Про Китай и коронавирус. Часть 3.

Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Как вы считаете опасен ли коронавирус?
Да, уже собрал набор выживальщика и пишу из леса [ 150 ]  [9.00%]
Да, думаю СМИ не просто так следят за ситуацией [ 247 ]  [14.82%]
Нет, это все преувеличено, не страшнее обычного гриппа [ 284 ]  [17.04%]
Нет, все это выдумка и информационная атака по Китаю [ 97 ]  [5.82%]
Опасен, но я спиртуюсь и ем чеснок [ 289 ]  [17.34%]
Пока не знаю, просто наблюдаю за ситуацией [ 502 ]  [30.11%]
А белый лебедь на пруду... [ 98 ]  [5.88%]
Всего голосов: 1667

LanaL 14 фев 2020 в 23:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Солнцесан @ 14.02.2020 - 23:19)
Цитата (LanaL @ 14.02.2020 - 23:05)
Sekirowski
медикаменты нужно покупать уже сейчас
уже перебои с ними...
зы. звонила родственница, в аптеке в рецептурном отделе сегодня очередь 20 чел была (никогда до такого не было), обычно максимум 1-2 человека,  и пол очереди ругались, нет этих бесплатных лекарств, не выдают, нет завоза,
зы. родственнице тоже не дали таблеток.
зы. пруфов нет, звонок по ватсап, город-миллионник

А что взять? При гриппе обычно водой и покоем лечат, если нет осложнений. Ну и симптоматически.

да фиг его знает
что-то противовирусное
жаропонижающее
отхаркивающее от кашля
кажется какието антибиотики, спросить у медиков
от поноса, кажется, он есть иногда в симптомах
ну и обычные, какие есть хронки заболевания запас на полгода, у кого давление, у кого что еще.
Basrasg 14 фев 2020 в 23:26
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (moomitrol @ 14.02.2020 - 22:49)
Вирус короны, по-видимому, использует рецепторы ACE2 (фермент) в качестве входа в клетку. Эти рецепторы существуют как в легких, так и в кишечнике. Генетически говоря, разные этнические группы подвержены разному риску, потому что количество ACE2 варьируется.

Если это правда, то БП махает лапками. Японцы, китайцы больше всех огребут. Остальные страны в разной степени.
БП заключается не в том, что весь мир заболеет и часть помрёт, а в том что Китай, Япония, и вся Юго-Восточной Азия, будут болеть, а значит экономике жопа (мировой тоже).
Кипишь в США тогда тоже понятен - там мигранты со всего мира перемешаны, азиатов и других подверженных вирусу народностей много.
Aladja 14 фев 2020 в 23:28
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
7sisters
Вы в своих выводах просто очаровательны wub.gif
Солнцесан 14 фев 2020 в 23:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Voodoolabar @ 14.02.2020 - 22:31)
Читал читал и вот что понял.
Галстук с 47 рублевым усиленно нагнетают, хуй знает зачем, но пока их прогнозы идут по пизде.
Лагерь похуистов слишком похуистичен, а тем временем:
1. Китайцы мрут, но мрут не быстро и не очень много
2. Белые не мрут, возможно вирус не так страшен, однако...
3. Очень уж сильно ссут белые этого вируса, от которого эти же белые люди не умирают. Да и меры по предотвращению распространения очень круты, учитывая п. 2
4. Если вирус так уж заразен, то почему он вовсю распространяется в европах и США, а в России, которая не закрыла авиасообщение с Китаем, этого вируса вроде как и нет.

Могу сказать одно совершенно точно. Нет смысла закупать консервы, противогазы и росте хим защиты. Если вирус такой, как нам рассказывают, то эти меры не помогут.

А 40%? cheer.gif Отставить пессимизм.
carrista116 14 фев 2020 в 23:29
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
Судя по тому,как нас уговаривают,что всё хорошо,дело пахнет керосином,гречечки придётся прикупить.

Бесноватые веганы-антипрививочники не боятся никаких коронавирусов! bravo.gif
zimberlman 14 фев 2020 в 23:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 14.02.2020 - 22:21)
Цитата (zimberlman @ 14.02.2020 - 22:16)

это сколько тогда честно у них умерло?
что 1400 трупов потребовали купить лишний лям мешков для трупов?
у меня нет нет цифр, у меня только вопросы есть.
и предполагаемые ответы.
т.е. 250 000 уже того по инсайдам, и лямы уже больны.
давай глянь на табличку, оно где то там так и есть.
причём по инсайдам больных прибавилось тыщ на 200, с 2,8 лямов.
а вот погибших на 100 тыщ, со 150. по инсайду со штатов.
и тот инсайдер прав оказался, сша готовится к эпидемии.
это было недели две назад.

Не, ну все понятно - вечер пятницы (сам третий литр пива добиваю), но почему ты игнорируешь заглавные буквы?

не хочу писать с большой буквы.
я ещё, шифт нажимать надо.
зачем, так быстрее.
закуска осталась, а пиво кончилось.
я ещё запятые игнорю, местами ибо есть частицы речи в русском языке, которые позволяют обойтись без запятых ну и так понятно.
Солнцесан 14 фев 2020 в 23:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Basrasg @ 14.02.2020 - 23:26)
Цитата (moomitrol @ 14.02.2020 - 22:49)
Вирус короны, по-видимому, использует рецепторы ACE2 (фермент) в качестве входа в клетку. Эти рецепторы существуют как в легких, так и в кишечнике. Генетически говоря, разные этнические группы подвержены разному риску, потому что количество ACE2 варьируется.

Если это правда, то БП махает лапками. Японцы, китайцы больше всех огребут. Остальные страны в разной степени.
БП заключается не в том, что весь мир заболеет и часть помрёт, а в том что Китай, Япония, и вся Юго-Восточной Азия, будут болеть, а значит экономике жопа (мировой тоже).
Кипишь в США тогда тоже понятен - там мигранты со всего мира перемешаны, азиатов и других подверженных вирусу народностей много.

Европа тоже беспокоится. Возможно как раз по причине, что вы указали.
empty 14 фев 2020 в 23:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Солнцесан @ 14.02.2020 - 23:19)
Цитата (LanaL @ 14.02.2020 - 23:05)
Sekirowski
медикаменты нужно покупать уже сейчас
уже перебои с ними...
зы. звонила родственница, в аптеке в рецептурном отделе сегодня очередь 20 чел была (никогда до такого не было), обычно максимум 1-2 человека,  и пол очереди ругались, нет этих бесплатных лекарств, не выдают, нет завоза,
зы. родственнице тоже не дали таблеток.
зы. пруфов нет, звонок по ватсап, город-миллионник

А что взять? При гриппе обычно водой и покоем лечат, если нет осложнений. Ну и симптоматически.

еще возьми шприцов разных, капельниц, физ раствор, жидкость для восполнения электролитов в организме
Если есть знакомый медик? поспрашивай у него

Это сообщение отредактировал empty - 14 фев 2020 в 23:33
Солнцесан 14 фев 2020 в 23:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
Несмотря на готовность фармкомпаний увеличивать объемы производства, спрос на рекомендованные Минздравом препараты для лечения коронавирусной инфекции может быть ограниченным из-за высокой стоимости. Министерство опубликовало рекомендации по профилактике, диагностике и лечению китайского коронавируса в четверг, в список вошли препараты рибавирин, лопинавир+ритонавир и интерферон бета-1b. Стоимость этих лекарств может превышать 3 тыс. руб., 6 тыс. руб. и 27 тыс. руб. соответственно.

Производителями рекомендованных Минздравом препаратов для лечения коронавирусной инфекции — рибавирина, лопинавир+ритонавира и интерферона бета-1b — являются несколько компаний. В их числе американская AbbVie, выпускающая лопинавир+ритонавир под брендом «Калетра» на мощностях «Р-фарм» Алексея Репика, российская «Вертекс», в чьем портфеле есть «Рибавирин-вертекс» (рибавирин), а также «Биокад», производящий интерферон бета-1b с одноименным названием.

https://www.kommersant.ru/doc/4235911?utm_s...andex.ru%2Fnews
Широкоф 14 фев 2020 в 23:34
Пудрила  •  На сайте 12 лет
Сейчас вот прям сейчас видел соц.рекламу на первом от Роспотребнадзора,след.содержания перед выходом из дома одевайте маску,меняйте маску каждые 2 часа,после прихода домой мойте руки с мылом,берегите свое здоровье.
Ну что товарищи всехерняотгриппа умирают больше,вам еще не понятно почему тут
люди в напряге?
ravitta 14 фев 2020 в 23:34
Я продолжу выкладывать исследование по беременным тетенькам, в частности к статье есть их кейсы, то есть их симптомы
Кейс 1.

Случай 1 был диагностирован после кесарева сечения. Она была в Ханькоу в последние две недели до начала болезни. 20 января 2020 года она была госпитализирована в нашу больницу из-за нарушения функции печени, которое было указано местным медицинским учреждением один день назад. Был выявлен положительный результат для гриппа и повышенной аминотрансферазы (ALT 2093 Ед / л, AST 1263 Ед / л). 20 января было выполнено кесарево сечение (КС), а через 2 дня у нее поднялась температура. Затем мы вспомнили историю болезни пациента и обнаружили, что у нее был случайный кашель за день до поступления.
КТ грудной клетки и обнаружение SARS-CoV-2 показали аномалии, согласующиеся с типичным изображением COVID-19.

Кейс 2

Случай 2 имел зараженные семьи. 20 января 2020 года у нее поднялась температура. Через три дня ее обследовали на наличие инфекции SARS-CoV-2 в местной больнице. 25 января она пришла в нашу больницу, и ее КТ грудной клетки, а также qRT-PCR SARS-CoV-2 показали, что у нее был COVID-19. 26 января ей была выполнена КС.

Кейс 3

Случай 3 заразил семьи и показал двухкратную историю CS. У нее осложнилась гестационная гипертензия с 27 недель беременности. Ее состояние было стабильным во время беременности. У нее был кашель без температуры 23 января, и она пришла в нашу больницу из-за нерегулярного сокращения 27 января. Результаты КТ грудной клетки и
Тест SARS-CoV-2 показал, что она была заражена SARS-CoV-2. У нее был CS на дату поступления.

Кейс 4
Случай 4 находится в Ханькоу. Она была осложнена преэклампсией и принимала антигипертензивные препараты с 31 недели беременности. 24 января 2020 года у нее начался жар, сопровождающийся диареей. У пациентки было плохое зрение в течение одного дня, и она пришла в нашу больницу 26 января. Результаты КТ грудной клетки и SARS-CoV-2 показали, что она инфицирована SARS-CoV-2. У нее был CS 27 января.

Кейс 5
Случай 5 был в большом торговом центре за последние две недели до начала болезни. У нее был душный нос. После того, как мы проследили ее историю, она сказала нам, что у нее лихорадка с 25 января 2020 года, и она пришла в нашу больницу из-за уменьшения движения плода. У нее также был положительный тест на SARS-CoV-2, а также типичные изменения вирусной инфекции в грудной клетке.
КТ и опытный КС 26 января.

Кейс 6

Случай 6 заразил члена семьи и два раза в истории мертворождения. Признаки кашля начались с 23 января 2020 года, а температура началась с 24 января. Она пришла в нашу больницу 27 января с диагнозом COVID-19. CS был выполнен 27 января.

Кейс 7

Случай 7 связывался с инфицированным человеком за последние две недели до начала заболевания. 26 января 2020 года у нее поднялась температура. 28 января 2020 года она была госпитализирована в PROM с диагнозом COVID-19. Она получила CS в тот же день.

Это сообщение отредактировал ravitta - 14 фев 2020 в 23:40
Солнцесан 14 фев 2020 в 23:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Широкоф @ 14.02.2020 - 23:34)
Сейчас вот прям сейчас видел соц.рекламу на первом от Роспотребнадзора,след.содержания перед выходом из дома одевайте маску,меняйте маску каждые 2 часа,после прихода домой мойте руки с мылом,берегите свое здоровье.
люди в напряге?

https://www.rospotrebnadzor.ru/about/info/n...LEMENT_ID=13566
На сайте Роспотребнадзор есть видео. Оно?
Kraftway 14 фев 2020 в 23:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Mukim @ 14.02.2020 - 00:50)
Небольшое наблюдение. Возможно, у меня развивается паранойя.. Но вот сегодня, добираясь до работы и обратно с работы, очень обратил внимание на кашляющих людей в метро. И как бы мне показалось что очень много таковых..... Хз... Или просто не обращал раньше внимания. Вопрос к тем, кто использует подземку?, вы не замечали или все таки я параноик)?

Так ведь сейчас много болеющих вроде как ОРВИ, гриппом, как раз сезон заразы, школы на карантин закрывают. Не будут же ловить всех кашляющих и проверять на коронавирус, это невозможно. Когда больницы переполнятся, будет понятно.
Olga654 14 фев 2020 в 23:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Aladja @ 14.02.2020 - 22:28)
Цитата (Sekirowski @ 14.02.2020 - 22:08)

Отлично, счастливо оставаться, надеюсь вы эту тему покинете тогда, бояться нечего, здесь сплошная болтовня и паникеры. Китайцы кстати тоже дураки, все по домам сидят и выпускают на улицу 1 раз в день только 1 члена семьи. Производства стоят, люди не работают просто ОРВИ ГУЛЯЕТ ПО СТРАНЕ  lol.gif

ДОСВИДОНИЯ ©! Надеюсь больше вас здесь не увидим.

Товарищ zimberlman и товарищ Sekirowski

Вы мне так и не ответили. Я искренне верю вашим цифрам и фактам. Я очень боюсь и паникую. Но повторюсь: "что вы предлагаете делать? Да, цифры растут и они страшные. Да, меры во всем мире принимают беспрецедентные. Например, в Сингапуре во всех фирмах обязали всех ежедневно измерять температуру и сохранять фотки с циферками градусника. Сингапуру верю больше, чем Китаю. И по статистике и вообще по общему уровню мер, которые вводятся. Но нам то что делать при этом? Кричать караул? Запасаться лекарствами и провизией? Запаслись. Теперь что мы должны делать дальше?"

Я хренею с людей.
Это вы вот взяли из интернета незнакомых людей и, не спрашивая их желания, назначили их ответственными за ваши жизни, будущее и возложили на них ответственность принимать решения по этим вопросам за вас?

А ещё у меня такое ощущение, что Секировского и Мумитролля уже просто-напросто обвиняют в том, что апокалипсис так пока и не случился и попрекают за то, что люди ведь уже тушёнкой и противогазами закупились на все сбережения и, видимо, судя по жалобам, ожидают, что эти два пользователя обязаны это им компенсировать... lol.gif

В комментариях начинается театр абсурда.

Кстати, Аладья, это не вы случайно в комментариях несколькими днями ранее гневно требовали от меня постить в этой теме лишь "сухие факты"? Если вы, то вот вам сухой факт: запасенные провизию и лекарства вам придётся усердно жрать, чтобы не пропали. Это к вопросу о том, что вам делать... sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Olga654 - 14 фев 2020 в 23:45
колючий14 14 фев 2020 в 23:42
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (zimberlman @ 14.02.2020 - 10:48)
Цитата (mangobingo @ 14.02.2020 - 10:40)
Ахереть, узкоглазые пидары в край охуели, разве так можно https://mobile.twitter.com/hashtag/%E9%90%B...c=hashtag_click гандоны!

можно, собаки могут переносчиком быть. стрелять не вариант, надо как то без крови. вот и делают как получается.
жестко да.

Даже на самом видео стоит ватермарк 2012 года.
"Собаки могут переносчиками быть...стрелять не вариант..."
Откуда блять вы беретесь.
LanaL 14 фев 2020 в 23:44
ravitta
а что с детьми?
ravitta 14 фев 2020 в 23:48
Цитата (LanaL @ 14.02.2020 - 23:44)
ravitta
а что с детьми?

Девять живых рождений были записаны. Никакой смерти плода, неонатальной смерти или неонатальной асфиксии не наблюдалось. Четыре пациента перенесли преждевременные роды, но у всех за 36 гестационных недель. У двух из четырех недоношенных новорожденных в 36 гестационных недель плюс 2 дня масса тела при рождении была ниже 2500 г ( таблица 2 ). Новорожденный 4 имел массу тела при рождении 1880 г, а беременность осложнилась преэклампсией. Новорожденный 7 имел вес при рождении 2460 г. Все девять живорождений имели 1-минутный балл по шкале Апгар 8–9 и 5-минутный балл по шкале Апгар 9–10 ( таблица 2 ). У новорожденного 1 отмечалось незначительное увеличение количества ферментов миокарда в день рождения (миоглобин 170,8 нг / мл и полоса креатинкиназы-миокарда 8,5 нг / мл), но без каких-либо клинических симптомов.

6 февраля 2020 года новорожденный, родившийся у беременной женщины с пневмонией COVID-19, дал положительный результат на инфекцию SARS-CoV-2 через 36 часов после рождения.18, 19Хотя на момент написания данного отчета многие важные клинические подробности этого единичного случая не были доступны, существуют обоснованные опасения, что COVID-19 может заразиться в утробе матери. По сообщениям, у беременной женщины поднялась температура в течение 8 часов, и подозревалось, что у нее была обнаружена пневмония COVID-19 на основании ее типичного изображения КТ грудной клетки до поступления в больницу; впоследствии было проведено экстренное кесарево сечение, после чего было подтверждено наличие пневмонии COVID-19. Более того, образец мазка из зева у новорожденного брали примерно через 30 ч после рождения, что не дает прямых доказательств внутриутробной инфекции. Кроме того, не было проведено прямого тестирования образцов внутриматочной ткани, таких как амниотическая жидкость, пуповинная кровь или плацента, чтобы подтвердить, что инфекция COVID-19 у новорожденного была вызвана внутриматочной передачей. Следовательно, мы не можем сделать вывод, произошла ли внутриутробная инфекция COVID-19 в данном конкретном случае. Тем не менее, этот единственный случай заражения новорожденного предполагает, что мы должны уделять особое внимание предотвращению инфекций у новорожденных, рожденных от матерей с пневмонией COVID-19.

Это не у этих, а вообще, это отсылка к тому, что такой случай зафиксирован...
статья про заражение младенца тут http://society.people.com.cn/n1/2020/0205/...8-31572959.html

Это сообщение отредактировал ravitta - 14 фев 2020 в 23:51
Veliar331 14 фев 2020 в 23:49
Цитата (Sekirowski @ 15.02.2020 - 03:13)
Не понял, куда туда-сюда гоняются цифры?) Все 21 день наблюдения цифры неумолимо растут, ни одного дня не было, чтобы не было бы прибавки или вообще в минус.

Да, темп сократился, было 30% в сутки (в начале наблюдения), сейчас около 6-7%, но и это не мало, просто почему-то до многих с трудом это доходит и сыплются какие-то наитупейшие комменты "ахахха, обосрался с расчетами, лох вонючка", что мне видится милой детской шалостью, потому что я сам рад сокращению темпа распространения, но окончательно расслабляться пока еще рано. Вот и все что я пытаюсь донести.

Ну и к слову это не я обосрался с расчетами, это темп сократился, цифры для того промежутка времени были верны.

Нет. Ты обосрался с расчётами. Темп не уменьшался, просто ты изначально взял за основу неправильную модель. Не говоря уж о том, что некорректно брать число "выявленных" и на основе этого считать количество "заражённых"
Широкоф 14 фев 2020 в 23:50
Пудрила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Солнцесан @ 14.02.2020 - 23:40)
Цитата (Широкоф @ 14.02.2020 - 23:34)
люди в напряге?

https://www.rospotrebnadzor.ru/about/info/n...LEMENT_ID=13566
На сайте Роспотребнадзор есть видео. Оно?

Да оно.Я вот на своей памяти не помню таких реклам,и эти ублюдки не спроста запустили такую телегу.
blackroot 14 фев 2020 в 23:50
Цитата (empty @ 14.02.2020 - 22:43)
Люди добрые, подскажите пожалуйста, какие законы регламентируют ограничение на передвижение и свободу гражданина при карантине человека?
Спасибо

Сейчас будем натягивать...

Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 27.12.2019, с изм. от 13.01.2020) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 08.01.2020)
http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.c...403607344046752

Статья 27. Обязанности граждан в сфере охраны здоровья

1. Граждане обязаны заботиться о сохранении своего здоровья.
2. Граждане в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, обязаны проходить медицинские осмотры, а граждане, страдающие заболеваниями, представляющими опасность для окружающих, в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, обязаны проходить медицинское обследование и лечение, а также заниматься профилактикой этих заболеваний.
3. Граждане, находящиеся на лечении, обязаны соблюдать режим лечения, в том числе определенный на период их временной нетрудоспособности, и правила поведения пациента в медицинских организациях.

Тема такая, где и юрист способен заблуждаться.
В уголовном кодексе кроме ВИЧ ничего, в административном тоже.
Т.е. я оснований не вижу.

Это сообщение отредактировал blackroot - 15 фев 2020 в 00:01
LanaL 14 фев 2020 в 23:51
ravitta
короче, вода
состояние детей на сегодня не пишут
Aladja 14 фев 2020 в 23:52
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Sekirowski @ 14.02.2020 - 23:13)

Да, темп сократился, было 30% в сутки (в начале наблюдения), сейчас около 6-7%, но и это не мало, просто почему-то до многих с трудом это доходит и сыплются какие-то наитупейшие комменты "ахахха, обосрался с расчетами, лох вонючка", что мне видится милой детской шалостью, потому что я сам рад сокращению темпа распространения, но окончательно расслабляться пока еще рано. Вот и все что я пытаюсь донести.

Но вы таки согласны, что разница темпов прироста между 30% и 6-7% они колоссальны? Я приведу в пример свою маленькую и ничем не примечательную жизнь. Если я придерживаюсь первоначальной статистике, то можно закутаться в белую простынь и медленно ползти к кладбищу. Во втором случае, я таки могу путешествовать, тк у меня есть опыт путешествий во время атипичной пневмонии, свино/курячего грипа, переврротов в Тайланде... все эти случаи были раздуты более, чем имели какие-то реальные последствия.
ravitta 14 фев 2020 в 23:52
Цитата (LanaL @ 14.02.2020 - 23:51)
ravitta
короче, вода
состояние детей на сегодня не пишут

эти не исследовали заразившегося младенца от мамки. Просто ссылаются на эту статью..

Перевод гуглопереводчиком

People's Daily, Пекин, 5 февраля. Согласно официальным новостям Weibo на радио и телевидении Хубэй, вечером 1 февраля у беременной женщины Чэнь (псевдоним) начались родовые схватки с лихорадкой. Ранним утром 2-го у нее продолжалась лихорадка в течение 8 часов. Позже семью отправили в больницу Ухань Тунцзи для лечения лихорадки. 2 февраля в 8 часов утра 40-недельную беременную г-жу Чэнь, которая подозревалась в появлении новой коронковой инфекции, вытолкнули в операционную. Врач больницы Ухань Тунцзи сразу же получил строгую защиту третьего уровня для операции экстренного кесарева сечения, а ее мать и ребенок были в безопасности. Профессор Фенг Лин, директор по акушерству, сказал, что компьютерная томография госпожи Чен ясно указала на вирусную пневмонию, и больница немедленно поместила ее в карантинное отделение, с которым совместно проконсультировались эксперты по инфекционным болезням и акушерству и гинекологии, и решила как можно скорее ввести кесарево сечение.

Акушерское отделение больницы, отделение анестезии, операционная и неонатальное отделение быстро и успешно провели кесарево сечение под строгой трехуровневой защитой. После операции мать была отправлена ​​обратно в изолятор для продолжения лечения, а малышка Леле (псевдоним) была немедленно отправлена ​​в изолятор для новорожденных для наблюдения. Профессор Чен Лин, директор отделения новорожденных, говорит, что при рождении Леле весил 3,25 кг, родился с результатом 8-9 и не имел одышки. После рождения Леле дышал ровно и без кислорода, его насыщение крови кислородом было нормальным. Однако, учитывая, что мать является подозреваемым случаем неокоронавирусной инфекции, она не может расслабиться и должна дождаться результатов своего теста на нуклеиновую кислоту мазка из зева. Вскоре результаты теста нуклеиновой кислоты на мазок из горла г-жи Чен показали положительный результат! Больница немедленно провела тест на нуклеиновую кислоту мазка из зева на леле, который также был подтвержден: Леле стал самым молодым человеком в мире с новым типом коронавирусной инфекции.

Профессор Фэн Лин сказал, что из-за изменений в иммунной системе и функции легких во время беременности беременные женщины чаще заражаются новым коронавирусом, чем другие. А беременные женщины обычно болеют и прогрессируют быстрее, особенно во втором и третьем триместрах. Профессор Чен Лин представил, что беременные женщины, у которых был диагностирован или предположительно инфицирован коронавирусом, подвергаются риску вертикальной передачи от матери ребенку. После рождения следует немедленно наблюдать за новорожденными, диагностировать их и лечить неокоронавирусной инфекцией, а также проводить тесты на наличие нуклеиновых кислот. Не следует выполнять грудное вскармливание. Сообщается, что медицинский персонал продолжает внимательно следить за состоянием Леле и различными физическими параметрами.

Olga654 14 фев 2020 в 23:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Aladja @ 14.02.2020 - 22:42)
Цитата (Sekirowski @ 14.02.2020 - 22:30)

А почему вам кто-то что-то должен предлагать? Я на себя роль спасителя не беру и брать не буду, мне то какое дело что вы будете делать с этой информацией? Хотите посмейтесь, хотите, бункер стройте. Хотите наблюдайте.

Но при этом вы определенно усиленно нагнетаете. Причем, как человек дружащий со статистикой, вы в первую очередь должны понимать, что есть ложь, наглая ложь и статистика. Тем более, что вы пытаетесь аппелировать изначально сомнительными цифрами.

Ой, простите, забыла добавить, что при своих расчетах вы уже пру недель, как всех сомневающихся обзываете долбоебами.

Да кто же вам злой Буратино, что вы такая нервно-возбудимая, легковерная и излишне впечатлительная к информации от незнакомцев из интернета. Ну к психоаналитику обратитесь, узбагоина какого-нибудь пропейте.

Секировский, как и любой пользователь может быть искренен и предвидеть будущее, может быть искренним но добросовестно заблуждаться, а может вообще просто так развлекается в сети. Кто же ему запретит? Уголовному кодексу это не противоречит. Это его личное дело. С какого перепуга на него вешают неслучившуюся пока пандемию - для меня полная загадка...
Basrasg 14 фев 2020 в 23:54
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (blackroot @ 14.02.2020 - 23:50)
Цитата (empty @ 14.02.2020 - 22:43)
Люди добрые, подскажите пожалуйста, какие законы регламентируют ограничение на передвижение и свободу гражданина при карантине человека?
Спасибо

Сейчас будем натягивать...

Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 27.12.2019, с изм. от 13.01.2020) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 08.01.2020)
http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.c...403607344046752

Статья 27. Обязанности граждан в сфере охраны здоровья

1. Граждане обязаны заботиться о сохранении своего здоровья.
2. Граждане в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, обязаны проходить медицинские осмотры, а граждане, страдающие заболеваниями, представляющими опасность для окружающих, в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, обязаны проходить медицинское обследование и лечение, а также заниматься профилактикой этих заболеваний.
3. Граждане, находящиеся на лечении, обязаны соблюдать режим лечения, в том числе определенный на период их временной нетрудоспособности, и правила поведения пациента в медицинских организациях.

Тема такая, где и юрист способен заблуждаться.

Главный санитарный врач России уже подняла этот вопрос. Оказалось, что в законе есть брешь по госпитализации больных опасными болезнями. Типа принудительно врачи не могут, только через суд или по желанию пациента.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127 584
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх