Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9

Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Artmansa 25 мая 2015 в 13:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (yeexf @ 25.05.2015 - 13:47)
Цитата (Krush78 @ 25.05.2015 - 13:38)
Кстати еще про гумку, а за кой сами бойцы ВСН питаются. Я ни о чем плохом не намекаю и никого не выгораживаю, просто предполагаю, что немаленькая часть гумки идет на пропитание ВСН. А дальше "кому война, кому мать родная".

Во-во, и я о том. А если учесть соотношение ополченцев и простых жителей, то арифметика понятная выходит. А Дрёмов в открытую заявляет - у меня полторы тыщи бойцов, их кормить-то надо! И кормит - с избытком... А вы, россияне, думаете вы помогаете престарелым и малоимущим выживать? Наивные.

Дремов что хреновый получается человек ? На видосах выглядет вполне искренним и хорошим. Это фальш ?
GDI 25 мая 2015 в 13:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Artmansa @ 25.05.2015 - 13:48)
Кстати еще про гумку, а за кой сами бойцы ВСН питаются. Я ни о чем плохом не намекаю и никого не выгораживаю, просто предполагаю, что немаленькая часть гумки идет на пропитание ВСН. А дальше "кому война, кому мать родная".

офф.    Блин, как ставить значек копирайта?

От гуманитарки и так выделяет правительство это и ежу понятно ну и еще волонтеры.

Мне вот кажется что гуманитарка с России больше предназначена для ополчения и ближайщих небоевых районов . А гуманитарка Ахметова в районы где трудно добраться. Все логично по сути. Ахметов может в любоеместо завести даже где бои идут и где украинская армия.

Не только. Всё социальные столовые на ней работают. Полторы тысячи тонн это совсем немного, и тем более недопустимо, чтобы ополчение объедало области. Сейчас на Украине ситуация ничуть не лучше чем в Новороссии. Как раз с конца мая начала июня пришли или придут новые платёжки счастья.
Андрей39 автор 25 мая 2015 в 13:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
25.05.15. Сообщение от Бориса Рожина.

В целом, ситуация на Донбассе остаётся стабильно напряжённой. Украинские силовики продолжают наращивать ударную группировку войск вблизи линии разграничения. По данным разведки ополчения, состав группировки к 24 мая достиг 36 батальонных тактических групп, 20 отдельных мотопехотных батальонов, 2 батальона специального назначения и 3 разведывательных батальона. В общей сложности, только в ДНР сосредоточено до 45 тысяч человек личного состава ВСУ, до 380 танков, около 1800 бронетранспортеров и боевых машин пехоты, до 980 орудий полевой артиллерии и реактивных систем залпового огня, а также до 75 боевых самолетов и вертолетов. Очевидно, вся эта армада призвана для ведения активных боевых действий, однако пока боевые действия на Донбассе, скорее, похожи на попытку раскачать ситуацию, чем на какое-либо активное наступление.

После 16:00 24 мая в Донецком аэропорту возобновились боевые действия. Около 18:30 24 мая в Донецке раздался мощный взрыв. После появился столб чёрного дыма за объездной дорогой за Осмолово (мкр. Широкий). По неподтверждённой информации, взрыв и пожар – следствие утилизации взрывных веществ на полигоне батальона армии ДНР «Спарта».
Под обстрелом оказался Авдеевский коксохимический завод. По свидетельствам местных жителей, обстрел шёл со стороны украинских блокпостов. Украинская сторона заявила, что Авдеевку обстреливали ополченцы. В результате боевых действий завод временно прекратил свою работу.
Вечером 24 мая шёл интенсивный бой бой между Спартаком и Опытным, в ходе боя применялись тяжёлые орудия, вероятно, САУ.
Около 17 часов 40 минут на линии соприкосновения между блокпостами «Горловка», подконтрольного ДНР, и «Майорск», подконтрольного ВСУ, из автоматического стрелкового оружия был обстрелян автомобиль СЦКК, в котором находились руководитель российского представительства центре генерал-полковник Александр Ленцов и два офицера Вооруженных Сил Российской Федерации из его состава. О пострадавших не сообщалось.
Возобновились обстрелы западных окраин Горловки со стороны Дзержинска.

По состоянию на 20:00 24 мая шёл бой под Мариуполем в районе населённого пункта Лебединское. Залпы из САУ были слышны на окраинах севера и востока Мариуполя.

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 25 мая 2015 в 13:56
yeexf 25 мая 2015 в 13:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (GDI @ 25.05.2015 - 13:47)
Ну почему же базар, аудитория на трансляции +5000 человек, плюс несколько ретрансляторов с чуть меньшей аудиторией, конкретно у тебя 1 собеседник, он занимается телевидением ДНР, на конференцию приглашали людей вплоть до Мозгового, Царёва, должностых лиц ДНР, устраивали телемосты с Киевом, сотрудничают с каналом 17.

Ой, да что я говорю, уж не испугался ли ты?

5000 - не базар? А высказать своё мнение я и тут могу, спасибо, имел опыт общения с зомбированными - с ними общаться, что с радио поговорить.
hyg 25 мая 2015 в 13:56
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
yeexf
Даже если ты прав, то - их типа, кормить не нужно? Они, типа и так хорошо воюют. Странное у Вас виденье.
yeexf 25 мая 2015 в 13:58
Цитата (Artmansa @ 25.05.2015 - 13:50)
Дремов что хреновый получается человек ?

Ну почему же "хреновый"? Ополченцы его любят, "батей" называют.
GDI 25 мая 2015 в 13:59
Цитата (yeexf @ 25.05.2015 - 13:55)
Цитата (GDI @ 25.05.2015 - 13:47)
Ну почему же базар, аудитория на трансляции +5000 человек, плюс несколько ретрансляторов с чуть меньшей аудиторией, конкретно у тебя 1 собеседник, он занимается телевидением ДНР, на конференцию приглашали людей вплоть до Мозгового, Царёва, должностых лиц ДНР, устраивали телемосты с Киевом, сотрудничают с каналом 17.

Ой, да что я говорю, уж не испугался ли ты?

5000 - не базар? А высказать своё мнение я и тут могу, спасибо, имел опыт общения с зомбированными - с ними общаться, что с радио поговорить.

http://rls.tv/

В окне трансляции перед словом "В эфире" количество. Сейчас рабочй день,п поэтому меньше. Вечером будет больше 5. У тебя будет очень толерантный собеседник.
Хотя я думаю все уже поняли, ты местный подсадной.... shum_lol.gif
yeexf 25 мая 2015 в 14:00
Цитата (hyg @ 25.05.2015 - 13:56)
yeexf
Даже если ты прав, то - их типа, кормить не нужно? Они, типа и так хорошо воюют. Странное у Вас виденье.

Извините, но получая 200-300 $ в месяц, могли бы и отказаться от пайка в пользу беспомощных и неимущих.
Artmansa 25 мая 2015 в 14:01
Цитата (yeexf @ 25.05.2015 - 13:58)
Цитата (Artmansa @ 25.05.2015 - 13:50)
Дремов что хреновый получается человек ?

Ну почему же "хреновый"? Ополченцы его любят, "батей" называют.

А местные жители как относятся в целом ?

Это сообщение отредактировал Artmansa - 25 мая 2015 в 14:02
Рюриковна 25 мая 2015 в 14:05
А вы, россияне, думаете вы помогаете престарелым и малоимущим выживать? Наивные.

Вот-вот наивные.
Хрен вас переделаешь. Що не зъим, то понадкусую. Що не понадкусую, то загажу.
yeexf 25 мая 2015 в 14:06
Цитата (Artmansa @ 25.05.2015 - 14:01)
А местные жители как относятся в целом ?

У каждого своё мнение, как можно отвечать за всех? В основном - нейтральное. Да он и не светится нигде, кроме митингов.
GDI 25 мая 2015 в 14:06
Цитата (Рюриковна @ 25.05.2015 - 14:05)
А вы, россияне, думаете вы помогаете престарелым и малоимущим выживать? Наивные.

Вот-вот наивные.
Хрен вас переделаешь. Що не зъим, то понадкусую. Що не понадкусую, то загажу.

Не доверял бы я этой "дочери шахтёра"... Заюлил, здёргался как вша на гребешке.... moderator.gif
PatriotDV 25 мая 2015 в 14:07
Гость  •  На сайте 11 лет
Блять.....ну как с ними общаццо???!!!.....
24.05. Никогда еще Соловьева не видели в такой ярости.

Действительно, эти "укропы" кого угодно до белого каления доведут. И что самое интересно - они действительно верят в ТО, что говорят)). С другой стороны, не смотря на колоссальное нервное напряжение, Соловьев всё же очень грамотно, как всегда, осадил этого Карасёва. Ну, а в конце - это просто шедевр, рыдала вся студия взахлёб

https://www.youtube.com/watch?v=OsPqDThSfCY

Это сообщение отредактировал PatriotDV - 25 мая 2015 в 14:09
yeexf 25 мая 2015 в 14:10
GDI, пошёл нахуй. Рейтинг сайта решил поднять? Чем больше срач в эфире тем выше рейтинг

Это сообщение отредактировал yeexf - 25 мая 2015 в 14:12
Моджододжо 25 мая 2015 в 14:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (yeexf @ 25.05.2015 - 14:47)

Во-во, и я о том. А если учесть соотношение ополченцев и простых жителей, то арифметика понятная выходит. А Дрёмов в открытую заявляет - у меня полторы тыщи бойцов, их кормить-то надо! И кормит - с избытком... А вы, россияне, думаете вы помогаете престарелым и малоимущим выживать? Наивные.

а почему ты думаешь, что мы против "кормить" ополчение? gigi.gif
Наивный укропский юноша.
явшокенаххх 25 мая 2015 в 14:10
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (GDI @ 25.05.2015 - 16:59)

ага тут все считают как рюриковна и ты gigi.gif ахуеть у вас мега способность навешивать ярлыки. всем кто не согласен с политикой кремля, так сразу свидомый, местный подсадной, внук немцова или просто хитрожопый восточный укр bravo.gif gigi.gif
вам эта ветка покоя не даёт, поточу что здесь правду доносят, которая в ваши методички телепузиков не подпадает
Зигзуг 25 мая 2015 в 14:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
Да ,гражлане...читаю и офуеваю...Или оюли действительно разучиваются мыслить или лыжи не едут..
Взять те же вчерашние сводки от "военкоров" и точка У,и попадание в склад.причем в разных местах и одновременно.Даже после того как вылржмли фото с ориентиром в виде Метро версии о месте не иссякли.
" по рассказам очевидца" по всему городу моргнул свет...Как???Как человек модет видеть моргающий свет по всему городу,да еще и в светлое время?
Сильнейший бой на Спартаке... почему я о нем узнаю из сводок,хотя нахожусь в 3 км и ничего не слышу?
По поводу праздников- а почему бы им не быть?Почему каждый бурчащий не спросит себя что он сделал чтоб стало лучше,кроме желания хорошо жить? но видно проще что то требовать и критиковать сидя у монитора.обсуждая сводки " свидетелей" чем реально что то сделать..
предупреждая негодование. Я дончанин.Воюю. в глаза людям смотреть не стыдно.
GDI 25 мая 2015 в 14:12
Цитата (PatriotDV @ 25.05.2015 - 14:07)
Блять.....ну как с ними общаццо???!!!.....
24.05. Никогда еще Соловьева не видели в такой ярости.

Действительно, эти "укропы" кого угодно до белого каления доведут. И что самое интересно - они действительно верят в ТО, что говорят)).

Я тебя умоляю!! НИКТО на украине за исключением детей стариков и дремучих селюков не верит ящику и все прекрасно знают кого, как и за что стреляют на Донбассе. Уже зимой-весной 2014 года все всё видели, начиналось то всё в открытую. Даже побоища местного областного масштаба типа одессы мариуполя харькова николаева показали всё. Тут получилось задавить огнём камнями и дубиной. На донбассе не получилось даже артиллерией. Хотя пытались.

Добавлено в 14:13
Цитата (yeexf @ 25.05.2015 - 14:10)
GDI, пошёл нахуй. Рейтинг сайта решил поднять? Чем больше срач в эфире тем выше рейтинг

Иди куратору пожалуйся, что тибя феесбе тролет, методичку приложи к больному месту rulez.gif
Artmansa 25 мая 2015 в 14:14
Цитата (Зигзуг @ 25.05.2015 - 14:11)
Да ,гражлане...читаю и офуеваю...Или оюли действительно разучиваются мыслить или лыжи не едут..
Взять те же вчерашние сводки от "военкоров" и точка У,и попадание в склад.причем в разных местах и одновременно.Даже после того как вылржмли фото с ориентиром в виде Метро версии о месте не иссякли.
" по рассказам очевидца" по всему городу моргнул свет...Как???Как человек модет видеть моргающий свет по всему городу,да еще и в светлое время?
Сильнейший бой на Спартаке... почему я о нем узнаю из сводок,хотя нахожусь в 3 км и ничего не слышу?
По поводу праздников- а почему бы им не быть?Почему каждый бурчащий не спросит себя что он сделал чтоб стало лучше,кроме желания хорошо жить? но видно проще что то требовать и критиковать сидя у монитора.обсуждая сводки " свидетелей" чем реально что то сделать..

Ополченец ? В каком отряде или батальоне ?
GDI 25 мая 2015 в 14:15
Цитата (явшокенаххх @ 25.05.2015 - 14:10)
Цитата (GDI @ 25.05.2015 - 16:59)

ага тут все считают как рюриковна и ты gigi.gif ахуеть у вас мега способность навешивать ярлыки. всем кто не согласен с политикой кремля, так сразу свидомый, местный подсадной, внук немцова или просто хитрожопый восточный укр bravo.gif gigi.gif
вам эта ветка покоя не даёт, поточу что здесь правду доносят, которая в ваши методички телепузиков не подпадает

Проблема как раз в том, что есть несогласные с политикой кремля, и они это декларируют, а есть несогласные с политикой хунты, и они это декларируют. Намёк понятен? lol.gif
Artmansa 25 мая 2015 в 14:18
Ребят а кто нибудь из вас Донбасских встречался с Грэмом Филлипсом(журналистом) ? Он у вас как звезда почти стал смотрю. Как человек он впрям такой хороший или есть какие то отричательные моменты ?
yeexf 25 мая 2015 в 14:22
Цитата (GDI @ 25.05.2015 - 14:12)
Иди куратору пожалуйся, что тибя феесбе тролет, методичку приложи к больному месту rulez.gif

Тролль как раз ты, как появился в теме, сразу срач развёл. И нахуй мне политика, я высказываю то, что происходит вокруг и как руководство ведёт себя по отношению к гражданам.
Моджододжо 25 мая 2015 в 14:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
PatriotDV
Феерично, но ожидаемо.
Хули, мы их плохо предупреждали lol.gif
Зигзуг 25 мая 2015 в 14:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Artmansa @ 25.05.2015 - 14:14)
Цитата (Зигзуг @ 25.05.2015 - 14:11)

Ополченец ? В каком отряде или батальоне ?

на эту тему в личку
Андрей39 автор 25 мая 2015 в 14:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
Понедельник день тяжёлый, но трольте друг друга в личке!
Все умные, аж дальше некуда, сопли развели на две страницы, а понять кто чего хочет невозможно, как будто в дурдом дверку приоткрыли.

----------------------------------------------------------------------------------------------
25.05.15. Сообщение от журналистов.

"В штабе так называемой АТО заявили о непрерывных обстрелах поселка Широкино. В районе Гнутово был непродолжительный бой. Как сообщили в пресс-центре силовой операции в Донбассе, хрупкое перемирие в окрестностях Мариуполя завершилось. Минувшей ночью в окрестностях Широкино шли тяжелые бои с применением артиллерии, гранатометов и стрелкового оружия.
Кроме того, силовики сообщили о вооруженном столкновении в районе Гнутово. Бой продолжался недолго, после чего до утра установилась тишина. Также силовики заявляют об обстреле своих позиций в районе населенного пункта Богуславское.
Напомним, накануне в пресс-центре так называемой антитеррористической операции заявили, что в течение дня ополченцы обстреливали Пески, Авдеевку, Широкино и Чермалык из крупнокалиберной артиллерии. Ранее в Министерстве обороны Донецкой народной республики заявили, что за минувшие сутки, Вооруженные силы Украины 27 раз обстреляли населенные пункты республики. При обстрелах киевские силовики применили тяжелую артиллерию."

Сообщение от очевидца:"Три недели назад наш сотрудник ездил на родину,в Белоруссию(к матери). С его слов он ехал через Мариуполь на Запорожье, а потом поездом. Перед Запорожьем их остановили на блокпосту, сказали -"пропустят после прохода военной колонны минут через 15". Прошла колонна из более 300 машин. Шли прицепы, полуприцепы и просто бортовые. В кузовах без всякого стеснения везли: пластиковые окна, ворота ,двери, решетки с окон, холодильники вобщем все житейское добро вместе с наскоро связанными узлами. Простояли около часа, потом пропустили. В следующий раз, если он еще поедет, я передам со всей своей бригады рваные и потные носки!!!!!! ПУСТЬ ЖЕНЫ ПОСТИРАЮТ И ЗАШТОПАЮТ. ТАКАЯ ВОТ "ЕДИНАЯ" УКРАИНА..."

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 25 мая 2015 в 14:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 826
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх