Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 42.

Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 25 сен 2022 в 21:04
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 25.09.2022 - 21:03)
Цитата (ajaxru @ 25.09.2022 - 20:58)
Как вам такой девайс для заготовки цедры?
Отличная штука
Надо найти

Это изогнутый черенок ложки с 5 дырками. Изготавливается дрелью и напильником за полчаса. Зачем его искать? lol.gif

блин, ну нафига ? мог бы просто продать.. а ты подарил)
Quijote 25 сен 2022 в 21:05
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Вообще никаких ограничений — гребут всех подряд

Военком из Назарово Красноярского края проговорился, что призывают всех: и стариков, и белобилетчиков, и мужчин без боевого опыта.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 25 сен 2022 в 21:06
Не время...  •  На сайте 16 лет
Телепень
Цитата
как камикадзе - гранатами его обложить и пусть лежит в заснеженном поле пока хохлонацики палкой не пошевелят.

Вот и польза хоть какая-то будет. Пиздуй в военкомат, скажи, что знаешь, где чека находится и как усики разогнуть.
Ты весьма полезный кадр для св-ы.
zgema 25 сен 2022 в 21:09
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 25.09.2022 - 21:04)
даже странно... сами вы ехать никуда не хотите, а нам предлагаете зачем-то выезжать( где логика?
или вы считаете, что вам все должны на блюдечке что-то приносить и в ноги кланяться, чтобы вы то приняли?

Слушайте, я уже не однократно игнорировал такую "логику", неужели не доходит, что, вероятно, мне какие-либо обстоятельства не позволяют выехать?

Это сообщение отредактировал zgema - 25 сен 2022 в 21:09
Телепень 25 сен 2022 в 21:09
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

блин, ну нафига ? мог бы просто продать.. а ты подарил)

Потому что русские своих не бросают. beer.gif

мухаша 25 сен 2022 в 21:10
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (zgema @ 25.09.2022 - 20:36)
Цитата (мухаша @ 25.09.2022 - 20:28)
А зачем мне врать ? В третьем поколении москвичка , мать с отцом здесь родились , бабушка и дед по материнской линии тоже , Не вижу никаких причин , что то сочинять .

Выедите и поживите за МКАДом.

даже странно... сами вы ехать никуда не хотите, а нам предлагаете зачем-то выезжать( где логика?
или вы считаете, что вам все должны на блюдечке что-то приносить и в ноги кланяться, чтобы вы то приняли?

Есть определённая категория людей , которые ничего не хотят делать для улучшения своей жизни , у них всегда виноваты все , кроме них самих , клянут власть , рассуждают , что все воры , как в других странах все зашибись , но при этом жопу свою не поднимут .
Телепень 25 сен 2022 в 21:11
Цитата (Quijote @ 25.09.2022 - 21:05)

Опять со своими говнофейками выполз, червь. lol.gif

Фейк: В городе Назарово Красноярского края мобилизовывать будут вне зависимости от армейского опыта и категории годности. Об этом пишет Ксения Собчак

Правда: Несмотря на то, что пишет Собчак, слова военного комиссара Олега Тихончука вырваны из контекста, при внимательном изучении всей фразы, становится понятно, что в нее заложен диаметрально противоположный смысл. На самом деле военком имел в виду, что у комиссии нет планов «призывать граждан, которые не проходили воинскую службу и никаким образом не подготовлены».

Президент России Владимир Путин и министр обороны Сергей Шойгу неоднократно подчеркивали (https://t.me/warfakes/6817), что в рамках частичной мобилизации будут призывать только тех, кто отслужил в армии, имеет нужную военно-учетную специальность и имеет боевой опыт. Люди с кодами военно-учетной специальности 998 и 999 не призываются, так маркируют тех, кто имеет военный билет, но не служил в армии или имеет категорию здоровья «ограниченно годен» и не проходил военную подготовку.

Важно помнить, что частичная мобилизация в России проводится впервые, поэтому некоторые военкомы совершают ошибки. (https://t.me/warfakes/7067) В таких ситуациях проблемы решаются достаточно оперативно (https://t.me/warfakes/7048).

Не секрет, что военные комиссары, особенно в небольших городах, не имеют большого опыта в общении со СМИ. Ксения Собчак воспользовалась громким информационными поводом, чтобы набрать популярности и увеличить число подписчиков на своем телеграм-канале.

Актуальную информацию о частичной мобилизации можно получить на горячей линии 122 (https://t.me/warfakes/6953)и на сайте «Объясняем.рф».
coff 25 сен 2022 в 21:12
zgema
Цитата
Слушайте, я уже не однократно игнорировал такую "логику", неужели не доходит, что, вероятно, мне какие-либо обстоятельства не позволяют выехать?

Та она в своём мирке живёт, где всё збс. Всё красивое и вишнёвое, блдж.
coff 25 сен 2022 в 21:15
Телепень
Цитата
русские своих не бросают.

И не обманывают, ага. lol.gif

Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 42.
мухаша 25 сен 2022 в 21:15
Цитата (Quijote @ 25.09.2022 - 21:05)

Военком из Назарово Красноярского края проговорился, что призывают всех: и стариков, и белобилетчиков, и мужчин без боевого опыта.

Ой , что деется то , из реанимации выносят и сразу в военкомат lol.gif
zgema 25 сен 2022 в 21:17
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (мухаша @ 25.09.2022 - 21:10)
Есть определённая категория людей , которые ничего не хотят делать для улучшения своей жизни , у них всегда виноваты все , кроме них самих , клянут власть , рассуждают , что все воры , как в других странах все зашибись , но при этом жопу свою не поднимут .

Есть определённая категория людей, которая делает выводы и раздаёт советы там, где их не просят и не зная всех обстоятельств.
Есть еще одна категория людей, которая, приехав куда-либо, начинают крутить носом и рассказывать как у них хорошо (за счет паразитирования на всей стране), а вы тут такие лохи. За это их ненавидят всей страной, а кое-где и пиздят.
Кроме этого, не находите ли вы несколько неадекватной постановку вопроса, когда, вместо того, чтобы сделать жизнь лучше на местах, предлагается переехать в москву? И практически еще мало куда во всей стране?
Телепень 25 сен 2022 в 21:18
Цитата (мухаша @ 25.09.2022 - 21:15)

И в учебку! Как инвалидов первые месяцы дневальным к тумбочке с телефоном. lol.gif
фотий 25 сен 2022 в 21:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 25.09.2022 - 20:54)
фотий
Бля, сколько раз говорили указывать фамилию того, кого, цук, цитируешь.
Негодяй

Ок. Постараюсь.

CherryBone 25 сен 2022 в 21:23
Цитата (zgema @ 25.09.2022 - 21:09)

странно, меня обливать помоями у всех хватает возможности и обстоятельств, только потому, что я не ною и живу хорошо... а с вами что не так? можете не отвечать, мне лично понятно что во всех ваших проблемах виноваты воры и вертикаль власти, а вы тут абсолютно не при чем!
вот так и происходит в стране.. одни ноют, другие воруют, а третьим не мешают ни первые ни вторые хорошо жить!
Телепень 25 сен 2022 в 21:23
Цитата (zgema @ 25.09.2022 - 21:17)

Кроме этого, не находите ли вы несколько неадекватной постановку вопроса, когда, вместо того, чтобы сделать жизнь лучше на местах, предлагается переехать в москву? И практически еще мало куда во всей стране?

А еще лучше - пусть тебе, инфантилу, сделают мир во всем мире. Прекратят все войны и убийства! Всех плохих расстреляют, а всех хороших наградят. И напечатают и всем дадут много денег. Ну что может быть проще такого простого понятного желания?! rulez.gif
Причем сделать это должны непременно какие-то неведомые взрослые люди, чтоб дитеныш больше не ныл и не плакал. А то, понимаешь - хочет он, а игрушку не купили... Ой беда! Куда смотрит всесильная власть? Доколе?! lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 сен 2022 в 21:27
мухаша 25 сен 2022 в 21:24
Цитата (zgema @ 25.09.2022 - 21:17)

Есть определённая категория людей, которая делает выводы и раздаёт советы там, где их не просят и не зная всех обстоятельств.
Есть еще одна категория людей, которая, приехав куда-либо, начинают крутить носом и рассказывать как у них хорошо (за счет паразитирования на всей стране), а вы тут такие лохи. За это их ненавидят всей страной, а кое-где и пиздят.

Я не комментирую то , что я не писала .
UlcerMordor 25 сен 2022 в 21:25
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 25.09.2022 - 18:48)
Цитата (UlcerMordor @ 25.09.2022 - 18:19)
А я написал, что у меня есть факты? Картинка-то левая совсем, из прошлых лет.
Посмотри на твоих старших товарок, они ссылку на ОБС лепят, и уже вроде не они врушки.
А от себя пару-тройку злобных слов добавят, и хорошо им.
Учись у них.

Вот если тебе подумать немного, откуда фотий взял это видео? Сам снял или в интернете нашёл? И какая разница где: в телеге или ещё где? Вся инфа из интернета (и не только!) годится для одного: принять к сведению и не более. Для меня это так работает. Я думал, что и для остальных тоже. Но раз ты на какую нибудь информацию в интернете можешь заявить, что это истина, факт,то... То я даже и не знаю, как мне на это реагировать. Всякое бывает. Есть даже те, кто начитавшись специализированных сайтов, считают, что Земля плоская. Если вам нравится верить "фактам" в интернете, да ради Бога!

А что тут думать? Тебя русскому языку в школе учили?
В твоей копипасте нет знака вопроса.
Значит, повествовательное предложение. Каких-то слов, означающих сомнение или предложение обсудить, тоже нет.
Т.е. ты повествуешь и согласен.
Пиши лучше что-то свое, без копипасты ты более интересен и человечен.
MadHamster81 25 сен 2022 в 21:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 25.09.2022 - 19:32)

блин, я тоже их обоих люблю нежно по-сестрински)
они хоть и шифруются, но реальные, настоящие
тебя тоже люблю!

cool.gif Жаль что никто уже ничего не изменит. А жить осталось несколько дней. Я так понял по новостям- ядерный удар возле меня будет.
мухаша 25 сен 2022 в 21:25
Цитата (Телепень @ 25.09.2022 - 21:18)
Цитата (мухаша @ 25.09.2022 - 21:15)

И в учебку! Как инвалидов первые месяцы дневальным к тумбочке с телефоном. lol.gif

Ещё круче , под Авдеевку gigi.gif
мухаша 25 сен 2022 в 21:26
Цитата (MadHamster81 @ 25.09.2022 - 21:25)

тебя тоже люблю!

cool.gif Жаль что никто уже ничего не изменит. А жить осталось несколько дней. Я так понял по новостям- ядерный удар возле меня будет.

Откуда новости?
CherryBone 25 сен 2022 в 21:27
Цитата (zgema @ 25.09.2022 - 20:36)
Цитата (мухаша @ 25.09.2022 - 20:28)
А зачем мне врать ? В третьем поколении москвичка , мать с отцом здесь родились , бабушка и дед по материнской линии тоже , Не вижу никаких причин , что то сочинять .

Выедите и поживите за МКАДом.

а больше всего бесит, что эти так называемые мужчины "сильный" пол начинают истерить и вопить похлеще теток базарных... тьфу, противно наблюдать это.. и в нашей теме... все должны, все отобрали, а я такой красивый и живу плохо(
pulchra 25 сен 2022 в 21:27
Хохмач  •  На сайте 9 лет

Несомненно такие люди есть. Но еще есть другая категория. Первоклассный специалист в своей области, который трудится и на основной работе и подработки берет, который в той же Москве зарабатывал бы в разы больше, но ему по разным причинам "не так просто покинуть Омск". И таких тоже много.
Badsurfer 25 сен 2022 в 21:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 25.09.2022 - 20:41)
Цитата (coff @ 25.09.2022 - 20:35)
мухаша
Цитата
Не ну если ты сомневаешься в том , что я москвичка , смысл отвечать ?Все равно не поверишь

Я не сомневаюсь, просто вижу это:

Ну и успокойся , если видишь

Бапки уже гордятся что они из какого то города gigi.gif может у вас и прописки есть ?

Я вообще из Караганды - ваш хозяин
CherryBone 25 сен 2022 в 21:28

тебя тоже люблю!

не паниковать, это еще бабушка надвое сказала: то ли будет, то ли нет...
продолжай шить спальники и моделировать лекала для мелких песелей!
фотий 25 сен 2022 в 21:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Жаль что никто уже ничего не изменит. А жить осталось несколько дней. Я так понял по новостям- ядерный удар возле меня будет.

Да ладна тебе. Там мощность до килотонны будет..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 272
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх