Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vикторiя 21 апр 2017 в 13:12
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ammok @ 21.04.2017 - 07:28)
нет тут той активности, что в разделе. Потому что юки нету. Беда прямо.

Активности нету, птушо активистов дезактивировали.

Предлагаю тему следующего КоКоСа *что такое юка..*
PoKeMoN 21 апр 2017 в 13:27
Сказочник  •  На сайте 16 лет
Цитата (Vикторiя @ 21.04.2017 - 13:12)
Предлагаю тему следующего КоКоСа *что такое юка..*

Юка (лат. Yúcca) – древовидное вечнозеленое растение из семейства агавовых (Agavaceae).
Narkozzz 21 апр 2017 в 13:34
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
Юка, кстати, имеет куда более важную функцию, чем просто чесать ЧСВ афтыря. Юка - единственный сигнализатор активности в темах, где отвечал афтырь. То есть ЯП не умеет, например, оповещать юзера, что в такой-то теме продолжается дискуссия с поминанием его мамы, а юка даелает это легко и непринужденно - сразу лезешь проверить, чего там тебе наотвечали. Когда юки нет - тема быстро уходит на дальние страницы списка своих сообщений и все, только обнаружив ее в активных случайно можно увидеть, что кто-то с тобой пытается вести диалог. Не, можно конечно тупо все темы с собственной активностью в закладки добавлять и маниакально запоминать число постов, фиксируя его изменение (делаю так иногда, да). Но это уже от безысходности.
Ammok 21 апр 2017 в 13:54
Приколист  •  На сайте 20 лет
Narkozzz
что помогает держать в тонусе когнитивные процессы, тренирует память.

Современный человек и так много отдает на откуп гаджетам.

---
По поводу обсуждать по теме и флудить в одном топике, анекдот вспомнился:

Едет мужик в поезде на нижней полке.
Вдруг просыпается ночью, а на него с верхней полки дерьмо капает.
Он подрывается. Начинает лежащего на верхней полке расталкивать:
-Мужчина, мужчина проснитесь! Вы обосрались!
-Да я и не сплю вовсе.

Ну, то есть, можно и спать, и срать в одном месте, хуле.
Narkozzz 21 апр 2017 в 17:38
Появилась интрига: Ботаник озвучил новые цифры - прислали 14 работ, 2 отбракованы из-за неформата. Грызу локти!
Vикторiя 21 апр 2017 в 18:29
Цитата
Грызу локти!

лижьбы не перила
smoka.gif

Кстати, смешное слово *перила*.

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 21 апр 2017 в 18:46
Vикторiя 21 апр 2017 в 20:19
Цитата (Narkozzz @ 21.04.2017 - 13:34)
Юка, кстати, имеет куда более важную функцию, чем просто чесать ЧСВ афтыря. Юка - единственный сигнализатор активности в темах, где отвечал афтырь. То есть ЯП не умеет, например, оповещать юзера, что в такой-то теме продолжается дискуссия с поминанием его мамы, а юка даелает это легко и непринужденно - сразу лезешь проверить, чего там тебе наотвечали. Когда юки нет - тема быстро уходит на дальние страницы списка своих сообщений и все, только обнаружив ее в активных случайно можно увидеть, что кто-то с тобой пытается вести диалог. Не, можно конечно тупо все темы с собственной активностью в закладки добавлять и маниакально запоминать число постов, фиксируя его изменение (делаю так иногда, да). Но это уже от безысходности.

Без пробелов 617. Надо 1001.
А так-то победа.
Gesheft 21 апр 2017 в 23:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
Есть у меня предчувствие, что работ в этот раз будет немного, а это значит, что попасть в основную ленту будет легче!
BuratTino 22 апр 2017 в 06:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Gesheft @ 22.04.2017 - 00:15)
Есть у меня предчувствие, что работ в этот раз будет немного, а это значит, что попасть в основную ленту будет легче!

...а если всего лишь одна, то и победить! Ура!

Клуп калхозных пейсателей
StasikRaduga 22 апр 2017 в 06:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
писька
StasikRaduga 22 апр 2017 в 06:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
какашка

1Х5
настойчивый, повторяющийся флуд и оффтоп ебанистического толка

Vикторiя 22 апр 2017 в 07:01
StasikRaduga
Больше ничего интересного с утра не видело?
А сны какие снились? Весчие?

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 22 апр 2017 в 07:02
Brazniy 22 апр 2017 в 16:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
Gesheft
Цитата

Нормально все будет с работами, до 30.04 еще куча времени, и таки да, основной вал работ всегда приходит в последний день, это вечная жалоба всех оргов. Вангую 30+ работ. Народ, ваши варианты?
Botannick 22 апр 2017 в 18:27
Наивный  •  На сайте 13 лет
Господа. Знаю, что сочинительство вам не чуждо. Предлагаю следующую забаву. Выкладывается завязка рассказа объемом не более 200 слов ( если что, готова уже). После чего любой желающий пишет продолжение от 50 до 200 слов. Копирует начало, добавляет свой текст и выкладывает в тему. И так далее по принципу эстафеты. Логика предыдущего материала должна быть сохранена. Нарастающий безумный креатив. Это групповая игра. Минимум 3 человека. Соответственно, можно поститься через двоих. Как только изъявят готовность первые двое, я выкладываю старт.

Это сообщение отредактировал Botannick - 22 апр 2017 в 18:28
Паласатое 22 апр 2017 в 19:06
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Цитата
После чего любой желающий пишет продолжение от 50 до 200 слов.

ой, я помню такой эксперимент с нашими гениями
накропали мы все совместно жуткую хрень biggrin.gif
IvSkoi 22 апр 2017 в 20:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
А вот правда интересно...
А вдруг и не хрень, а совсем наоборот - шедевр!
Я бы с удовольствием прочел.
Но есть "НО".
Вероятность того, что получится лебедь, рак и щука - крайне высока.
Ежели бы одного русла придерживаться, то это очень занятно бы было.
Да и знатокам, кои тут есть, в отличие от дилетантов типа меня, будет интересно кто же какой кусок нарисовал.
Narkozzz 22 апр 2017 в 21:50
Я в деле, начинаем!
Botannick 22 апр 2017 в 22:01
Ну, ОК. Названия нет пока. Само появится.
Botannick 22 апр 2017 в 22:01
Пятнистую панамку я сорвал с дремлющего на лавке мешочника. Не останавливаясь, нахлобучил на лысый череп. Плавно перешел с бега на шаг и влился в пеструю вокзальную толпу. Пригнувшись, стянул приметный зеленый пиджак, вручил его удивленному бомжу, и не оглядываясь, поспешил к спуску в подземку. Путь пролегал мимо ларьков и старух с пирожками да семечками. Вроде немного оторвался.
«Если не поговоришь с цыганами, тебе конец» - вспоминаю на ходу пророчество. Какие нахуй цыгане? Ага, вот какие. Впереди группа голосистых цветастых теток.
Блядь, ненавижу цыган. Но хуй с ним. Сбавляю темп. Поднимаю взгляд.
- Ай, маладой, ай красивый! Дай пагадаю щастья нагадаю!
Вот суки! Останавливаюсь, резко протягиваю кисть к роже самой говорливой. От неожиданности она отшатывается и буравит взглядом ладонь. Ее черные зрачки расширяются. Переводит взор на меня. Протягивает смуглую руку.
- Пазалати ручку, щедрый воин, сниму проклятье!
Ага. Щщас. Отдергиваю руку, замираю. После чего пародируя интонацию «Дориме», начинаю исполнять:
- Бацилла-какцинум, вантус-коитус,…

Это сообщение отредактировал Botannick - 22 апр 2017 в 22:07
Narkozzz 22 апр 2017 в 22:24
Сработало! Все сходится! От возбуждения у меня вспотели ладони, а ноздри расширились, жадно ловя воздух. Старуха начала выходить из нужного мне режима не передав никакой информации. Я взрываюсь бешенством, открытой ладонью я начинаю бить её по лицу, второй рукой крепко удерживая за грудки:
- Тупая. Старая. Сука. Скажи мне, где выход? Где выход, мразь? Я тут больше не могу оставаться, скажи, сука, где выход?!
Цыганка, захлебываясь хлынувшей из носа кровью, визжала на своем непонятном мне языке в то время, как вокруг начала скапливаться её группа поддержки. Цыгане мужики, цыгане дети, молодые цыганки и старые. Я оттолкнул прорицательницу и нервно огляделся - что-то не так, все должно было получиться, почему она не говорит, где выход? Другие цыгане просто стояли, окружив меня плотным кольцом ничего не предпринимая - выражение любопытства было написано на их лицах. На действо собралась поглазеть внушительная толпа зевак - ничего не работало, пророчество было лживо! Я был готов упасть на землю и кататься в пыли грязного перона, расцарапывая в кровь лицо, но в этот момент мир вокруг переменился. Исчезли цыгане, пыльный камень под ногами сменился обсидиановым стеклом, свет электрических ламп - северным сиянием. Я стоял посреди чуждого мне ландшафта, являвшегося безумной смесью цветов, форм и свойств. Блядь...Я снова забыл принять таблетки.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 22 апр 2017 в 22:26
Botannick 22 апр 2017 в 22:50
Ок, норм. Только ты скопировать забыл начало. Следующего прошу объединить два первых куска вместе, и прилепить свой.
Narkozzz 22 апр 2017 в 22:53
Сарян, буду внимательнее!
Vикторiя 23 апр 2017 в 06:38
Цитата (Brazniy @ 22.04.2017 - 16:35)
..до 30.04 еще куча времени, и .. вал работ всегда приходит в последний день, это вечная жалоба всех оргов. Вангую 30+ работ. Народ, ваши варианты?

У меня нет сомнений, что будет около десятка работ хороших и среди них шедевры.
Могу предположить, что остальные, годные к выкладке, будут почти без ошибок.
Ну хорошо. Предположу общее число участников от 30 до 40)

**а вот среди изобилия жанров победит фентези.
А-апчхи (чихнула в реале. Я-то этот жанр не ставлю на пъедестал. Но кто знает, ведь все зависит от наполнения сюжета.
maxstar78 23 апр 2017 в 08:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Narkozzz @ 22.04.2017 - 22:53)
Сарян, буду внимательнее!

‌Пятнистую панамку я сорвал с дремлющего на лавке мешочника. Не останавливаясь, нахлобучил на лысый череп. Плавно перешел с бега на шаг и влился в пеструю вокзальную толпу. Пригнувшись, стянул приметный зеленый пиджак, вручил его удивленному бомжу, и не оглядываясь, поспешил к спуску в подземку. Путь пролегал мимо ларьков и старух с пирожками да семечками. Вроде немного оторвался.
«Если не поговоришь с цыганами, тебе конец» - вспоминаю на ходу пророчество. Какие нахуй цыгане? Ага, вот какие. Впереди группа голосистых цветастых теток. 
Вот суки! Останавливаюсь, резко протягиваю кисть к роже самой говорливой. От неожиданности она отшатывается и буравит взглядом ладонь. Ее черные зрачки расширяются. Переводит взор на меня. Протягивает смуглую руку. 
Ага. Щщас. Отдергиваю руку, замираю. После чего пародируя интонацию «Дориме», начинаю исполнять:
- Бацилла-какцинум, вантус-коитус...

Сработало! Все сходится! От возбуждения у меня вспотели ладони, а ноздри расширились, жадно ловя воздух. Старуха начала выходить из нужного мне режима не передав никакой информации. Я взрываюсь бешенством, открытой ладонью я начинаю бить её по лицу, второй рукой крепко удерживая за грудки:
- Тупая. Старая. Сука. Скажи мне, где выход? Где выход, мразь? Я тут больше не могу оставаться, скажи, сука, где выход?!
Цыганка, захлебываясь хлынувшей из носа кровью, визжала на своем непонятном мне языке в то время, как вокруг начала скапливаться её группа поддержки. Цыгане мужики, цыгане дети, молодые цыганки и старые. Я оттолкнул прорицательницу и нервно огляделся - что-то не так, все должно было получиться, почему она не говорит, где выход? Другие цыгане просто стояли, окружив меня плотным кольцом ничего не предпринимая - выражение любопытства было написано на их лицах. На действо собралась поглазеть внушительная толпа зевак - ничего не работало, пророчество было лживо! Я был готов упасть на землю и кататься в пыли грязного перона, расцарапывая в кровь лицо, но в этот момент мир вокруг переменился. Исчезли цыгане, пыльный камень под ногами сменился обсидиановым стеклом, свет электрических ламп - северным сиянием. Я стоял посреди чуждого мне ландшафта, являвшегося безумной смесью цветов, форм и свойств. Блядь...Я снова забыл принять таблетки.

Обсидановый пол приятно холодит разгоряченные от сумасшедшего бега голые ступни...Голые?! Я открываю взгляд от безумной мешанины форм и красок этого мира и перевожу его на ступни. То, что я вижу вызывает у меня тошноту. Мои ноги будто вывернуты на изнанку: я могу видеть кости, мышцы, нервы, сосуды со струящийся в них кровью, кожные покровы носки и ботинки. Я вижу все эти слои одновременно. На ум приходит сравнение с выставочным экспонатами того безумного немецкого патологоанатома. Только в отличии от бальзамированных работ того психа, я живой! Странно, но, очень похоже, что оголенные нервы моих ступней не взаимодействуют с обсидановым полом, будто между моими "расслоенными" ногами и его поверхностью существует незримый барьер из воздуха. В противном случае я бы испытывал адскую боль. Я снова поднимаю взгляд на окружающий меня мир. Среди шизоидной мешанины трудно поддающихся описанию объектов: соединенных между собой цветных призм, шаров, параллелепипедов, других непонятных фигур - вдалеке я замечаю черный куб выполненный, вероятно, из того же обсидана. Глаз отдыхает на его простой минималистической форме. Тошнота отступает, становится легче. Интуитивно я понимаю, что мне нужно к нему. Я делаю шаг в направлении куба и тут же оказываюсь рядом с ним. Это невероятное перемещение наводит на мысль о другом измерении. Похоже расстояние, время и перспектива играют здесь по другим правилам. Куб уже не кажется таким огромным. Его высота достигает моего роста. Выполненный словно из чёрного льда, куб шевелится, время от времени меня свою форму. Я осторожно касаюсь его рукой - на ощупь он теплый. Его неспешные колыхания и эта теплота порождают ощущение взаимодействия с живым организмом. В следующий миг я понимаю, что хоть здесь мои ощущения меня не подводят: куб начинает со мной говорить...

Это сообщение отредактировал maxstar78 - 23 апр 2017 в 08:28
PoKeMoN 23 апр 2017 в 08:52
Сказочник  •  На сайте 16 лет
Пятнистую панамку я сорвал с дремлющего на лавке мешочника. Не останавливаясь, нахлобучил на лысый череп. Плавно перешел с бега на шаг и влился в пеструю вокзальную толпу. Пригнувшись, стянул приметный зеленый пиджак, вручил его удивленному бомжу, и не оглядываясь, поспешил к спуску в подземку. Путь пролегал мимо ларьков и старух с пирожками да семечками. Вроде немного оторвался.
- Бацилла-какцинум, вантус-коитус...

Обсидановый пол приятно холодит разгоряченные от сумасшедшего бега голые ступни...Голые?! Я открываю взгляд от безумной мешанины форм и красок этого мира и перевожу его на ступни. То, что я вижу вызывает у меня тошноту. Мои ноги будто вывернуты на изнанку: я могу видеть кости, мышцы, нервы, сосуды со струящийся в них кровью, кожные покровы носки и ботинки. Я вижу все эти слои одновременно. На ум приходит сравнение с выставочным экспонатами того безумного немецкого патологоанатома. Только в отличии от бальзамированных работ того психа, я живой! Странно, но, очень похоже, что оголенные нервы моих ступней не взаимодействуют с обсидановым полом, будто между моими "расслоенными" ногами и его поверхностью существует незримый барьер из воздуха. В противном случае я бы испытывал адскую боль. Я снова поднимаю взгляд на окружающий меня мир. Среди шизоидной мешанины трудно поддающихся описанию объектов: соединенных между собой цветных призм, шаров, параллелепипедов, других непонятных фигур - вдалеке я замечаю черный куб выполненный, вероятно, из того же обсидана. Глаз отдыхает на его простой минималистической форме. Тошнота отступает, становится легче. Интуитивно я понимаю, что мне нужно к нему. Я делаю шаг в направлении куба и тут же оказываюсь рядом с ним. Это невероятное перемещение наводит на мысль о другом измерении. Похоже расстояние, время и перспектива играют здесь по другим правилам. Куб уже не кажется таким огромным. Его высота достигает моего роста. Выполненный словно из чёрного льда, куб шевелится, время от времени меня свою форму. Я осторожно касаюсь его рукой - на ощупь он теплый. Его неспешные колыхания и эта теплота порождают ощущение взаимодействия с живым организмом. В следующий миг я понимаю, что хоть здесь мои ощущения меня не подводят: куб начинает со мной говорить...

- Твой путь в этой оболочке закончен. Осталось мгновение и ты станешь частью Вселенной, её частичкой, пылинкой мироздания.
По телу проходит волна. Это смесь чувств и желаний. Куб начинает пульсировать, и моя сущность остается парить рядом с ним, видя как многострадальное тело становится прозрачным и скоро исчезает совсем.
- Теперь ты один из нас.
- Один из кого?
- Не важно, главное - ты вернулся к тому, отчего начал свой путь, попав в это тело.
Никаких мыслей, эмоций, переживаний. Нет ничего, чтобы беспокоило душу. Это состояние пронизано далёкими воспоминаниями прошлого, хранившимися далеко в подсознании. Я был таким раньше и стал им вновь. Нет смерти, нет забвения. Только вечное обновление.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177 583
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх