. креативненько
an4ouse 27 авг 2015 в 11:01
Светаfffffff ну да, а на выходе дарили книжки Достоевского и муляж пачки денег
другой раз делали приглашения в виде жд билетов, так половина приглашенных взахлеб рассказывали про "пришел, на столе билет, думаю куда опять отправляют"
eddi71 27 авг 2015 в 11:04
Цитата (an4ouse @ 27.08.2015 - 10:55)
eddi71
скажите пожалуйста, а видите ли Вы смысл в ролике говорить только о Лешке или все-таки всю историю полностью, т.е. с рассказом и о Вашей аварии, т.е. с залезанием в историю?

Тоже думаю,но вот как зрителю донести тему ролика? Или коротко как в тексте
Жил-был я,работа авария и потом Лешка? Надо думать...или роликом создать недосказанность что бы люди шли на сайт смотреть?
setanuri 27 авг 2015 в 11:14
Ой, я чуть не пропустила обсуждение.
eddi71 , мне кажется, что ролик должен оставить какие-то вопросы, а не просто рассказать историю с хеппи эндом. Ну то есть, я хочу сказать, что надо зрителя зацепить, внести интригу, так сказать. Чтобы он (зритель) захотел зайти на сайт или в ВК, или сюда.
Шип 27 авг 2015 в 11:20
Если ролик обращается к власти, должна быть четко донесена мысль, что мы от них хотим.
Если ролик нацелен на людей, для их привлечения, сбора денег. то можно дать больше эмоций и недосказанности.

Мы какую ставим цель?
an4ouse 27 авг 2015 в 11:23
eddi71 т.е. о залезании в историю не возражаете

лейтмотив, тема и сценарий это другое
краткость и досказанность обязательные условия, а за подробностями как раз на сайт
в общем у меня перескладывается видение
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 013
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх