Про Китай и коронавирус. Часть 3.

Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Как вы считаете опасен ли коронавирус?
Да, уже собрал набор выживальщика и пишу из леса [ 150 ]  [9.00%]
Да, думаю СМИ не просто так следят за ситуацией [ 247 ]  [14.82%]
Нет, это все преувеличено, не страшнее обычного гриппа [ 284 ]  [17.04%]
Нет, все это выдумка и информационная атака по Китаю [ 97 ]  [5.82%]
Опасен, но я спиртуюсь и ем чеснок [ 289 ]  [17.34%]
Пока не знаю, просто наблюдаю за ситуацией [ 502 ]  [30.11%]
А белый лебедь на пруду... [ 98 ]  [5.88%]
Всего голосов: 1667

lutalivre 15 фев 2020 в 06:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (rm2811 @ 15.02.2020 - 05:53)
Только в РФ от пневмонии умирают 30к в год.
Половина случаев вызвана различными вирусами.
А ОРВИ болеют около 50 миллионов.
А ОРЗ такая же половина. Смертей и заражений.

Просто статистика.

И когда 160 страниц обсуждения про какой-то якобы короновирус - мне хочется вернуть, блять, абсолютную монархию и инквизицию, и сжигать паникёров и кликуш на кострах.

А лучше ввести технократию.

Вообще ты прав, что люди помирают постоянно от обычных заболеваний.
Просто тут речь об эпидемии, у которой опасность гораздо выше чем у обычной ОРВИ из-за высокого процента воспалений лёгких.
И это в сочетании с высокой контагиозностью.
Voodoolabar 15 фев 2020 в 06:25
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
Цитата (zimberlman @ 15.02.2020 - 00:04)
у меня нет цифр. я просто смотрю какая жопа имеет место быть и пытаюсь задать вопросы.
вопросы на которые ответ прост, и он страшен.
мне уже похер.

делать?
что делать?
вводить военое положение, кузькина мать на ухань китай, и на все лабы по миру.
карантин в городах.
карантин заболевших.
палаточные лагеря с буржуйкой в палатке.
отстрел всех нсогласных.
упс. я же простой никчёмный червь на этой бензоколонке.

а что ты предложишь сделать?
что делать?
в моём случае если переживу эпидемию, то загнусь потом.
я сижу на варфарине, мне с него не слезть.
аспирин плохая замена, без них мне просто пиздец.
иллюзий нет, я умру.
другое дело, что я знаю что будет когда умрёт тело, а там для меня будет несколько интересных вариантов.

советую быть готовой помереть, так будет проще жить.
все умирают, местами внезапно.
если поразит, не пытаяйся истерить, лучше спокойно дать помереть твоему телу, если нет никаких шансов, если шансы есть используй их.
можешь себя того, нож в шею например, или алкоголь плюс аспирин.

а пока гигиена, мыть руки, не касаться лица.
обувь чистить через тазик и половик с хлоркой.
продукты из магаза мыть с хозяйственным мылом, и только потом в холодильник совать их. двери в сортир ванную открытыми держать, пришли домой скинули куртку на вешалку и руки мыть , лицо и полость носа хозяйственным мылом, самым обычным коричневым.
им же мыть посуду и продукты все.

маска не поможет. можно взять маску ппм88. трубку найдите и сумку для фильтра, фильтр заказывать P3 должно быть, брать большую банку.
такого должно хватить на долго.
перчатки одноразовые, латекс. много.
каждому члену семьи несколько штук на день.

куда то бежать можно, но смысла нет. если конечно, вы готовы послать работу лесом и сбежать. шансы выжить повысится но не особо, нужны аргументы огнестрельные.
я так же думаю и надеюсь что всё обойдётся.(чёто подсказывает мне , что нет)
поэтому бежать сам не буду. хер блин на это.
я в разводе, дочка с бывшей, бывшая тикать со мной не хочет.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Читаю и охреневаю. Галстук с матаром красавцы, так мозги человеку засрали.
Если этот бред люди пишут всерьез, то на мой взгляд такие опаснее коронавирус.
Нет, ну правда, сколько смертей среди европейцев?
Или опять надо ждать надеяться и верить?

А, главное, что из основных фактов только: "посмотрите какие меры принимаются"

И молодцы те, кто наживаются на долбаебах, сметающий иски и тушняк. Идиоты должны страдать
4Lolz 15 фев 2020 в 06:47
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
Цитата (Kraftway @ 14.02.2020 - 17:14)
В первую очередь маски нужны болеющим, чтобы не заражать других. Здоровых маска мало защищает. Может кассирша покашливает чем-то и поэтому в маске, правильно делает или начальство заставило одеть.

Здоровых маски вообще не защищают, от слова совсем. 1700 китайских медработников заразились в масках, а некоторые и в полных защитных костюмах.

https://www.thedenverchannel.com/news/natio...avirus-in-china
ChaosWarrior 15 фев 2020 в 06:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Voodoolabar @ 15.02.2020 - 13:25)
Нет, ну правда, сколько смертей среди европейцев?
Или опять надо ждать надеяться и верить?

А, главное, что из основных фактов только: "посмотрите какие меры принимаются"

И молодцы те, кто наживаются на долбаебах, сметающий маски и тушняк. Идиоты должны страдать

Вы сможете определить это уже в марте, пересчитывая своих соседей.
Ждите по телеку "не покидайте своих домов".

Это единственные факты, остальное тщательно рассчитанная брехня.

О, да, идиоты должны страдать.
polotence420 15 фев 2020 в 07:02
Приколист  •  На сайте 6 лет
Я тут в соседней теме простыню накатал, как можно продезинфицировать квартиру, в том числе и от этой заразы. Сначала хотел написать сюда, но тут все затеряется, по этому оформил в соседнем топике.
Вот ссылка https://www.yaplakal.com/forum14/topic2071992.html

А по теме, в общем то все понятно, что и как происходит, остается только один вопрос. Почему в провинции Хубей, которую изолировали в первую очередь, от этой заразы умирают практически все заболевшие, а в других провинция таких проблем нет, там большинство выздоравливают своими силами. Про грязный воздух и экологию можно не говорить, это не серьезно.
Что самое подозрительное, эту провинцию заблокировали практически сразу, еще до того, как начала появляться внятная статистика по заболевшим и первым умершим.
Если немного пофантазировать, то китайцы возможно сразу знали, что в Вухане вырвалась на свободу адская зараза из лаборатории, с которой они пытаются бороться до сих пор. А вся эта шумиха с короновирусом, только лишь прикрытие для других стран, ну и удобный повод, куда можно списать всех погибших из Хубея от неведомой ебаной хуйни.
4Lolz 15 фев 2020 в 07:20
Еще несколько стадионов будут переоборудованны под "госпиталя". Номер диагностированных или подозреваемых пациентов не в карантине будет равен нулю.

https://twitter.com/globaltimesnews/status/...498098617348096

SergeiX5 15 фев 2020 в 07:21
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Ну и что нового?
Живые еще остались?
Солнцесан 15 фев 2020 в 07:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (4Lolz @ 15.02.2020 - 06:47)
Здоровых маски вообще не защищают, от слова совсем. 1700 китайских медработников заразились в масках, а некоторые и в полных защитных костюмах.

https://www.thedenverchannel.com/news/natio...avirus-in-china

Они могли заразиться за пределами больницы.
4Lolz 15 фев 2020 в 07:28
Цзинмэнь -полностью под замком. Один человек, раз в два дня может выйти за покупками. Все не очень важные магазины закрыты. Люди не живущие в городе на постоянной основе в город не пропускаются. Автомобильное движение запрещено. Похоже что тоже самое и в Ухани.
https://twitter.com/BNODesk

4Lolz 15 фев 2020 в 07:30
Цитата (Солнцесан @ 14.02.2020 - 23:24)
Они могли заразиться за пределами больницы.

Все 1700? Да могли. Но статистика намекает на то что скорее всего это произошло в больнице.
Voodoolabar 15 фев 2020 в 07:33
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
Цитата (ChaosWarrior @ 15.02.2020 - 06:51)
Вы сможете определить это уже в марте, пересчитывая своих соседей.
Ждите по телеку "не покидайте своих домов".

Это единственные факты, остальное тщательно рассчитанная брехня.

О, да, идиоты должны страдать.

Блять теперь в марте.
Сперва обещали к 10-14 февраля.
Теперь к марту. Вы прям как наше правительство. Надо немножко потерпеть и так до бесконечности))

Ну мы то подождем, тут без вариантов.
Думаю в марте будут сказки, что народ дохнет пачками, просто власти скрывают.
Солнцесан 15 фев 2020 в 07:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (polotence420 @ 15.02.2020 - 07:02)
Я тут в соседней теме простыню накатал, как можно продезинфицировать квартиру, в том числе и от этой заразы. Сначала хотел написать сюда, но тут все затеряется, по этому оформил в соседнем топике.
Вот ссылка https://www.yaplakal.com/forum14/topic2071992.html

А по теме, в общем то все понятно, что и как происходит, остается только один вопрос. Почему в провинции Хубей, которую изолировали в первую очередь, от этой заразы умирают практически все заболевшие, а в других провинция таких проблем нет, там большинство выздоравливают своими силами. Про грязный воздух и экологию можно не говорить, это не серьезно.
Что самое подозрительное, эту провинцию заблокировали практически сразу, еще до того, как начала появляться внятная статистика по заболевшим и первым умершим.
Если немного пофантазировать, то китайцы возможно сразу знали, что в Вухане вырвалась на свободу адская зараза из лаборатории, с которой они пытаются бороться до сих пор. А вся эта шумиха с короновирусом, только лишь прикрытие для других стран, ну и удобный повод, куда можно списать всех погибших из Хубея от неведомой ебаной хуйни.

Насколько я знаю не только Ухань на карантине. Примерно 11 городов, надо гуглить точно. Ситуацию по ним можно уточнить,если необходима статистика. Возможно, раннее начало кв и отсутствие мер по предотвращению и лечению привело к имеюшейся на сегодня ситуации в Ухане.
4Lolz 15 фев 2020 в 07:36
Второй доктор диагностирован в японской больнице. Так можно и без врачей остаться.

Basrasg 15 фев 2020 в 07:49
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (4Lolz @ 15.02.2020 - 07:36)
Второй доктор диагностирован в японской больнице. Так можно и без врачей остаться.

Вирус умный, вирус бьёт по главному врагу.
foxх 15 фев 2020 в 07:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
Пора запасаться гречкой и лекарствами?
Kompra 15 фев 2020 в 07:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (SergeiX5 @ 15.02.2020 - 07:21)
Ну и что нового?
Живые еще остались?

Да чтож вам не спится то? Суббота, выходной - спите спокойно
Носопотам 15 фев 2020 в 07:58
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (foxх @ 15.02.2020 - 06:54)

Пора повзрослеть.
foxх 15 фев 2020 в 08:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Носопотам @ 15.02.2020 - 07:58)
Цитата (foxх @ 15.02.2020 - 06:54)

Пора повзрослеть.

Придешь еще ко мне за гречкой gigi.gif

Цитата (Kompra @ 15.02.2020 - 07:58)

Да чтож вам не спится то? Суббота, выходной - спите спокойно

Фраза "спите спокойно" в этой теме воспринимается неоднозначно rulez.gif

Это сообщение отредактировал foxх - 15 фев 2020 в 08:07
LanaL 15 фев 2020 в 08:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цифры странные, опять вернулись к + 3 тысячи в день 67102 показывает сейчас
ДжонниКом 15 фев 2020 в 08:20
Цитата (zimberlman @ 15.02.2020 - 03:22)
Цитата (Хернюнесy @ 15.02.2020 - 02:15)
всё не читал,не реально,кратко можно что происходит вообще?

вирус.
1. очень заразен, со 2 дня сам распространяешь уже.
2. первая форма переносится легко, если есть проблемы со здоровьем тебе пизда.
3. вторая форма смертельна 100%
4. лечения нет для второй формы, и есть что то для 1 первой формы.
5. хуёво наступает дней от 5 до 28.
6. в случае второй формы просто падаешь замертво.
7. у первой экономики мира кончились мешки для трупов, запасы на исходе.
закупают один лям мешков.
количество погибших достигает 250 000.
болеет несколько лямов по информации инсадеров.
это подтверждается мерами безопасности, другой информацией от другого инсайдера и закупками мешков для трупов которые типа кончились, хотя у них 1,5 ляма в месяц мрёт сами по себе без эпидемий.
мешки кончились.

Это бред паникера. Вирус уже спадает на нет. К середине марта истерия уже полностью закончится, динамика заражения спадает охеренными темпами. за 21 день опустилась с 30+% до 4-5% сейчас и дальше идет на спад.
Вирус полностью локализован в Китае, уже есть эффективные первые результаты по переливанию плазмы, которые только за вчера вытащили с того света 10 человек в тяжелейшей форме.
В мире никаких вспышек в европейских странах не будет точно. Все инкубационные сроки прошли - и сам видишь - всего 525 человек заражено. и две смерти, одна из которых - 80-тилетняя бабуля у которой вирус уже после смерти диагностировали и непонятно от чего она умерла.
Так что не парься и не читай бред истеричек.
К середине марта - про этот вирус будут читать новости, если только в туалете больше ничего не окажется под рукой.

И чтобы развеять бред:

1) Пока он по заразности как корь, но заразность идет на спад - и будет не больше сезонного гриппа
2), 3) 4) Нет никакой второй формы со 100% смертностью. Это выдумки местных раздувальщиков. Есть одна форма, и 75% всех живущих на планете ее даже не замечают, легко перенося на ногах. У других может быть кашель и температура - но редкий процент получает осложнения в виде пневмонии.
5) Хуево станет меньше, чем одной сотой процента людей
6) Второй формы нет
7) Плановая закупка мешков. У них ведь не только вирус гуляет.
Нет никаких 250 000 умерших и млн заразившихся. Эта информация не с зарубежных форумов, а с воспаленных мозгов иностранных троллей, которую в свою очередь русские тролли тащат сюда для страшилок.
ДжонниКом 15 фев 2020 в 08:21
И вот как надо относится к вирусу. Человек врач и все прекрасно понимает.

Омичу, запертому на лайнере с коронавирусом, принесли коньяк
от 14.02.20 в 13:59
версия для печати

Пожилой омский стоматолог не унывает, в отличие от иностранцев. Он радуется алкоголю, снимает видеообзоры и пишет книгу.
Омский стоматолог, директор «Первой социальной стоматологической клиники» Сергей Попов рассказал о пребывании на борту круизного лайнера Diamond Princess, который стоит на карантине из-за коронавируса в порту японского города Йокогамы.

– Здесь все нормально, никакой паники нет. Все бодрые и здоровые. Все россияне ходят спокойно по палубе, отдыхают, занимаются спортом. То, что говорят, что страшно, что все в депрессии, – нет такого. Питание отличное, отношение к нам отличное, медицинская помощь оказывается. Таблетки, которые мне нужно было (мне 67 лет) привезли, японские. В 4 часа утра притащили таблетки, представляете?! Хорошо все. Ничего страшного нет, что такое 219 человек из 3600? Русские никогда не сдаются и ни на что не жалуются!

Очевидно, омский стоматолог пребывает в отличном расположении духа, несмотря на соседство с коронавирусом. Всего на борту 24 россиянина, никто из них не заражен. При этом иностранцы, в отличие от русских, не столь спокойны – американцы, например, взывают к своему правительству с просьбами их вызволить. В свою очередь, австралийцы заказали доставку вина с помощью дрона на лайнер. Жителю Омска к таким мерам прибегать не пришлось.

– Сбылась мечта россиянина. Сегодня утром принесли мне совершенно бесплатно коньяк «Курвуазье», четыре бутылки пива, два яблока, два апельсина, «кока-колу», есть простая вода и минеральная. Живем, братва, – поделился мужчина.

В заточении Сергей Попов работает над книгой. По его словам, одна из целей его поездки была написать книгу о путешествии. Так, помимо врачебной деятельности, омский профессор является автором нескольких книг.

– Покажу свою палату, тьфу, каюту. Это картины. Это моя кровать – четыре человека влезут. Столько дают булочек, круассанов, соков, йогуртов, что я съесть не могу. Я отказываюсь, а они каждый день несут, – сделал небольшой видеообзор своего обиталища омич.

Лайнер Diamond Princess находится на карантине с 3 февраля – с момента, как у одного из пассажиров обнаружили коронавирус. С того момента число зараженных на борту выросло до 219 человек (по данным на середину 14 февраля). Карантин продлится минимум до 19 февраля.
Serg011 15 фев 2020 в 08:25
Цитата (SergeiX5 @ 15.02.2020 - 07:21)
Ну и что нового?
Живые еще остались?

Миллиардов заразившихся и миллионов умерших не наблюдается пока, зомбей на улицах тоже не видать. На месяцок можно отложить начало апокалипсиса. А там глядишь - весна, не до короновируса будет.

А так, в общем Китай показал, что умеет при случае быстренько локализовывать территории с многомиллионным населением. Ну и строить больницы за считанные дни.

Это сообщение отредактировал Serg011 - 15 фев 2020 в 08:34
JD76 15 фев 2020 в 08:26
Цитата (Voodoolabar @ 15.02.2020 - 07:33)
Блять теперь в марте.
Теперь к марту. Вы прям как наше правительство. Надо немножко потерпеть и так до бесконечности))

в марте то вряд ли, а вот в апреле точно не всех соседей сможете пересчитать. вернее не только лишь всех pray.gif
ЕленаН 15 фев 2020 в 08:27
Цитата (LanaL @ 15.02.2020 - 08:07)
Цифры странные, опять вернулись к + 3 тысячи в день 67102 показывает сейчас

Это пропускная способность. Они могут принять и осмотреть не более 4000 ( пусть даже 10000 в день.) Еще полно "недообследованных" по домам сидят и еще температура не поднялась, а уже вирус распространяют на родственников и соседей). Как он зафиксируют больше, если даже осмотреть всех не могут.

Это сообщение отредактировал ЕленаН - 15 фев 2020 в 08:29
warlock38 15 фев 2020 в 08:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Voodoolabar

Цитата
Блять теперь в марте.

Ну, наверное потому что по последним исследованиям врачей инкубационный период составляет 24 дня а не 3-5 и не 14, как считалось ранее... Разве нет?

Цитата

Ты в курсе что в РФ от пневмонии после ОРЗ и ОРВИ умирает больше людей чем после ГРИППА? А знаешь почему? Потому что "сверху" установка у врачей - НЕ СТАВИТЬ диагноз грипп, чтобы не портить статистику. Пока "сверху" не будет дано одобрение ставить.По этому врачи просто пишут диагноз орви или орз и не отправляя пациента хотя бы банально сдать кровь и мочу для подтверждения или опровержения диагноза. Все.
А коронавирус чтобы определить - нужны специальные тесты. И то, как ясно из китая, они даалеко не точные и иногда до 5 раз перепроверять приходится. А у нас такие тесты вообще хоть где то, кроме пары лаборатории в стране, есть?
Вот то то и оно. По этому, будь уверен, никто не заболел и от коронавируса в РФ точно еще никто не умер и не умрет... Просто потому что никто в большинстве своем, ни в одной поликлинике или больнице, проверять не будет ибо НЕЧЕМ.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 15 фев 2020 в 08:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127 547
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх