Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 38

Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CutPaste 26 июл 2022 в 19:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 26.07.2022 - 19:26)
Цитата
Энергетический кризис вообще говоря спровоцировала сама Европа. Это прямое следствие решения о зелёном энергопереходе.

Не очень пойму при чем тут Россия, когда
- Еврокомиссия и США паралелльно приняли решение о запрете инвестиций в ископаемое топливо.
- Принятое решение о закрытии угольных станций и запрете генерации с помощью угля. Польше в 21ом году прямо штрафами угрожали за то что они углём топили.
- Запрет еврокомисси на заключение новых договременных контрактов на поставку топлива.
- Разрыв и пересмотр ценообразования существующих контрактов.
- Введение ограничений на магистральные газовые трубопроводы
- Запрет атомной энергетики в Германии

Когда это принималось, на дворе был спад и ковид. Ресурсы дешевели и казалось всё так и будет - на газовом рынке будет дешёвый газ, нефть будут завозить танкерами и доплачивать. Ага.

В итоге в Европе дефицит мощностей даже с возобновляемыми станциями, а сами возобновляемые внезапно не работают всегда.

Сверху присыпем долбодятлами навводившими санкций которые заблокировали поставки тех ресурсов которые к ним ещё шли.

И да удар по продовольственному рынку - конечно это Путин виноват в том что фермерам запретили использование минеральных удобрений.

Как интересно... Такое ощущение, что готовили Европу к тому, что сейчас происходит. И Гретта, как чорт из табакерки выпрыгнула.

У меня ощущение что все эти говорящие европейские головы, призывающие мыться раз в неделю, не есть мяса, подкрутить батареи где-то на заднем плане весьма некисло на этом поднимают.

Т.к. объяснить иначе осознанные действия по уничтожению своей промышленности и экономики я просто не могу иначе.

Причем даже помощь Украине - если вы собираетесь лепить новые танки, ракеты, самолёты - нужна промышленность которая всё это выпускает. Но предпинятые шаги сугубо противоположные - промышленность угробить, а РФ кассирует те же деньги что и год назад при прокачке объёмов газа в пять раз меньше.
фотий 26 июл 2022 в 19:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 26.07.2022 - 19:35)
Не ты нормальный. Ты мне смерти не желал никогда. Это ни я

Точно не ты? А из-за кого у меня шрам ножевой на плече? А шрам на лбу от камня из-за кого? Не из-за тебя хочешь сказать? Пробитый скальп на черепе, не твоих рук дело, не? А когда я рожей оконное стекло выбил, хочешь сказать ты ни при делах?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 26 июл 2022 в 19:43
неподависька  •  На сайте 9 лет
zgema
да не гукай.. я не у себя в квартире сейчас, а то бы сфотала лично для тебя...
кстати, я тут вспомнила, что хана мне наступит, если я в марте не слиняю в болгарию или к сыну на остров.. так вот уже и август на пороге.. а ханы никакой и нет... наоборот, огурцы поперли, солить будем)
Гуинплен 26 июл 2022 в 19:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
Посмотрите самый правдивый фильм про пандемию !
https://yandex.ru/video/preview/?text=2020%...964596913056082
"2020 , тебе конец !"
MadHamster81 26 июл 2022 в 19:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 26.07.2022 - 19:42)
Цитата (MadHamster81 @ 26.07.2022 - 19:35)
Не ты нормальный. Ты мне смерти не желал никогда. Это ни я

Точно не ты? А из-за кого у меня шрам ножевой на плече? А шрам на лбу от камня из-за кого? Не из-за тебя хочешь сказать? Пробитый скальп на черепе, не твоих рук дело, не? А когда я рожей оконное стекло выбил, хочешь сказать ты ни при делах?

Ну долбоёб.Чё мне сказать?
zgema 26 июл 2022 в 19:45
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 26.07.2022 - 19:43)
zgema
да не гукай.. я не у себя в квартире сейчас, а то бы сфотала лично для тебя...
кстати, я тут вспомнила, что хана мне наступит, если я в марте не слиняю в болгарию или к сыну на остров.. так вот уже и август на пороге.. а ханы никакой и нет... наоборот, огурцы поперли, солить будем)

Я ж писал - задерживаюцца . gigi.gif
фотий 26 июл 2022 в 19:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CutPaste @ 26.07.2022 - 19:41)
У меня ощущение что все эти говорящие европейские головы, призывающие мыться раз в неделю, не есть мяса, подкрутить батареи где-то на заднем плане весьма некисло на этом поднимают.

Т.к. объяснить иначе осознанные действия по уничтожению своей промышленности и экономики я просто не могу иначе.

Причем даже помощь Украине - если вы собираетесь лепить новые танки, ракеты, самолёты - нужна промышленность которая всё это выпускает. Но предпинятые шаги сугубо противоположные - промышленность угробить, а РФ кассирует те же деньги что и год назад при прокачке объёмов газа в пять раз меньше.

В начале нулевых читал, что нынешняя цивилизация зашла в тупик. Нужна война. Что бы систему разрушить и начать с нуля. Как считаешь, есть признаки разрушения европейской системы?

Телепень 26 июл 2022 в 19:46
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Затишье какое-то, скукота одна в интернетиках. Хоть шарики снова катай в Яндекс-играх...
CherryBone 26 июл 2022 в 19:47
неподависька  •  На сайте 9 лет
zgema
Цитата
Я ж писал - задерживаюцца .

а по мне так и вовсе отменяется)
плохо, что опять зима скоро( Маська одеваться не любит, а без одежки мерзнет(
фотий 26 июл 2022 в 19:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

То есть точно не ты? Ну тогда к Телепню не примазывайся. Он тоже долбоëб. Мы два долбоëба. Долбоëбы-плиточники.

Sochelnik06 автор 26 июл 2022 в 19:48
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 26.07.2022 - 19:40)
Угу.

Ну и о чём это говорит? О том, что политика отдельно, а бизнес отдельно. Евробюрократы, ура-патриоты всех мастей и гегемоны для барашков играют одну пьесу, а между тем настоящая история публично не делается, а деньги, те вообще любят тишину.
dacelo 26 июл 2022 в 19:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата
прикинь, какая у него "счастливая" жизнь в реале)))

Так и я о том же
Sochelnik06 автор 26 июл 2022 в 19:50
Цитата (фотий @ 26.07.2022 - 19:42)

lol.gif
MadHamster81 26 июл 2022 в 19:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 26.07.2022 - 19:47)
Цитата (MadHamster81 @ 26.07.2022 - 19:44)

То есть точно не ты? Ну тогда к Телепню не примазывайся. Он тоже долбоëб. Мы два долбоëба. Долбоëбы-плиточники.

Не я. Я никму плохого не желаю Сами приплетаются. ХЗ как это работает? Все- долбоёбы
Телепень 26 июл 2022 в 19:56
Цитата (Гуинплен @ 26.07.2022 - 19:44)
Посмотрите самый правдивый фильм про пандемию !
https://yandex.ru/video/preview/?text=2020%...964596913056082
"2020 , тебе конец !"

Жевачка какая-то. Все это мы смотрели и читали в "прямом эфире" прямо тут, в этих наших темах (и намного-намного подробнее и больше).
И уж в любом случае 2022 далеко переплюнул по накалу страстей тихий и мирный 2020. lol.gif
Гуинплен 26 июл 2022 в 19:58
Цитата
Жевачка какая-то. Все это мы смотрели и читали в "прямом эфире" прямо тут, в этих наших темах (и намного-намного подробнее и больше).

Я так понимаю ты не смотрел , а наобум ляпнул ? biggrin.gif Посмотри , там стёб . Черный как жопа Майкла Джексона .
Телепень 26 июл 2022 в 19:59
Цитата (фотий @ 26.07.2022 - 19:47)
Мы два долбоëба. Долбоëбы-плиточники.

Я долбоёб намного более широкого профиля. Со дня на день прораб из Перми прилетит, будем отопление-сантехнику-газ-канализацию по квартире разводить. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 июл 2022 в 20:02
Sochelnik06 автор 26 июл 2022 в 20:00
Цитата (Телепень @ 26.07.2022 - 19:56)
И уж в любом случае 2022 далеко переплюнул по накалу страстей тихий и мирный 2020. lol.gif

Пандемия коронавируса и Brexit, поправки в Конституцию и первый в истории частный запуск человека в космос, отравление Навального, напряженные выборы в США — Forbes вспоминает самые яркие события 2020 года

До, тяжёлая была година lol.gif

Vredtech 26 июл 2022 в 20:00
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Совещания в ленту...

Телепень 26 июл 2022 в 20:01
Цитата (Гуинплен @ 26.07.2022 - 19:58)

Я так понимаю ты не смотрел , а наобум ляпнул ? biggrin.gif Посмотри , там стёб . Черный как жопа Майкла Джексона .

Я посмотрел кусками. Стёб-то это понятно, но какой-то он унылый, даже по понятиям американцев. Как в прошлом году с этой лажовой поделкой "Не смотри наверх" носились слабоумные - в любой серии "Южного парка" стёба и смысла больше чем этих фильмах. lol.gif
Sochelnik06 автор 26 июл 2022 в 20:03
Цитата (Гуинплен @ 26.07.2022 - 19:58)

Чёт отзывы не очень, гляну может ночью, если зайдёт. Спасибо.
CutPaste 26 июл 2022 в 20:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 26.07.2022 - 19:46)
Цитата (CutPaste @ 26.07.2022 - 19:41)

В начале нулевых читал, что нынешняя цивилизация зашла в тупик. Нужна война. Что бы систему разрушить и начать с нуля. Как считаешь, есть признаки разрушения европейской системы?

Возможно это одна из целей того что делается.

Корабль вроде пока плывёт, хотя некоторые пассажиры кричат что в борту дыра, а в трюме вода, но капитаны заняты вопросами половой самоидентификации пингвинов, говорят пассажирам что воду надо вычерпывать ладошками за борт, да и ничего плохого в том чтобы стоять по шею в воде в трюме нет. Они сами так делают.
zgema 26 июл 2022 в 20:05
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.07.2022 - 19:48)
Цитата (zgema @ 26.07.2022 - 19:40)
Угу.

Ну и о чём это говорит? О том, что политика отдельно, а бизнес отдельно.

Это говорит о том, что имеется конвейер по переклеиванию этикеток с отсутствием реального производства. К чему это приведет разъяснять нужно?
Например, один знакомый пытается наладить некое пищевое производство. Наобещали ему с три короба. На деле - НОЛЬ производства, он нигде нержавейку найти не смог в РФ. Нет ее производителей в РФ. Беларусь и Китай. РФ перекливает этикеточки и увеличивает цену. Помните истории с горящими вместе с людьми ИВЛ? А нынешнюю, с закупками БПЛА у Ирана? Тех, которые закуплены вместо хорошо замаскированных российских по Фотию? Это - ЭХО.

Это сообщение отредактировал zgema - 26 июл 2022 в 20:06
Sochelnik06 автор 26 июл 2022 в 20:05
Цитата (Телепень @ 26.07.2022 - 20:01)
Как в прошлом году с этой лажовой поделкой "Не смотри наверх" носились слабоумные - в любой серии "Южного парка" стёба и смысла больше чем этих фильмах. lol.gif

С "Не смотрите наверх" носились именно потому, что от в край засамоцензурившихся американцев подобного не ожидали, если бы сняли наши с ТНТ все бы плевались вообще lol.gif
Гуинплен 26 июл 2022 в 20:08
Цитата
Я посмотрел кусками.

Да я тож такие кино не очень , не смотри наверх не зашёл совсем , а этот вот на удивление , даж до конца досмотрел .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 706
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх