Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 32.

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 3 апр 2022 в 00:18
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 3.04.2022 - 00:14)
CherryBone Как всё устаканится, заедешь к поганцу койоту в гости))

поверь, мне есть к кому заехать в гости, чтобы приятно и с пользой провести время... местного выродка в этом списке нет однозначно!
Sochelnik06 3 апр 2022 в 00:21
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 3.04.2022 - 00:07)
Вот сейчас то время, когда человек показывает себя человеком, а мразь - мразью.
Время такое, пена и дерьмо всплывают.
Можно сказать, что нынешнее время - абсолютный и непогрешимый индикатор человеков.

Ты не поверишь, но эти слова я слышу с завидным постоянством. И у Белого дома в 91, и когда собирались ехать к Останкино в 93, и когда чеченскую войну обсуждали с вернувшимися и когда майдауны свою пляску свободы плясали и т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 3 апр 2022 в 00:22
coff 3 апр 2022 в 00:24
Не время...  •  На сайте 16 лет
CherryBone
Цитата
тапкой убиться и уползти восвояси??

Был бы рад. shum_lol.gif
CherryBone 3 апр 2022 в 00:25
coff
Цитата
Был бы рад.

совсем не хочу доставить тебе радость, можешь рыдать!
Sochelnik06 3 апр 2022 в 00:27
Видите как в теме не хватает Кихота, этого дудошника ненавидят сразу все lol.gif
coff 3 апр 2022 в 00:27
Sochelnik06
Цитата
Ты не поверишь, но эти слова я слышу с завидным постоянством. И у Белого дома в 91, и когда собирались ехать к Останкино в 93, и когда чеченскую войну обсуждали с вернувшимися и когда майдауны свою пляску свободы плясали и т.д. и т.п.

Всё верно, именно в такие острые моменты и проявляется человечья сущность/сучность.
Termizloy 3 апр 2022 в 00:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Коронавирусный мир 1 апреля

kitikitidada 3 апр 2022 в 00:29
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 3.04.2022 - 00:13)
kitikitidada
Цитата
Мож на дрова???

Кить, умеешь ты утешить)
вот так было

Ой, класс wub.gif
Чёт прям ..территория то на мини будки для собак, какие там коттеджи воткнуть можно, думаю..дизинформация..чёт мутят..прост как в егла до народа дошло не все и три раза долуманое, есть возможность связаться с хозяином?

Ну если чёт малоэтажное..может получиться вполне неплохо..горизонт моря будет видно, строительство закончится..вопрос навтыкать зелени..при большом желании и договорённостям тож моно буит решить..да и мож люди приличные попадутся..вековые деревья не вернуть..но облагородить вполне будет по силам и прилично выглядеть..

kitikitidada 3 апр 2022 в 00:32
Цитата (CherryBone @ 3.04.2022 - 00:15)
а вот так стало(

Это чё вообще все ..за пределами забора тож??..
Нихерасе у него земли..
Sochelnik06 3 апр 2022 в 00:32
Ладно пора петь и спать. Песня старая, но хорошая.
Телепень 3 апр 2022 в 00:32
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 3.04.2022 - 00:17)
coff
Цитата
Ну послала уважаемого всеми дока, и что?
Быдлосправедливость восторжествовала, ага?

вот только не надо врать.. это он сам себя послал!
ты сам выбираешь обижаться тебе или нет... подумай об этом!
и лично ты как только меня не называл.. тебе напомнить, склеротику?
мне надо было слезой облиться, тапкой убиться и уползти восвояси??

Неужто ты еще не привыкла к этим синему и зелёному хохло-быдланчикам?
Не обращай внимания - это фоновый чатовый шум. Он всегда был и будет. Тварюшки мелкие и скользкие, ползают под ногами... Давить ногой даже лень червей этих мерзких.
Сочельник права - пора спеть и спать.

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 апр 2022 в 00:39
CherryBone 3 апр 2022 в 00:34
kitikitidada
Цитата
есть возможность связаться с хозяином?

там живут сейчас русские.. а смысл что-то хозяину говорить, он решил продать и продал.. а мы собственники лишь аппартаментов..
просто если раньше был вид на красивый зеленый уголок сейчас будет не пойми на что... единственное НО, стройка на побережье запрещена с мая по октябрь, то есть все лето собственники и гости будут любоваться либо распаханным полем, либо возведут нулевой-первый цикл(
CherryBone 3 апр 2022 в 00:37
kitikitidada
Цитата
Это чё вообще все ..за пределами забора тож??..
Нихерасе у него земли..

за забором ничего не построишь... там крутой обрыв к морю... а земли у него реально много, подсуетился в свое время, я предлагала своим купить там участок и самим строиться, но семья сказала, что это геморрно, жить на постоянке там вряд ли будем а для отдыха достаточно квартир... ну в принципе мы их очень недорого купили в свое время

Это сообщение отредактировал CherryBone - 3 апр 2022 в 00:40
CherryBone 3 апр 2022 в 00:38
Телепень

ну как то к плохому привыкать не хочется... верится все больше в хорошее)

kitikitidada 3 апр 2022 в 00:39
Телепень
Я случайно напала на канал..в Ютубе , оч скрепный)) Название: Петя первый
Та. Наш парнишка с украинцами по чат рулетке общается , есть конеш отморози, но идейных мало
А есть вполне адекватные люди..
И самое главное смотришь и понимаешь, а ведь..над нами точно такой же производили и продолжают производить эксперимент..
И вообще не важно кто ты чё ты, главное помнить ,что все мы люди ..обычные люди и своей злобой и агрессией( самой сложно иногда слержаться) мы попадаем злобу , агрессию в 100 кратном размере и отсюда дикое недопонимание.. а бела то общая, нам просто повезло чуть больше чем им

Там конеш сильно много треща, но .. у нас тож есть патриоты такие.. там просто думаешь..для лучше б ты молчал и не высовывался позорище
kitikitidada 3 апр 2022 в 00:42
Цитата (CherryBone @ 3.04.2022 - 00:34)
kitikitidada
Цитата
есть возможность связаться с хозяином?

там живут сейчас русские.. а смысл что-то хозяину говорить, он решил продать и продал.. а мы собственники лишь аппартаментов..
просто если раньше был вид на красивый зеленый уголок сейчас будет не пойми на что... единственное НО, стройка на побережье запрещена с мая по октябрь, то есть все лето собственники и гости будут любоваться либо распаханным полем, либо возведут нулевой-первый цикл(

Ну ..ты в этом году вродь не собиралась..пусть пашут..
Не говорить..чё ему говорить , а уточнить.чтоб зря не переживать
Да если по дизайну плюс минус тож самое..замостите потом улицы и все ок буит..тем более если на самое ниче не строят
Короч, не Грей голову.
Будет день..будет пища..ща ж не кинешься продавать
Телепень 3 апр 2022 в 00:44
Цитата (CherryBone @ 3.04.2022 - 00:38)
Телепень

Эти гниды поганые всегда пропадают, если долго сидеть на берегу реки и курить ганджубас.
Эльфы и джедаи ведь никогда и никуда не торопятся, не правда-ли?

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 апр 2022 в 00:49
albatros48 3 апр 2022 в 00:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (kitikitidada @ 3.04.2022 - 00:39)
Телепень
Я случайно напала на канал..в Ютубе , оч скрепный)) Название: Петя первый
Та. Наш парнишка с украинцами по чат рулетке общается , есть конеш отморози, но идейных мало
А есть вполне адекватные люди..
И самое главное смотришь и понимаешь, а ведь..над нами точно такой же производили и продолжают производить эксперимент..
И вообще не важно кто ты чё ты, главное помнить ,что все мы люди ..обычные люди и своей злобой и агрессией( самой сложно иногда слержаться) мы попадаем злобу , агрессию в 100 кратном размере и отсюда дикое недопонимание.. а бела то общая, нам просто повезло чуть больше чем им

Там конеш сильно много треща, но .. у нас тож есть патриоты такие.. там  просто думаешь..для лучше б ты молчал и не высовывался позорище

Там много таких. Набирать чат рулетка с укропами. Мне нравится канал "В чем сила, брат". Очень интересные вещи узнаю, всё по датам и документально расписывает.

Это сообщение отредактировал albatros48 - 3 апр 2022 в 00:50
coff 3 апр 2022 в 00:51
CherryBone
Цитата

Привыкай, будет хуже. Не верь, ибо обманешься и будет горько.
Таков путь.
Petrovich77 3 апр 2022 в 00:55
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Roan13 @ 2.04.2022 - 22:32)
Цитата (Quijote @ 2.04.2022 - 19:15)
Литва первой из стран Евросоюза заявила, что отказывается от поставок природного газа из России

«Мы - первая страна Европейского союза среди стран-клиентов «Газпрома», добившаяся независимости от поставок российского газа, и это результат долгосрочной последовательной энергетической политики и своевременных инфраструктурных решений», — заявил министр энергетики Дайнюс Крейвис.

Это хорошая новость! Литовцев по официальной статистике где то 2.6 миллиона осталось. В реале максимум 1.9. Их правительство уже много чего хорошего сделало. Клайпедский порт и свою ж/ д дорогу почти обанкротило, когда отказалось белорусские калийные удобрения через свой порт отгружать. С китайцами умудрились рассориться так, что те Литву просто из всех своих торговых карт убрали.Теперь дешевый газ заменят на дорогой. Значит можно ожидать, что годика через два литовцев меньше миллиона в Литве останется. А там, глядишь, и историческая справедливость восторжествует и станет Вильнюс опять белорусским городом Вильно .Естественным образом gentel.gif

Ну дык, Бацька же говорил, что в 2024 году у Беларуси появятся свои морские порты lol.gif
Ginner 3 апр 2022 в 00:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Раньше сюда постоянно какие-то наркоманы заходили, хвастались каким шмурдяком по счёту ширнулись и предвкушали когда опять будут ширяться - называли это бустером (ускорителем) Р2Д2, а теперь все исчезли куда-то, стёрлись.
Остался последний нарик, которого даже его семья из дома выгнали и заставили на себя жильё переписать - ну правильно, кто в здравом уме захочет жить с наркоманом. popcorn.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 3 апр 2022 в 00:58
coff 3 апр 2022 в 00:57
CherryBone
Цитата
лично ты как только меня не называл.. тебе напомнить, склеротику?

Напомни склеротику, пожалуйста.
Буду весьма признателен.
Ждём-с.
coff 3 апр 2022 в 00:59
Ginner
Не обижай сирого, ему и так нелегко.
И будущее тоже сирое, аки пепел в его пепельнице.
Епт, похож lol.gif

Это сообщение отредактировал coff - 3 апр 2022 в 00:59
Телепень 3 апр 2022 в 01:00
Вот как они так быстро пальчиками перебирают? Непостижимо...

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 апр 2022 в 01:01
pulchra 3 апр 2022 в 01:03
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 2.04.2022 - 22:38)
и вообще у меня горе горькое(
хозяин земли нашего аппартотеля в Болгарии продал кусок под застройку еще 3 элитных коттеджей( прям перед нашими окнами снесли сосновый лес и зеленую лужайку( все распахали под экскаватор( народ бурлит, нахера мы тогда платили за поддержание в порядке этой территории(

Потому что - гондон dont.gif Ничего личного - просто бизнес. Моя подруга купила аппарты в Черногории с видом на море. Через пару лет этот вид понастроили. Продала. Повезло.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 971
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх