Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 38

Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MadHamster81 26 июл 2022 в 20:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
, хто про путина. а я так-то за иллича. Ну и за себя немножко
ПС. такстопэ. Синее движение!

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 26 июл 2022 в 20:16
Sochelnik06 автор 26 июл 2022 в 20:10
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 26.07.2022 - 20:05)
[Это говорит о том, что имеется конвейер по переклеиванию этикеток с отсутствием реального производства. К чему это приведет разъяснять нужно?
Например, один знакомый пытается наладить некое пищевое производство. Наобещали ему с три короба. На деле - НОЛЬ производства, он нигде нержавейку найти не смог в РФ. Нет ее производителей в РФ.

Ну вроде, что у нас похерили собственные производства не новость ни разу, почему знакомый нержавейку не нашёл, я не знаю, друзья из нержавейки варят и продают дачные баки, они находят, может там какая особая нужна. А шильдики переклеивать будут, деньги на "развитие" идут немалые. Но то, что реально сейчас идёт мощнейшее переформатирование страны - это нельзя не увидеть, только с чего вы решили, что оно для народа делается? 0_0
Sochelnik06 автор 26 июл 2022 в 20:12
Цитата (MadHamster81 @ 26.07.2022 - 20:08)

Так! Будем петь. Хто про зеленского, хто про путина. а я так-то за иллича. Ну и за себя немножко

Переделывай, недоступно твоё вивеВо dont.gif
Телепень 26 июл 2022 в 20:12
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.07.2022 - 20:05)

С "Не смотрите наверх" носились именно потому, что от в край засамоцензурившихся американцев подобного не ожидали, если бы сняли наши с ТНТ все бы плевались вообще lol.gif

Я и говорю - видимо те, кто питает иллюзию о "в край засамоцензурировавшихся" американцах просто ни единой серии "Южного парка" не смотрели. Где жестко глумятся вообще над всеми их "ценностями", в том числе и над неграми, евреями, пидарасами и всем что в голову придет. Вообще даже странно. что его до сих пор с ютуба и интернетиков не выпилили.
Sochelnik06 автор 26 июл 2022 в 20:14
Цитата (CutPaste @ 26.07.2022 - 20:04)
Корабль вроде пока плывёт, хотя некоторые пассажиры кричат что в борту дыра, а в трюме вода, но капитаны заняты вопросами половой самоидентификации пингвинов, говорят пассажирам что воду надо вычерпывать ладошками за борт, да и ничего плохого в том чтобы стоять по шею в воде в трюме нет. Они сами так делают.

Нет, этими вопросами занимают головы лохтората, делается совсем не это, результат узнаете в ближайшее десятилетие (но не все).
zgema 26 июл 2022 в 20:14
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.07.2022 - 20:10)
...реально сейчас идёт мощнейшее переформатирование страны - это нельзя не увидеть, только с чего вы решили, что оно для народа делается? 0_0

Где это я такое решил, что все, что сейчас делается - для народа? Ничего я такого не решал и не мог решить. Потому что наблюдаю прямопротивоположное. По всему шарику. Ни понять, ни принять этого не могу. Удивляюсь только. Мычащему человеческому стаду. Противно.
Телепень 26 июл 2022 в 20:15
Цитата (Sochelnik06 @ 26.07.2022 - 20:10)

Ну вроде, что у нас похерили собственные производства не новость ни разу, почему знакомый нержавейку не нашёл, я не знаю, друзья из нержавейки варят и продают дачные баки, они находят, может там какая особая нужна. А шильдики переклеивать будут, деньги на "развитие" идут немалые. Но то, что реально сейчас идёт мощнейшее переформатирование страны - это нельзя не увидеть, только с чего вы решили, что оно для народа делается? 0_0

Конечно все что угодно сейчас и производится и новое строится. Слабоумные и хуй у себя в брюках находят с большим трудом, видимо всё дело в этом. lol.gif
Прораб два иллюминатора судовых из нержавейки на болтах нашел где сделают, хозяйка квартиры захотела в корабельном стиле кухню сделать.

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 июл 2022 в 20:17
MadHamster81 26 июл 2022 в 20:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.07.2022 - 20:12)

Так! Будем петь. Хто про зеленского, хто про путина. а я так-то за иллича. Ну и за себя немножко

Усё. Заделал. Нехороший яп!
Sochelnik06 автор 26 июл 2022 в 20:17
Цитата (Телепень @ 26.07.2022 - 20:12)
Я и говорю - видимо те, кто питает иллюзию о "в край засамоцензурировавшихся" американцах просто ни единой серии "Южного парка" не смотрели. Где жестко глумятся вообще над всеми их "ценностями", в том числе и над неграми, евреями, пидарасами и всем что в голову придет. Вообще даже странно. что его до сих пор с ютуба и интернетиков не выпилили.

Я смотрела ЮП, но мне не зашло, видимо мульт не попал в нужный момент, хотя (не смейся) мне когда-то Бивис и Батхед нравились lalala.gif
MadHamster81 26 июл 2022 в 20:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (MadHamster81 @ 26.07.2022 - 20:17)
Цитата (Sochelnik06 @ 26.07.2022 - 20:12)

Усё. Заделал. Нехороший яп!

Мля. Ну как так-то? Я там другое видео вставил
Quijote 26 июл 2022 в 20:21
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 26.07.2022 - 19:22)
Понятно, чë Кихота бомбит. Понимает, что Россия выйдет победителем в этом противостоянии. Не только на Украине...

... Опять "генерал Мороз", или почему время работает на Россию

Очень интересный материал опубликован в серьезном и влиятельном американском издании. Становится понятным, почему в военном отношении Россия особенно никуда уже не торопится. Это не нелепое "охранительство" и не оправдание мифического "хитрого плана" (предполагается, что изначально план был совсем иным, куда более оптимистичным). Но тенденции вполне очевидны. Кроме того, мы не думаем, что Зеленский преувеличивает угрозу таким серьезным ребятам, как американские конгрессмены, просто выклянчивая у них еще больше оружия. Или что сам конгрессмен соврал. Или что издание пытается запутать российскую сторону. Все гораздо проще: кураж первых оборонительных побед Украины сменился суровой политэкономической реальностью.

Итак, издание Politico сообщает, что Зеленский заявил делегации Конгресса США, что Украина хочет в течение трех-шести недель вернуть захваченные Россией территории, потом это будет сложнее сделать. По мнению президента Украины, нынешний период решающий, поскольку дальше будет приближаться зима, во время которой сложнее вести войну. Об этом изданию Politico рассказал руководитель комитета Палаты представителей Конгресса США по вооруженным силам Адам Смит, входивший в делегацию.

«Зимние месяцы быстро приближаются. Более низкие температуры и суровые условия замедлят боевые действия до изматывающей войны на истощение, которая в основном приносит пользу России. Больше поддержки сейчас — до того, как силы Владимира Путина зафиксируют свои успехи — гораздо предпочтительнее, чем помощь позже», – сказал он.

По сути, если до осенней распутицы не удастся нанести сокрушительное поражение воюющей части Российской Армии, то Украине придется начинать торг о признании потерянных территорий. Именно так мы прочитали все эти туманные намеки.

Россия чисто физически не сможет выйти победителем из этого противостояния, так как она уже в нём проиграла.
Случилось это, правда, не в 2022м году, и даже не в 2014м.

Случилось это 31го декабря 1999го года: именно тогда Россия свернула с правильного пути и на долгие годы потеряла шанс стать нормальной, человеческой европейской страной, а не заснеженной смесью Северной Кореи, Афганистана и Зимбабве.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 26 июл 2022 в 20:21
Цитата (Sochelnik06 @ 26.07.2022 - 20:17)

Я смотрела ЮП, но мне не зашло, видимо мульт не попал в нужный момент, хотя (не смейся) мне когда-то Бивис и Батхед нравились lalala.gif

Я тоже много лет плевался и переключал ЮП. Пока однажды не попал на несколько совершенно отвязных серий. Тогда уже вкурил тот тип юмора и уже пересмотрел все сезоны, некоторые не по одному разу. lol.gif
ЗЫ: И да, не просто так появилось выражение "Все это уже было в Южном парке" (а все остальное - в Симпсонах). Они в стебной форме предсказали вообще практически все сейчас происходящее.

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 июл 2022 в 20:24
Sochelnik06 автор 26 июл 2022 в 20:24
Цитата (zgema @ 26.07.2022 - 20:14)
Где это я такое решил, что все, что сейчас делается - для народа? Ничего я такого не решал и не мог решить. Потому что наблюдаю прямопротивоположное. По всему шарику. Ни понять, ни принять этого не могу. Удивляюсь только. Мычащему человеческому стаду. Противно.

Драсьте, приехали. А когда это человеческое стадо проявляло сознательность? И ещё надо учесть, что стадо несколько подросло, можно снять бошки с правителей города-государства, но вот как объединиться народам разных государств, столь атомизированным и живущим в разных, по сути, веках? И наверху такие же "пастухи", то собак спустят, то на мясо пустят, то кормят до блевотины, ну и вот - результат. Тем не менее, я считаю урок ещё не вынесло человечество, мало жести, мало крови, мало бедствий, лайтовый пока Армагеддец. dont.gif
zgema 26 июл 2022 в 20:26
Цитата (Телепень @ 26.07.2022 - 20:15)
Конечно все что угодно сейчас и производится и новое строится. Слабоумные и хуй у себя в брюках находят с большим трудом, видимо всё дело в этом. lol.gif
Прораб два иллюминатора судовых из нержавейки на болтах нашел где сделают, хозяйка квартиры захотела в корабельном стиле кухню сделать.

Телепень, ля, я не о производстве одного ведра говорю.
ajaxru 26 июл 2022 в 20:29
90159  •  На сайте 17 лет
Неоднократно заказывали смесители, вибросита, мельницу для своего производства у российских производителей. Всё делают. Чья нержавейка без понятия. Знаю, что пищевая.
Petrovich77 26 июл 2022 в 20:32
Юморист  •  На сайте 8 лет
"Нафтогаз" Украины официально объявил о дефолте по еврооблигациям, так как правительство Украины фактически запретило ему выполнять свои обязательства из-за недостатка средств и невозможности произвести отсрочку выплат.
Телепень 26 июл 2022 в 20:32
Цитата (zgema @ 26.07.2022 - 20:26)

Телепень, ля, я не о производстве одного ведра говорю.

А сто тысяч ведер конечно в Китае выгодней заказать. У нас тут понимаешь СВО вовсю идет - Всё для фронта, все для Победы.
Не до кустарей-одиночек-цеховиков со своими бизнес-планами и ведрами.

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 июл 2022 в 20:33
Petrovich77 26 июл 2022 в 20:32
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 26.07.2022 - 20:29)
Неоднократно заказывали смесители, вибросита, мельницу для своего производства у российских производителей. Всё делают. Чья нержавейка без понятия. Знаю, что пищевая.

В прошлом году была наша, китайская, американская и шведская. Это листовая во всяком случае.
zgema 26 июл 2022 в 20:38
Цитата (Телепень @ 26.07.2022 - 20:32)
А сто тысяч ведер конечно в Китае выгодней заказать. У нас тут понимаешь СВО вовсю идет - Всё для фронта, все для Победы.
Не до кустарей-одиночек-цеховиков со своими бизнес-планами и ведрами.

Видишь ли, с омномномом никто работать не хочет. И ведер в него присылать. Сюда не шлёт Али, не плавают пароходы, не летают самолеты, нет сбербанка и даже почты РФ (здесь почта омномнома, которая странным образом сама-своя) тут нет. Держу в курсе. До сих пор, блять. А ведра, так скажем - нужны. Чувак захотел заморочиться и начать в омномноме выпускать необходимые ему ведра. Так понятно?

Это сообщение отредактировал zgema - 26 июл 2022 в 20:41
Sochelnik06 автор 26 июл 2022 в 20:39
Джим Роджерс бывший деловой партнер Джорджа Сороса и соучредитель «Quantum Fund» и «Soros Fund Management» предсказал болезненную рецессию, исключил успех биткойна в качестве валюты и заявил, что даже мирное соглашение между Россией и Украиной не предотвратит в конечном итоге падение цен на активы (цитата): «Многие акции упадут на 70%, 80%, 90%. Прошло 13 лет с тех пор, как у нас были большие проблемы, и это самый долгий период в американской истории. Доллары США будут переоценены, они могут даже превратиться в пузырь в зависимости от того, насколько плохи дела. Поскольку на этот раз мы совершили так много ошибок, процентные ставки должны будут стать очень, очень высокими. У нас будет серьезная рецессия, многие люди обанкротятся, у нас будет много проблем. Нет другого способа решить проблему, кроме двузначного повышения процентных ставок в духе Волкера».

Sochelnik06 автор 26 июл 2022 в 20:46
Цитата (zgema @ 26.07.2022 - 20:38)
Видишь ли, с омномномом никто работать не хочет. И ведер в него присылать. Сюда не шлёт Али, не плавают пароходы, не летают самолеты, нет сбербанка и даже почты РФ (здесь почта омномнома, которая странным образом сама-своя) тут нет. Держу в курсе. До сих пор, блять. А ведра, так скажем - нужны. Чувак захотел заморочиться и начать в омномноме выпускать необходимые ему ведра. Так понятно?

Ну так бы честно и написал, что надеялся, при вхождении Крыма стать по развитию вровень если не с Москвой, то с Московской областью, а в итоге видите только чушь, проблемы и игнор от Больших Игроков. Но что поделать, так ситуация развивается, чай не к райским кущам присоединились, да и всей России после присоединения нифига не сладко пришлось. Понимать надо, сам же видишь, весь мир лихорадит, не бывает так: вжух и по-красоте.
ajaxru 26 июл 2022 в 20:48
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Сюда не шлёт Али, не плавают пароходы, не летают самолеты, нет сбербанка и даже почты РФ (здесь почта омномнома, которая странным образом сама-своя) тут нет.

Ozon ведь есть.
Док, нам то гнать не надо про потерянный остров))

Телепень 26 июл 2022 в 20:51
Цитата (zgema @ 26.07.2022 - 20:38)

Видишь ли, с омномномом никто работать не хочет. И ведер в него присылать. Сюда не шлёт Али, не плавают пароходы, не летают самолеты, нет сбербанка и даже почты РФ (здесь почта омномнома, которая странным образом сама-своя) тут нет. Держу в курсе. До сих пор, блять.

Это временные трудности. В каком-нибудь Мухосранске-Задрищенске тоже, знаешь, не стоит Икея и планетарий с мюзик-холлом. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 июл 2022 в 20:55
Sochelnik06 автор 26 июл 2022 в 21:00
США Американский Телеканал Fox 5 дает советы американцам, как подготовиться к рецессии:

• Больше готовки на кухне у себя дома
• Избегайте новых долгов
• Инвестируй в себя
• Используйте текущие трудности как жизненный опыт. 👀

Ой. народ, а нам такие же советы дают ютуб-аналитики уже лет 10 rulez.gif

Sochelnik06 автор 26 июл 2022 в 21:03
читатель WELT из каментов: " Все очень просто: Венгрия закупила достаточно газа у России за относительно дешевые деньги. Мы всегда и во всем обвиняем Россию, но если посмотреть на поставки газа и его путь в Германию, то становится по-настоящему тошно:

1) Украинский трубопровод перекрыт Украиной. Почему Украина больше не пропускает газ? Никому не придет в голову критиковать Украину за это.

2) Белорусский трубопровод. Польша уже перекрыла поток газа в декабре!!!?!??! С тех пор Польша получает газ из Германии по чудовищным ценам от немецких импортеров газа, которые заключают сделку всей жизни

3) "Северный поток 1" - его пропускная способность теперь снижена из-за "предполагаемых" проблем с турбинами. Можно спросить Siemens, правда ли это. Но никто из супержурналистов этого не делает

4) Nord Stream 2 - не должно быть, не должно быть. Кто теперь виноват в газовом кризисе? Венгрия получает газ из России по относительно новому газопроводу, построенному в Турции.
В очередной раз большая политика делается за счет населения, а журналисты и СМИ даже соглашаются с политиками. Это полное безумие."
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 702
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх