Про Китай и коронавирус

Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Popocatepetl 1 фев 2020 в 06:24
о! привет!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Artemka80 @ 1.02.2020 - 07:19)
надо уже думать кого рожать gigi.gif

для этого надо сначала зачать

то есть, получить разрешение старшего уполномоченного по профилактике. тот должен согласовать с директором бункера, потом надо выйти на поверхность, обмазавшись перед этим солидолом и бродить, понимаешь по планете в поисках самки

а самки что? ониж не дуры. они ищут как минимум владельца бункера. ну или хозяина склада с солидолом. меркантильные кю, то есть

не получится зачатия....
dekokt 1 фев 2020 в 06:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
Я пока понял только одно: жадность капиталистов и лень чиновников станут причиной страданий и гибели огромного количества народа.
Когда там стало известно об этом вирусе?
Надо закрывать границы, всех прибывающих через бокс на 21 день(для надежности). Объявляется ЧП.

Помните, как у АБС - "если где-то запахло серой, то мы должны предположить, что появился черт и принять все возможные меры, вплоть до производства святой воды в промышленных масштабах". О - ответственность. .. а не подсчет бабок и жевание соплей.

Popocatepetl 1 фев 2020 в 06:38
Цитата (dekokt @ 1.02.2020 - 07:33)
Я пока понял только одно: жадность капиталистов и лень чиновников станут причиной страданий и гибели огромного количества народа.
Надо закрывать границы, всех прибывающих через бокс на 21 день(для надежности). Объявляется ЧП.

Помните, как у АБС - "если где-то запахло серой, то мы должны предположить, что появился черт и принять все возможные меры, вплоть до производства святой воды в промышленных масштабах". О - ответственность. .. а не подсчет бабок и жевание соплей.

всех прибывающих откуда?

нет.

всё-таки предлагаю огнемёты, фуфломицин для профилактики и разнузданный секс с женщинами. всё равно через месяц-полтора все сдохнем rulez.gif
Офигела 1 фев 2020 в 06:38
Навстречу приключениям  •  На сайте 11 лет
Цитата (Fostral25 @ 1.02.2020 - 07:58)
Цитата (Офигела @ 31.01.2020 - 21:51)
Ну вот как так Даже тему про вирус и  то свели к сексу и титькам biggrin.gif

у меня хорошая фантазия. Представила оргию этих трёх вирусов, теперь ржу biggrin.gif

Вообще-то у вирусов нет титек. И мозгов....

WAIT! OH, SHIT!!! fear.gif

Страшно стало? Ахаха *зловещий смех*. Тебя не покусаю, ты мне нравишься. Ещё нескольких не покусаю - они клёвые. biggrin.gif
Sochelnik06 1 фев 2020 в 06:39
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Гифку нарыла. Динамика распространения коронавируса с 12 дек по 31 янв. Чем темнее, тем больше случаев
Vishin 1 фев 2020 в 06:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (wedmack @ 1.02.2020 - 07:06)
ИМХО вся эта истерия вокруг короновируса, от которого пострадало меньше людей чем от банального гриппа, раздута специально.
По 2 причинам -
1. Отвлечь людей от поправок в Конституцию.
2. Намыть бабла на лекарствах. а там, глядишь, и на поголовной вакцинации миллиарды сделать удастся. Фармкомпании и медчинуши потирают потные ручонки.

Ты е& лся уже со своей конституцией а??? Рукалицо.
Popocatepetl 1 фев 2020 в 06:42
Цитата (Sochelnik06 @ 1.02.2020 - 07:39)
Гифку нарыла. Динамика распространения коронавируса с 12 дек по 31 янв. Чем темнее, тем больше случаев

класс!

plague inc?

а есть такой же, но про птичий и эболу sm_biggrin.gif
Termizloy 1 фев 2020 в 06:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (dekokt @ 1.02.2020 - 06:33)

БЫЛО известно в декабре,что происходит ,что-то пошло не так, кто бы поверил?
А сейчас что? Границу закрыли тогда,чтобы наверняка просочилось достаточно инфицированных для продолжения болезни,паники и мер для задержания народа в карантине и использования любых средств для охраны мира и порядка...

Это сообщение отредактировал Termizloy - 1 фев 2020 в 06:51
Matar 1 фев 2020 в 06:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Хернюнесy @ 1.02.2020 - 06:09)
Цитата (Matar @ 1.02.2020 - 06:02)
Заебись Вам. Честно. Завидую сейчас. Я так понимаю почти весь хавчик свой с огорода? Только муки и круп запас иметь.

У нас как бы тоже неплохо - море в 50 метрах, но и население есть)

Не переживайте, всё будет ништяк, в России пока что заболели только китайцы

Расскажите это немцам и японцам.
Azimut 1 фев 2020 в 06:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
В Африке около 3000 человек умерло от вируса Эболы. Смертность заболевших около 50%.

Это кого-нибудь сейчас волнует ?
Termizloy 1 фев 2020 в 06:53
Цитата (Matar @ 1.02.2020 - 06:51)
Цитата (Хернюнесy @ 1.02.2020 - 06:09)
Цитата (Matar @ 1.02.2020 - 06:02)
Заебись Вам. Честно. Завидую сейчас. Я так понимаю почти весь хавчик свой с огорода? Только муки и круп запас иметь.

У нас как бы тоже неплохо - море в 50 метрах, но и население есть)

Не переживайте, всё будет ништяк, в России пока что заболели только китайцы

Расскажите это немцам и японцам.

Заболеть - не значит умереть. умерли только китайцы.
Matar 1 фев 2020 в 06:54
Цитата (Termizloy @ 1.02.2020 - 06:53)
Заболеть - не значит умереть. умерли только китайцы.

Подождите немного. Когда начнут заболевать массово другие рассы. Это произойдет в ближайшее время. В течении недели.

P.S. Вы хотите заболеть неведомой хуйней от которой нет лекарства и очень высокий порог смертности? Думаю никто не хочет.
Popocatepetl 1 фев 2020 в 06:55
Цитата (Termizloy @ 1.02.2020 - 07:47)
Цитата (dekokt @ 1.02.2020 - 06:33)

БЫЛО известно в декабре,что происходит что-то пошло не так, f=ну кто бы поверил?
А сейчас что? Границу закрыли тогда,чтобы наверняка просочилось достаточно инфицированных для продолжения болезни,паники и мер для задержания народа в карантине и использования любых средств для охраны мира и порядка...

и изменения Конституции! dont.gif

предлагаю: запретить передвижение по улицам административных центров.

в областных центрах и городах с населением от миллиона человек установить комендантский час с 1.00 до 23.00, организовать вооруженные патрули с правом проникновения в жилища граждан. при обнаружении сопель - стрелять по ногам. при чихании - на поражение.

Matar 1 фев 2020 в 06:57
Цитата (Azimut @ 1.02.2020 - 06:52)
В Африке около 3000 человек умерло от вируса Эболы. Смертность заболевших около 50%.

Это кого-нибудь сейчас волнует ?

Почитайте про вирусы. Типы вирусов. Как передаются. Инкубационный период. И все станет понятно.

Вот читайте:

https://zen.yandex.ru/media/potnyijack/ebol...e5a8a7ff020a9ac

https://ruposters.ru/news/22-01-2020/strashnee-eboli

Это сообщение отредактировал Matar - 1 фев 2020 в 07:03
Popocatepetl 1 фев 2020 в 06:59
Цитата (Matar @ 1.02.2020 - 07:54)
Подождите немного. Когда начнут заболевать массово другие рассы. Это произойдет в ближайшее время. В течении недели.

P.S. Вы хотите заболеть неведомой хуйней от которой нет лекарства и очень высокий порог смертности? Думаю никто не хочет.

товарища Matar предлагаю в наркомпросвещения и наркомпрогнозирования!

только не пускайте в наркомистеричную, он там уже хорошо поработал!
Termizloy 1 фев 2020 в 07:00
Цитата (Matar @ 1.02.2020 - 06:54)

Откуда такая уверенность? Что у нас закончился местный грипп, или как его маскируют ОРВИ, пневмония внебольничная ?
вакцина есть, лекарства тоже, паника выгодна фармацевтам-продаванам
Sochelnik06 1 фев 2020 в 07:02
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Вот памятку прислали по ВетсАпп, только толку от неё.
Из хороших новостей, у нас к терапевту талонов стало завались, видать любителей прийти померить давление и поговорить "за жизнь" с врачом всё таки проняло и они решили пересидеть дома.

Про Китай и коронавирус
Matar 1 фев 2020 в 07:02
Цитата (Termizloy @ 1.02.2020 - 07:00)
Откуда такая уверенность? Что у нас закончился местный грипп, или как его маскируют ОРВИ, пневмония внебольничная ?

Пока уверенность исходит из смертности больше 50%. Когда статистика по тем кто сейчас болеет и потом выздоровеет будет больше, то тогда станет совсем ясно. А пока так.
печник99 1 фев 2020 в 07:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 1.02.2020 - 06:39)

Есть сайт с регулярно обновляющейся статистикой.
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/ops...423467b48e9ecf6
Там графика правдивей, а то в Вашей гифке от двух случаев в одной точке вся Россия покраснела!
Popocatepetl 1 фев 2020 в 07:05
Цитата (Matar @ 1.02.2020 - 08:02)

Пока уверенность исходит из смертности больше 50%. Когда статистика по тем кто сейчас болеет и потом выздоровеет будет больше, то тогда станет совсем ясно. А пока так.

а что вы будете делать, когда весь этот кикоз сойдёт на нет?

куда направите вашу лютую фантазию?

только прошу, не надо в политику. там и так буйных дохрена

Это сообщение отредактировал Popocatepetl - 1 фев 2020 в 07:06
Simracer 1 фев 2020 в 07:06
11374 заболевших, 259 умерло, 252 вылечилось.

Статистика уж больно ровно идёт в формате + ~2000 заболевших в сутки.

Хорошо коррелирует с информацией, что больше 4000 тестов в сутки проводить пока не могут / не успевают - т.е. 50% тестируемых больны.

Вообще, конечно, радует и одновременно озадачивает пока только один момент - отсутствие смертельных исходов за пределами Китая.

kalmar81 1 фев 2020 в 07:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Matar @ 1.02.2020 - 06:57)

Почитайте про вирусы. Типы вирусов. Как передаются. Инкубационный период. И все станет понятно.

Вот читайте:

https://zen.yandex.ru/media/potnyijack/ebol...e5a8a7ff020a9ac

https://ruposters.ru/news/22-01-2020/strashnee-eboli

"Видимо высокая смертность в Африканских племенах не кого не интересует." © -
Цитата из статьи, на которую вы ссылаетесь.. Ну не могу я серьёзно относиться к человеку, который пишет "не кого". У меня дочка десятилетняя грамотнее. Вот вроде читаешь, читаешь, проникаешься, а потом, хуяк, и "не кого"... И всё))
Popocatepetl 1 фев 2020 в 07:10
Цитата (kalmar81 @ 1.02.2020 - 08:07)
"Видимо высокая смертность в Африканских племенах не кого не интересует." © -
Цитата из статьи, на которую вы ссылаетесь.. Ну не могу я серьёзно относиться к человеку, который пишет "не кого". У меня дочка десятилетняя грамотнее. Вот вроде читаешь, читаешь, проникаешься, а потом, хуяк, и "не кого"... И всё))

если вам не нравятся ссылки выше, то можно ещё поискать в таких источниках как мейлру новости, рамблер новости, сми2 - вообще огонь

жаль, спидинфо закрыли. но в крайнем случае можно поинтересоваться у стархит. не поверю, что они не провели исследование про коронавирус
Termizloy 1 фев 2020 в 07:10
2 в России - китайцы.
ВИРУС нужен другой искусственный

Это сообщение отредактировал Termizloy - 1 фев 2020 в 07:16
Poll1248 1 фев 2020 в 07:13
Балагур  •  На сайте 20 лет
Цитата (VladGuz @ 1.02.2020 - 01:30)

4.Нашему правительству только наруку эта вся шумиха, и они не перестанут нагнетать, пока еще есть возможность, поэтому границы не перекрывали долгое время, и небыло никаких профилактических мер, чтобы сразу после Китая началась та же хрень, что и в Китае. Только в этот раз под шумок проведут свои делишки, вобщем то что они хотят, тотальная слежка, изменение конституции и пр. Я уверен они уже знают, что вирус не так страшен, как его описывают, и поэтому попытаются все таки такую фишку продвинуть, и думаю у них получится. Поэтому столько здесь и по всему инету троллей

Если Сам изобретён вакцину и спасёт мир, то я точно поверю в такой мировой сговор :)
Ну а так, оф статистика за сутки показала снижение прироста заболеваемых, будем надеяться, что она не врет.

Это сообщение отредактировал Poll1248 - 1 фев 2020 в 07:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 607
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх