Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37

Страницы: 1 ...  158 159 160  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Petrovich77 9 июл 2022 в 07:57
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (albatros48 @ 9.07.2022 - 07:33)
Цитата (Телепень @ 8.07.2022 - 23:13)
Цитата (CherryBone @ 8.07.2022 - 23:07)
и насчет полотенцев... я вообще не понимаю, как можно после вытирания рук других людей вытирать свое тело и голову после купания(

Как-то вы всё любите усложнять... lol.gif

Есть экземпляры ещё проще, один конец полотенца Ж, другой М. И они даже не подписаны lol.gif

Пока полотенце сгибается, им можно пользоваться shum_lol.gif
coff 9 июл 2022 в 08:02
Не время...  •  На сайте 16 лет
albatros48
Цитата
А что делает вертолёт на видео по вашему мнению?

Может поджигает, а может от ракет спасается и при спасении невольно поджигает.
А может и вовсе не поджёг ничего. Со стопроцентной уверенностью мы не можем утверждать, что именно происходит на видео.
Согласны?
А вот Мариуполь явно укрофашистобандеровцы расхерачили, да.

Это сообщение отредактировал coff - 9 июл 2022 в 08:04
ajaxru 9 июл 2022 в 08:38
90159  •  На сайте 17 лет
Помню праздничное настроение в Киеве в 2012 год. Чемпионат Европы. Удалось попасть только на матч Италия-Англия. Хотя протестные палатки на Крещатике немного портили картину, но Пузата Хата или Сыта Хата( не помню как называлась уже) работала и угощала отменным борщем с пампушками. В Борисполе встретился с Юрием Павловичем Сëминым, он тогда Динамо Киев тренировал. Подошёл к нему поздоровался, спросил разрешения сфотографироватьтся. Фотка до сих пор дарит добрые воспоминания.
Надо было до Донецке конечно слетать, по разговорам город просто цвел- новый аэропорт, стадион. Но куда было торопиться? Успеем ещё. Потом в 2014 по телевизору показали этот аэропорт и стадион.
То, чем они стали. Аэропорт очень долго показывали, несколько месяцев кажется.
Кто же тогда знал, что палатки победят аэропорты

Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня.
И не копите деньги, копите впечатления.

Кто же тогда знал, что палатки победят аэропорты

Много фото с той поездки на старом компе. Не знаю как реанимировать динозавра, но надо это сделать.

Шотландец на прогулочном катере был центром внимания.

фотий 9 июл 2022 в 08:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
albatros48

А может и вовсе не поджёг ничего. Со стопроцентной уверенностью мы не можем утверждать, что именно происходит на видео.
Согласны?

В Мариуполь уже выехали бригады из Ростова по строительству зданий. Зарплата 13000 рублей. В день. Инфа пока неофициальная. Я так понимаю, людей послали производить демонтаж повреждëнных зданий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
albatros48 9 июл 2022 в 09:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (coff @ 9.07.2022 - 08:02)
albatros48
Цитата

Согласны?

Ну вот так защищали город, да.
Как смогли. Начали учиться в 2014, ворвавшись на танках в толпу мариупольцев.
Телепень 9 июл 2022 в 09:14
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 9.07.2022 - 08:56)

В Мариуполь уже выехали бригады из Ростова по строительству зданий. Зарплата 13000 рублей. В день. Инфа пока неофициальная. Я так понимаю, людей послали производить демонтаж повреждëнных зданий.

Из Питера уж давно выехали. Надо успеть к осени отстроить и заселить людишек и котов.

ЗЫ: Однако десятый час, а наш хохол-охранник со своей телегой только-только за завтраком уехал. Ленивый, гад, последним из всех в столовку ездит...
Они приучили меня завтракать! Даже овсяные и манные каши стал есть. faceoff.gif

фотий 9 июл 2022 в 09:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Мариуполь до и после "освобождения" его российской армией.

Теперь весь остальной мир воочию смог убедиться, каков он: путинский "русский мир":

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2471806.html

Кофф опередил

Кихот, я бы наверно тоже воспылал бы благородным гневом по поводу действий "варварской" России, если бы вы так же стенали по поводу разрушенного красивейшего Багдада. По поводу уничтоженного сирийского Алепо. По поводу убитой прекрасной развивающейся стране Ливия. А вот нет таких стенаний от Запада.
И вот я, русский человек, что могу подумать в данном случае? Да только то, что Запад бомбит города, убивает мирных жителей, уничтожает государства. И этому нет осуждения. А раз нет осуждения, то это НОРМА.
И вот если это норма, то почему эта норма не действует в отношении России? А вот это я, как русский человек, понять не могу. Может ты сможешь мне это объяснить? Почему Западу можно, а России нельзя?

мухаша 9 июл 2022 в 09:14
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (albatros48 @ 9.07.2022 - 07:41)
Цитата (coff @ 9.07.2022 - 00:13)
Sochelnik06
Цитата
Украинский Ми-24 намеренно отстреливает тепловые ловушки, поджигая поля на Херсонщине.

Не самый дешёвый и безопасный способ поджечь поле, не находишь? cool.gif
АСОшками поля поджигать... такое себе.

А что делает вертолёт на видео по вашему мнению? Хотя не сомневаюсь вы всегда найдёте оправдание действиям украинцев.
А чего им экономить когда весь мир с ними и помогает?

Вообще странно , что кофф в России делает , ему давно пора к Кихоту , вместе тявкать им было бы веселее. gigi.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 9 июл 2022 в 09:15
мухаша 9 июл 2022 в 09:16
Цитата (Petrovich77 @ 9.07.2022 - 07:57)
Цитата (albatros48 @ 9.07.2022 - 07:33)
Цитата (Телепень @ 8.07.2022 - 23:13)
Цитата (CherryBone @ 8.07.2022 - 23:07)
и насчет полотенцев... я вообще не понимаю, как можно после вытирания рук других людей вытирать свое тело и голову после купания(

Как-то вы всё любите усложнять... lol.gif

Есть экземпляры ещё проще, один конец полотенца Ж, другой М. И они даже не подписаны lol.gif

Пока полотенце сгибается, им можно пользоваться shum_lol.gif

lol.gif
мухаша 9 июл 2022 в 09:17
Цитата (coff @ 9.07.2022 - 08:02)
albatros48
Цитата

Согласны?

Да , укрофашисты и расхерачили , здесь ты прав
ajaxru 9 июл 2022 в 09:25
Суп с киноа доделал.
Рекомендую

Киноа нет равных по содержанию ценных питательных веществ. Это уникальный источник клетчатки, железа, фосфора и марганца©
Данные не проверял, но горячее из неё отменное

Это сообщение отредактировал ajaxru - 9 июл 2022 в 09:26
мухаша 9 июл 2022 в 09:25
Цитата (фотий @ 9.07.2022 - 09:14)
Цитата
Мариуполь до и после "освобождения" его российской армией.

Теперь весь остальной мир воочию смог убедиться, каков он: путинский "русский мир":

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2471806.html

Кофф опередил

Кихот, я бы наверно тоже воспылал бы благородным гневом по поводу действий "варварской" России, если бы вы так же стенали по поводу разрушенного красивейшего Багдада. По поводу уничтоженного сирийского Алепо. По поводу убитой прекрасной развивающейся стране Ливия. А вот нет таких стенаний от Запада.
И вот я, русский человек, что могу подумать в данном случае? Да только то, что Запад бомбит города, убивает мирных жителей, уничтожает государства. И этому нет осуждения. А раз нет осуждения, то это НОРМА.
И вот если это норма, то почему эта норма не действует в отношении России? А вот это я, как русский человек, понять не могу. Может ты сможешь мне это объяснить? Почему Западу можно, а России нельзя?

Так он уже отвечал , причём тут Ливия , Сербия и т.д . Вряд ли он вообще способен , что нибудь объяснить , для этого нужно думать , но некогда . Пьёт винишко и шляется по гей парадам gigi.gif
фотий 9 июл 2022 в 09:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 09.07.2022 - 09:14)
Из Питера уж давно выехали. Надо успеть к осени отстроить и заселить людишек и котов.

ЗЫ: Однако десятый час, а наш хохол-охранник со своей телегой только-только за завтраком уехал. Ленивый, гад, последним из всех в столовку ездит...
Они приучили меня завтракать! Даже овсяные и манные каши стал есть.

К осени не успеют. Ремонт, да. Успеют. Это ремонт фасадов, установка окон, ремонт крыш, прокладка коммуникаций. А там, где производят демонтаж зданий, успеть бы к следующему лету. Тут главное не спешить. Благо, у России есть опыт поднимать город из руин.
https://vestikavkaza.ru/articles/Polyaki-it...-o-CHechne.html

мухаша 9 июл 2022 в 09:34
Клёво на даче , встала в 5 утра , решила Подстричь елки 🌲 формирую крону ,процесс творческий, а то выросли очень , делаю из них бонсай ,красиво получается smile.gif
ajaxru 9 июл 2022 в 09:35
Quijote, есть что защитить и за что бороться. Спокойная, размеренная жизнь, прогнозируемое будущее детей, всё попало под угрозу. Переформирование мира не входило в планы при переезде из России.
Понятно его недовольство

Бро, я всё правильно сказал?!)
мухаша 9 июл 2022 в 09:38
Цитата (ajaxru @ 9.07.2022 - 09:25)
Суп с киноа доделал.
Рекомендую

Киноа нет равных по содержанию ценных питательных веществ. Это уникальный источник клетчатки, железа, фосфора и марганца©
Данные не проверял, но горячее из неё отменное

Просвети, что это ? Живу в глухой деревне Бескудниково , геркулес , гречка , рис есть , этого нет rulez.gif
мухаша 9 июл 2022 в 09:45
Цитата (ajaxru @ 9.07.2022 - 09:35)
Quijote, есть что защитить и за что бороться. Спокойная, размеренная жизнь, прогнозируемое будущее детей, всё попало под угрозу. Переформирование мира не входило в планы при переезде из России.
Понятно его недовольство

Какой из Кихота борец , издеваешься ? lol.gif
Klotik 9 июл 2022 в 09:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
Тема трансформировалась из ковидасрача в хохлосрач.
ajaxru 9 июл 2022 в 09:51
Цитата (мухаша @ 9.07.2022 - 09:45)
Цитата (ajaxru @ 9.07.2022 - 09:35)
Понятно его недовольство

Какой из Кихота борец , издеваешься ? lol.gif

Бро, не так плох как вам кажется. Боец!
фотий 9 июл 2022 в 09:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Так он уже отвечал , причём тут Ливия , Сербия и т.д . Вряд ли он вообще способен , что нибудь объяснить , для этого нужно думать , но некогда . Пьёт винишко и шляется по гей парадам

Нет. Он так и не ответил на мой вопрос. Ответить потому что можно только одно: Запад убивает гражданских, рушит города и уничтожает государства. И Западу это можно делать.
Всë. Другого варианта ответа я не вижу. И Кихот не видет. А такое он не может написать. Поэтому делает вид, что он мой вопрос даже и не читал. А вот бардак в моей хате сразу увидел и откомментил. Кихот житель Европы. И у него такая же двойная мораль: нам можно, а России нельзя. Вот именно по этому, мне похуй на их стенания и жалкие видеоподелки.
Вот список США, за которым стоят убитые люди и разрушенные города.https://ria.ru/amp/20181219/1548290937.html
Список есть. А есть стенания по этому поводу? А нет. И не будет. Ибо им можно. Можно убивать и рушить. Они сами себе разрешили. А раз так, то нафига мне верить в искренность их видеоподелок и заявлений? Я не верю и смысла не вижу верить.

фотий 9 июл 2022 в 09:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 09.07.2022 - 09:51)
Бро, не так плох как вам кажется. Боец!

Мухаша не бро нам. Мухаша нам систа.

Vredtech автор 9 июл 2022 в 09:55
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Klotik @ 9.07.2022 - 09:47)

Где крыша съехала - то и чешется...

А вот кстати, конспирологическое раздумье при взгляде на скрижали из Джорджии... а с текстом на каком языке была первоначально подорвана одна плита? Нет ли тут какого символизма?
Ksenyyy 9 июл 2022 в 09:58
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата

Ярила

Вы правы, видна степень адекватности и наличия критического мышления многих завсегдатаев, уровень озлобленности и самовлюбленности одновременно с нотками превосходства
фотий 9 июл 2022 в 10:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 09.07.2022 - 09:34)
Клёво на даче , встала в 5 утра , решила Подстричь елки 🌲 формирую крону ,процесс творческий, а то выросли очень , делаю из них бонсай ,красиво получается

Я хоть и не на даче сейчас, но соглашусь. Клëво. Пора собирать урожай.

фотий 9 июл 2022 в 10:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Хозяин пришëл

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 490
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  158 159 160  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх