Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 17

Страницы: 1 ...  158 159 160  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
poison2000 4 ноя 2017 в 21:19
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (MuJI @ 4.11.2017 - 00:59)
Цитата (Ammok @ 31.10.2017 - 12:29)
MuJI
в Событиях тема, там радость и ликование можно выразить.

Не понял твоего посыла по поводу радости и ликования, но первую тему слили в утиль, а потом уже новую оставили

ну, нам предлагают порадоваться и ликовать...
а кому-то, вишь, горе и скорбь lol.gif
Mourner 5 ноя 2017 в 20:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
В Донецке снова "весело". С полчаса-час назад сначала были прилёты в северную часть, район Путиловки, судя по звуку, а потом где-то неподалеку выпал "Град". Направление, как-то, не захотелось в процессе определять. Судя по тому, что паблики пока насчет именно Града молчат, выпало в поля. А вот одиночные легли в город.
MuJI 5 ноя 2017 в 20:04
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
В результате взрыва в Донецке один ребёнок погиб, ещё двое ранены

По предварительной информации, причиной взрыва стала детонация неустановленного боеприпаса.

В Донецке в результате взрыва погиб ребёнок. Ещё двое школьников получили различные ранения и были госпитализированы. Об этом со ссылкой на собственный источник в силовых ведомствах Донецкой Народной Республики сообщает агентство ДАН.

— Сегодня на западе Донецка подорвались трое детей 2007 года рождения. По предварительным данным, один из них скончался, двое других ранены, — приводятся слова представителя ведомства.

Отмечается, что причиной взрыва стал неустановленный боеприпас. Подробности происшествия уточняются.
Gorgevich 5 ноя 2017 в 20:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Сводка попаданий
предварительно

киевский 63а - сейчас мчс там, прилет возгорание
58 училище - повреждено остекление и в дом напротив!
в общаге 58 училища стекла посыпались
Киевский 5б попадание, между 3 и 4 подъездом.
Киевский, 36Б. Прилёт в дом (не подтверждено)
Mourner 5 ноя 2017 в 20:11
Gorgevich, как я смотрю по карте, окраины Точмаша? А по нему самому прилетало? Выглядит так, что он и был целью.
Gorgevich 5 ноя 2017 в 20:14
Цитата (Mourner @ 5.11.2017 - 20:11)
Gorgevich, как я смотрю по карте, окраины Точмаша? А по нему самому прилетало? Выглядит так, что он и был целью.

Да Партизанский... Тут только можно вспомнить слова Параши.

"Считаю, что уже сейчас мы должны перейти на принципы, которые доминируют среди наших стран-партнеров, членов Североатлантического альянса – НАТО… Ключевая характеристика – это точность. Сегодня украинская артиллерия полностью отвечает этим требованиям. Мы уверенно продвигаемся этим путем", – отметил Порошенко

Но как в Киевский 5 можно было попасть? Говорят в крышу залетело...

Это сообщение отредактировал Gorgevich - 5 ноя 2017 в 20:15
AleksMont 5 ноя 2017 в 20:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Mourner @ 5.11.2017 - 20:03)
В Донецке снова "весело". С полчаса-час назад сначала были прилёты в северную часть, район Путиловки, судя по звуку, а потом где-то неподалеку выпал "Град". Направление, как-то, не захотелось в процессе определять. Судя по тому, что паблики пока насчет именно Града молчат, выпало в поля. А вот одиночные легли в город.

Всё по старой схеме. Сначала дырявые кошмарят ВСУ, потом принимаю ответку и поднимается вой. Украина убивает Дамбас! rulez.gif
AleksMont 5 ноя 2017 в 20:18
Цитата (Gorgevich @ 5.11.2017 - 20:14)

"Считаю, что уже сейчас мы должны перейти на принципы, которые доминируют среди наших стран-партнеров, членов Североатлантического альянса – НАТО… Ключевая характеристика – это точность. Сегодня украинская артиллерия полностью отвечает этим требованиям. Мы уверенно продвигаемся этим путем", – отметил Порошенко

Как-как, дырявые не туда пушку развернули. Случайно или нарошно, это уже второй вопрос!
Gorgevich 5 ноя 2017 в 20:21
Цитата (AleksMont @ 5.11.2017 - 20:18)
Как-как, дырявые не туда пушку развернули. Случайно или нарошно, это уже второй вопрос!

Ну давай расскажи нам как мы сами по себе стреляем...
eav22 5 ноя 2017 в 20:24
Приколист  •  На сайте 15 лет

т.е. ты назвал дырявыми тех у кого нет пидора ляшко в правительстве?
Забавно, пидор в правительстве у вас, а дырявые другие.

Это сообщение отредактировал eav22 - 5 ноя 2017 в 20:25
AleksMont 5 ноя 2017 в 20:30
Цитата (Gorgevich @ 5.11.2017 - 20:21)

Ну давай расскажи нам как мы сами по себе стреляем...

А ты мне про диверсантов расскажи. И как вы рядом с жилыми кварталами не стреляете.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 5 ноя 2017 в 23:08
Gorgevich 5 ноя 2017 в 20:34
Цитата (AleksMont @ 5.11.2017 - 20:30)
А ты мне про диверсантов расскажи. И как вы рядом с жилыми кварталами не стреляете.

Хорошо давай разберём сегодняшний обстрел, с жилых кварталах не стреляю уже 2 года, наши били по позициям, ваши стреляют по городу... Ну ты правда будешь нам рассказывать, что мы сами виноваты?
AleksMont 5 ноя 2017 в 20:47
Цитата (Gorgevich @ 5.11.2017 - 20:34)

Хорошо давай разберём сегодняшний обстрел, с жилых кварталах не стреляю уже 2 года, наши били по позициям, ваши стреляют по городу... Ну ты правда будешь нам рассказывать, что мы сами виноваты?

И с полей рядом с домом престарелых не стреляют? Ты меня удивишь, если скажешь нет.
AleksMont 5 ноя 2017 в 20:52
Цитата (Gorgevich @ 5.11.2017 - 20:34)

А ты шо, воюешь? То есть 2 года назад ты стрелял с жилых кварталов?

Это сообщение отредактировал AleksMont - 5 ноя 2017 в 21:02
Gorgevich 5 ноя 2017 в 21:01
Цитата (AleksMont @ 5.11.2017 - 20:47)
И с полей рядом с домом престарелых не стреляют? Ты меня удивишь, если скажешь нет.

Про какой дом престарелых идет речь? Ты понимаешь, что сегодня хотели скорее всего попасть на Точмаш, но за 4 года так и не научились стрелять и первые снарядов 10 пролетели мимо, причем первые 2 на километр промазали...
Mourner 5 ноя 2017 в 21:04
Цитата (Gorgevich @ 5.11.2017 - 21:01)

Про какой дом престарелых идет речь? Ты понимаешь, что сегодня хотели скорее всего попасть на Точмаш, но за 4 года так и не научились стрелять и первые снарядов 10 пролетели мимо, причем первые 2 на километр промазали...

Я аналогичного мнения, к слову. Точность стрельбы охуенная просто, местами. Или так и задумано, или стреляют из хлама, или руки кривые. Никогда не поверю, что целью было пострелять просто по городу. А вот в Точмаш - поверю.
AleksMont 5 ноя 2017 в 21:56

Ты шо, донецкий и не знаешь где у нас дом престарелых? Погугли. А по поводу точности, вы же всех укропских корректировщиков поймали а без них не совсем точно получается. cool.gif
Бyлька 5 ноя 2017 в 22:06
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
AleksMont ,скачи нахуй отсюда злорадствовать.
===============
Горловка: война к нам пришла, град отработал по Зайцево и Гольмовскому где-то! Донецк, Район Точмаша (Путиловка): прилет в жилой 4х этажный дом, рядом без стекол котельная и детсад! Бой набирает обороты! С мест сообщают: в результате обстрелов Донецка есть пострадавшие среди гражданских. Количество будет известно позже. Обстрел продолжается. По промке отработали градом с Новгородского. Насыпают по пол пакета. Укры в край ахренели. Минскуют твари. Еще прилеты по северу Донецка (видео). Летит с СЗ от Авдеевки. Киевский район. Много попаданий! 58 училище - повреждено остекление, Киевский 56 - попали в крышу. Попадание во двор Славутича, торец дома 3 б. Комфи - попадание. Есть попадание на территорию шахты Засядько. Киевский 63а - возгорание. Работает МЧС! Донецк 1-я Площадка, опять очень громко! Азотный, на севере зашумело тяжелое пл. Шахтерская слышу! Киевский РИК, слышно тяжелое. Путиловка, снова тяжёлое. Жилплощадка слушает. Серьезный замес погнал, слышно град!(адреса попаданий пока не точно)

Прямо сейчас (20:45) ствольная и РСЗО "Град" ВСУ работает по треугольнику "Дап-Ясиноватая-Авдеевка". Есть попадания по Киевскому проспекту Донецка. Грады прилетели в район Ветки , площади Шахтёров и Маяка и шахты Засядько . В 16,30 было слышно как всё начиналось с одиночными пролётами Градов над домами, в районе Полиграфической. Народ ходил по своим делам не реагируя. В результате обстрела "повреждены газопроводы и теплотрассы. Одна котельная остановлена - 14 домов без тепла. Примерно так же начиналось "обострение" в конце января. Люто разошлись."

Сообщения от жителей: "Наши под Оптыным разнесли склда ВСУ (видео), горит и взрывается знатно! Киевский проспект. Разнесли автобусную остановку на 18-й больнице (фото). Попадания по адресам проспект Киевский 56 (попадание в дом), 55, 63а (возгорание дома); ул. Аристова 7 (фасад и остекление). Киевский РИК, слышно тяжелое Путиловка, снова тяжёлое Жилплощадка слушает. Ясиноватая опять жутко опять страшно! Донецк -Машзавод, 65-я школа, стекла таки посыпались. Смолянка слышит громко! теперь заперевалка слышит, даже с закрытыми окнами! Грады во всю!"

Остановку на конечной 25 разнесли в хлам.

В 20:10 поступила информация от главного инженера Донецкого РПУ КП «Компания «Вода Донбасса» о том, что в результате обстрела района Верхнекальмиусской фильтровальной станции были зафиксированы попадания двадцати снарядов реактивной системы «Град» примерно в 200 метрах от станции розлива хлора, где ориентировочно хранится 257 тонн ядовитого вещества.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 5 ноя 2017 в 22:40
AleksMont 5 ноя 2017 в 22:18
Цитата (Mourner @ 5.11.2017 - 21:04)

Я аналогичного мнения, к слову. Точность стрельбы охуенная просто, местами. Или так и задумано, или стреляют из хлама, или руки кривые. Никогда не поверю, что целью было пострелять просто по городу. А вот в Точмаш - поверю.

Да, точность не ахти, но другой артилерии для Донецка в ВСУ нет. Те кто бегал по референдумам и кричал расия, кушайте не обляпайтесь.
Бyлька 5 ноя 2017 в 22:37
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Град прилетел.

После обстрела

Это сообщение отредактировал Бyлька - 5 ноя 2017 в 23:00
syhoveu 6 ноя 2017 в 01:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
Tarasevich 6 ноя 2017 в 01:23
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Не понятно,почему сливают???
Gorgevich 6 ноя 2017 в 05:51
Цитата (AleksMont @ 5.11.2017 - 22:18)
Да, точность не ахти, но другой артилерии для Донецка в ВСУ нет. Те кто бегал по референдумам и кричал расия, кушайте не обляпайтесь.

Ну вот как с вами можно жить... С начало говорил, что сами себя обстреляли, теперь рассказываешь, что ВСУ не хотели, но мы сами в этом виноваты... Так какой дом престарелых с территории которого стреляют?
VanLord 6 ноя 2017 в 10:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (AleksMont @ 5.11.2017 - 20:16)
Цитата (Mourner @ 5.11.2017 - 20:03)

Всё по старой схеме. Сначала дырявые кошмарят ВСУ, потом принимаю ответку и поднимается вой. Украина убивает Дамбас! rulez.gif

А сводку по попаданиям в Авдеевке и Оптыном нам не расскажите. А то Укровояки быстро заявили о 100+ ракетах с градов по Авдеевке и Опытному вот только попаданий что то нет. И жители Авдеевки вчера с удивлением узнали что их оказывается обстреляли.
VanLord 6 ноя 2017 в 10:31
Ярила  •  На сайте 11 лет

Ага только что на дом поднимались побило коммуникации чиним. :) Эх вечер перестает быть томным :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 368 228
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  158 159 160  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх