Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9

Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Artmansa 25 мая 2015 в 15:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Vista17 @ 25.05.2015 - 15:49)
Цитата (yuginn @ 25.05.2015 - 19:37)
Цитата (Своячок69 @ 25.05.2015 - 15:24)
yuginn

Действительно,чего херачат славяне славян? Насколько я понял Вы из тех,кто верит,что Украина воюет с Россией,а не с Донбассом? Если поверят многие во второе,то сразу все станет на свои места. Простая арифметика-сколько снарядов упало в Днепропетровской области и сколько в Луганской? Ответ придет сам собой... Но вопрос останется-почему славяне херачат славян Донбасса?

тут долго можно спорить и юлить, но людей на Донбассе настроили так, что неважно кого бы выбрали в президенты - все равно была бы хунта, помнишь как писали, что бандеровцы строят концлагери? мир перевернулся с ног на голову, я не скакал и скакать не собираюсь, каким был 33 года - таким и остался, а вот сознание у окружающих от промывки кардинально изменились, готовы ради иллюзий глотки рвать друг другу, знаешь что бы я сделал на месте Пороша? при избавлении от ядерного вооружения СШП и Россия подписали договор о целостности Украины, попросил бы ввести совместные войска, не для бойни, чтоб потом просто главы встретились и переговорили, а не юлили, как непонятно кто, на крови мирных жителей, но там деньги, там не до этого

На месте Петеньки нехрен было войсками всё решать. Ни одной попытки договориться. С собственным народом. Развязал гражданскую войну своими руками и на собственной территории. Дебил.
А ты верь им, верь. Ясен пень Россия агрессор.
Поэтому 2 млн у нас заховались. Поэтому скидки на газ даёт и за долги не душит.
И бандеровцев нет, все парады в киеве сняты на Мосфильме, в Одессе люди самосожглись, а Азову эмблемы в фотошопе пририсовывают. Крики "Украина по над усе" не с "Дойчланд юбер аллес" списаны, и на украине за советскую символику и георгиевские ленты всех расцеловывают. А за украинскую символику в России расстреливают.

Да он реально с другого мира )))
yuginn 25 мая 2015 в 15:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (явшокенаххх @ 25.05.2015 - 15:46)
да не поймёшь ты! для того чтобы понять, нужно было пожить на украине несколько лет, и тогда бы понял, что НИКОГДА западная украина не была братьями восточным регионам dont.gif повторю: НИКОГДА, ни одного дня! и сейчас только реальный дебил или предатель всего русского, может предложить им опять жить под одной крышей.
можешь западенцев называть как хочешь, но суть не изменится, они ненависть ко всему русскому впитывали с молоком матери. и если появляется возможность убить москаля русского, то они этого не упустят

приехал дней как 10,был в коммандировке, во Львове, встречал меня Серега, на форуме одном познакомились, тоже русскоговорящий, все нормально, пару раз косились, но идиотов везде хватает, как и нацистов, в России людей со свастиками не меньше, просто как-то ты знаешь, общаюсь с людьми с Луганска - так считают, что я приду убивать, а меня будут встречать с хлебом и солью, как-то все странно это, сколько я в Донецке прожил - не передать, а теперь резко бац и все изменилось, но изменился не я, изменились окружающие
yuginn 25 мая 2015 в 15:56
Цитата (Vista17 @ 25.05.2015 - 15:49)
На месте Петеньки нехрен было войсками всё решать. Ни одной попытки договориться. С собственным народом. Развязал гражданскую войну своими руками и на собственной территории. Дебил.
А ты верь им, верь. Ясен пень Россия агрессор.
Поэтому 2 млн у нас заховались. Поэтому скидки на газ даёт и за долги не душит.
И бандеровцев нет, все парады в киеве сняты на Мосфильме, в Одессе люди самосожглись, а Азову эмблемы в фотошопе пририсовывают. Крики "Украина по над усе" не с "Дойчланд юбер аллес" списаны, и на украине за советскую символику и георгиевские ленты всех расцеловывают. А за украинскую символику в России расстреливают.

Петеньку вообще как-то жалко, начал все турчинов, а потом этого пихнули все разгребать, а он к кому не кинется - все смеются и нахрен посылают, а по поводу символики - вон у нас 9 мая и с лентами было и не убили никого, видео жаль не знаю как вставлять
yeexf 25 мая 2015 в 15:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (MuJI @ 25.05.2015 - 15:44)
Киев согласен на особый статус Донецкой и Луганской областей после выборов там по украинскому законодательству и международным стандартам - Яценюк

Один нюанс - выборы должны проходить на украинской территории, так как обеспечить безопасность комиссий и наблюдателей украина тут не может, кандидаты должны быть от всех украинских партий, а выезд местных жителей вна запрещён. Так что выбирать будут в киеве из майдановских гопников, а голосовать придут беженцы и переселенцы. Во как!
MuJI 25 мая 2015 в 16:00
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
23 волонтеров и более 130 бойцов задержали за перевозку оружия из зоны АТО

Сотрудники милиции в текущем году задержали 23 волонтеров, 45 бойцов добровольческих батальонов и 83 военнослужащих по подозрению в незаконном перемещении оружия из зоны антитеррористической операции.

Об этом на брифинге сказал первый заместитель начальника департамента уголовного розыска Министерства внутренних дел Сергей Редька.

"Огнестрельное оружие, боеприпасы и взрывчатка изымались у 23 волонтеров... в 45 случаях оружие незаконно хранили бойцы добровольческих батальонов, 83 - военнослужащие Вооруженных сил Украины, 3 - Национальной гвардии и 3 - сотрудники милиции", - сообщил он.

Преимущественно военные вывозят из зоны АТО гранаты, автоматы и патроны.

По словам Редьки, для вывоза оружия они используют объездные проселочные дороги, а также используют тайники в автомобилях и бронетехнике.

В частности был обнаружен тайник с большим арсеналом оружия в танке.

МВД констатирует, что на данный момент на "черном рынке" 70-80% составляет оружие, незаконно вывезенное из зоны АТО.
http://ukranews.com/news/170551.23-volonte...-iz-zoni-ATO.ru
GNEV 25 мая 2015 в 16:01
праведный  •  На сайте 14 лет
2 фото. с собой и знакомыми постить не буду.

GNEV 25 мая 2015 в 16:01
а него кэнон, никоноровцы - gigi.gif

Добавлено в 16:11
25.05.15. Сообщение от заместителя командующего корпусом Министерства обороны ДНР Эдуарда Басурина.

"Разведка Донецкой Народной Республики зафиксировала новые факты переброски украинских реактивных систем залпового огня и личного состава ВСУ к линии соприкосновения. Отмечено наращивание тяжелых видов вооружения, запрещенных договоренностями. Так, в район населенных пунктов Великая Новоселка и Ольгинка переброшены РСЗО БМ21 «Град» и РСЗО 9К57 «Ураган», в окрестностях населенного пункта Богородичное вскрыто нахождение РСЗО 9К58 «Смерч». В результате обстрелов со стороны украинских силовиков в прошедшие сутки погиб боец ополчения Донецкой Народной Республики.
Потери среди личного состава армии ДНР — один раненый и один убитый. В общей сложности за сутки зафиксировано 43 нарушения режима прекращения огня украинскими силовиками. Наиболее интенсивному артиллерийскому и минометному обстрелу подверглись населенные пункты Широкино и Спартак, по которым из украинских орудий было выпущено 30 снарядов калибром 122 мм, и более 180 мин калибром 82 и 120 мм."

GNEV 25 мая 2015 в 16:11
25.05.15. Сообщение от военкора с позывным "Джон Траст".

"Установлена личность ополченца, которому украинские оккупанты отрезали пальцы, а также обстоятельства его пленения. Итак, после вчерашнего разговора с одним из ключевых лиц МинОбороны ДНР все же решил дополнительно разобраться - было ли нападение на позиции армии ДНР под Донецком со стороны ПС и кто изображен на фото неонациста Цыганкова c отрезанными пальцами. Вот, что удалось узнать от одного из командиров и участников боя: "Бой был в районе н. п. Пески, на наших позициях на территории завода по утилизации боеприпасов. Бой сей проходил в пятницу, ориентировочно с 16.00 до 16.40. Еще с нашей стороны два тяжелых, они сейчас лежат… *скрыто мною* …больницы». По его словам, украинская сторона сначала ударила окопные позиции ДНРовцев артиллерией (но не блок пост и не укрепрайон, как писал ранее представитель «Правого Сектора»*), а затем зашли с фланга при поддержке средств радиоэлектронной борьбы (были заглушены все рации), закидали гранатами (Ф-1), забрали пленного и ушли под прикрытием снайперов. Командир подчеркнул, что это была чисто отработанная и хорошо спланированная операция. Попавшего в плен бойца зовут Виталий Коробков. Прямо сейчас в Донецке будет приниматься постановление о его обмене и скоро начнутся переговоры с украинской стороной"
GDI 25 мая 2015 в 16:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (yeexf @ 25.05.2015 - 14:22)
Цитата (GDI @ 25.05.2015 - 14:12)
Иди куратору пожалуйся, что тибя феесбе тролет, методичку приложи к больному месту  rulez.gif

Тролль как раз ты, как появился в теме, сразу срач развёл. И нахуй мне политика, я высказываю то, что происходит вокруг и как руководство ведёт себя по отношению к гражданам.

Какой срач, какой троллинг? Я тебе предложил микрофон и аудиторию. Ты отказался. Площадка с посещаемостью в несколько тысяч, таких форумов единицы на территориях бСССР. Не хочешь - не надо.
GNEV 25 мая 2015 в 16:22
Луганский патронный завод, разрушенный во время обстрелов летом прошлого года, восстановлен и готов к работе. Об этом сегодня рассказал исполняющий обязанности директора Луганского патронного завода Михаил Желтобрюхов.

"Завод восстановлен и готов к работе. Наше предприятие пока стоит, временно не работает, необходимо принять волевое политическое решение", - отметил Желтобрюхов.

По его словам, завод не работает с июня 2014 года, вся документация была похищена и находится на украинской стороне.

ʺМы собрали все документы. То, что можно было восстановить, мы восстановили, теперь нужно волевое решениеʺ, - сказал Желтобрюхов.

Он отметил, что предприятие является частной собственностью, а частная собственность охраняется законом.

"Было постановление о создании временных администраций (постановление Совета министров ЛНР "О временных администрациях по управлению предприятиями, учреждениями, организациями на территории Луганской Народной Республики" - примечание ЛуганскИнформЦентра). Я думаю, мы согласно этому постановлению подготовим документацию и будем запускать завод", - заявил руководитель завода.

Он отметил, что на предприятии освоено патронное производство, производство спортивно-охотничьих патронов, технологической оснастки, рабочего и измерительного инструмента, сувенирной и медальной продукции.

"В дальнейшем мы с коллективом планируем что-то существенное выпускать, разрабатывать новые технологии", - отметил Желтобрюхов.

Торжественное собрание, посвященное 120-летию Луганского патронного завода, состоялось сегодня в Луганской филармонии.

Луганский патронный завод был основан в 1892 году на имущественной базе Луганского литейного завода – родоначальника всей промышленности Луганского края. А его торжественное открытие состоялось 6 мая (18 мая) 1895 года. Практически сразу завод стал основным поставщиком патронов для русской армии. На заводе было организовано станкостроение, открыт литейный цех, производилось оборудование для изготовления боеприпасов. В начале Великой Отечественной войны, в июне 1941 года, завод эвакуировали на Урал, где на его базе было создано семь предприятий. На его мощностях за годы войны было произведено более 4 миллиарда патронов для стрелкового оружия.

За время своей истории предприятие носило разные наименования: Луганский казённый патронный завод, Луганский патронно-станкостроительный завод имени В. И. Ленина, Станкостроительный завод им. В. И. Ленина, Луганский станкостроительный завод, ГП "Производственное объединение "Луганский станкостроительный завод", ЧАО "Луганский патронный завод".

В течение нескольких лет Луганский патронный завод являлся первым официальным монетным двором независимой Украины. Именно на нём были отчеканены первые пробные монеты независимой Украины. Все украинские монеты из жёлтого металла и некоторая часть "белых" монет, выпущенных в период с 1992 по 1997 годы, отчеканены именно на Луганском патронном заводе.
wBETEPw 25 мая 2015 в 16:22
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
Цитата (GNEV @ 25.05.2015 - 20:11)
Попавшего в плен бойца зовут Виталий Коробков. Прямо сейчас в Донецке будет приниматься постановление о его обмене и скоро начнутся переговоры с украинской стороной"

Укру, на которого будут менять, так же пальцы отхуярить. Со скотами надо на их языке разговаривать. Благородные жесты эти твари воспринимают как слабость.
Андрей39 автор 25 мая 2015 в 16:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
wBETEPw
Цитата
Со скотами надо на их языке разговаривать

там уже призадумались, доходит помаленьку:
" ... а може тому ... пальцы просто гранатой поотрывало?"
7clerk 25 мая 2015 в 16:27
phenomenolog  •  На сайте 12 лет

"Со скотами надо на их языке разговаривать"

как мне говорил один вор в 90-х:
"Если он сука, это не значит то, что ты должен ссучиться.."
Vista17 25 мая 2015 в 16:27
Цитата (Андрей39 @ 25.05.2015 - 20:25)
wBETEPw
Цитата

Коленки простреливать.
GDI 25 мая 2015 в 16:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (NMNH @ 25.05.2015 - 15:04)
Цитата (GDI @ 25.05.2015 - 14:12)
Я тебя умоляю!! НИКТО на украине за исключением детей стариков и дремучих селюков не верит ящику и все прекрасно знают кого, как и за что стреляют на Донбассе. Уже зимой-весной 2014 года  все всё видели, начиналось то всё в открытую.

Борис, ты неправ©
Я понимаю, что хочется верить в лучшее и относиться к народным массам не как к стаду идиотов, но словами вроде "никто" я бы не бросался, верят в чушь, вешаемую по СМИ процентов 20 минимум, сужу по своим знакомым/друзьям/родным, и это я еще оптимист и сужу по Николаеву/области, где нахожусь.. тоже вроде как не дремучее западенское село, населенное зашоренными рагулями.

Дело не в логике. Посмотрите с чего начался диспут. С яхно и лысого. Им задают неудобный вопрос, и они СТАРАТЕЛЬНО уходят от ответа на него, или говорит что "а от россия - тоже!" Человек, идею которого бьют факты и при этом идея не меняется - он с патологиями или с намерениями. Не думаю что яхно дура а лысый клинический идиот.. Нет, у них есть цель Они не лишены инфы, они пасутся "у нас", блокады нет. И в то же время создается впечатление.. Сами понимаете какое.

Про родственников на украине могу процитировать "ты лучше не звони нам, не надо, тут... сам понимаешь, такое дело..."

Вот так... Думаю они где нибудь на рынке в магазине, на работе, в людном месте при случае тоже палиться не станут и славуукраине прокричат. И я их не осужу. Мне главное понимать, злонамеренно это делается или нет.

По поводу блокады - установщики "тарелок" счастливы до хрюканья, заказы повалили так, как не было никогда. Прои интернет аналогично. Смотри, сравнивай.

Добавлено в 16:32
Цитата (Своячок69 @ 25.05.2015 - 15:24)
yuginn

Действительно,чего херачат славяне славян? Насколько я понял Вы из тех,кто верит,что Украина воюет с Россией,а не с Донбассом? Если поверят многие во второе,то сразу все станет на свои места. Простая арифметика-сколько снарядов упало в Днепропетровской области и сколько в Луганской? Ответ придет сам собой... Но вопрос останется-почему славяне херачат славян Донбасса?

Достоевского почитайте, "Одно особое словцо о славянах" называется заметка.
yeexf 25 мая 2015 в 16:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
Не, ну а чо, всё правильно, обмен должен быть равноценым - инвалида на инвалида.
wBETEPw 25 мая 2015 в 16:33
Цитата (7clerk @ 25.05.2015 - 20:27)
как мне говорил один вор в 90-х:
"Если он сука, это не значит то, что ты должен ссучиться.."

Как мне говорил другой вор "Собаке - собачья смерть".
Craig 25 мая 2015 в 16:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (GNEV @ 25.05.2015 - 16:22)
Он отметил, что предприятие является частной собственностью, а частная собственность охраняется законом.

До конца 2010 года основным владельцем завода было ЗАО "Бринкфорд" народного депутата Давида Жвании. Впоследствии завод был переоформлен на кипрские оффшоры Triestford Enterprises Limited, Verhalt Holdings Limited и Perinhar Holdings Limited.

Еще один регионал.
wBETEPw 25 мая 2015 в 16:38
А вообще хотел спросить у местных, у вас Российскме радио FM принимает, или все вышки с радиотрансляторами посшибали?

И ещё, кто-нибудь слушает эфир по рации? "раскрытые" рации на десяток километров должна ловить. Не все ж подразделения пользуются зашифрованными каналами, да и ополчение о потерях укропов (я так думаю) узнаёт из пререговоров в эфире.
Своячок69 25 мая 2015 в 16:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
yuginn

Ну не скажи. Это я насчет промывки. Лично для меня и моих друзей ваш майдан (ваш я пишу по результатам событий,не сколько не привязываю тебя к нему,если ты против такой формы выражения протеста) умер после того,как дебилы в касках образца 45 года стреляли в Беркут и жгли их. Как во Львовской и Ивано-Франоковской области райотделы подчистили от оружия правосеки. Да и вообще тут в Донецке всегда на майданы смотрели как на нечто не наше. Так что ненужно на промывку пинать. Я тебе даже больше скажу-укрканалы ТВ у нас отключили аккурат к лету!!! Т.е. в Славянске уже было,а мы могли видеть,как вещают российские и украинские СМИ. Российский тогда еще мало было.

Мне понятна в некоторм роде твоя позиция. Ты то хоть пытаешься думать,что нужно было сделать. Но я тебе скажу принцип по которому я работал и работаю сейчас. Это еще с советских времен идет и даже сейчас все исповедуют. А принцип такой-Где результат? Проебаный Крым,разорванная страна и (Внимание!) унитарность Украины это уже больше в прошлом. Минские договоренности говорят о федерализации. На Донбассе у Украины больше врагов сейчас чем друзей. Не нужно пинать все на промывку.

Так что для меня все ясно сейчас. Хотелось бы таких как ты там,в Украине побольше. Чтоб хотя бы думать начинали что делать дальше.

А вообще,прикинь,если на все глянуть со стороны,то майдан,как веха,закрыл историю Украины,какой ее знали до этого. Ведь так? Как бы мы не рассуждали прошлого не вернешь. Крым не приплывет,Донбасс не вернется к началу того,из-за чего все произошло. А там еще интереснее будет. Коломойский не упустит возможность федерализации своего региона и тд.

Мы живем в эпохальное время. При нас рушится страна.

Добавлено в 16:40
wBETEPw

Сам не слушаю,но есть вроде Радио Дача. :)

Для себя жду Радио Рокс Россия. Говорят вот-вот запустят местное Радио Рокс,но еще не слышал.
AliBaba007 25 мая 2015 в 16:41
Своячок69
говоря проще и короче
Судите по делам их
Своячок69 25 мая 2015 в 16:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
AliBaba007

Аминь! :)
yuginn 25 мая 2015 в 16:44
Своячок69 , майдан вообще для меня загадка, знаю тех, кто ездил туда покидаться камнями друг в друга за деньги, потом вместе перекуривали и некоторые переходили туда, где больше платят, загадка в другом, кто стрелял во всех, кому были выгодны провокации? сшп- сомневаюсь, вам - тоже, нам - так тем более, кто зарабатывает то? люди, которые родились на своей земле ее же и ненавидят, парадокс просто

Добавлено в 16:46
Своячок69 , извини бро, не глянул откуда ты
agree.gif
Андрей39 автор 25 мая 2015 в 16:48
Цитата (Андрей39 @ 25.05.2015 - 16:25)
wBETEPw
Цитата

дополню:

Shadowru 25 мая 2015 в 16:48
Транспортный цех  •  На сайте 21 год
Цитата (yuginn @ 25.05.2015 - 16:44)
Своячок69  кому были выгодны провокации?

Тем, кто устраивал Майдан и кто пришел к власти благодаря нему.

2+2=4

Это сообщение отредактировал Shadowru - 25 мая 2015 в 16:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 826
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх