Про Китай и коронавирус

Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
wertolet73 1 фев 2020 в 07:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Termizloy @ 1.02.2020 - 08:18)
Ещё хорошо приложили азиатский рынок... Одни добряки...

Если до понедельника не будет никакой положительной статистики по вирусу,то рынку наступит пиздец.Не азиатскому.Всему.
Осталось 2 дня.
Termizloy 1 фев 2020 в 07:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Popocatepetl @ 1.02.2020 - 07:48)
Цитата (какдамвухо @ 1.02.2020 - 08:42)
СМИ пишут:
В России с 1 февраля введены ограничения на выполнение регулярных авиарейсов в Китай

теперь смотрим:
Авиакомпания S7 в настоящий момент не получала никаких распоряжений от регулирующих органов о прекращении авиасообщения с КНР.
https://www.finam.ru/analysis/newsitem/s7-p...0200131-172948/

теперь смотрим  сайт Уральских авиалиний https://www.uralairlines.ru/
Прямо на главной странице вовсю торгуют билетами
Екатеринбург -Пекин
Екатеринбург - Харбин

где-то проскакивала мысль, что это не спроста. заговор и всё на свете

дескать, нас хотят поставить на колени.

серьезно. кто-то из пользователей ЯПа такую идею выдвигал

не факт, что в этой теме. ибо тем таких сейчас примерно дохуя

Больше себе не наливай!
Matar 1 фев 2020 в 07:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Popocatepetl @ 1.02.2020 - 07:48)
Цитата (какдамвухо @ 1.02.2020 - 08:42)
СМИ пишут:
В России с 1 февраля введены ограничения на выполнение регулярных авиарейсов в Китай

теперь смотрим:
Авиакомпания S7 в настоящий момент не получала никаких распоряжений от регулирующих органов о прекращении авиасообщения с КНР.
https://www.finam.ru/analysis/newsitem/s7-p...0200131-172948/

теперь смотрим  сайт Уральских авиалиний https://www.uralairlines.ru/
Прямо на главной странице вовсю торгуют билетами
Екатеринбург -Пекин
Екатеринбург - Харбин

где-то проскакивала мысль, что это не спроста. заговор и всё на свете

дескать, нас хотят поставить на колени.

серьезно. кто-то из пользователей ЯПа такую идею выдвигал

не факт, что в этой теме. ибо тем таких сейчас примерно дохуя

Вы меня критикуете за мои мысли и постите такую чушь? Какие колени? Весь мир вот вот на колени станет. Еще скажите, что против Путина играют по крупному. lol.gif

Это сообщение отредактировал Matar - 1 фев 2020 в 07:52
as1205 1 фев 2020 в 07:52
live free ride free  •  На сайте 12 лет
Цитата (БелоРосич @ 01.02.2020 - 07:49)
Может я не внимательно прочел все 156 страниц темы, но тем не менее вопрос у меня:
Врачами поднебесной уже наработаны какие то методики лечения больных? Чем лечат и как...?

Летучими мышами.
Ничем не лечат. И пока не предвидится даже вакцины, не то что лечения. А когда появится вакцина, то уже все будут заражены. Грустно как-то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Termizloy 1 фев 2020 в 07:52
Цитата (wertolet73 @ 1.02.2020 - 07:50)
Цитата (Termizloy @ 1.02.2020 - 08:18)
Ещё хорошо приложили азиатский рынок... Одни добряки...

Если до понедельника не будет никакой положительной статистики по вирусу,то рынку наступит пиздец.Не азиатскому.Всему.
Осталось 2 дня.

А НАШИ ОПЯТЬ вложились в юани много
Офигела 1 фев 2020 в 07:52
Навстречу приключениям  •  На сайте 11 лет
Цитата (diegoLunes @ 1.02.2020 - 09:38)
Цитата (grably @ 1.02.2020 - 03:26)
Ну чё у вас тут, товарищщи? hz.gif

КХЕ-КХЕ!!

Как жизнь?

КХХХХААА!!!

gentel.gif  shum_lol.gif

Шутка года!
lol.gif

Я на всякий случай включила кварцевую лампу, поела квашеной капусты. Думаю, может чесноком закусить. biggrin.gif
as1205 1 фев 2020 в 07:53
live free ride free  •  На сайте 12 лет
Цитата (Matar @ 01.02.2020 - 07:51)
Вы меня критикуете за мои мысли и постите такую чушь? Какие колени? Весь мир вот вот на колени станет. Еще скажите, что против Путина играют по крупному.

У квасных патриотов всегда кто-то их хочет поставить то на колени, то раком. А может это их латентные наклонности. На коленях постоять, да раком.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
warlock38 1 фев 2020 в 07:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (БелоРосич @ 1.02.2020 - 10:49)
Может я не внимательно прочел все 156 страниц темы, но тем не менее вопрос у меня:
Врачами поднебесной уже наработаны какие то методики лечения больных? Чем лечат и как...?

Ничем. Вирусы никакие не лечатся, СОВСЕМ! Они только убиваются иммунной системой самого больного. По этому там дают таблеточки типа витамина С а самых серьезных на ивл еще держат, не давая задохнуться.
Вот и все лечение.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 1 фев 2020 в 07:59
Vigris 1 фев 2020 в 07:55
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Офигела @ 1.02.2020 - 07:52)
Я на всякий случай включила кварцевую лампу, поела квашеной капусты. Думаю, может чесноком закусить.  biggrin.gif

Вирус так-то еще и через слизистые передается. Так-то глаза, ухи ну и так далее. Капустку прикладываем!
Matar 1 фев 2020 в 07:55
Цитата (Vigris @ 1.02.2020 - 07:39)
При чем здесь чаосвые пояса.

Заходим в Ваш профиль, и видим историю Ваших сообщений. Вы тут живете в темах о вирусе.

Я могу понять, если Вы таким образом сублимируете свой страх по теме.

Но тему Вы засоряете своими сообщениями.

Пока я листаю новости и собираю информацию, само собой сижу тут на ЯП'е. Новости не каждую минуту появляются нужные. И даже не каждый час biggrin.gif
Termizloy 1 фев 2020 в 07:55
Цитата (Matar @ 1.02.2020 - 07:51)
Вы меня критикуете за мои мысли и постите такую чушь? Какие колени? Весь мир вот вот на колени станет. Еще скажите, что против Путина играют по крупному.  lol.gif

Иди поспи через 4 часа обсудим пищу для ума..
Popocatepetl 1 фев 2020 в 07:57
о! привет!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Matar @ 1.02.2020 - 08:46)

У меня нет страха. Надеюсь и не будет.

дома надеетесь отсидеться? с женой и сестрой выходя только за продуктами?

ещё раз повторяю. через неделю, если не выкопали бункер, порядок действий:

1. вентиляция. общий воздуховод в подъезде. на пятом кашлянули, считайте - всё. действия: перекрыть, завалить ветошью или раствором марганцовки с окисью углерода

2. вода. содержит кислород. там где кислород, там и вирус. закрыть все краны в стояке. нет кранов - перерезать к черту трубы и перевязать изолентой

3. интернет. медь, оптика, юсб модем - тем не менее воздух проникнет

4. розетки, освещение в доме. самое страшное. там оплетка ввгнг фрлс - чувствительная к коронавирусу. обрезать всё к чертовой матери и заизолировать!

5. канализация. понимаете, да?

warlock38 1 фев 2020 в 07:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (as1205 @ 1.02.2020 - 10:52)
Цитата (БелоРосич @ 01.02.2020 - 07:49)

Летучими мышами.
Ничем не лечат. И пока не предвидится даже вакцины, не то что лечения. А когда появится вакцина, то уже все будут заражены. Грустно как-то.

Ну почему? Тем кто отсидится в бункере она понадобится... Остальным, кто переживет, она уже будет без надобности...
Termizloy 1 фев 2020 в 07:59
Стоит отметить, что для нового коронавируса 2019-nCoV оценочное значение R0 этого исследования составляет 2,2, что означает, что средний пациент передал инфекцию 2,2 другим людям , а средний вирус передается от одного человека другому Интервал составляет 7,5 дней. Как правило, до тех пор, пока R0 больше 1, эпидемия будет распространяться, и цель контрольных мер состоит в том, чтобы сократить количество случаев размножения до уровня ниже 1. Напротив, SARS (тяжелый острый респираторный синдром), который разразился в 2003 году, оценивается как R0 около 3,12.

В то же время в исследовании также указывалось, что имеются доказательства того, что передача нового вируса пневмонии от человека человеку произошла в середине декабря прошлого года (между тесными контактами) . Если эта ситуация применима за пределами Ухани, нам необходимо приложить значительные усилия для сокращения распространения вируса, чтобы контролировать вспышку.
https://tech.ifeng.com/c/7tf1hIxQ6V0
Попытка представить всё в розовых тонах?

Это сообщение отредактировал Termizloy - 1 фев 2020 в 08:01
Popocatepetl 1 фев 2020 в 07:59
о! привет!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Matar @ 1.02.2020 - 08:51)
Вы меня критикуете за мои мысли и постите такую чушь? Какие колени? Весь мир вот вот на колени станет. Еще скажите, что против Путина играют по крупному.  lol.gif

я вас не критикую

я над вами угораю

кхе кхе
sakhalinman 1 фев 2020 в 08:00
Цитата (Popocatepetl @ 1.02.2020 - 07:57)

1. вентиляция. общий воздуховод в подъезде. на пятом кашлянули, считайте - всё. действия: перекрыть, завалить ветошью или раствором марганцовки с окисью углерода

2. вода. содержит кислород. там где кислород, там и вирус. закрыть все краны в стояке. нет кранов - перерезать к черту трубы и перевязать изолентой

4. розетки, освещение в доме. самое страшное. там оплетка ввгнг фрлс - чувствительная к коронавирусу. обрезать всё к чертовой матери и заизолировать!

вы что там употребляете? да вам уже никакой вирус не страшен gigi.gif
Vigris 1 фев 2020 в 08:00
Цитата (Termizloy @ 1.02.2020 - 07:59)
Стоит отметить, что для нового коронавируса 2019-nCoV оценочное значение R0 этого исследования составляет 2,2, что означает, что средний пациент передал инфекцию 2,2 другим людям , а средний вирус передается от одного человека другому Интервал составляет 7,5 дней. Как правило, до тех пор, пока R0 больше 1, эпидемия будет распространяться, и цель контрольных мер состоит в том, чтобы сократить количество случаев размножения до уровня ниже 1. Напротив, SARS (тяжелый острый респираторный синдром), который разразился в 2003 году, оценивается как R0 около 3,12.

В то же время в исследовании также указывалось, что имеются доказательства того, что передача нового вируса пневмонии от человека человеку произошла в середине декабря прошлого года (между тесными контактами) . Если эта ситуация применима за пределами Ухани, нам необходимо приложить значительные усилия для сокращения распространения вируса, чтобы контролировать вспышку.

На самом деле, вот именно этот коэф-т -- самый непонятный момент в этом вирусе.

Инкуб период 14 дней. И за все 14 дней носитель заражает всего 3 человек?!
serguk2015 1 фев 2020 в 08:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
Неплохое видео
diegoLunes 1 фев 2020 в 08:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Matar @ 1.02.2020 - 07:21)
Цитата (Popocatepetl @ 1.02.2020 - 07:05)

а что вы будете делать, когда весь этот кикоз сойдёт на нет?

куда направите вашу лютую фантазию?

только прошу, не надо в политику. там и так буйных дохрена

Он не сойдет на нет. Все печально. Вирус одно - вот вот наебнется мировая экономика.

Я думаю, можно хоронить мировую экономику. Те кто ждал пиздеца, поздравляю. Это он и есть.

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 1 фев 2020 в 08:03
Termizloy 1 фев 2020 в 08:02
Цитата (Vigris @ 1.02.2020 - 08:00)
На самом деле, вот именно этот коэф-т -- самый непонятный момент в этом вирусе.

Инкуб период 14 дней. И за все 14 дней носитель заражает всего 3 человек?!

Подозреваю врут всем
moomitrol 1 фев 2020 в 08:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Я на всякий случай включила кварцевую лампу, поела квашеной капусты. Думаю, может чесноком закусить

Как писал один Китаец, когда над ним все смеялись: Лучше пусть смеются на до мной сейчас, хохочут в спину из за маски для плавания на лице, пакетов на ногах, смешной липкой ленте на рукавах. А я посмеюсь над ними через месяц.
gomelguli 1 фев 2020 в 08:04
-  •  На сайте 8 лет
Что то, как то с утра встал, голова болит, недомогание, ломота и общая слабость. Началось?
wertolet73 1 фев 2020 в 08:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Termizloy @ 1.02.2020 - 08:52)

А НАШИ ОПЯТЬ вложились в юани много

Да это уже не важно.Рецессия пойдет по всему миру.
Почему то,мне кажется,данный сценарий состоится.
Vigris 1 фев 2020 в 08:04
Цитата (Termizloy @ 1.02.2020 - 08:02)
Подозреваю врут всем

Уже тут кто-то накидывал по поводу смога в Ухане, что мол крематории в 5 смен фигачат.

Если они топятся сами собой им надолго хватит?
Matar 1 фев 2020 в 08:05
Цитата (Popocatepetl @ 1.02.2020 - 07:57)

Я думаю он не передается по воздуху в таких масштабах) Это же не споры) Предполагаю, на сегодня будет достаточно - не находиться в местах где есть люди, тем более в закрытых помещениях с людьми. А также мыть руки после каждого выхода из дома, при этом на улице не трогать глаза, не совать пальцы в рот. Не трогать ручки, перила, двери как обычно трогаем.
В идеале - протирать все что приносите с улицы домой, пакеты с магазином, банки, и так далее. Лучше спец раствором.
Само собой выходить из дома только в случае крайней необходимости. ДЛя этого и покупал продукты заранее. Чтобы не ходить в магазины.

P.S. Канализация? Пока нет никаких данных, что вирус может по канализации передаться. По водопроводу тоже нет данных. Это думаю станет возможным только в том случае, если в водоёмы водозабора попадут инфицированные и там окачурятся). Пока еще об этом говорить рано. Уверен пока еще, что до этого не дойдет.

Это сообщение отредактировал Matar - 1 фев 2020 в 08:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 602
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх