Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 14

Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
marimasi 30 апр 2020 в 11:56
Гость  •  На сайте 14 лет
Привет.
Сегодня про меня вспомнил Роспотребнадзор.
Ска, они вообще там между собой не коннектятся, по пятому разу всю инфу выдаю.
Вчера пришла смс об установке приложения Социальный мониторинг, но у меня айфон и для него они еще не сделали приложение. А там фото надо свое делать и все такое. Нахер.

У ребенка сыпь на кистях и ступнях. Я вчера рыдала над дочерью, пишут же про кавасаки.. С утра отправила фотки педиатру, говорит не похоже.
У нас тут есть врач, кто может фото посмотреть? А то я кукухой поеду((
pulchra 30 апр 2020 в 11:57
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (rachel4 @ 30.04.2020 - 01:19)

Так это я так понимаю бактериальную пневмонию лечат а/б.
А при КВ пневмонит настигает заболевших.
Чучалин А.Г.в свое время президенту вещал -
ссылка
Что такое пневмонит - статья.

Именно эти и лечат, все лежат с вирусными пневмониями. Бак инфекция зачастую присоединяется, поэтому и выраженные симптомы появляются.
лупа 30 апр 2020 в 11:58
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (филателистка @ 30.04.2020 - 11:29)
Нет, колхоз в нижегородской области. Напишите, пожалуйста, точный адрес, я попрошу друзей туда доехать. Или если вы там я вам скину деньги и у вас заберут сегодня.

Ссори нет его в диалоге, поискал по их сайту

кажется в асне есть https://www.asna.ru/product/gidroksikhlorokhin/
вообще в москве он есть, если есть возм. попросите знакомых
запрос в яндексе "гидроксихлорохин купить в москве"
MerlinDn 30 апр 2020 в 12:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (marimasi @ 30.04.2020 - 11:56)

У ребенка сыпь на кистях и ступнях. Я вчера рыдала над дочерью, пишут же про кавасаки.. С утра отправила фотки педиатру, говорит не похоже.

Давай-ка ты для начала определись, что за сыпь, может грибок, может солнце ребенок не видит, а может весна и авитаминоз

Начни с лимона по коже и перекись водорода, а также ребенка на солнце уже отправь.

GordonStone автор 30 апр 2020 в 12:04
Юморист  •  На сайте 8 лет
Министр заявил, что Великобритания, вероятно, не достигнет своей цели тестирования на коронавирус сегодня

«Вероятно», что к сегодняшнему дню Великобритания не достигнет своей цели проведения 100 000 тестов в день, заявил министр юстиции страны Роберт Бакленд.

«Даже если мы не поразим его - и вполне вероятно, что мы не будем - мы в ближайшие несколько дней поразим эту цель», - сказал он Sky News.
«Мы тестируем до 52 000 человек. Потенциал растет».
Я думаю, что было правильно установить амбициозную цель. И иногда, даже если вы не достигли цели в установленный срок, направление движения является наиболее важным ».
В начале апреля правительство Великобритании поставило перед собой цель проводить 100 000 тестов на коронавирус в день к концу месяца.

Чтобы выразить это в перспективе, Германия в настоящее время испытывает 141 815 тестов в день.
https://edition.cnn.com/world/live-news/cor...intl/index.html

зы. в такой масочке и халатике этот тестировщик сам разнесет всем заразу.

BESSARAB2016 30 апр 2020 в 12:04
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (филателистка @ 30.04.2020 - 10:44)

У нас операция на сердце, давление, лишний вес( сердечная полнота) мне похуй на побочки. Врач, который наблюдает сказал если бы был плаквенил было бы отлично. Ищу пять часов,

ну если так, то тогда да,тут уж что поделать то.
филателистка 30 апр 2020 в 12:04
Ебанутенькая  •  На сайте 10 лет
Цитата (лупа @ 30.04.2020 - 11:58)

Все, что с гидроксихлорохином отсутствует. Везде. Может кто-то запасался или есть возможность купить у врача. Калетру ему нельзя. В больнице лекарств нет. Наконец-то выбила машину на рентген. И сделать ничего не могу. Это пиздец.

Amigo51 30 апр 2020 в 12:05
Балагур  •  На сайте 9 лет
Ребята, я проделал путь Роттердам- Амстердам-Минск-Таллин-Нарва- Спб.
Бухаю третий день.
Один.
Когдамывсеумрём?))
Ivy456 30 апр 2020 в 12:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (marimasi @ 30.04.2020 - 11:56)

Мне кажется, если вам врач написал, что непохоже, то надо успокоиться. Это только название экзотическое - Кавасаки. А геморрагическую сыпь педиатр все же отличить может.
marimasi 30 апр 2020 в 12:05
Гость  •  На сайте 14 лет
Цитата (MerlinDn @ 30.04.2020 - 12:01)
Давай-ка ты для начала определись, что за сыпь, может грибок, может солнце ребенок не видит, а может весна и авитаминоз

Начни с лимона по коже и перекись водорода, а также ребенка на солнце уже отправь.

Мы на карантине по ковиду. До 10 мая минимум.
Сыпь только руки и немного ноги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Amigo51 30 апр 2020 в 12:07
Балагур  •  На сайте 9 лет
ну пиздец. прям как на мама.сру зашёл)
Ребёнку - здоровья!
LVT 30 апр 2020 в 12:08
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Amigo51 @ 30.04.2020 - 12:05)
Ребята, я проделал путь Роттердам- Амстердам-Минск-Таллин-Нарва- Спб.

Волонтер "Коронарики без границ"?
филателистка 30 апр 2020 в 12:12
Ебанутенькая  •  На сайте 10 лет
Цитата (лупа @ 30.04.2020 - 11:58)
Цитата (филателистка @ 30.04.2020 - 11:29)
Нет, колхоз в нижегородской области. Напишите, пожалуйста, точный адрес, я попрошу друзей туда доехать. Или если вы там я вам скину деньги и у вас заберут сегодня.

кажется в асне есть https://www.asna.ru/product/gidroksikhlorokhin/
вообще в москве он есть, если есть возм. попросите знакомых
запрос в яндексе "гидроксихлорохин купить в москве"

В интернете нет достоверной информации. Дозвонилась только до одной аптеки спросили откуда у меня информация, что будет. Нет и не будет его в продаже.

Солнцесан 30 апр 2020 в 12:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (albatros48 @ 30.04.2020 - 07:05)
Так
Стоп
в начале февраля половина семьи переболели как мы думаем ротовирусом. Тяжело переболели, как жесткий грипп + понос и тошнота/рвота. На первой неделе самоизоляции как раз младшая внучка так же заболела, они к нам в дом на самоизоляцию приехали. А переболевшие ранее., не все, опять легонько переболели. И что это было? Ковид? Я хожу на работу, там вроде все норм.

Вы где живёте? У дочки тоже самое было в феврале. Здесь ещё Телепень про племянника об этом писал. Ставили норовирус.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 30 апр 2020 в 12:19
Polarsowl 30 апр 2020 в 12:22
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Цитата (marimasi @ 30.04.2020 - 12:05)

Кожаные проявления COVID-19

vik1banshik 30 апр 2020 в 12:22
Приколист  •  На сайте 8 лет

Привет. Ты же сама столкнулась. КТ, поездки все за свой счет. Звони на горячую линию короны, пусть приезжают анализы делают.
rachel4 30 апр 2020 в 12:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (tomie @ 30.04.2020 - 11:08)
"Детролекс" и "Венарус" параша каких поискать,особенно первый, больше не купить производства Франции(Servier),вот тот помогал. А от того который 700 рублей стоит только хуже становиться людям,погуглите. Из достойных аналогов только "Флебодиа 600".Все в интернете есть и отзывы ,в том числе.

Супруге по этой проблеме свечи постеризан форте назначали после родов.
GordonStone автор 30 апр 2020 в 12:27
Премьер-министр Великобритании впервые после восстановления от вируса столкнется с трудными вопросами по поводу реакции на коронавирус

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон будет сталкиваться с вопросами на ежедневном правительственном брифинге по коронавирусу впервые после выздоровления от этой болезни.

Неудачные тесты и рост числа погибших: ожидается, что Джонсон ответит на вопросы по поводу неспособности Великобритании достичь своей собственной цели тестирования на коронавирус и увеличения числа смертей от вируса. Ожидается, что крайний срок для достижения установленного правительством целевого показателя в 100 000 ежедневных тестов в четверг будет пропущен, поскольку последние данные показывают, что по состоянию на вторник проводится только 52 000 тестов в день.

Джонсон вернулся на работу в понедельник , став первым мировым лидером, заболевшим коронавирусом в марте.

В Великобритании было зарегистрировано более 26 000 случаев смерти от коронавируса, и было зарегистрировано более 166 000 случаев, согласно данным Университета Джона Хопкинса.
CherryBone 30 апр 2020 в 12:27
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (лупа @ 30.04.2020 - 09:51)
Цитата (Dayana79 @ 30.04.2020 - 09:34)
лупа
вы в простом или переносном смысле? Огурец свежий не пробовали прям на грядке?

Не, реально гемор вылез)) болит теперь... я как-то не сталкивался, думаю спросить здесь. у яндекса спрашивал но там слишком их дофига)

левомеколь норм вариант?

не знаю, насколько дешевая... но зато реально помогает - Безорнил!
все остальное туфта рекламная
BepOK 30 апр 2020 в 12:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (albatros48 @ 30.04.2020 - 07:05)
Так
Стоп
в начале февраля половина семьи переболели как мы думаем ротовирусом. Тяжело переболели, как жесткий грипп + понос и тошнота/рвота. На первой неделе самоизоляции как раз младшая внучка так же заболела, они к нам в дом на самоизоляцию приехали. А переболевшие ранее., не все, опять легонько переболели. И что это было? Ковид? Я хожу на работу, там вроде все норм.

Скорее всего это был норовирус, как раз в тот период затихала очень приличная вспышка.
У взрослых часто осложнялось холециститом и панкреатитом.

Цитата
Клиническая картина

Первые признаки заболевания возникают спустя 15-48 часов после заражения. В клинической картине норовирусной инфекции как у детей, так и у взрослых основной является триада симптомов: острая диарея, рвота, лихорадка. При норовирусной инфекции у заболевших наблюдаются следующие симптомы: тошнота (79%), рвота (69%), диарея (66%), головная боль (22%), лихорадка (37%), озноб (32%), симптомы ОРЗ (30%). Среднетяжелая форма норовирусной инфекции встречается в 20-40% случаев, легкое течение заболевания отмечается у 60-80% больных. Заболевание начинается остро с подъема температуры, эпизоды лихорадки могут продолжаться 1-2 дня. При развитии заболевания присоединяется рвота, которая продолжается не более 5 раз, далее присоединяется основной симптом заболевания – диарея.

Признаки заболевания обычно проходят самостоятельно через 12-72 часа. После выздоровления организм вырабатывает нестойкий иммунитет к вирусу — до восьми недель. По истечении этого периода времени у человека снова может развиться норовирусная инфекция.
GordonStone автор 30 апр 2020 в 12:32
Правительство России выделит дополнительные средства на помощь россиянам, которые не могут вернуться на родину из других стран из-за прекращения авиационного и железнодорожного сообщения в связи с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом заявил премьер-министр Михаил Мишустин на заседании правительства России.

«Выделим дополнительные ассигнования на помощь российским гражданам, которые из-за ситуации с коронавирусом пока не могут вернуться в Россию из-за рубежа. Эти средства, как и выделенные ранее на эти цели, пойдут на оплату временного проживания, питания и другие неотложные нужды тем, кто сам сейчас не может справиться с этими расходами», — заявил Мишустин.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5eaa93869a79...0?from=newsfeed
tsitramon 30 апр 2020 в 12:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (tomie @ 30.04.2020 - 11:47)

Особенно Российского производства.Раньше ласты склеишь. А производства Сервье(Франция),больше не купить.

Вполне может быть, у меня эта радость лет пять назад приключилась, детролекс был импорошный стоил недёшево, неприятные ощущения снимал.

Масочный режим в Калужской области вчера, 29 апреля, было принято новое постановление правительства Калужской области № 356 от 29 апреля. В нём говорится, что "при нахождении на остановках (остановочных пунктах) общественного
транспорта, в общественном транспорте, в такси; посещении мест приобретения товаров, работ, услуг, организаций, чья деятельность не приостановлена, использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания - медицинские маски (одноразовые, многоразовые), респираторы и иные их заменяющие текстильные изделия, обеспечивающие индивидуальную защиту органов дыхания человека".

https://www.kaluga-poisk.ru/news/zakon/vlas...ochnogo-rezhima

Это сообщение отредактировал tsitramon - 30 апр 2020 в 12:50
CherryBone 30 апр 2020 в 12:34
неподависька  •  На сайте 9 лет
филателистка
поищи, может быть есть в ближайщих аптеках уротропин и кальцекс, простые советские препараты, которые как раз помогают при вирусных инфекциях
тут почитать можно
Солнцесан 30 апр 2020 в 12:44
Ярила  •  На сайте 6 лет

https://www.google.com/amp/s/www.eskulap.to...ki-u-detej/amp/
У мальчика на груди похожая сыпь. Диагноз Кавасаки.
AmariBkk 30 апр 2020 в 12:44
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (лупа @ 30.04.2020 - 10:50)
Цитата (tsitramon @ 30.04.2020 - 10:12)
Цитата (лупа @ 30.04.2020 - 09:51)

левомеколь норм вариант?

Нормальный, гепатромбин г ещё и мазь вишневского на ночь. Ещё купи и пропей курс детролекса или венаруса.

Спасибо! А то сижу и офигеваю)) вспоминаю шутки про разрыв жоппы)) shum_lol.gif

лупа

вы такой незамысловатый bravo.gif

сначала про свои гнилые зубы
теперь свой геморрой в тему притащили

нахуа?
у вас гугл заблокирован?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 433
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх