Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25

Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 22 окт 2021 в 22:05
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vredtech @ 22.10.2021 - 21:59)
Конспирологическое...

На Кремле у стены зуб обломился.
Телепень зуб выдернул.

Нет ли тут совпадения?

Конечно это не совпадение.
Это мой солипсизм (как адепта Кастанеды и Пелевина).
И ух че будет, если я накурюсь... Самому страшно. Но скучно точно не будет никому lol.gif
Впрочем и так уже этой зимой будет весело с такой ценой на газ - основу для электричества и химии.

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 окт 2021 в 22:22
Солнцесан 22 окт 2021 в 22:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 22.10.2021 - 21:55)
Цитата (Елжбета @ 22.10.2021 - 21:46)
Или вы на золотишко намекаете?

Какое там золотишко.
У меня в окружении, несколько семей, непосредственно связанных с силовыми верхами РФ, внезапно в начале и середине этого года, в разной последовательности:
1. продали ВСЮ недвижимость
2. уехали из крымнаша
3. «потеряли» гладкоствол, случайно «утопив» его на утиной охоте.
Совпадение?

По России переместились или за пределы страны?
coff 22 окт 2021 в 22:06
Не время...  •  На сайте 16 лет
Цитата
Куда потратить? Картоха, мясо, макароны и крупы.

плюс мука, чай, соль, сахар, спирт, масло, витамины(много), антибы и прочие лекарства, консервы всяко-разные.
И ещё много полезных вещей.

Это сообщение отредактировал coff - 22 окт 2021 в 22:13
zgema 22 окт 2021 в 22:10
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Солнцесан @ 22.10.2021 - 22:05)
По России переместились или за пределы страны?

Насколько я знаю - по России. Там они невыездные, вроде бы.

Это сообщение отредактировал zgema - 22 окт 2021 в 22:11
ajaxru 22 окт 2021 в 22:10
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
плюс мука, чай, соль, сахар, спирт, масло.

Мёд хороший. Он не портится. Годами может стоять. Станет туго- продать, а так всегда есть сладкое.
Елжбета 22 окт 2021 в 22:13
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (zgema @ 22.10.2021 - 23:55)
внезапно в начале и середине этого года, в разной последовательности:
2. уехали из крымнаша
Совпадение?

Хм, а куда ехать с потерянным ружжом? В скиты на Северном Урале?
Если начнется заваруха, то в локации останутся лишь южное побережье СЛО
На Курилы, Сибирь, КК и Крым охотничков много. Они 100 лет ждали момента, и, похоже, не зря
Эх, щас скорпион, лишенный жала, начнет ядом плеваться
Ну да и пусть. Он местами потешный. Еще бы другим шрифтом ядовитости обозначал,чтоб можно было его хоть через раз читать. lol.gif

По теме, ИПР- в городе-миллионнике воя сирен не слышно уже недели 2, школота отболела, взрослые заканчивают. В нашем доме- 80 квартир- все стабильно. Народ бегает без масок, друг от друга не шарахается. Музыканты дают концерты в небольших клубах, в театрах новый репертуар, выставки, музеи работают. Пока.

Это сообщение отредактировал Елжбета - 22 окт 2021 в 22:13
Vredtech 22 окт 2021 в 22:15
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 22.10.2021 - 22:00)
Vredtech
Цитата
На Кремле у стены зуб обломился.
Телепень зуб выдернул.

Нет ли тут совпадения?

А в Рязани хлопок на пороховом заводе в это же время.
Точно - совпадение.

На моей памяти в этом городке (Лесной) это уже пятый или шестой хлопок... а фиг ли, взрывчатку на заводе всякую делают. Сейчас маловато, а вот раньше от них погрузки дофига было.
Елжбета 22 окт 2021 в 22:16
Солнцесан , да, даже не поставил еще
Sabre 22 окт 2021 в 22:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (zgema @ 22.10.2021 - 21:55)
Цитата (Елжбета @ 22.10.2021 - 21:46)
Или вы на золотишко намекаете?

Какое там золотишко.
У меня в окружении, несколько семей, непосредственно связанных с силовыми верхами РФ, внезапно в начале и середине этого года, в разной последовательности:
2. уехали из крымнаша
Совпадение?

Вообще не показатель. У силовиков всегда проблем море. И до ковида кому-то нужно было бежать из страны, продавая всю недвижимость или ее часть. Кто-то и оружием закупался из боевых точек и терял обычное. Вы новости почитайте.
zgema 22 окт 2021 в 22:19
Цитата (Елжбета @ 22.10.2021 - 22:13)
По теме...

Согласно срокам и моему вангованию, в мАсковии в ближайшие 10 дней будет пройден пик заболеваемости.
Если так, то, мнится мне, это снижение будет объявлено безоговорочной победой своевременно и блестяще введенного локдауна.
Nera430 22 окт 2021 в 22:22
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 22.10.2021 - 22:19)
По теме...

Согласно срокам и моему вангованию, в мАсковии в ближайшие 10 дней будет пройден пик заболеваемости.
Если так, то, мнится мне, это снижение будет объявлено безоговорочной победой своевременно и блестяще введенного локдауна.

А вы за прививки ? Если такое можно спрашивать конечно
Sochelnik06 22 окт 2021 в 22:22
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Квечнитлан @ 22.10.2021 - 22:02)
Цитата (Sochelnik06 @ 22.10.2021 - 21:05)
аааааааааа

я не спец, но по-моему это пиздец какой-та faceoff.gif

Одновременную вакцинацию какими вакцинами? любыми??
бляяя, то есть любые вакцины от ковида можно смело мешать с любыми вакцинами от гриппа??

А вдруг это не конспирология? cool.gif
Картахенский протокол о живых изменённых организмах (ЖИО)
"То есть это означает, что все люди, получившие вакцину, которая стала частью их генома либо изменила его, теперь могут называться «технически запатентованными» создателями вакцин. Все, что запатентовано, является «частной собственностью» и подпадает под определение «трансчеловека».
SkyForce 22 окт 2021 в 22:24
Приколист  •  На сайте 5 лет

А мне пока кажется, что все будет продлено. Посмотрим, какое вангование сыграет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nitida 22 окт 2021 в 22:24
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (nik4174 @ 22.10.2021 - 21:37)
Цитата (Елжбета @ 22.10.2021 - 21:22)
Судя по ажиотажу в теме и в социуме, эти каникулы подольют масла в огонь короны.

Цены галопируют, что странно, даже на хлеб.
Любимый Котлинский с семечками сегодня подорожал на 30%

Куда потратить лишние фантики, кто в теме?

Купите загородный дом. Если фантиков много, то лучше остров. Вскоре врачи признают, что единственная защита, которая работает при ковидле, это самоизоляция.
Но это признание будет после шестой волны, если доживете до нее...

Не "загородный", а "далеко загородный"!
Уже второй год об этом твержу...
SkyForce 22 окт 2021 в 22:25
Цитата (Petrovich77 @ 22.10.2021 - 22:04)
На заметку сторонникам процедур:
"Слишком частая ревакцинация может вызвать иммунологический паралич
Эксперт заявил, что применять вакцину часто нельзя. Он привел в пример случаи, когда люди делали прививку по семь раз, либо через каждый три-четыре недели. Черешнев отметил, что это истощает иммунитет, на фоне гипериммунизации возникнет обратный эффект - развивается вторичный иммунодефицит."
https://vz.ru/news/2021/10/21/1125311.html

Тихо ты, не надо отпугивать экспериментаторов такими очевидными вещами.

zgema 22 окт 2021 в 22:26
Цитата (Nera430 @ 22.10.2021 - 22:22)
А вы за прививки ? Если такое можно спрашивать конечно

Я за их своевременность, индивидуальный подход и возможность выбора.
zgema 22 окт 2021 в 22:28
Цитата (SkyForce @ 22.10.2021 - 22:24)
А мне пока кажется, что все будет продлено. Посмотрим, какое вангование сыграет.

Так я только про масковию и про пик.
SkyForce 22 окт 2021 в 22:29
Цитата
В Великобритании все пожилые привиты. Статистика косая. Странно, что там непривитые в принципе откуда-то находятся.

Статистика как раз верна. Вакцинация не работает как было восторженно заявлено на целевой аудитории, а молодые и без прививок неплохо справлялись. Проблема всегда была в том, что больнички заполняли преимущественно возрастные и это было основным фактором коллапса медицины. Непривитых там еще не так и мало, кстати, только вот в лидерах заболеваемости там именно шибко привитые области.

Sochelnik06 22 окт 2021 в 22:30
Цитата (Телепень @ 22.10.2021 - 22:05)
Конечно это не совпадение.
Это мой солипсизм (как адепта Кастанеды и Пелевина).
И ух че будет, если я накурюсь... Самому страшно. Но скучно точно не будет никому lol.gif
Впрочем и так уже этой зимой будет весело с такой ценой на газ - основу для электричества и химии.

Не надо накуриваться, итак делов натворил, а ведь только зубик удалял, что будет если гриппом заболеешь? Страшно подумать. Ты там это, береги себя, пиво грей, голову охлаждай. dont.gif
Ураган Хендрик обрушился на Петербург, устроил наводнение и двинулся в Москву

Елжбета 22 окт 2021 в 22:36
Цитата (Sochelnik06 @ 23.10.2021 - 00:22)
"То есть это означает, что все люди, получившие вакцину, которая стала частью их генома либо изменила его, теперь могут называться «технически запатентованными» создателями вакцин. Все, что запатентовано, является «частной собственностью» и подпадает под определение «трансчеловека».

А на непривитых будут устраивать облавы с рогатинами и гончими.
Начнется гражданская война и партизанщина dont.gif
SkyForce 22 окт 2021 в 22:37
Цитата
Так я только про масковию и про пик.

Мне вот кажется, что возможно дежа вю, когда продлили и все свалили на народ. Такое было в прошлом году и еще гайки крутанули. Эту волну так просто и быстро не удастся сбить, если мы вспомним, что привитым в офис как раз разрешили, а непривитые сидят по домам (дурдом). То есть пчелками этой волны являться будут привитые.

Sochelnik06 22 окт 2021 в 22:41
Цитата (Елжбета @ 22.10.2021 - 22:36)
А на непривитых будут устраивать облавы с рогатинами и гончими.
Начнется гражданская война и партизанщина dont.gif

Цифровизация, просто сотрут и ластик уже приготовлен.

Vredtech 22 окт 2021 в 22:45
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
По теме...

Вполне возможно. Ибо не ощущается нервозности в ненавязчивых просьбах "вот прямо немедленно привиться и отчитаться перед кадрами" по сравнению с летом.
SkyForce 22 окт 2021 в 22:46
О5 25

Минпромторг предложил властям регионов разрешить непродовольственным магазинам, предприятиям общепита, а также объектам, оказывающим бытовые услуги, во время объявленных в стране нерабочих дней и других ограничений из-за COVID-19 принимать посетителей в торговых залах и залах обслуживания при условии, что у них есть действующий QR-код. Копия обращения ведомства есть у РБК.

Министерство считает, что арендаторы торговых центров могут продолжить работу, если обеспечат допуск в продовольственные магазины, в общепит и другой ретейл по QR-кодам, которые будут проверять на входе, и будут соблюдать другие противоэпидемиологические меры (масочный режим, социальная дистанция).

Ведомство указывает, что дополнительные ограничения по работе ТЦ, непродовольственных магазинов, точек общепита и бытовых услуг в некоторых регионах могут повлечь критические последствия для бизнеса, который не восстановился как следует после прошлого года. «Мы призываем действовать крайне взвешенно и не переусердствовать с ограничениями. Приоритет необходимо отдавать соблюдению санитарных требований в объектах торговли и стимулированию к вакцинации населения», — считает Минпромторг.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/22/10/2021/6172...rom=from_main_4

Елжбета 22 окт 2021 в 22:47
Решила снять стресс, а заодно поздравить благоверного с днем рождения cheer.gif
На удивление неплохое вино от Лиона

Это сообщение отредактировал Елжбета - 22 окт 2021 в 22:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 594
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх