Про Китай и коронавирус

Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Matar 1 фев 2020 в 07:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
Еще раз для тех кто не догоняет.

Отбросьте время назад на месяц. в конце декабря в Ухане появляется первый зараженный. Официально он 1! Всего один человек! Что сегодня твориться там?

Теперь перенесите эту ситуацию сюда. В любую страну. 1 зараженный сегодня - сколько через месяц?
Можно сказать, что в Китае большая плотность населения и вроде там вирус быстрей распространиться. НО! Это почти нивелируется тем, что в странах побывали уже люди зараженные и далеко не один человек! У тех у кого был инкубационный период - даже не знали что они заражают других. Даже если половина спокойно перенесет эту гадость. Половина будет болеть, еще половина от этого числа на сегодняшние цифры - погибнет. Молитесь на статистику выжило/умерло. Надеюсь, что нам всем повезет.

Дальше думайте сами.

P.S. Все это происходит из-за Инкубационного периода вируса и его способности передаваться. Уберите это из уравнения и получите вирус Sars или Mers по опасности. Но тут и сейчас совсем другие цифры.

Это сообщение отредактировал Matar - 1 фев 2020 в 07:19
Simracer 1 фев 2020 в 07:16
Цитата (kalmar81 @ 1.02.2020 - 10:07)
"Видимо высокая смертность в Африканских племенах не кого не интересует." © -

Это неудивительно.

Про Китай и коронавирус
Termizloy 1 фев 2020 в 07:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Ещё хорошо приложили азиатский рынок... Одни добряки...
Matar 1 фев 2020 в 07:21
Цитата (Popocatepetl @ 1.02.2020 - 07:05)
Цитата (Matar @ 1.02.2020 - 08:02)

Пока уверенность исходит из смертности больше 50%. Когда статистика по тем кто сейчас болеет и потом выздоровеет будет больше, то тогда станет совсем ясно. А пока так.

а что вы будете делать, когда весь этот кикоз сойдёт на нет?

куда направите вашу лютую фантазию?

только прошу, не надо в политику. там и так буйных дохрена

Он не сойдет на нет. Все печально. Вирус одно - вот вот наебнется мировая экономика.
warlock38 1 фев 2020 в 07:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Simracer @ 1.02.2020 - 10:06)
11374 заболевших, 259 умерло, 252 вылечилось.

Статистика уж больно ровно идёт в формате + ~2000 заболевших в сутки.

Хорошо коррелирует с информацией, что больше 4000 тестов в сутки проводить пока не могут / не успевают - т.е. 50% тестируемых больны.

Вообще, конечно, радует и одновременно озадачивает пока только один момент - отсутствие смертельных исходов за пределами Китая.

Самая большая ошибка всех кто ведет статистику и рапортует." Ура, выздоровело 100!" " Ура, 250!!!"' Что НИКТО почему то НЕ УЧИТЫВАЕТ Людей которые В СЕРЬЁЗНОМ положении! Что в случае с пневмонией - потенциальные смертники тк пневмония повреждает легкие и они уже не восстанавливаются!!! Тут даже в теме где то была ссылка на исследование КТ больного коронавирусом с таким диагнозом.
Т.е фактически, отбросив всякую мишуру, получается что смертность ГОРАЗДО ВЫШЕ! Просто не умерли еще за счет аппаратов ИВЛ и имунно стимуляторов, находясь на грани между жизнью и смертью.
Вот. Подумайте над этим. И пересчитайте прогнозы по новой.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 1 фев 2020 в 07:29
Popocatepetl 1 фев 2020 в 07:22
о! привет!  •  На сайте 13 лет
в общем я только что прочитал статью. все хреново.

китайцев начинают избивать и они массово пересекают границу с РФ. зафиксированы случаи укусов пограничников. там в этой статье статистика подсчитала, что примерно 756869 китайцев уже 3 часа находятся на дальнем востоке.
там паника, люди собираются в самооборону, слышны лозунги "чайна гоу хоум"

и в связи с этим я спрашиваю, кто разрешил скопления людей?
Termizloy 1 фев 2020 в 07:23
Цитата (Matar @ 1.02.2020 - 07:16)

Отбросьте время назад на месяц. в конце декабря в Ухане появляется первый зараженный. Официально он 1! Всего один человек! Что сегодня твориться там?

Теперь перенесите эту ситуацию сюда. В любую страну. 1 зараженный сегодня - сколько через месяц?
Можно сказать, что в Китае большая плотность населения и вроде там вирус быстрей распространиться. НО! Это почти нивелируется тем, что в странах побывали уже люди зараженные и далеко не один человек! У тех у кого был инкубационный период - даже не знали что они заражают других. Даже если половина спокойно перенесет эту гадость. Половина будет болеть, еще половина от этого числа на сегодняшние цифры - погибнет. Молитесь на статистику выжило/умерло. Надеюсь, что нам всем повезет.

Дальше думайте сами.

P.S. Все это происходит из-за Инкубационного периода вируса и его способности передаваться. Уберите это из уравнения и получите вирус Sars или Mers по опасности. Но тут и сейчас совсем другие цифры.

Сколько платят?
svetlljchok 1 фев 2020 в 07:24
Весельчак  •  На сайте 7 лет
Цитата (kalmar81 @ 1.02.2020 - 07:07)
Цитата (Matar @ 1.02.2020 - 06:57)

Почитайте про вирусы. Типы вирусов. Как передаются. Инкубационный период. И все станет понятно.

Вот читайте:

https://zen.yandex.ru/media/potnyijack/ebol...e5a8a7ff020a9ac

https://ruposters.ru/news/22-01-2020/strashnee-eboli

"Видимо высокая смертность в Африканских племенах не кого не интересует." © -
Цитата из статьи, на которую вы ссылаетесь.. Ну не могу я серьёзно относиться к человеку, который пишет "не кого". У меня дочка десятилетняя грамотнее. Вот вроде читаешь, читаешь, проникаешься, а потом, хуяк, и "не кого"... И всё))

Вы очень хорошо и точно печатаете на клавиатуре?
Vigris 1 фев 2020 в 07:24
Юморист  •  На сайте 8 лет

Дальше думайте сами.

Matar

Какова Ваша цель в этой теме?

Вы же уже несколько дней живете тут. Отрываетесь на 4-6 часов на сон, и опять сюда.

Какова суть ваших сообщений? Тупое нагнетание или засирание темы эмоциями?

Это сообщение отредактировал Vigris - 1 фев 2020 в 07:25
Termizloy 1 фев 2020 в 07:24
Цитата (Popocatepetl @ 1.02.2020 - 07:22)
в общем я только что прочитал статью. все хреново.

китайцев начинают избивать и они массово пересекают границу с РФ. зафиксированы случаи укусов пограничников. там в этой статье статистика подсчитала, что примерно 756869 китайцев уже 3 часа находятся на дальнем востоке.
там паника, люди собираются в самооборону, слышны лозунги "чайна гоу хоум"

и в связи с этим я спрашиваю, кто разрешил скопления людей?

Не вредничай! Пиши книгу!
Popocatepetl 1 фев 2020 в 07:28
Цитата (Matar @ 1.02.2020 - 08:21)
Он не сойдет на нет. Все печально. Вирус одно - вот вот наебнется мировая экономика.

про это тоже кино было

с планами примерно такой же космической глупости

Про Китай и коронавирус
Matar 1 фев 2020 в 07:34
Цитата (Vigris @ 1.02.2020 - 07:24)

Дальше думайте сами.

Matar

Какова Ваша цель в этой теме?

Вы же уже несколько дней живете тут. Отрываетесь на 4-6 часов на сон, и опять сюда.

Какова суть ваших сообщений? Тупое нагнетание или засирание темы эмоциями?

Вам там кажется, так как у нас часовые пояса разные. Сейчас например у меня уже 15.30.
Я не работаю на дядю и могу себе позволить немного больше времени чем обычно.

Цель? Пытаюсь предупредить об том, что будет. Каждый пусть сам думает что ему делать в такой ситуации.

У меня ощущение, что я смотрю какое то кино. Те кто не верит и все отрицает не видит общей картины. Как в фильме - ты знаешь что происходит за жизнью героя и понимаешь что в каких то моментах он недогоняет что делается. А ты сидишь и думаешь - ну как так? Ведь это все понятно и просто как дважды два. Так и сейчас. Неужели не видите всей картины в целом? Прежде чем что то утверждать я пролистал сотни ссылок и новостей. Прочитал кучу статей. И делаю из этого выводы.
Termizloy 1 фев 2020 в 07:35
Комплексный и подробный! Научная головоломка доктора-респиратора о новом коронавирусе

原文網址:https://kknews.cc/health/zyjq953.html
переводчик в помощь. В ХРОМЕ встроен
например,
Как организм человека противостоит вирусам?

Существует два уровня защитных механизмов: врожденный иммунитет и приобретенный иммунитет.

Врожденный иммунитет уже существует, с неизбирательным исключением и удалением чужеродных патогенов. Обычная аборигенная флора хозяина, физические барьеры организма (кожа, слизистые оболочки, реснички) и некоторые растворимые вещества (цитокины, комплементы и т. Д.) Составляют первую линию защиты от инвазивного проникновения. Если патоген прорывается через эту линию защиты, он немедленно вызывает острый (воспалительный) ответ хозяина, мобилизуя различные иммунные клетки и гуморальные факторы в организме для участия в борьбе с инфекцией. Наиболее распространенным проявлением является лихорадка. Острый ответ будет иметь три последствия: ① прямая антиинфекция; ② стимуляция приобретенного иммунного ответа, включая выработку антител; ③ чрезмерный острый воспалительный ответ также приведет к повреждению самого хозяина (убить тысячу противников, нанести себе 800 или более повреждений) ,

Приобретенный иммунитет относится к целевому иммунитету после контакта со специфическими патогенами, и «антитело», которое мы часто слышим, является его представителем. Когда вирус (антиген) внедряется, организм вырабатывает антитела, которые специфически нацелены на него. Антитела могут связываться с поверхностной структурой вируса, что делает его неспособным прикрепляться к клеткам человека: вирусы, окруженные связыванием антител, легче распознаются и разрушаются иммунными клетками. Однако появление небольшого количества вирусов будет препятствовать связыванию антител с ними. Например, поверхность вируса СПИДа имеет защитный слой сахаров, который препятствует проникновению антител глубоко, поэтому СПИДу трудно излечиться.

Производство антител: переход от IgM к IgG занимает время

С момента проникновения патогена хозяин начинает вырабатывать антитела. Антитела представляют собой тип иммуноглобулина (Ig), продуцируемый лимфоцитами типа B. Первым было антитело IgM (синяя линия ниже), которое появилось в течение 1 недели. Тем не менее, его выход является низким, а его сила связывания с патогенами относительно слабой, поэтому его эффект также является слабым. Через несколько дней или недель некоторые В-клетки начали продуцировать антитела с более сильной способностью связываться с антигенами, такими как IgG, IgA и IgE, среди которых IgG продуцировал наибольшее количество. Этот процесс трансформации требует взаимодействия другого типа лимфоцитов (Т-клеток), так что некоторые В-клетки становятся «клетками памяти». Когда возбудитель возбуждается снова, клетки памяти быстро увеличиваются, и большое количество антител IgG вырабатывается в течение дня или двух (красная линия ниже). Пока стимуляция продолжается, число B-клеток будет продолжать увеличиваться, и в ходе этого процесса оно будет точно регулироваться, и продуцируемые антитела будут становиться все сильнее и сильнее при связывании с антигеном. До окончательного уменьшения и исчезновения патогенов, B-клетки также прекращали производство, оставляя лишь несколько ячеек памяти.

原文網址:https://kknews.cc/health/zyjq953.html

Это сообщение отредактировал Termizloy - 1 фев 2020 в 07:38
Popocatepetl 1 фев 2020 в 07:36
Цитата (svetlljchok @ 1.02.2020 - 08:24)
Вы очень хорошо и точно печатаете на клавиатуре?

вот блять самая сука говеная отмазка!

отсюда все беды!

я дико извиняюсь, но похоже вот такое говно, какое вы тут имеете честь оправдывать, и порождает сука самый опасный вирус на планете. он называется "говножурналистика"

это когда упыри, которых вы оправдываете, в правописании понимают чуть больше, чем я в оперетте. зато, после того как им провели интернеты в люфт клозет, они имеют право считать себя журналистами и, сука, писать любую ахинею!

всё бы ничего. но есть, так сказать, птицы, которые клюют...
diegoLunes 1 фев 2020 в 07:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (grably @ 1.02.2020 - 03:26)
Ну чё у вас тут, товарищщи? hz.gif

КХЕ-КХЕ!!

Как жизнь?

КХХХХААА!!!

gentel.gif shum_lol.gif

Шутка года!
lol.gif
Vigris 1 фев 2020 в 07:39
Цитата (Matar @ 1.02.2020 - 07:34)
Вам там кажется, так как у нас часовые пояса разные. Сейчас например у меня уже 15.30.
Я не работаю на дядю и могу себе позволить немного больше времени чем обычно.

Цель? Пытаюсь предупредить об том, что будет. Каждый пусть сам думает что ему делать в такой ситуации.

У меня ощущение, что я смотрю какое то кино. Те кто не верит и все отрицает не видит общей картины. Как в фильме - ты знаешь что происходит за жизнью героя и понимаешь что в каких то моментах он недогоняет что делается. А ты сидишь и думаешь - ну как так? Ведь это все понятно и просто как дважды два. Так и сейчас. Неужели не видите всей картины в целом? Прежде чем что то утверждать я пролистал сотни ссылок и новостей. Прочитал кучу статей. И делаю из этого выводы.

При чем здесь чаосвые пояса.

Заходим в Ваш профиль, и видим историю Ваших сообщений. Вы тут живете в темах о вирусе.

Я могу понять, если Вы таким образом сублимируете свой страх по теме.

Но тему Вы засоряете своими сообщениями.
Popocatepetl 1 фев 2020 в 07:40
Цитата (Matar @ 1.02.2020 - 08:34)
Прежде чем что то утверждать я пролистал сотни ссылок и новостей. Прочитал кучу статей. И делаю из этого выводы.

ну, теперь вам точно можно верить

ведь вы в интернете раскопали Правду!

а интернет, если пролистать сотни ссылок и прочитать много статей, не врёт!
какдамвухо 1 фев 2020 в 07:42
Шутник  •  На сайте 8 лет
СМИ пишут:
В России с 1 февраля введены ограничения на выполнение регулярных авиарейсов в Китай

теперь смотрим:
Авиакомпания S7 в настоящий момент не получала никаких распоряжений от регулирующих органов о прекращении авиасообщения с КНР.
https://www.finam.ru/analysis/newsitem/s7-p...0200131-172948/

теперь смотрим сайт Уральских авиалиний https://www.uralairlines.ru/
Прямо на главной странице вовсю торгуют билетами
Екатеринбург -Пекин
Екатеринбург - Харбин

Про Китай и коронавирус
Termizloy 1 фев 2020 в 07:45
Цитата (Vigris @ 1.02.2020 - 07:39)

Заходим в Ваш профиль, и видим историю Ваших сообщений. Вы тут живете в темах о вирусе.

ОНО на задании,портишь ему/ей/ону карьеру brake.gif
Вованавован 1 фев 2020 в 07:46
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Эпидемия, не эпидемия, но Голиковым-Хуеликовым на слово не поверю, а тем более по телеку их пиздешь не проканает. Потом, с удалённого островка в Тихом океане будут плакать ну не смогли а так старались. Но вы держитесь.
Matar 1 фев 2020 в 07:46
Цитата (Vigris @ 1.02.2020 - 07:39)

У меня нет страха. Надеюсь и не будет.

P.S. Вы сюда зачем заходите то? Здесь тема как раз то о чем я говорю. Вы то тогда здесь зачем? Идите читайте про котиков, слушайте Пашкета и постите сиськи.
Popocatepetl 1 фев 2020 в 07:48
Цитата (какдамвухо @ 1.02.2020 - 08:42)
СМИ пишут:
В России с 1 февраля введены ограничения на выполнение регулярных авиарейсов в Китай

теперь смотрим:
Авиакомпания S7 в настоящий момент не получала никаких распоряжений от регулирующих органов о прекращении авиасообщения с КНР.
https://www.finam.ru/analysis/newsitem/s7-p...0200131-172948/

теперь смотрим сайт Уральских авиалиний https://www.uralairlines.ru/
Прямо на главной странице вовсю торгуют билетами
Екатеринбург -Пекин
Екатеринбург - Харбин

где-то проскакивала мысль, что это не спроста. заговор и всё на свете

дескать, нас хотят поставить на колени.

серьезно. кто-то из пользователей ЯПа такую идею выдвигал

не факт, что в этой теме. ибо тем таких сейчас примерно дохуя
Termizloy 1 фев 2020 в 07:49
Цитата (Вованавован @ 1.02.2020 - 07:46)
Эпидемия, не эпидемия, но Голиковым-Хуеликовым на слово не поверю, а тем более по телеку их пиздешь не проканает. Потом, с удалённого островка в Тихом океане будут плакать ну не смогли а так старались. Но вы держитесь.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
БелоРосич 1 фев 2020 в 07:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
Может я не внимательно прочел все 156 страниц темы, но тем не менее вопрос у меня:
Врачами поднебесной уже наработаны какие то методики лечения больных? Чем лечат и как...?
Vigris 1 фев 2020 в 07:50
Цитата (БелоРосич @ 1.02.2020 - 07:49)
Может я не внимательно прочел все 156 страниц темы, но тем не менее вопрос у меня:
Врачами поднебесной уже наработаны какие то методики лечения больных? Чем лечат и как...?

Вакцины нет. Пробуют средства от ВИЧ. Поддерживают на аппаратах ИВЛ

Это сообщение отредактировал Vigris - 1 фев 2020 в 07:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 604
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх