Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9

Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GDI 25 мая 2015 в 12:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (yeexf @ 25.05.2015 - 11:51)
Цитата (GDI @ 25.05.2015 - 11:44)
По моему не было ещё дня с начала 2014г, чтобы кто то не кричал о "сливах". Сливовые деревья буйно цвели и пахли круглые сутки все эти полтора года lol.gif

Причём слив? Судя по моему городу, вся гуманитарка идёт только ополченцам, от них на рынок и в "казачьи" магазины. В Луганске они называются "Народные", в помещениях АТБ. Медпрепараты - то же самое, только за деньги или ополченцам.

А откуда вы знаете, что именно то что привозят "камазы" идёт так как описано? Вообще что нибудь кроме как камазами завозится? Куда девается?

Какой город, кстати?
yeexf 25 мая 2015 в 12:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
Мамка ходила заплатить за свет - в рублях оплату не принимают, только в гривнах. Зато карточки в рублях можно обналичить под 0%? а в гривнах - 5%

Добавлено в 12:07
Цитата (GDI @ 25.05.2015 - 12:01)
А откуда вы знаете, что именно то что привозят "камазы" идёт так как описано? Вообще что нибудь кроме как камазами завозится? Куда девается?

Какой город, кстати?

Я про российскую тушёнку, сгущёнку, рыбные консервы, ростовское раст. масло. На продуктовых базах такого товара нет, нет возможности это завозить. Откуда дровишки - вывод сделайте сами. Стаханов.

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9
drnikolai 25 мая 2015 в 12:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
yeexf
тут вы несколько не правы,вы думаете комерсы не пробили дорогу для поставок из России?или у вас все магазины торгуют только одинаковой тушёнкой без другого ассортимента?
Рюриковна 25 мая 2015 в 12:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (yeexf @ 25.05.2015 - 12:02)
Мамка ходила заплатить за свет - в рублях оплату не принимают, только в гривнах. Зато карточки в рублях можно обналичить под 0%? а в гривнах - 5%

Какой город, кстати?

Я про российскую тушёнку, сгущёнку, рыбные консервы, ростовское раст. масло. На продуктовых базах такого товара нет, нет возможности это завозить. Откуда дровишки - вывод сделайте сами. Стаханов.

Вот вроде взрослый товарищ, а такую хрень постишь!
Гуманитарка идет, в первую очередь, на социалку - больницы, сады, пенсионерам.
Вы всерьез думаете что продукты только с продуктовых баз населению идут? Наивняк.
Крутые у тебя выводы. Как у пятиклассника.
И Золотая корона это не банк. Так, к сведению.
yeexf 25 мая 2015 в 12:23
Цитата (drnikolai @ 25.05.2015 - 12:15)
yeexf
тут вы несколько не правы,вы думаете комерсы не пробили дорогу для поставок из России?или у вас все магазины торгуют только одинаковой тушёнкой без другого ассортимента?

Я не думаю, я знаю. У меня кум занимается продуктами, а в обычных магазинах продаётся продукция только украинского производства, которую завозили за большие взятки единственной дорогой, которая сейчас закрыта - через Золотое. Есть ещё продукция местных производителей, вот ею и торгуют сейчас.
Рюриковна 25 мая 2015 в 12:26
Цитата (yeexf @ 25.05.2015 - 12:23)
Цитата (drnikolai @ 25.05.2015 - 12:15)
yeexf

Я не думаю, я знаю. У меня кум занимается продуктами, а в обычных магазинах продаётся продукция только украинского производства, которую завозили за большие взятки единственной дорогой, которая сейчас закрыта - через Золотое. Есть ещё продукция местных производителей, вот ею и торгуют сейчас.

Сдается, мил человек, что кум у тебя сильно свидомый.
drnikolai 25 мая 2015 в 12:29
yeexf
не будьте таким наивным,чтоб что-то производить нужно вначале купить это ,украина перекрыла поставки,догадайтесь откуда берут сырьё..
Россия не вводила запретов на поставки продуктов в ЛДНР

Это сообщение отредактировал drnikolai - 25 мая 2015 в 12:31
yeexf 25 мая 2015 в 12:30
Цитата (Рюриковна @ 25.05.2015 - 12:20)

Ну да, идёт... В больнице обед состоит из ОДНОЙ!!! ложки каши - не слухи, тесть и тёща у меня там лежали. За садики не скажу, не в курсе, а пенсионерам давали максимум по 4 кило наборы четыре раза за всё время, и то не всем, а кто случайно узнал или проходил мимо, и то она быстро заканчивалась. Показуха, короче. Или вам с Ростова видней, чем мне?
Андрей39 автор 25 мая 2015 в 12:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
Рюриковна
Цитата
сильно свидомый.

по вашей логике получается что и в РФ всех "торгашей" можно так назвать, не правда ли?
На этом просьба закончить чухню эту.
Рюриковна 25 мая 2015 в 12:38
Цитата (Андрей39 @ 25.05.2015 - 12:31)
Рюриковна
Цитата
сильно свидомый.

по вашей логике получается что и в РФ всех "торгашей" можно так назвать, не правда ли?
На этом просьба закончить чухню эту.

Неправда! Только недоумок может сделать выводы, увидев на рынке товар российского производства, что он из гумконвоя.

Не скажу за Стаханов, а в Донецке пенсионерам выдают помощь только по паспорту, а не тем кто мимо проходил.
drnikolai 25 мая 2015 в 12:38
а вот и начало отключения электричества
Цитата
Славянская ТЭС остановлена
Производство электроэнергии остановлено на Славянской тепловой электростанции (ТЭС) по состоянию на  25 мая из-за отсутствия средств на закупку угля. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании "Донбассэнерго".

По данным пресс-службы, на данный момент, общий долг ГП "Энергорынок" перед "Донбассэнерго" достигает 1,5 млрд грн.

"28 апреля в законную силу вступило постановление Донецкого окружного административного суда, которое указывает на противоправность постановления НКРЭКУ от 18 февраля 2015 г. №203 и влечет за собой необходимость перечислить ПАО "Донбассэнерго" 302,8 млн грн за отпущенную в период с 18 февраля по 24 марта этого года электроэнергию. Однако эти деньги на счета компании так и не поступили", - говорится в сообщении.
yeexf 25 мая 2015 в 12:40
Согласен, в Донецке люди получают регулярно, даже накапливаются продукты. Я не про Донецк, а про вотчину Дрёмова.
Моджододжо 25 мая 2015 в 12:41
Цитата (yeexf @ 25.05.2015 - 13:30)
Цитата (Рюриковна @ 25.05.2015 - 12:20)

Ну да, идёт... В больнице обед состоит из ОДНОЙ!!! ложки каши - не слухи, тесть и тёща у меня там лежали. За садики не скажу, не в курсе, а пенсионерам давали максимум по 4 кило наборы четыре раза за всё время, и то не всем, а кто случайно узнал или проходил мимо, и то она быстро заканчивалась. Показуха, короче. Или вам с Ростова видней, чем мне?

Чот ваши "показания" дюже схожи с "показаниями" россиян, которые от голода и холода помирают в застенках кгбистов.

-----------------------------------------------------------
12:13 / 25.05.2015 Владимир Гройсман, занимающий пост председателя Верховной Рады, поставил подпись под постановлением, закрепляющим отказ Украины от исполнения части статей Конвенции по правам человека.

--------------------------------------------------------
25.05.15. Сообщение от местного жителя. В небе инверсионные следы и самолеты на значительной высоте.

«Я находился в районе Исаковского водохранилища, с 8:30 до 10:00, наблюдал в небе инверсионные следы и самолеты на значительной высоте. Первая группа состояла из 5 или 6 машин, затем прошло еще две двойки. Самолеты шли со стороны Славяносербска в направлении Антрацита, то есть, учитывая высоту полета, поднялись с украинской территории. В интернете нашел единственное упоминание об этом, где очевидец из Мариуполя говорит об инверсионных следах со стороны Ростова-на-Дону. Можно предположить, что речь идет об одних и тех же самолетах, учитывая расстояние, скорость и время наблюдений. Самолеты могли сделать поворот у границ ЛНР на юго-запад и пойти в сторону Мелитопольской авиабазы ВСУ. У жителей Мариуполя на основании направления полета складывает неправильное представление о принадлежности самолетов, что могут использовать для всякого рода провокаций. Кроме того население ЛДНР, а возможно и некоторые подразделения ВСН, могут не ожидать воздушного нападения в силу прекращения полетов украинской авиации прошлым летом-осенью.»

Это сообщение отредактировал Моджододжо - 25 мая 2015 в 12:45
MuJI 25 мая 2015 в 12:44
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Один участник АТО погиб и пятеро ранены за сутки на Донбассе - Лысенко
drnikolai 25 мая 2015 в 13:05
мариуполь,стреляет артиллерия в стороне широкино
явшокенаххх 25 мая 2015 в 13:07
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Рюриковна @ 25.05.2015 - 15:26)

а слабо тебе поехать и человеку в глаза это сказать? или только тут пиздеть свою кремлёвскую пропаганду можешь?
как только что то значимое, отличное от политики зомбоящиков происходит, так вылазит это говнище, которое из за пределов Донбасса рассказывает про гумконвои, и кому они распределяются. потому что это говнище лучше знает, чем местные жители moderator.gif
Андрей39 автор 25 мая 2015 в 13:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
drnikolai
туда или оттуда?
drnikolai 25 мая 2015 в 13:12
yeexf
хотел сказать,да забыл,в магазине мариуполя покупал консервацию икру кабачковую,на этикетке луганск ЛНР)))

Добавлено в 13:12
Андрей39
туда(укры стреляют)
GDI 25 мая 2015 в 13:28
Цитата (yeexf @ 25.05.2015 - 12:02)

Какой город, кстати?

Я тебе предлагаю на скайп конференцию, на антимайдане всё это заявить в открытую. Аудитория - половина украина, донбасс, половина россия, достаточно свидетелей, которые могут твои слова или опровергнуть или подтвердить. Согласен?
GDI 25 мая 2015 в 13:29
Цитата (явшокенаххх @ 25.05.2015 - 13:07)
Цитата (Рюриковна @ 25.05.2015 - 15:26)

а слабо тебе поехать и человеку в глаза это сказать? или только тут пиздеть свою кремлёвскую пропаганду можешь?
как только что то значимое, отличное от политики зомбоящиков происходит, так вылазит это говнище, которое из за пределов Донбасса рассказывает про гумконвои, и кому они распределяются. потому что это говнище лучше знает, чем местные жители moderator.gif

Чей Крым? Чей Донбасс?
yeexf 25 мая 2015 в 13:37
Цитата (GDI @ 25.05.2015 - 13:28)
Я тебе предлагаю на скайп конференцию, на антимайдане всё это заявить в открытую. Аудитория - половина украина, донбасс, половина россия, достаточно свидетелей, которые могут твои слова или опровергнуть или подтвердить. Согласен?

Предлагаешь учавствовать в базаре, где никто никого не слушает, а только гавно льётся? Нет, спасибо.
Krush78 25 мая 2015 в 13:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
Кстати еще про гумку, а за кой сами бойцы ВСН питаются. Я ни о чем плохом не намекаю и никого не выгораживаю, просто предполагаю, что немаленькая часть гумки идет на пропитание ВСН. А дальше "кому война, кому мать родная".

офф. Блин, как ставить значек копирайта?
GDI 25 мая 2015 в 13:47
Цитата (yeexf @ 25.05.2015 - 13:37)
Цитата (GDI @ 25.05.2015 - 13:28)

Предлагаешь учавствовать в базаре, где никто никого не слушает, а только гавно льётся? Нет, спасибо.

Ну почему же базар, аудитория на трансляции +5000 человек, плюс несколько ретрансляторов с чуть меньшей аудиторией, конкретно у тебя 1 собеседник, он занимается телевидением ДНР, на конференцию приглашали людей вплоть до Мозгового, Царёва, должностых лиц ДНР, устраивали телемосты с Киевом, сотрудничают с каналом 17.

Ой, да что я говорю, уж не испугался ли ты?
yeexf 25 мая 2015 в 13:47
Цитата (Krush78 @ 25.05.2015 - 13:38)
Кстати еще про гумку, а за кой сами бойцы ВСН питаются. Я ни о чем плохом не намекаю и никого не выгораживаю, просто предполагаю, что немаленькая часть гумки идет на пропитание ВСН. А дальше "кому война, кому мать родная".

Во-во, и я о том. А если учесть соотношение ополченцев и простых жителей, то арифметика понятная выходит. А Дрёмов в открытую заявляет - у меня полторы тыщи бойцов, их кормить-то надо! И кормит - с избытком... А вы, россияне, думаете вы помогаете престарелым и малоимущим выживать? Наивные.
Artmansa 25 мая 2015 в 13:48
Цитата (Krush78 @ 25.05.2015 - 13:38)

офф. Блин, как ставить значек копирайта?

От гуманитарки и так выделяет правительство это и ежу понятно ну и еще волонтеры.

Мне вот кажется что гуманитарка с России больше предназначена для ополчения и ближайщих небоевых районов . А гуманитарка Ахметова в районы где трудно добраться. Все логично по сути. Ахметов может в любоеместо завести даже где бои идут и где украинская армия.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 828
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх