Про Китай и коронавирус. Часть 3.

Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Как вы считаете опасен ли коронавирус?
Да, уже собрал набор выживальщика и пишу из леса [ 150 ]  [9.00%]
Да, думаю СМИ не просто так следят за ситуацией [ 247 ]  [14.82%]
Нет, это все преувеличено, не страшнее обычного гриппа [ 284 ]  [17.04%]
Нет, все это выдумка и информационная атака по Китаю [ 97 ]  [5.82%]
Опасен, но я спиртуюсь и ем чеснок [ 289 ]  [17.34%]
Пока не знаю, просто наблюдаю за ситуацией [ 502 ]  [30.11%]
А белый лебедь на пруду... [ 98 ]  [5.88%]
Всего голосов: 1667

Basrasg 15 фев 2020 в 02:18
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хернюнесy @ 15.02.2020 - 02:15)
всё не читал,не реально,кратко можно что происходит вообще?

Либо всем жопа, либо пронесло.
Stilly 15 фев 2020 в 02:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
Астероида Видимо, это у меня аналог Первого, а Вы, походу, китайское РЕН ТВ смотрите)))

Собственно, я этот канал специально не искала, это вместо трансляции со стройки больницы запустили.

Это сообщение отредактировал Stilly - 15 фев 2020 в 02:22
Asteroida 15 фев 2020 в 02:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
Stilly
Я на этот канал вчера наткнулась случайно, когда читала комментарии под последним видео у Максима Сотникова. В итоге, посмотрела 7 часть наполовину и бросила на этом. Потому что буду плохо спать. Но, может, кому интересно будет. Я за любые потоки информации в условиях её недостатка и противоречивости, люди взрослые, сами должны понимать, что к чему.
Basrasg 15 фев 2020 в 02:38
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (Asteroida @ 15.02.2020 - 02:29)
Stilly
Я на этот канал вчера наткнулась случайно, когда читала комментарии под последним видео у Максима Сотникова. В итоге, посмотрела 7 часть наполовину и бросила на этом. Потому что буду плохо спать. Но, может, кому интересно будет. Я за любые потоки информации в условиях её недостатка и противоречивости, люди взрослые, сами должны понимать, что к чему.

Дайте пож. прямую ссылку.
Asteroida 15 фев 2020 в 02:48
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Basrasg @ 15.02.2020 - 02:38)
Дайте пож. прямую ссылку.

Вот
zimberlman 15 фев 2020 в 03:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Широкоф @ 15.02.2020 - 01:41)
Не залезет,у них есть целый город в Сибире.Куча конспироложных тем на сей случай было.А Москва,домой разбежится,останутся только Москвичи)

тюмень, красный город сибири:))))
СвинСяосан 15 фев 2020 в 03:14
Приколист  •  На сайте 6 лет
Психология восприятия -
сначала вонзить читателю в мозг стрелу "День 69,5: 7,76 млрд. зараженных",
а потом присыпать крупицей "Это просто цифры из официальных источников с подтверждением и расчет прогрессии исходя из текущих данных (завтра они могут быть другими)"

Про Китай и коронавирус. Часть 3.

Это сообщение отредактировал СвинСяосан - 15 фев 2020 в 03:15
zimberlman 15 фев 2020 в 03:22

вирус.
1. очень заразен, со 2 дня сам распространяешь уже.
2. первая форма переносится легко, если есть проблемы со здоровьем тебе пизда.
3. вторая форма смертельна 100%
4. лечения нет для второй формы, и есть что то для 1 первой формы.
5. хуёво наступает дней от 5 до 28.
6. в случае второй формы просто падаешь замертво.
7. у первой экономики мира кончились мешки для трупов, запасы на исходе.
закупают один лям мешков.
количество погибших достигает 250 000.
болеет несколько лямов по информации инсадеров.
это подтверждается мерами безопасности, другой информацией от другого инсайдера и закупками мешков для трупов которые типа кончились, хотя у них 1,5 ляма в месяц мрёт сами по себе без эпидемий.
мешки кончились.
zimberlman 15 фев 2020 в 03:25
в первой форме вируса летальные исходы - 20%.
во второй форме 100%.
13 процентов не болеют.
moomitrol 15 фев 2020 в 03:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
У каждого в этой теме свое мнение. Моё лично мнение., китайцы молодцы... Что бы сохранить нацию и уменьшить количество жертв от эпидемии, закрыли целые провинции и крупные города, остановили производство, и т. д... Мне кажется что меры принятые Китаем в первую очередь были направлены на сохранение жизней своего народа, а не из за беспокойства распространения эпидемии по всему миру, они закрылись от всего мира, скрыли информацию и никого не впускают. Весь остальной мир остался предполагать и догадываться по слухам что там вообще происходит. И мне кажется что Китай переживёт эту эпидемию с наименьшими потерями. Это моё личное мнение, кто думает что Китай жертвует своими людьми ради блага всех остальных, пусть так дальше думает, его право, просто немного знаю эту ментильную нацию, поэтому так считаю. Вообще отношусь к ним положительно, уважаю трудолюбие, и неприязни не испытываю, было много друзей как обычных китайцев так и китайцев мусульман (Дунганей)
Vigris 15 фев 2020 в 03:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (zimberlman @ 15.02.2020 - 03:22)

вирус.
1. очень заразен, со 2 дня сам распространяешь уже.
2. первая форма переносится легко, если есть проблемы со здоровьем тебе пизда.
3. вторая форма смертельна 100%
4. лечения нет для второй формы, и есть что то для 1 первой формы.
5. хуёво наступает дней от 5 до 28.
6. в случае второй формы просто падаешь замертво.
7. у первой экономики мира кончились мешки для трупов, запасы на исходе.
закупают один лям мешков.
количество погибших достигает 250 000.
болеет несколько лямов по информации инсадеров.
это подтверждается мерами безопасности, другой информацией от другого инсайдера и закупками мешков для трупов которые типа кончились, хотя у них 1,5 ляма в месяц мрёт сами по себе без эпидемий.
мешки кончились.

Этот пост должен быть первым постом в 4 части.
Tysovshik88 15 фев 2020 в 04:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Вот смотрю фильм Заражение и блин выглядит прямо как предсказание
MickyZ 15 фев 2020 в 04:23
Покемон  •  На сайте 10 лет
Если б смертность у уханьского вируса была на уровне гриппа, никто б ничего не перекрывал. Ну вот, разновидность гриппа очередная, подумаешь.
Но раз пошли на закрытие городов, фабрик, авиасообщения - у китайцев ситуация полная жопа. Только один Ухань заражён полностью (10 млн человек), умерли от вирусни тысяч 100-120 с начала года..

Это сообщение отредактировал MickyZ - 15 фев 2020 в 04:24
Tysovshik88 15 фев 2020 в 04:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
В фильме даже о ребоверине говорят, вот прямо все совпадает
ChaosWarrior 15 фев 2020 в 05:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
Вам выдают тщательно переваренное говно, а вы пытаетесь найти в нём ягодку, которую даже в рот не клали, и мните себя ниипаца аналитиками.
Одни землянки копают, другие ждут официального объявления конца света, третьим просто похер. Правда только в том, что по итогу никто из нас не угадает, к чему в действительности надо было готовиться, а выжившие будут дико охуевать от реальности.
Солнцесан 15 фев 2020 в 05:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Stilly @ 15.02.2020 - 02:07)
Ну вот, мы тут думаем, что они там помирают, а они в своих карантинах кунг-фу панд изображают gigi.gif

Там на канале много разного, и выздоравливающие старики с младенцами, и танцы в госпиталях, и забота о кошках-собачках, и свадьба по видеосвязи... Похоже на агитки, снятые по заказу официальных лиц. Телеканал «Глобальная телевизионная сеть Китая».

Пытаются поддержать и подбодрить друг друга. Это правильно.
kazanec 15 фев 2020 в 05:36
Нахожусь во Вьетнаме по работе (что не особо далеко от Китая).
Рассказываю что и как:
- Много китайцев. Уехать не могут. Скупают маски коробками.
- С нами девочка, китаянка. Во многие магазины/рестораны просто не пускают. Из-за национальности. Типа забота за посетителей. Прямо на двери объявления висят.
- С другой стороны по счет вируса никто особо не парится. В масках в основном ходят китайцы и местные, кто за рулем байка (пыль и грязь)
- Панических настроений нет. Вообще.

Это сообщение отредактировал kazanec - 15 фев 2020 в 05:38
Солнцесан 15 фев 2020 в 05:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zimberlman @ 15.02.2020 - 00:04)
у меня нет цифр. я просто смотрю какая жопа имеет место быть и пытаюсь задать вопросы.
вопросы на которые ответ прост, и он страшен.
мне уже похер.

делать?
что делать?
вводить военое положение, кузькина мать на ухань китай, и на все лабы по миру.
карантин в городах.
карантин заболевших.
палаточные лагеря с буржуйкой в палатке.
отстрел всех нсогласных.
упс. я же простой никчёмный червь на этой бензоколонке.

а что ты предложишь сделать?
что делать?
в моём случае если переживу эпидемию, то загнусь потом.
я сижу на варфарине, мне с него не слезть.
аспирин плохая замена, без них мне просто пиздец.
иллюзий нет, я умру.
другое дело, что я знаю что будет когда умрёт тело, а там для меня будет несколько интересных вариантов.

советую быть готовой помереть, так будет проще жить.
все умирают, местами внезапно.
если поразит, не пытаяйся истерить, лучше спокойно дать помереть твоему телу, если нет никаких шансов, если шансы есть используй их.
можешь себя того, нож в шею например, или алкоголь плюс аспирин.

а пока гигиена, мыть руки, не касаться лица.
обувь чистить через тазик и половик с хлоркой.
продукты из магаза мыть с хозяйственным мылом, и только потом в холодильник совать их. двери в сортир ванную открытыми держать, пришли домой скинули куртку на вешалку и руки мыть , лицо и полость носа хозяйственным мылом, самым обычным коричневым.
им же мыть посуду и продукты все.

маска не поможет. можно взять маску ппм88. трубку найдите и сумку для фильтра, фильтр заказывать P3 должно быть, брать большую банку.
такого должно хватить на долго.
перчатки одноразовые, латекс. много.
каждому члену семьи несколько штук на день.

куда то бежать можно, но смысла нет. если конечно, вы готовы послать работу лесом и сбежать. шансы выжить повысится но не особо, нужны аргументы огнестрельные.
я так же думаю и надеюсь что всё обойдётся.(чёто подсказывает мне , что нет)
поэтому бежать сам не буду. хер блин на это.
я в разводе, дочка с бывшей, бывшая тикать со мной не хочет.

Можно сменить настрой. У вас дочка,возможно ей понадобиться помощь и поддержка.
У меня дошкольница, старенькие родители у меня и мужа. Настрой позитивный держу, советы применяю. Что могу делаю, а дальше будь что будет. В конце концов мы наблюдаем своего рода историческое событие, о котором прочтут наши внуки и правнуки.
Вспомним наших дедушек бабушек. Они защищали страну, столько пережили и не сдались. Все объединились и многонациональная страна победила. Помним об этом.
Солнцесан 15 фев 2020 в 05:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (kazanec @ 15.02.2020 - 05:36)
Рассказываю что и как:
- С нами девочка, китаянка. Во многие магазины/рестораны просто не пускают. Из-за национальности. Типа забота за посетителей. Прямо на двери объявления висят.
- С другой стороны по счет вируса никто особо не парится. В масках в основном ходят китайцы и местные, кто за рулем байка (пыль и грязь)

В новостях у них крутят, что в мире происходит?
kazanec 15 фев 2020 в 05:42
Цитата (Солнцесан @ 15.02.2020 - 05:40)
Цитата (kazanec @ 15.02.2020 - 05:36)
Рассказываю что и как:

В новостях у них крутят, что в мире происходит?

Да хер его знает. Тут все новости на их языке.
ТВ смотрим, что-бы родную речь услышать - 1 канал (единственный на нашем наречии)
Заебались слушать Малышеву, "Давай поженимся", "Модный приговор"

Это сообщение отредактировал kazanec - 15 фев 2020 в 05:44
beekeeper 15 фев 2020 в 05:46
Посмотрел свежую статистику только что. Могу сказать только одно. Молодцы китайцы. Вчерашние жмуры у них воскресли. Вот это уровень медицины! Куда нам до них! Эти цифры не стоят и ломаного юаня. Для меня ясно только одно. Зараза растет и растет здорово.
G0bliN 15 фев 2020 в 05:50
Цитата (beekeeper @ 15.02.2020 - 10:46)
Посмотрел свежую статистику только что. Могу сказать только одно. Молодцы китайцы. Вчерашние жмуры у них воскресли. Вот это уровень медицины! Куда нам до них! Эти цифры не стоят и ломаного юаня. Для меня ясно только одно. Зараза растет и растет здорово.

где смотрел? ссылку дай,а?
rm2811 15 фев 2020 в 05:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
Только в РФ от пневмонии умирают 30к в год.
Половина случаев вызвана различными вирусами.
А ОРВИ болеют около 50 миллионов.
А ОРЗ такая же половина. Смертей и заражений.

Просто статистика.

И когда 160 страниц обсуждения про какой-то якобы короновирус - мне хочется вернуть, блять, абсолютную монархию и инквизицию, и сжигать паникёров и кликуш на кострах.

А лучше ввести технократию.
beekeeper 15 фев 2020 в 05:58
Цитата (G0bliN @ 15.02.2020 - 05:50)
Цитата (beekeeper @ 15.02.2020 - 10:46)
Посмотрел свежую статистику только что. Могу сказать только одно. Молодцы китайцы. Вчерашние жмуры у них воскресли. Вот это уровень медицины! Куда нам до них!  Эти цифры не стоят и ломаного юаня. Для меня ясно только одно. Зараза растет и растет здорово.

где смотрел? ссылку дай,а?

Эту ссылку тут постили уже сто раз https://docs.google.com/spreadsheets/d/1f3L...lview?sle=true#
blackroot 15 фев 2020 в 06:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (rm2811 @ 15.02.2020 - 05:53)
Только в РФ от пневмонии умирают 30к в год.
Половина случаев вызвана различными вирусами.
А ОРВИ болеют около 50 миллионов.
А ОРЗ такая же половина. Смертей и заражений.

Просто статистика.

И когда 160 страниц обсуждения про какой-то якобы короновирус - мне хочется вернуть, блять, абсолютную монархию и инквизицию, и сжигать паникёров и кликуш на кострах.

А лучше ввести технократию.

Как технократ, предлагаю уничтожить недоразвитую ламповую модель, не умеющую считать даже проценты.

С 04:00 до 24:00 14 февраля 2020 г. в провинции Хубэй было добавлено 2420 новых случаев новой коронарной пневмонии (включая 1138 клинически диагностированных случаев и 22 клинически диагностированных случая за день до ядерного вычитания), из которых 1923 были в Ухане (включая 922 клинически диагностированных случая) Примеры) 108 случаев в городе Сяньнин (включая 97 клинически диагностированных случаев) , 105 случаев в городе Сяогань (включая 68 клинически диагностированных случаев) , 67 случаев в городе Эчжоу (включая 21 клинически диагностированный случай) и 43 случая в городе Цзинчжоу (клинический диагноз вычитания) 12 случаев) , 37 случаев в городе Хуанши (включая 16 клинически диагностированных случаев) , 29 случаев в городе Ичан (включая 16 клинически диагностированных случаев) , 28 случаев в городе Суйчжоу (2 случая с клиническим диагнозом ядерного вычитания) , 26 случаев в городе Хуанган, Сянъян 17 случаев (включая 4 клинически диагностированных случая) , 14 случаев в городе Сяньтао, 12 случаев в городе Шиян (1 случай клинического диагноза с ядерным вычитанием) , 12 случаев в городе Цяньцзян (включая 10 клинических диагнозов) и 8 случаев в городе Тяньмэнь (вычитание ядерного диагноза 2 клинически диагностированных случая) , 7 в Эньши (включая 6 клинически диагностированных случаев) , 6 в Цзинмэнь (5 клинически диагностированных случаев с вычитанием) .

В провинции произошло 139 новых случаев смерти (включая 34 клинически диагностированных случая) , из которых 107 в Ухани (включая 30 клинически диагностированных случаев) , 9 в Хуанган, 5 в Сяогане и 5 в Цзинчжоу (включая клинический диагноз) 3 случая) , 3 случая в городе Цзинмэнь (включая 1 клинически диагностированный случай) , 3 случая в городе Суйчжоу, 2 случая в городе Хуанши, 2 случая в городе Сянъян, 2 случая в городе Ичан и 1 случай в городе Эчжоу.

Было 912 новых выписок из больницы (включая 263 клинически диагностированных случая) , из которых: 486 в Ухане (включая 231 клинически диагностированный случай) , 107 в Хуангане (включая 3 клинически диагностированных случая) , 83 в Эчжоу и 58 в Сяогане Случаи, 33 случая в городе Хуанши (включая 4 клинически диагностированных случая) , 33 случая в городе Цзинчжоу (включая 13 клинически диагностированных случаев) , 28 случаев в городе Сяньнин (включая 10 клинически диагностированных случаев) , 24 в Суйчжоу и 13 в Эньши 12 случаев в городе Сянъян, 11 случаев в городе Шиян (включая 2 клинически диагностированных случая) , 11 случаев в городе Ичан, 7 случаев в городе Цзинмэнь, 5 случаев в городе Сяньтао и 1 случай в городе Цяньцзян.

По состоянию на 24:00 14 февраля 2020 года в провинции Хубэй было зарегистрировано в общей сложности 54 406 случаев новой коронарной пневмонии (включая 16 522 клинически диагностированных случая) , из которых: 37914 случаев (включая 14953 клинически диагностированных случая) в Ухани и 3114 (включая клинические Было диагностировано 148 случаев), 2817 случаев в городе Хуанган (включая 306 клинически диагностированных случаев), 1478 случаев в Цзинчжоу (включая 257 клинически диагностированных случаев), 1232 случая в Суйчжоу (включая 4 клинически диагностированных случая) и 1192 в Эчжоу ( Включая 189 клинически диагностированных случаев), 1128 в Сянъяне (включая 4 клинически диагностированных случая) , 980 в Хуанши (включая 42 клинически диагностированных случая), 906 в Ичане (включая 67 клинически диагностированных случаев) и 902 в Цзинмэне Случаи (включая 150 клинически диагностированных случаев), 840 случаев (включая 286 клинически диагностированных случаев) в городе Сяньнин, 597 случаев (включая 3 клинически диагностированных случая) в городе Шиян, 514 случаев (включая 2 клинически диагностированных случая) в городе Сяньтао, Эньши В штате было 244 случая (включая 27 клинически диагностированных случаев), 422 случая в городе Тяньмэнь (включая 65 клинически диагностированных случаев ), 116 случаев в городе Цяньцзян (включая 19 клинически диагностированных случаев) и 10 случаев в лесном районе Шеннонцзя.

В общей сложности 4774 пациента были выписаны из больницы (в том числе 631 клинически диагностированных случаев). В провинции накопилось 1457 смертей (включая 69 клинически диагностированных случаев), в том числе: 1123 случая в Ухани (включая 64 клинически диагностированных случая), 68 в Хуангане, 62 в Сяогане, 33 в Эчжоу и 32 в Цзинчжоу. (Включая 3 случая клинического диагноза) , 28 случаев города Цзинмэнь (включая 1 случай клинического диагноза) , 19 случаев города Суйчжоу, 18 случаев города Сянъян, 17 случаев города Сяньтао, 15 случаев города Ичан, 13 случаев города Хуанши и 10 случаев города Тяньмэнь Было зарегистрировано 8 случаев в городе Сяньнин, 5 случаев в городе Цяньцзян, 4 случая в префектуре Эньши (включая 1 случай с клинической диагностикой) и 2 случая в городе Шиян.

В настоящее время 38107 случаев (включая 8309 клинически диагностированных случаев) все еще находятся на лечении в больнице , из которых: 8276 тяжелых случаев (включая 2155 клинически диагностированных случаев) , 1876 случаев тяжелобольных (включая 516 клинически диагностированных случаев) , причем все они изолированы в специализированных медицинских учреждениях. лечение. Было 5534 подозреваемых случая, 1702 были исключены в тот день, и 5149 были сосредоточены и изолированы. Всего было отслежено 176 148 близких контактов, а 77 323 человека все еще находятся под медицинским наблюдением.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127 551
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх