Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 27 ноя 2020 в 19:31
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (svolik84 @ 27.11.2020 - 19:24)
ды понятно, но внятной программы восстановления и реабилитации после нет, выпнули с больницы, сказали пейте курантил и дыхательную гимнастику делайте и все, а остальную информацию люди по знакомым. переболевшим и др.источникам собирают, а ведь грамотное восстановление тоже большую роль играет, может в Москве и есть такая программа. но вот в провинциях...

Для программы реабилитации нужны наработки и индивидуальный подход, ни того ни другого за год не организуешь, но есть же программы реабилитации после пневмонии, инсультов, видимо по ним и работают. Зато санатории уже подсуетились, рекламы хоть отбавляй. Были бы бабки у бабки cool.gif вот ещё

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 27 ноя 2020 в 19:33
фотий 27 ноя 2020 в 19:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 27.11.2020 - 18:18)
это лишний раз доказывает только то, что кто-то недобросовестный из заболевших (может он и сам не знал, что уже вирусоноситель) находился рядом с вами без маски... ну и обчихал или просто разговаривал рядом с вами)))

Ну, и соответственно, что гигиенические маски не препятствуют проникновению вируса в организм...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 27 ноя 2020 в 19:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
ды понятно, но внятной программы восстановления и реабилитации после нет, выпнули с больницы, сказали пейте курантил и дыхательную гимнастику делайте и все, а остальную информацию люди по знакомым. переболевшим и др.источникам собирают, а ведь грамотное восстановление тоже большую роль играет, может в Москве и есть такая программа. но вот в провинциях...

Сволик, задача стационара вылечить основное заболевание, с которым поступил. А дальнейшее сопровождение оказывает участковый специалист.

L1K1 27 ноя 2020 в 20:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
Больные с коронавирусом в Москве госпитализируются на основании клинической картины, а не по формальным показателям, сообщил РИА Новости руководитель московской скорой помощи Николай Плавунов.
Ранее Telegram-канал Mash опубликовал информацию, что московские скорые будут забирать пациентов только с поражением лёгких выше 50% (было 25%). Бригады скорых перестанут проводить ковид-тесты взрослым.

"Все нуждающиеся пациенты с коронавирусной инфекцией госпитализируются для лечения в стационар на основании клинической картины, главным показателем является состояние пациента, а не формальные показатели. В некоторых случаях пациент переносит заболевание достаточно легко, получает бесплатные современные лекарственные препараты, находится под наблюдением врача поликлиники и телемедицинского центра и может продолжать лечение дома, госпитализация ему не требуется", - рассказал Плавунов.
Он отметил, что в случае выявления в процессе наблюдения у больных признаков тяжелого или длительного течения заболевания, развития осложнений пациенту оформляется направление и вызывается выездная бригада скорой медицинской помощи, которая незамедлительно доставляет его в профильный стационар.

Наглый пиз...ж. Никакого наблюдения врача и телемедицинского центра нет и в помине. Тебя просто закрывают дома, ковид-бригада выдает таблетки и усе. Причем таблетки тяжелые, которые в обычное время сходу не назначаются амбулаторно, без наблюдения. А вся телемедицина - это консультация врача по 103.
Амбулаторное звено, как лечебное, по ковиду отсутствует совершенно.
И, кроме как саботажем, это нельзя назвать.
Смертность в итоге будет просто запредельной.
svolik84 27 ноя 2020 в 20:24
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.11.2020 - 19:31)

Для программы реабилитации нужны наработки и индивидуальный подход, ни того ни другого за год не организуешь, но есть же программы реабилитации после пневмонии, инсультов, видимо по ним и работают. Зато санатории уже подсуетились, рекламы хоть отбавляй. Были бы бабки у бабки cool.gif вот ещё

я помню лет 15 назад у меня мать болела вполне себе стандартной пневмонией, так вот единственный совет был в ближайшее время постараться не болеть, ну и на фитнес не ходить пока. просто гулять))
svolik84 27 ноя 2020 в 20:27
Цитата (фотий @ 27.11.2020 - 19:49)

Сволик, задача стационара вылечить основное заболевание, с которым поступил. А дальнейшее сопровождение оказывает участковый специалист.

наши немногочисленные участковые в ебенях пашут как биороботы, одних на кт шлют. другим больничный закрывают. другим открывают, какой уж тут индивид.подход)) так что интернет наше все)
Sochelnik06 27 ноя 2020 в 20:34
Цитата (svolik84 @ 27.11.2020 - 20:24)
я помню лет 15 назад у меня мать болела вполне себе стандартной пневмонией, так вот единственный совет был в ближайшее время постараться не болеть, ну и на фитнес не ходить пока. просто гулять))

Как обычно всё зависит от врача и от личных отношений, как было так и есть, с той лишь разницей, что теперь дыхательную гимнастику всем рекомендуют (мне так с аритмией и отдышкой тоже рекомендовали нынче), а в 1998 году меня терапевт на смех поднял, когда я про дыхательную гимнастику заикнулась (после тяжелейшей бронхопневмонии) и ехидно спросил не увлекаюсь ли я уринотерапией. faceoff.gif
МореСвета 27 ноя 2020 в 20:35
пахуистка  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 27.11.2020 - 16:45)
Цитата (МореСвета @ 27.11.2020 - 16:33)
...стараюсь больше пить горяченькую водичку, а также принимаю Арбидол
на всякий случай у меня есть упаковка какого-то антибиотика, если что, придётся принимать его

Почему горяченькую и шо значит - какого-то? Витамины то хоть есть?

витамины только вот закончились, два месяца комплекс принимала
я когда на вахту поехала, на всякий случай купила с собой упаковку антибиотика "типа широкого спектра действия", название то ли Амоксицилин, не помню точно
а так как у меня здесь нет цивилизации (выше писала) то если похуёвеет - придётся его жрать и надеяться, что он выстрелит туда, куда нужно)))) скорая сюда не ездит, отсюда меня никто никуда не вывезет в случае чаво)))
горячую воду - потому что на кажжом углу трубят про обильное горячее питьё lol.gif

Это сообщение отредактировал МореСвета - 27 ноя 2020 в 20:37
Sochelnik06 27 ноя 2020 в 20:48
Рассылка мне пришла:
Министерство здравоохранения Московской области Сегодня, 20:46
В Подмосковье заработала горячая линия по вопросам обеспечения лекарств для больных COVID-19. Если Вы заразились коронавирусом и вызвали на дом врача, он не только составит для Вас план лечения, но и выдаст необходимые препараты.

Если этого не произошло, звоните на бесплатную горячую линию по телефону 8 (495) 748-48-80. Операторы помогут разобраться с проблемой в кратчайшие сроки.

Специалисты отвечают на звонки с 8:00 до 18:30. Однако оставить свой запрос Вы можете в любое время суток. Ваша жалоба поступит на автоответчик, и операторы перезвонят в рабочее время. Без лекарств Вы не останетесь.
zgema 27 ноя 2020 в 20:57
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (МореСвета @ 27.11.2020 - 20:35)
Амоксицилин, не помню точно...

Вы шо ж на вахту совсем без лекарств ездите? А если циститы там всякие-разные женские, аллергии или, не к ночи будет помянут, понос?
LanaL 27 ноя 2020 в 21:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (zgema @ 27.11.2020 - 16:45)
Цитата (МореСвета @ 27.11.2020 - 16:33)
...стараюсь больше пить горяченькую водичку, а также принимаю Арбидол
на всякий случай у меня есть упаковка какого-то антибиотика, если что, придётся принимать его

Почему горяченькую и шо значит - какого-то? Витамины то хоть есть?

витамины только вот закончились, два месяца комплекс принимала
я когда на вахту поехала, на всякий случай купила с собой упаковку антибиотика "типа широкого спектра действия", название то ли Амоксицилин, не помню точно
а так как у меня здесь нет цивилизации (выше писала) то если похуёвеет - придётся его жрать и надеяться, что он выстрелит туда, куда нужно)))) скорая сюда не ездит, отсюда меня никто никуда не вывезет в случае чаво)))
горячую воду - потому что на кажжом углу трубят про обильное горячее питьё lol.gif

Ужас какой, куда тебя занесло?
Миаст 27 ноя 2020 в 21:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (zgema @ 27.11.2020 - 20:57)

Вы шо ж на вахту совсем без лекарств ездите? А если циститы там всякие-разные женские, аллергии или, не к ночи будет помянут, понос?

И что это за организация такая, что на ковид всех смогли протестировать, а мед.помощи в случае чего - никакой. И медикаментов прям никаких... С лесорубами что ли работаете? )) Но и у них какая -то мед.помощь есть

Это сообщение отредактировал Миаст - 27 ноя 2020 в 21:18
Телепень 27 ноя 2020 в 21:21
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.11.2020 - 20:34)

Как обычно всё зависит от врача и от личных отношений, как было так и есть, с той лишь разницей, что теперь дыхательную гимнастику всем рекомендуют (мне так с аритмией и отдышкой тоже рекомендовали нынче), а в 1998 году меня терапевт на смех поднял, когда я про дыхательную гимнастику заикнулась (после тяжелейшей бронхопневмонии) и ехидно спросил не увлекаюсь ли я уринотерапией. faceoff.gif

Да это просто мода. И рекомендации Минздрава.
Вишня вчера разбередила воспоминания про детские бородавки на руках с ячменем на глазах. И ведь под утро, в полусне вспомнил, как меня лечила бабушка народным деревенским методом (она в Ленинград до войны приехала и блокаду в нем провела) - обвязывала бородавку красной ниткой, что-то бормотала и потом сжигала в своей пепельнице. Верное средство.
А ячмень на веке она лечила другими нестандартными народными методами - надо неожиданно плюнуть в глаз! И второй - прикладывать к нему горячее ошкуренное вареное вкрутую яйцо.
И ведь сработало в конце-концов - лет после 5 ни единой бородавки или ячменя нет уже 45 лет. )))

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 ноя 2020 в 21:22
Телепень 27 ноя 2020 в 21:29
Цитата (Миаст @ 27.11.2020 - 21:16)
Цитата (zgema @ 27.11.2020 - 20:57)

И что это за организация такая, что на ковид всех смогли протестировать, а мед.помощи в случае чего - никакой. И медикаментов прям никаких... С лесорубами что ли работаете? )) Но и у них какая -то мед.помощь есть

Так это и с любыми моряками так - перед посадкой на судно сейчас все анализы сдай, все медсправки-сертификаты о десятках прививок принеси. Тесты в каждом аэропорту сделай и дождись результата в карантинной гостинице.
А как попал на судно - Ну всё, Удача с вами, пацаны! Дальше как хотите, до окончания контракта... rulez.gif
И да, набор лекарств с собой брать все-таки нужно, на все случаи жизни (особенно если пираты судно захватят).
Муж сестры рассказывал - в их фирме есть механик, который уже 11 месяцев плавает между Китаем и Австралией. И там и там драконовские меры по прилету смены экипажа и выходу на берег.
Как на "Летучем Голландце":
- Десять лет в море, один день на берегу – не велика ли цена?
- Смотря какой он, этот день…
© Пираты Карибского моря.

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 ноя 2020 в 21:42
VladGuz 27 ноя 2020 в 21:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 27.11.2020 - 13:37)
Цитата (VladGuz @ 27.11.2020 - 13:21)
Работают на предзаказах это раз, это называется отложенный спрос.

"строит крупнейший район Ростова, является его поставщиком" ахахахаха эти понятно, что без работы не останутся, даже если рухнет вся экономика "застройщики будут дальше работать" ведь пилить бабло необходимо продолжать.

Я за этих не переживаю, и плиточка будет дальше класться, и елочка на Новый Год будет, за этих не переживаю, они ничего от кризиса не потеряют, это правда.

Клоунада ей богу.

Что то не пойму причину твоего смеха. Ещë раз. Есть серëзный бизнес, а есть шаурмячные.
Не пойму, как застройщик сам у себя будет бабло пилить? Когда у него свой завод по производству плит, из которых и строится этот район. Не, то что работяги пиздят арматуру и цемент с электродами, это понятно. Куда у нас без этого?
Не, конечно, может для тебя бизнес это шаурма от Ашота, у нас на Дону бизнес выглядет несколько иначе. https://expertsouth.ru/ratings/krupnejshie-...ovskoy-oblasti/
Ты даже можешь по каждой позиции отследить, работают они сейчас, или нет. Удачи.

К чему ты мне показываешь компании с выручкой за 14-15гг. Это мне зачем? Сейчас 20-й год. Сколько по крупным компаниям, какой прирост или убыль по сравнению с прошлыми годами этого года.

Слушай мне вообще -то плевать, кто там у тебя жена, и кому она бухгалтерию считает. Я говорю о спросе, который падает реально, и это очевидно как божий день. И спрос не только на "шаурмячную". Госзаказы, как всегда буду "пилиться" это и так понятно, а мне интересен реальный сектор экономики.

И ты мне тут даже не пытайся втюхать липу. Ни на того напал.

Телепень 27 ноя 2020 в 21:49
Цитата (VladGuz @ 27.11.2020 - 21:44)
а мне интересен реальный сектор экономики.

А что именно ты считаешь "реальным сектором экономики"?
фотий 27 ноя 2020 в 22:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
К чему ты мне показываешь компании с выручкой за 14-15гг. Это мне зачем? Сейчас 20-й год. Сколько по крупным компаниям, какой прирост или убыль по сравнению с прошлыми годами этого года.

Слушай мне вообще -то плевать, кто там у тебя жена, и кому она бухгалтерию считает. Я говорю о спросе, который падает реально, и это очевидно как божий день. И спрос не только на "шаурмячную". Госзаказы, как всегда буду "пилиться" это и так понятно, а мне интересен реальный сектор экономики.

Я тебе дал список крупных предприятий Ростова и области. И прикинь, они до сих пор работают. Как то странно, да? Везде голод и мор, ежей доедаем, интернет по талонам, а тут такая хуйня для хомяков неудобная, донские предприятия работают, на них работает тысячи дончан, получают зарплаты, и даже покупают квартиры и заëбывают людей типа меня, что бы им ремонты делали. У нас в Ростове так. Ну а вы там у себя продолжайте жрать ежей.

фотий 27 ноя 2020 в 23:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 27.11.2020 - 21:49)
А что именно ты считаешь "реальным сектором экономики"?

Он тебе не ответит. У хомячков ограничено мировосприятие.

VladGuz 27 ноя 2020 в 23:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 27.11.2020 - 22:59)

Я тебе дал список крупных предприятий Ростова и области. И прикинь, они до сих пор работают. Как то странно, да? Везде голод и мор, ежей доедаем, интернет по талонам, а тут такая хуйня для хомяков неудобная, донские предприятия работают, на них работает тысячи дончан, получают зарплаты, и даже покупают квартиры и заëбывают людей типа меня, что бы им ремонты делали. У нас в Ростове так. Ну а вы там у себя продолжайте жрать ежей.

Во-первый клоун данные за 2014-15 года.
Во-вторых работать они то еще могут, но людей начинают по-тихому сокращать.
фотий 27 ноя 2020 в 23:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Во-первый клоун данные за 2014-15 года.
Во-вторых работать они то еще могут, но людей начинают по-тихому сокращать.

Не, не так. Вот тебе, неклоун список системообразующих предприятий Ростовской области, от мая этого года. https://www.donland.ru/activity/211/ Нормально будет? Или тебе прям за ноябрь нужно?
И откуда у тебя данные про увольнения? Сам придумал, или Главхомяк подсказал?
Может хватит уже позориться, а, неклоун?

фотий 27 ноя 2020 в 23:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
О, убежал неклоун. Жаль, они так всегда поступают
Очень, очень серъëзные люди. Вот только духу не хватает ответить. Неклоуны, хуля...

VladGuz 27 ноя 2020 в 23:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 27.11.2020 - 23:25)
О, убежал неклоун. Жаль, они так всегда поступают
Очень, очень серъëзные люди. Вот только духу не хватает ответить. Неклоуны, хуля...

Зачем мне твой перечень предприятий.
Где обороты в сравнении с прошлыми годами, где аналитика по каждому предприятию. Может половина из них уже еле дышит, а ты мне перечень.
Реально клоунада какая-то))))

Это сообщение отредактировал VladGuz - 27 ноя 2020 в 23:47
Телепень 27 ноя 2020 в 23:55
Цитата (VladGuz @ 27.11.2020 - 23:45)

Где обороты в сравнении с прошлыми годами, где аналитика по каждому предприятию. Может половина из них уже еле дышит, а ты мне перечень.

А где твоя аналитика? Кроме бабко-скамеечного балабольства?
Ну так дай нам ссылку на перечень закрытых системообразующих "предприятий".
Шаверм, фитнесс-центров, салонов стрижек собак и всех прочих предприятий "реального сектора экономики". Которые платят все налоги и являются системообразующими.
Нам нужны пруфы, Билли! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 ноя 2020 в 00:00
svolik84 28 ноя 2020 в 00:00
Цитата (фотий @ 27.11.2020 - 22:59)

Как ставку понизили по ипотеке, так народ ломанулся быстрее кубышку раскрывать быстрее. пока в 21 не вернут ставку обратно, но при этом цены на квадратные метры растут тоже, я про Воронеж только говорю, сейчас в близлежащих новостройках цена за квадрат от 80т.р, при этом дома будут сдаваться в 22-23 году, это не центр города
фотий 28 ноя 2020 в 00:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Так это же ты утверждал, что экономика рухнула, ничего не работает. Вот теперь, дабы не быть голословным, а проще говоря, пиздаболом, докажи, что я не прав. Ятебе дал список ключевых предприятий Дона, из РЕАЛЬНОГО сектора экономики. Вот теперь ты и докажи на основании моего списка свою правоту.
Дам тебе подсказку: никогда в этот список не попадут убыточные предприятия. Так что давай, не будь пиздаболом, докажи свою правоту. Тебе же виднее, чем мне, ростовчанину, что у нас происходит.
Только вот ты нихера не сможешь доказать, на основе этого списка.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 172
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх