Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9

Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GNEV 25 мая 2015 в 16:50
праведный  •  На сайте 14 лет
yuginn
Цитата
загадка в другом, кто стрелял во всех, кому были выгодны провокации? сшп- сомневаюсь

щито? вглособлять.
Цитата
юди, которые родились на своей земле ее же и ненавидят

мы на своей земле родились, а вот ненавидят почему-то нас. на киев и львов никто не претендует - нахуй не нужен
Vista17 25 мая 2015 в 16:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Своячок69 @ 25.05.2015 - 20:39)
yuginn

Ну не скажи. Это я насчет промывки. Лично для меня и моих друзей ваш майдан (ваш я пишу по результатам событий,не сколько не привязываю тебя к нему,если ты против такой формы выражения протеста) умер после того,как дебилы в касках образца 45 года стреляли в Беркут и жгли их. Как во Львовской и Ивано-Франоковской области райотделы подчистили от оружия правосеки. Да и вообще тут в Донецке всегда на майданы смотрели как на нечто не наше. Так что ненужно на промывку пинать. Я тебе даже больше скажу-укрканалы ТВ у нас отключили аккурат к лету!!! Т.е. в Славянске уже было,а мы могли видеть,как вещают российские и украинские СМИ. Российский тогда еще мало было.

Мне понятна в некоторм роде твоя позиция. Ты то хоть пытаешься думать,что нужно было сделать. Но я тебе скажу принцип по которому я работал и работаю сейчас. Это еще с советских времен идет и даже сейчас все исповедуют. А принцип такой-Где результат? Проебаный Крым,разорванная страна и (Внимание!) унитарность Украины это уже больше в прошлом. Минские договоренности говорят о федерализации. На Донбассе у Украины больше врагов сейчас чем друзей. Не нужно пинать все на промывку.

Так что для меня все ясно сейчас. Хотелось бы таких как ты там,в Украине побольше. Чтоб хотя бы думать начинали что делать дальше.

А вообще,прикинь,если на все глянуть со стороны,то майдан,как веха,закрыл историю Украины,какой ее знали до этого. Ведь так? Как бы мы не рассуждали прошлого не вернешь. Крым не приплывет,Донбасс не вернется к началу того,из-за чего все произошло. А там еще интереснее будет. Коломойский не упустит возможность федерализации своего региона и тд.

Мы живем в эпохальное время. При нас рушится страна.

С каждым словом соглашусь!
И позволь добавить.
Больше года прошло с отсоединения Крыма и начала войны в Донбассе.
Никому на украине не приходит в голову сесть и подумать: почему? Что не понравилось крымчанам? Что не нравится Донбассу? За что люди в Одессе на смерть пошли?
Москали всех гуртом автоматами погнали: одних голосовать, вторых под украинские снаряды, третьих гореть заживо?
Или не только спивает украинский народ? Что-то не устраивает и в стране и в людях, раз все бегут и отделяются? Ах как это тяжко, себя любимого, да не в белом видеть в зеркале...
Бyлька 25 мая 2015 в 16:52
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (yuginn @ 25.05.2015 - 16:44)
люди, которые родились на своей земле ее же и ненавидят, парадокс просто

А почему вы свою землю ненавидите?
Я свой Донбасс и Донецк, в частности, люблю и обожаю.Это моя земля,я здесь родилась.
Зачем сюда приперлись войска украины?На нашу землю,нас убивать.
Заметь,с Донбасса никто не пошел убивать людей в Днепр или Тернополь,никто не поехал во Львов учить с помощью оружия родину любить.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 25 мая 2015 в 16:55
Андрей39 автор 25 мая 2015 в 16:53
25.05.15. Сообщение от военкоров.

"В Краматорске активная военная авиация украинской стороны. Что-то перебрасывают, движение Изюм-Краматорск, Краматорск-Изюм очень активное. на Светлодарском направлении около 13:30 начался бой. В стороне Юнкома очень шумно. Также поступило сообщение о нескольких плюсах по Углегорску, информация уточняется. Батальон "Донбасс" сообщает, что в результате вчерашнего боя в районе Широкино якобы было уничтожено значительное количество техники и живой силы ополчения. В результате боя погиб один украинский боец, еще два получили ранения. В данный момент столкновения идут у н.п. Опытное, Пески, шахты Бутовка, Каменки, Верхнеторецкого, Авдеевки, Гранитного, Березового, Тарамчук. Стороны обстреливают друг друга из танков, минометов и артиллерии запрещенных калибров. На луганском направлении бои идут вблизи н.п. Сокольники, Станицы Луганской и Счастья. По данным МО ДНР на данный момент погиб 1 ополченец."
MuJI 25 мая 2015 в 16:56
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Омбудсмен: За неделю в ДНР погибли 8 человек, 27 получили ранения http://russian.rt.com/article/93643
GNEV 25 мая 2015 в 17:01
Светлодарское направления? схуяли интересно.
yuginn 25 мая 2015 в 17:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Бyлька @ 25.05.2015 - 16:52)
Я свой Донбасс и Донецк, в частности, люблю и обожаю.Это моя земля,я здесь родилась.
Заметь,с Донбасса никто не пошел убивать людей в Днепр или Тернополь,никто не поехал во Львов учить с помощью оружия родину любить.

приперлись потому, как я спрашивал у своих, чтобы потом добровольцы и бородатые не указывали как нам жить, УССР с 17 года, тут родилось 3-4 поколения людей, а сейчас что получается - предателей? которые ненавидят свою страну, готовы отдать свою землю, я конечно прошу прощения, но ради чего? второго Приднестровья и чеканки пластиковой валюты? ради идей "дидывоевале?", я просто думаю решили сделать кусок сухопутной территории до Крыма, которое будет чахнуть само по себе, под разными лозунгами, да этож звиздец, я извиняюсь, плюс отжимы, смерти, притеснения, вот нафига? ну не понимаю я
Своячок69 25 мая 2015 в 17:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
yuginn

Да нормально все. :) Ты вот пишешь,что не знаешь кто стрелял. Ну тогда давай от обратного. Студентам,от которых пошла вся заваруха на майдане дали пиздюлей. Ладошкой,образно говоря. Почему? Почему потом,в самом зародыше,Янык так же само не разогнал майдан? Потому что зассал. Верно? Все сейчас об этом говорят. Просто зассал показать силу. Потому то я и не верю,что слабый президент мог потом дать команду стрелять,когда у него под киевом части МВД стояли для разгона майдана. Он и тогда зассал их вводить. Понимаешь?

Дальше рассуждаем. Не впрягаясь в политику сильно,а на образах. Ты,например,средний человек,не слабый,не сильный,обычный,идешь по подворотне темной и навстречу тебе здоровяк,с битой и тд. Твои действия? Логичнее смыться,верно? Тогда скажи мне,если здоровяк это Россия,а ты Украина,чего сейчас только и делают в киеве,что провоцируют Россию? Ну где логика? Нормальный человек с сильным не задерется. А мы видим все наоборот. Если нет логики у киева сейчас,чего не поверить,что кровь им и тогда,при майдане нужна была?....
Shadowru 25 мая 2015 в 17:05
Транспортный цех  •  На сайте 21 год
Цитата (yuginn @ 25.05.2015 - 17:02)

приперлись потому, как я спрашивал у своих, чтобы потом добровольцы и бородатые не указывали как нам жить, УССР с 17 года, тут родилось 3-4 поколения людей, а сейчас что получается - предателей? которые ненавидят свою страну, готовы отдать свою землю, я конечно прошу прощения, но ради чего? второго Приднестровья и чеканки пластиковой валюты? ради идей "дидывоевале?", я просто думаю решили сделать кусок сухопутной территории до Крыма, которое будет чахнуть само по себе, под разными лозунгами, да этож звиздец, я извиняюсь, плюс отжимы, смерти, притеснения, вот нафига? ну не понимаю я

Кагбэ добровольцам предшествовал референдум... На который силком никого не загоняли. Только обещаниями. В конце-концов, тут много местных, которые это с радостью подтвердят или опровергнут.
Почему-то свидомиты вечно опускают этот факт.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 25 мая 2015 в 17:09
Eklerius 25 мая 2015 в 17:06
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
О выборах... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Eklerius - 25 мая 2015 в 17:10
Craig 25 мая 2015 в 17:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
Чуваки, ну толку тут спорить - у каждого своя правда и хрен вы что тут друг другу докажете
Своячок69 25 мая 2015 в 17:07
yuginn

Друг,без обид,учи матчасть,если ты упоминаешь Украину 17 года,то в ней не было ни Донбасса ни Западной Украины и Буковины.

Насчет бородачей можем потом,на досуге,посчитать наших бородачей и ваших Блэквотер,Баты Шамиля Басаева,Доберманов и прочия. Согласен?

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 25 мая 2015 в 17:07
Zihuatanejo 25 мая 2015 в 17:07
Читаю сводки последнего месяца в этой теме и чёт вся эта ситуация напоминает здоровенный "гнойник" который всё никак не решаются вскрыть, думая: а может само пройдёт? Нет нихера само не пройдёт и чем дольше вся эта котовасия будет длиться тем болезненнее будет проходить процесс "вскрытия".
Андрей39 автор 25 мая 2015 в 17:09
GNEV
Цитата
Светлодарское направления

уже статистика, прилёты/улёты в/со сторону/ы Дебальцево, Логвиново, так что уже ничего удивительного, может даже и "донышко" подогревают.
Vista17 25 мая 2015 в 17:09
Цитата (yuginn @ 25.05.2015 - 21:02)

Пара вопросов: так кто ж первый-то на Донбасс нарисовался: УПА ВСУ или добровольцы?
И второй: чем тебя идея "дидывоевале?" не устраивает? По пунктам.
И какая лучше? Америка с нами © ?
Бyлька 25 мая 2015 в 17:14
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (yuginn @ 25.05.2015 - 17:02)

Вот это поток сознания....ппц у тебя в голове намешано все в кучу...Какая УССР с 17 года? lol.gif

Кто тебе указывает как жить?Живите у себя в куеве или днепре как хотите,вы нам и даром не нужны,оставьте Донбасс в покое и не лезьте сюда--это наша земля,нам и решать как жить на ней.

Цитата
ради идей "дидывоевале?"

ну,если для тебя это идея...то,видать твои деды в СС галичина служили.
GNEV 25 мая 2015 в 17:14
Андрей39
я пока не могу понять смысл подогревать на том направлении - будет на порядки сложнее, чем в Дебальцево как в наступательно так и в оборонительном плане.
yeexf 25 мая 2015 в 17:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
Сегодня между блок-постами ВСУ и ЛНР (р-н Золотого) неизвестными был расстрелян автомобиль, перевозящий товары мелкого предпринимателя из Лисичанска в Стаханов. Водитель погиб.
Gorgevich 25 мая 2015 в 17:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Своячок69
Так уже месяца 3-4 есть ради Новососсия Рокс в Донецке точно ловит, частоту не помню. http://vk.com/novorossiarocks

Это сообщение отредактировал Gorgevich - 25 мая 2015 в 17:16
Redd 25 мая 2015 в 17:16
Цитата
Какая УССР с 17 года?

у меня даже глаз задергался от этих слов blink.gif я наверное что то пропустил
Своячок69 25 мая 2015 в 17:19
Gorgevich

Спасибо! Прогуглю,может в он-лайн найду. Зимой точно не было.
Андрей39 автор 25 мая 2015 в 17:19
GNEV
согласен, потому-что вообще ничего не понятно (инфы т.с. -1), посмотрим, что там дальше будет, хотя Горловка молчит сегодня.
zloebata 25 мая 2015 в 17:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
Российские войска начнут новое наступление в Донбассе 29 июня, после очередного заседания ЕС по пролонгации антироссийских санкций. В этом уверен премьер Украины Арсений Яценюк.

«Они готовы для следующего наступления, без сомнения. Все зависит от графика», — размышляет Яценюк.

По его мнению, это наступление не начнется раньше 29 июня. Именно на этот день в Брюсселе назначено заседание представителей Евросоюза, на котором будет приниматься решение о пролонгации санкций против России.

По его мнению, Россия будет делать все, чтобы удержать под своим контролем все эти вооруженные Кремлем отряды, которые только и умеют, что драться и воевать. А, если нет врага внешнего, они начинают воевать между собой. Поэтому Москве срочно нужно новое наступление на Украине, уверен Яценюк.
desqwert 25 мая 2015 в 17:28
Гость  •  На сайте 12 лет
Цитата
Зачем сюда приперлись войска украины?

А российские зачем? http://www.novayagazeta.ru/politics/68506.html
Цитата

Так в Донецк же Стрелков и пришёл, прямиком через перешеек. Не?
Здесь, на ЯПе есть его интервью, почему то не пользующиеся популярностью. "47 км маршем через границу" вроде так.
zloebata 25 мая 2015 в 17:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
В городке Бурштин Ивано-Франковской области люди массово встали на колени на похоронах участника АТО спецназовца Вадима Савчака, чье тело было доставлено с Донбассе на микроавтобусе с польскими номерами.

Панихида собрала более 1000 земляков погибшего, пишет издание «Правда.if.ua». Прощание прошло с участием ветеранов УПА под флагами Украины и бандеровским черно-красным знаменем.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 826
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх