Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 32.

Страницы: 1 ...  16 17  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kitikitidada 3 апр 2022 в 00:42
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 3.04.2022 - 00:34)
kitikitidada
Цитата
есть возможность связаться с хозяином?

там живут сейчас русские.. а смысл что-то хозяину говорить, он решил продать и продал.. а мы собственники лишь аппартаментов..
просто если раньше был вид на красивый зеленый уголок сейчас будет не пойми на что... единственное НО, стройка на побережье запрещена с мая по октябрь, то есть все лето собственники и гости будут любоваться либо распаханным полем, либо возведут нулевой-первый цикл(

Ну ..ты в этом году вродь не собиралась..пусть пашут..
Не говорить..чё ему говорить , а уточнить.чтоб зря не переживать
Да если по дизайну плюс минус тож самое..замостите потом улицы и все ок буит..тем более если на самое ниче не строят
Короч, не Грей голову.
Будет день..будет пища..ща ж не кинешься продавать
Телепень 3 апр 2022 в 00:44
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 3.04.2022 - 00:38)
Телепень

ну как то к плохому привыкать не хочется... верится все больше в хорошее)

Эти гниды поганые всегда пропадают, если долго сидеть на берегу реки и курить ганджубас.
Эльфы и джедаи ведь никогда и никуда не торопятся, не правда-ли?

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 апр 2022 в 00:49
albatros48 3 апр 2022 в 00:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (kitikitidada @ 3.04.2022 - 00:39)
Телепень
Я случайно напала на канал..в Ютубе , оч скрепный)) Название: Петя первый
Та. Наш парнишка с украинцами по чат рулетке общается , есть конеш отморози, но идейных мало
А есть вполне адекватные люди..
И самое главное смотришь и понимаешь, а ведь..над нами точно такой же производили и продолжают производить эксперимент..
И вообще не важно кто ты чё ты, главное помнить ,что все мы люди ..обычные люди и своей злобой и агрессией( самой сложно иногда слержаться) мы попадаем злобу , агрессию в 100 кратном размере и отсюда дикое недопонимание.. а бела то общая, нам просто повезло чуть больше чем им

Там конеш сильно много треща, но .. у нас тож есть патриоты такие.. там  просто думаешь..для лучше б ты молчал и не высовывался позорище

Там много таких. Набирать чат рулетка с укропами. Мне нравится канал "В чем сила, брат". Очень интересные вещи узнаю, всё по датам и документально расписывает.

Это сообщение отредактировал albatros48 - 3 апр 2022 в 00:50
coff 3 апр 2022 в 00:51
Не время...  •  На сайте 16 лет
CherryBone
Цитата
ну как то к плохому привыкать не хочется... верится все больше в хорошее)

Привыкай, будет хуже. Не верь, ибо обманешься и будет горько.
Таков путь.
Petrovich77 3 апр 2022 в 00:55
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Roan13 @ 2.04.2022 - 22:32)
Цитата (Quijote @ 2.04.2022 - 19:15)
Литва первой из стран Евросоюза заявила, что отказывается от поставок природного газа из России

«Мы - первая страна Европейского союза среди стран-клиентов «Газпрома», добившаяся независимости от поставок российского газа, и это результат долгосрочной последовательной энергетической политики и своевременных инфраструктурных решений», — заявил министр энергетики Дайнюс Крейвис.

Это хорошая новость! Литовцев по официальной статистике где то 2.6 миллиона осталось. В реале максимум 1.9. Их правительство уже много чего хорошего сделало. Клайпедский порт и свою ж/ д дорогу почти обанкротило, когда отказалось белорусские калийные удобрения через свой порт отгружать. С китайцами умудрились рассориться так, что те Литву просто из всех своих торговых карт убрали.Теперь дешевый газ заменят на дорогой. Значит можно ожидать, что годика через два литовцев меньше миллиона в Литве останется. А там, глядишь, и историческая справедливость восторжествует и станет Вильнюс опять белорусским городом Вильно .Естественным образом gentel.gif

Ну дык, Бацька же говорил, что в 2024 году у Беларуси появятся свои морские порты lol.gif
Ginner 3 апр 2022 в 00:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Раньше сюда постоянно какие-то наркоманы заходили, хвастались каким шмурдяком по счёту ширнулись и предвкушали когда опять будут ширяться - называли это бустером (ускорителем) Р2Д2, а теперь все исчезли куда-то, стёрлись.
Остался последний нарик, которого даже его семья из дома выгнали и заставили на себя жильё переписать - ну правильно, кто в здравом уме захочет жить с наркоманом. popcorn.gif

Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 32.

Это сообщение отредактировал Ginner - 3 апр 2022 в 00:58
coff 3 апр 2022 в 00:57
CherryBone
Цитата
лично ты как только меня не называл.. тебе напомнить, склеротику?

Напомни склеротику, пожалуйста.
Буду весьма признателен.
Ждём-с.
coff 3 апр 2022 в 00:59
Ginner
Не обижай сирого, ему и так нелегко.
И будущее тоже сирое, аки пепел в его пепельнице.
Епт, похож lol.gif

Это сообщение отредактировал coff - 3 апр 2022 в 00:59
Телепень 3 апр 2022 в 01:00
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Вот как они так быстро пальчиками перебирают? Непостижимо...

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 апр 2022 в 01:01
pulchra 3 апр 2022 в 01:03
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 2.04.2022 - 22:38)
и вообще у меня горе горькое(
хозяин земли нашего аппартотеля в Болгарии продал кусок под застройку еще 3 элитных коттеджей( прям перед нашими окнами снесли сосновый лес и зеленую лужайку( все распахали под экскаватор( народ бурлит, нахера мы тогда платили за поддержание в порядке этой территории(

Потому что - гондон dont.gif Ничего личного - просто бизнес. Моя подруга купила аппарты в Черногории с видом на море. Через пару лет этот вид понастроили. Продала. Повезло.
CherryBone 3 апр 2022 в 01:08
неподависька  •  На сайте 9 лет
kitikitidada
Цитата
Ну ..ты в этом году вродь не собиралась..пусть пашут..
Не говорить..чё ему говорить , а уточнить.чтоб зря не переживать
Да если по дизайну плюс минус тож самое..замостите потом улицы и все ок буит..тем более если на самое ниче не строят
Короч, не Грей голову.
Будет день..будет пища..ща ж не кинешься продавать

в этом году вряд ли у кого получится... по дизайну совсем не то( наши сказали, что будет 3 коттеджа.. а что и как, потом увидим)
продавать сейчас как? во первых очень дешево самим болгарам если, а во вторых туда не выехать же(
все опять откладывается... могу сейчас только на Кипр улететь... так наверное и сделаю когда уже купаться можно будет)
kitikitidada 3 апр 2022 в 01:08
albatros48
Ой, не, я как нить без этого лучше)) я вообще серьезно настроилась завязать с просмотром всяких новостей и мнений по этой теме..
Ещё по инерции тыкаю))
До конца года можно и не выдержать, а эт заваруха на долго
А то как людям отовсюду лапшу вешают..и обсуждать. То ,что вообще ничего не значит..вообще устать можно
Одно ясно все хлебнут, во всем мире) но над стараться помнить,что все мы люди ..
И нельзя делать того,чего се не пожелаешь никогда..а то бумеранги то оч быстрые стали
CherryBone 3 апр 2022 в 01:10
Телепень
Цитата
Эти гниды поганые всегда пропадают, если долго сидеть на берегу реки и курить ганджубас.
Эльфы и джедаи ведь никогда и никуда не торопятся, не правда-ли?

ваще никуда не тороплюсь.. до пенсии я уже дожила.. а дальше буду жить и живу в свое удовольствие, даже если это кому-то не нравится))
pulchra 3 апр 2022 в 01:11
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 2.04.2022 - 23:22)
Sochelnik06
Цитата
Згема совсем ушёл из темы или теперь под подпиской о неразглашении... upset.gif Кто-нибудь встречал его на просторах ЯПа?

вот вообще пофик.. напиши ему в личку.. может снизойдет до тебя, ответит)

Собственно, ради Згемы в теме и сижу, дабы не пропустить нужный совет. Обидно, если уйдет.
CherryBone 3 апр 2022 в 01:12
coff
Цитата
Привыкай, будет хуже. Не верь, ибо обманешься и будет горько.
Таков путь.

даже не сомневаюсь, что твой путь именно таков - с каждым днем все хуже..
у меня путь другой) я всегда жила, живу и буду жить хорошо! и даже очень хорошо)
CherryBone 3 апр 2022 в 01:14
coff
Цитата
Напомни склеротику, пожалуйста.
Буду весьма признателен.
Ждём-с.

не хватает мне еще твои ругательства конспектировать.. много чести, если тебе надо, сам свои посты перечитай)
coff 3 апр 2022 в 01:15
CherryBone
Цитата
у меня путь другой) я всегда жила, живу и буду жить хорошо!

Но Болгария, увы, ёк, ага?
Кстати, подтверждений ожидаю, волнуюсь, спать не ложусь. Где?
CherryBone 3 апр 2022 в 01:15
pulchra
Цитата
Потому что - гондон dont.gif Ничего личного - просто бизнес. Моя подруга купила аппарты в Черногории с видом на море. Через пару лет этот вид понастроили. Продала. Повезло.

вот именно бизнес, и качать свои права мы там не в праве(
CherryBone 3 апр 2022 в 01:17
coff
Цитата
Но Болгария, увы, ёк, ага?

чойта ек та?? не получится там, получится в другом месте... так что рано радуешься) тебе рыдать надобно)
coff 3 апр 2022 в 01:19
CherryBone
Цитата
не хватает мне еще твои ругательства конспектировать.

Как в том самом анекдоте. Так вот сидите и не пиздите gigi.gif
Но твоих оскорблений местных жителей и выставления напоказ своей мразотной сущности огромное количество.
Похоже, что я нашёл телепенькового клона. lol.gif

Это сообщение отредактировал coff - 3 апр 2022 в 01:19
kitikitidada 3 апр 2022 в 01:19
CherryBone
По доверенности если есть какие то доверенные лица.. или у них законодательство не позволяет так сделки оформлять, ток личное присутствие?
Не знаю, ща ещё долго дорого там не будет..имхо конеш.
Я б подождала чё там ..в итоге получится, мож не все так ужасно, а мож ваще замечательно получится/)))просто по другому

Купаться эт хорошо)) я в начале мая поеду в анталью и в Бодрум, купаться тож..и на разведку..раньше думала,что мож на лето там засесть..Аша с такими качелями..и смотрю блогеров чёт ценники там неадекватные на короткий срок,
Мне ещё с этими всеми нововведениями ..а ещё ток за прошлый месяц. Было подано около 1 миллиона заявок на внж туристическое..и естественно отказов просто море..и требования ужесточились..над буит тут тож раскошелиться дополнительно, чтоб не пролететь с этим внж,я ваще не планировала такого поворота, но перестраховаться надо..так что позврю чё Каво, но чую ,что этот план пока нереалищуем, но хоть покупают в море первый раз за все время..аххап
coff 3 апр 2022 в 01:22
CherryBone
Цитата
тебе рыдать надобно)

А чего мне рыдать-то, ась?
Ладно, картинками не понимаешь, поём песТни.
CherryBone 3 апр 2022 в 01:25
coff
Цитата
Как в том самом анекдоте. Так вот сидите и не пиздите gigi.gif
Но твоих оскорблений местных жителей и выставления напоказ своей мразотной сущности огромное количество.
Похоже, что я нашёл телепенькового клона. lol.gif

так вот сидите и не пиздите, да не отпижжены будете!
аминь
бревна в своем глазу не видишь.. а у меня соломинку отыскал)
coff 3 апр 2022 в 01:27
CherryBone
Цитата
так вот сидите и не пиздите, да не отпижжены будете!
аминь
бревна в своем глазу не видишь.. а у меня соломинку отыскал)

Ну я ж говорю lol.gif
Ой, всё cry.gif

Это сообщение отредактировал coff - 3 апр 2022 в 01:27
Maydanka 3 апр 2022 в 01:27
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата
вот вообще пофик

Нет не пофиг. В теме про ковид он был единственным доктором
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 505
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх