Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37

Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 9 июл 2022 в 00:37
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
cool.gif

CherryBone 9 июл 2022 в 00:39
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
ЗЫ: Это кстати один из маркеров недоумков-конспирологов - слова "Наивный ты".
Этим самым подразумевает, что типа он сам-то такой вот прям хитровыебанный и умственно одаренный-проницательный, что все заговоры и тайные мысли окружающих видит издалека. gigi.gif

попав в больницу ты напрочь утратил ЧЮ( наверное всему виной режим)))
Sochelnik06 9 июл 2022 в 00:39
Скрытые цензурой документы, опровергающие теорию Большого взрыва.

Через LPP Fusion: (https://www.lppfusion.com/censored-papers-that-refute-the-big-bang-hypothesis/)

«Это те статьи, которые цензоры космологии не хотят, чтобы кто-то читал.

В первой из них речь идёт о новом телескопе JWST, а также приводится дальнейшее опровержение гипотезы Большого взрыва и постоянно расширяющейся Вселенной.

Вторая статья показывает, используя последние данные, что крупномасштабные структуры не могли образоваться за время, прошедшее после гипотетического Большого взрыва, и как они на самом деле образовались из плазменных нитей.

В третьей статье обобщаются доказательства против гипотезы Большого взрыва, которая опровергается по меньшей мере 16 независимыми наборами данных и поддерживается только одним. В ней также показано, как Вселенная без Большого взрыва превратилась в ту, которую мы наблюдаем в настоящее время.

Эти работы было отказано опубликовать даже на сайте препринтов arXiv, который якобы позволяет всем исследователям публиковаться без рецензирования».

Источник
(https://www.cryptogon.com/?p=64207)Видео на YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=ZlFpq49Ri8Y)

Sochelnik06 9 июл 2022 в 00:41
Цитата (CherryBone @ 9.07.2022 - 00:39)

Всему виной трезвость, мало ему диагнозов, ещё и ОРЗ теперь (Очень Резко Завязал) alik.gif lol.gif
CherryBone 9 июл 2022 в 00:45
Sochelnik06
Цитата
мало ему диагнозов

да вот как раз у него мало чего обнаружили, так глядишь и лишится он своей инвалидской пенсии( придется арбайтен по полной)))
Телепень 9 июл 2022 в 00:47
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 9.07.2022 - 00:39)

А как его тут не утратить, если третью неделю пива не пил?! cry.gif
И песен не пою... Хотя вон Сочельник на нестандартные позавчера навела. lol.gif

coff 9 июл 2022 в 00:49
Не время...  •  На сайте 16 лет
CherryBone
Цитата
да вот как раз у него мало чего обнаружили, так глядишь и лишится он своей инвалидской пенсии( придется арбайтен по полной)))

Давно уже говорили, что arbeit macht frei)
Телепень 9 июл 2022 в 00:56
Блин. Спать ведь уже хотел, последнюю сигарету сходил выкурил...
И тут снова вы с песнями!
Теперь вот поющий Аякс с Койотом на футбольном матче в Мадриде мерещатся... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 июл 2022 в 00:58
coff 9 июл 2022 в 01:09
Не время...  •  На сайте 16 лет
Тема новая на ЯПе про Мариуполь. 2021/2022.
Красивый и перспективный город. Был. Видео тут не буду вставлять, кому интересно - там посмотрят.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2471806.html

Это сообщение отредактировал coff - 9 июл 2022 в 01:10
Телепень 9 июл 2022 в 01:12
Все! Последний клип и снова иду курить и что-нибудь сонно-умиротворяющее готовиться слушать. А то эдак до утра буду ногой по стулу стучать и хихикать.

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 июл 2022 в 01:13
Maydanka 9 июл 2022 в 02:03
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (CherryBone @ 8.07.2022 - 23:07)
и насчет полотенцев... я вообще не понимаю, как можно после вытирания рук других людей вытирать свое тело и голову после купания(
у нас полотенцев на каждого по 3 - голова, тело, ноги и одно для рук общее...
общее меняется через день, ну или если много народа и оно мокрое то по мере намокания... а вот личные полотенца пару раз в неделю у девчонок, а я свои раз в неделю)  за полотенцами старших детей не слежу... у них своя ванная комната)

а я не понимаю как можно свое личное полотенце раз в неделю менять.
в жарком климате душ нужен ежедневно. а бывает что и по 2 раза в день. это же каким оно станет использованным за неделю-то!!
а по поводу рук - вы как буд-то руками детей не гладите, не обнимаете и вообще не трогаете?

и можно использовать одно полотенце на все части тела, если хорошо их помыть

Это сообщение отредактировал Maydanka - 9 июл 2022 в 02:07
Quijote 9 июл 2022 в 02:22
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Мариуполь до и после "освобождения" его российской армией.

Теперь весь остальной мир воочию смог убедиться, каков он: путинский "русский мир":

Кофф опередил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 9 июл 2022 в 02:27
Цитата (Maydanka @ 9.07.2022 - 02:03)
и насчет полотенцев... я вообще не понимаю, как можно после вытирания рук других людей вытирать свое тело и голову после купания(
общее меняется через день, ну или если много народа и оно мокрое то по мере намокания... а вот личные полотенца пару раз в неделю у девчонок, а я свои раз в неделю)  за полотенцами старших детей не слежу... у них своя ванная комната)

в жарком климате душ нужен ежедневно. а бывает что и по 2 раза в день. это же каким оно станет использованным за неделю-то!!
а по поводу рук - вы как буд-то руками детей не гладите, не обнимаете и вообще не трогаете?

у меня три личных полотенца... и да, голову я не каждый день мою)
но каждый сам себе хозяин... кто как привык)
жаркий климат у нас выходит пару недель в году, если повезет.. а в остальное время не сильно то и потеешь) и да, когда жарко я вообще предпочитаю не вытираться, а высыхать естественным путем)
BigCap 9 июл 2022 в 03:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата

Войска фашисткой украины(ВФУ) продолжают терроризировать мирное население ДНР, нанося массированные артиллерийские удары по жилым кварталам и объектам гражданской инфраструктуры, которые в свою очередь не являются военными объектами и не представляют опасности для противника.За текущие сутки, противник выпустил более СТА ТРИДЦАТИ снарядов из ствольной артиллерии калибром 155, 152 и 122-мм, а также 120-мм миномётов.
в результате обстрела Кировского района по ул. Содружества, 42а/19 погибла женщина 1968г.р. Смерть наступила до прибытия скорой помощи, также ранены 11 мирных жителей, в том числе два ребенка.

Это сообщение отредактировал BigCap - 9 июл 2022 в 03:04
мухаша 9 июл 2022 в 06:03
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (CherryBone @ 9.07.2022 - 02:27)
Цитата (Maydanka @ 9.07.2022 - 02:03)

у меня три личных полотенца... и да, голову я не каждый день мою)
но каждый сам себе хозяин... кто как привык)
жаркий климат у нас выходит пару недель в году, если повезет.. а в остальное время не сильно то и потеешь) и да, когда жарко я вообще предпочитаю не вытираться, а высыхать естественным путем)

А у меня одно полотенце на все части тела lol.gif
мухаша 9 июл 2022 в 06:16
Цитата (Quijote @ 9.07.2022 - 02:22)

Теперь весь остальной мир воочию смог убедиться, каков он: путинский "русский мир":

Кофф опередил

Остальной мир поставляет оружие для уничтожения мирных жителей и продолжает поддерживать фашисткий режим на Украине .
Телепень 9 июл 2022 в 06:39
Только воспоминание о кружке кофе со сливками и первой папироске, под щебет соловьев в парке, пробуждает лучше любых будильников. rulez.gif
Новый день - новая пища...

В детстве меня обманули.
Мне сказали, что для того, чтобы жить в этом мире, нужно:

1. Вырасти и кем-то стать.
2. Верить в доброго волшебника в голубом вертолёте, который дарит эскимо и бесплатно показывает кино.
3. Не перебивать, когда говорят старшие.
4. Не разговаривать на улице с незнакомцами и не брать у них конфеты.

И, вот, мне 48 от сотворения мира, и я поняла, что выросла и стала долбоёбкой. То есть, первый пункт успешно выполнен. И на этом как бы всё.

Все волшебники, появляющиеся в моей жизни были без вертолётов и даже без конфет, но они были старше, и поэтому я не перебивала и внимательно слушала всю хуйню. Обидно то, что практически всегда им верила.
В итоге ни кино, ни мороженого.

И ещё я всегда очень много думала.
Мне казалось, что умный тот, кто много думает, но при этом я нахуевертила столько в своей жизни, что материала хватит на полное собрание сочинений.
Потом я подумала, что всё это в моей жизни от того, что я брюнетка. Брюнетки слишком умные, а блондинки умнее, потому что умеют это скрывать.
И перекрасилась.
Окунула голову в ведро с перекисью, но вместе с пигментом меня покинули остатки ума, и я дополнительно нахуевертила такого, о чём даже не стану никогда писать.
Потом я окунула голову в ведро с чёрной краской, пигмент вернулся, но один.
Ума так и не прибавилось.

Короче, так.
1. Волшебников не существует. Никто не прилетит. Пойди купи себе мороженого, включи сериал и успокойся.
2. Никем становиться не надо. Ты состоялась уже, когда родилась. Просто живи и не трать время на мудаков.
3. Старших перебивать можно. Они тоже могут нести хуйню.
4. С незнакомцами разговаривать необязательно. Просто бери конфеты и уходи.
Всё.
© Tina Shevtsova

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 июл 2022 в 06:48
мухаша 9 июл 2022 в 06:49
Цитата (Телепень @ 9.07.2022 - 06:39)
Только воспоминание о кружке кофе со сливками и первой папироске, под щебет соловьев в парке, пробуждает лучше любых будильников.  rulez.gif
Новый день - новая пища...

Соловьи вроде уже отщебетали . У нас на даче не слыхать по утрам ,

Это сообщение отредактировал мухаша - 9 июл 2022 в 06:52
Телепень 9 июл 2022 в 07:02
Цитата (мухаша @ 9.07.2022 - 06:49)

Соловьи вроде уже отщебетали . У нас на даче не слыхать по утрам ,

Для нас, городских, все птицы делятся на четыре вида - голуби, воробьи, вороны и все остальные - соловьи.
Еще всякая экзотика - попугаи, чайки, павлины, страусы, пингвины (но этих чаще в кино видно, чем живьем.
Телепень 9 июл 2022 в 07:21
Однако вернемся к медицине.

Как вы уже, наверное, сто раз слышали, в США решения по вопросу прерывания беременности от федералов передали штатам. Ну а штаты (не все, а многие) их сразу позапрещали. Но я вообще не об этом.

А о том, что на этой почве народ посходил с ума, и начал строить модели будущего. Главная из них, что секса станет меньше, потому что опасность больше. И некоторые горячие головы (ссылка по ссылке) ратуют за повальную вазэктомию.

Это, говорят, недорого, ваще не больно, и предлагают сделать процедурой по желанию для тех, кому 18 лет. Потом, говорят, когда захотите размножиться, будет вам специальная хирургия по восстановлению протоков. Я не шучу!

Как биолог вам сообщаю - может будет, а может - не будет. Через десять лет после вазэктомии вероятность полного восстановления, прямо скажем, небольшая. Потому что дело не в самих протоках. Без оттока в тканях яичек идёт субклиническое воспаление (а иногда и клиническое).

От этого живые клетки постепенно замещаются отложениями коллагена - получается фиброз. В общем, после 10 лет простоя рабочий орган восстановлению не всегда подлежит. Так что думайте сами, решайте сами.

Почему Анча про это пишет, тут вроде на канале женщины в основном, причём из России, где вазэктомия не популярна?

Ну просто потому что я мужчин люблю, в общем, как пол. И не хочу чтоб «вредные советы» их в массе попортили.
© Анча Баранова

https://spectatorworld.com/topic/vasectomie...th-control-sex/
albatros48 9 июл 2022 в 07:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 8.07.2022 - 23:13)

Как-то вы всё любите усложнять... lol.gif

Есть экземпляры ещё проще, один конец полотенца Ж, другой М. И они даже не подписаны lol.gif
albatros48 9 июл 2022 в 07:37
Цитата (Sochelnik06 @ 9.07.2022 - 00:07)
Ничего особенного: украинские фашисты сжигают поля хлеба.
https://t.me/voenacher/24362

Telegram (https://t.me/voenacher/24362)
Повёрнутые на Z войне 🇷🇺
Украинский Ми-24 намеренно отстреливает тепловые ловушки, поджигая поля на Херсонщине.

Ой-ой...в то время как миллионы голодают...ООН опять закрыло зенки
"вони же дети" moderator.gif
albatros48 9 июл 2022 в 07:41
Цитата (coff @ 9.07.2022 - 00:13)
Sochelnik06
Цитата
Украинский Ми-24 намеренно отстреливает тепловые ловушки, поджигая поля на Херсонщине.

Не самый дешёвый и безопасный способ поджечь поле, не находишь? cool.gif
АСОшками поля поджигать... такое себе.

А что делает вертолёт на видео по вашему мнению? Хотя не сомневаюсь вы всегда найдёте оправдание действиям украинцев.
А чего им экономить когда весь мир с ними и помогает?
Телепень 9 июл 2022 в 07:46
США потребовали от Японии прекратить добычу криптовалюты в Сибири
...
Американская сторона обратилась к более 30 официально зарегистрированных в Японии криптобирж, которые продолжают работать в России. США также призвали Токио запретить добычу криптовалюты в Сибири. Этот регион популярен среди майнеров из-за дешевой гидроэлектроэнергии и низких температур.

После этого Агентство финансовых услуг (FSA) Японии потребовало от бирж разорвать все связи с Россией, рассказали источники издания. Некоторые биржи и майнеры создали «сложную сеть дочерних компаний», чтобы продолжить работать в России.
https://lenta.ru/news/2022/07/08/stope/
albatros48 9 июл 2022 в 07:52
Цитата (Quijote @ 9.07.2022 - 02:22)

Кофф опередил

ССышься?
Правильно делаешь.
А скоро сраться будешь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 491
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх