Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  153 154 155  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Паласатое 16 фев 2015 в 13:52
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Цитата
Витиеватые рассуждения о чем либо -ни есть живая литература. Это можно отнести к эссе, или философскому онанизму.

Так. Мы говорим о граиотнлм изложении, ты давай с рельс не спрыгивай.
При чем тут рассуждения?
Пишешь треш - ради бога. Но запетые ставишь где положено 😈
И распидарасило пишешь через А.

Добавлено в 13:53
Цитата
Кому нравилось - отписывались, кого возмущала безграмотность автора -тихо уходили.

Ну грамотность там по большому счёту присутствовала.
Не гони
resonoid 16 фев 2015 в 13:58
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
Цитата (Паласатое @ 16.02.2015 - 13:52)
Цитата
Витиеватые рассуждения о чем либо -ни есть живая литература. Это можно отнести к эссе, или философскому онанизму.

Так. Мы говорим о граиотнлм изложении, ты давай с рельс не спрыгивай.
При чем тут рассуждения?
Пишешь треш - ради бога. Но запетые ставишь где положено 😈
И распидарасило пишешь через А.

Добавлено в 13:53
Цитата
Кому нравилось - отписывались, кого возмущала безграмотность автора -тихо уходили.

Ну грамотность там по большому счёту присутствовала.
Не гони

Автор, ставит запятые как хочет. Распидарасило - значит тушка было подвергнута сексуальному насилию, распидорасило - значит разорвало тушку в клочья с ошметками,кровищей и прочей сизой требухой.

Кстати, не только трешак фигачу, были у меня и философские вещи и про животных и просто про любофф. Не люблю пиариться.

Это, расскажите мне про повальную грамотность времен падонкафф и креативов.
Ship76 16 фев 2015 в 13:59
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
resonoid
Цитата
Егорка завлекался через ссылки членам клупа

Ссылок персонально для членов Клупа не было.
Была ОДНА ссылка в Клупе, то бишь вот в этой ветке. Всё.
resonoid 16 фев 2015 в 14:00
Цитата (Ship76 @ 16.02.2015 - 13:59)
resonoid
Цитата
Егорка завлекался через ссылки членам клупа

Ссылок персонально для членов Клупа не было.
Была ОДНА ссылка в Клупе, то бишь вот в этой ветке. Всё.

Ой, все ! cheer.gif
Ruslan34 16 фев 2015 в 14:02
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
resonoid
Паласатое

Я - Я! Я ставлю запятые после каждого слова! Так точно не ошибешься. А если начнут учебником по голове бить, можно насупиться и ни с кем не разговаривать cry.gif
resonoid 16 фев 2015 в 14:06
Цитата (Ruslan34 @ 16.02.2015 - 14:02)
resonoid
Паласатое

Я - Я! Я ставлю запятые после каждого слова! Так точно не ошибешься. А если начнут учебником по голове бить, можно насупиться и ни с кем не разговаривать cry.gif

Этот мальчик очень милый -поступает хорошо ! © bravo.gif

Будешь писать каллиграфическим почерком -быть тебе гениальным автором ЯПа !
Ruslan34 16 фев 2015 в 14:12
resonoid
Пошел записываться на курсы макрамы и каллиграфического искусства.
Ship76 16 фев 2015 в 14:13
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
resonoid
Цитата
Будешь писать каллиграфическим почерком -быть тебе гениальным автором ЯПа !

Кстати - да.
Егорка таки написан курсивом.
Помогло ли это обстоятельство признанию гениальности автора - не знаю, но жабили олтчаянно.
Паласатое 16 фев 2015 в 14:13
resonoid
Цитата

Кстати, не только трешак фигачу, были у меня и философские вещи и про животных и просто про любофф.

А где про любовь?
Я бы почитало

Добавлено в 14:17
Цитата (Ruslan34 @ 16.02.2015 - 16:02)
resonoid
Паласатое

Ну стратегия неплохая.
Если их херачить везде, то иногда они попадут на место.
Акация автор 16 фев 2015 в 14:18
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
resonoid
Миш, а тебе не приходило в голову, что у всех разные вкусы и нельзя все под одну гребенку грести? Вот ты любишь вкусно кушать, или говно, какое подадут? Так же и тексты. Невозможно насладиться буквами в полной мере, если глаза постоянно цепляются за ошибки, а мозг ищет нужные интонации в связи с отсутствием запятых (или наоборот, поставленных не в том месте). Что касается падонков, возьми того же Саню Покровского - да, стиль твой любимый, но при этом, запятые на местах, орфографических ошибок вроде нет. Поэтому читается нормально и настроение нужное создается. Так шо...
resonoid 16 фев 2015 в 14:18
Цитата (Паласатое @ 16.02.2015 - 14:13)
resonoid
Цитата

Кстати, не только трешак фигачу, были у меня и философские вещи и про животных и просто про любофф.

А где про любовь?
Я бы почитало

Вот так ,ненавязчиво, сама виновата !

Вот любофф
http://www.yaplakal.com/forum6/st/0/topic185535.html?hl=

Вот про животных
http://www.yaplakal.com/forum6/st/0/topic167456.html?hl=

Вот философия
http://www.yaplakal.com/forum6/st/0/topic121792.html?hl=

Добавлено в 14:20
Цитата (Акация @ 16.02.2015 - 14:18)
resonoid
Миш, а тебе не приходило в голову, что у всех разные вкусы и нельзя все под одну гребенку грести? Вот ты любишь вкусно кушать, или говно, какое подадут? Так же и тексты. Невозможно насладиться буквами в полной мере, если глаза постоянно цепляются за ошибки, а мозг ищет нужные интонации в связи с отсутствием запятых (или наоборот, поставленных не в том месте). Что касается падонков, возьми того же Саню Покровского - да, стиль твой любимый, но при этом, запятые на местах, орфографических ошибок вроде нет. Поэтому читается нормально и настроение нужное создается. Так шо...

Причесанные тексты падонкафф, это как русские панки,ога. Оно ж вроде и ирокез и безрукавка в железячках - ан нет, хуйня-с.
Паласатое 16 фев 2015 в 14:24
Ruslan34
Работ то много в конкурс наслали??
Ruslan34 16 фев 2015 в 14:30
Цитата (Паласатое @ 16.02.2015 - 14:24)
Ruslan34

Это секретная информация. Второй мешок из под комбикорма еще и не просматривал. может сжечь его? А нет... рукописи не горят.
WhiskIn 16 фев 2015 в 14:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (resonoid @ 16.02.2015 - 13:58)
Автор, ставит запятые как хочет. Распидарасило - значит тушка было подвергнута сексуальному насилию, распидорасило - значит разорвало тушку в клочья с ошметками,кровищей и прочей сизой требухой.

Кстати, не только трешак фигачу, были у меня и философские вещи и про животных и просто про любофф. Не люблю пиариться.

Ох, ничего себе, у вас дискуссия развернулась. А про граммацнасть времен падонкав... Знаешь, чтобы правильно применять олбанскей, надо было быть грамотным. Вот скажи мне, в каком случае писать надо "ибаццо", а в каком "ибацца"? Не ответишь ведь, сошлешься на Малевича с Мандельштамом. А вот Паласатая бы ответила. Но она очень воспитанная и напишет "трахатсо" gigi.gif
Кстати, всегда считал, что "распидОрасило" от слова "пидор". И попробуйте меня переубедить, языковеды lol.gif
resonoid 16 фев 2015 в 14:34
Цитата (WhiskIn @ 16.02.2015 - 14:31)
Цитата (resonoid @ 16.02.2015 - 13:58)

Ох, ничего себе, у вас дискуссия развернулась. А про граммацнасть времен падонкав... Знаешь, чтобы правильно применять олбанскей, надо было быть грамотным. Вот скажи мне, в каком случае писать надо "ибаццо", а в каком "ибацца"? Не ответишь ведь, сошлешься на Малевича с Мандельштамом. А вот Паласатая бы ответила. Но она очень воспитанная и напишет "трахатсо" gigi.gif
Кстати, всегда считал, что "распидОрасило" от слова "пидор". И попробуйте меня переубедить, языковеды lol.gif

Ибаццо - куртуазно иметь сексуальной контакт с барышней, ибацца - совершать монотонные,бессмысленные действия. Все просто.
Акация автор 16 фев 2015 в 14:34
resonoid
Ох, Миш, с тобой говорить, как об стенку головой биться. Все, читай Сабаку и Егорку, пиши бизграматна и вообще, можешь таджиков в друзья брать. У них с языком как раз швах.
WhiskIn 16 фев 2015 в 14:36
Что касается падонков, возьми того же Саню Покровского - да, стиль твой любимый, но при этом, запятые на местах, орфографических ошибок вроде нет. Поэтому читается нормально и настроение нужное создается. Так шо...

Пардоньте, что со свиным рылом опять встреваю в калашный ряд. Покровский - это тот, что "Расстрелять"? Или какой-то очередной недопризнанный гений, знакомством с которым надо козырять во всех закоулках? gigi.gif

Добавлено в 14:39
Цитата (resonoid @ 16.02.2015 - 14:34)

Ибаццо - куртуазно иметь сексуальной контакт с барышней, ибацца - совершать монотонные,бессмысленные действия. Все просто.

Определенная сермяжная правда в твоих рассуждениях есть, спорить не буду. Но русский язык настолько многогранен и богат, что буквально двумя словами можно выразить почти всё, что угодно. Вспомни про незабвенное "Хуйни хуйни" rulez.gif
resonoid 16 фев 2015 в 14:43
Цитата (WhiskIn @ 16.02.2015 - 14:36)
Что касается падонков, возьми того же Саню Покровского - да, стиль твой любимый, но при этом, запятые на местах, орфографических ошибок вроде нет. Поэтому читается нормально и настроение нужное создается. Так шо...

Пардоньте, что со свиным рылом опять встреваю в калашный ряд. Покровский - это тот, что "Расстрелять"? Или какой-то очередной недопризнанный гений, знакомством с которым надо козырять во всех закоулках? gigi.gif

Добавлено в 14:39
Цитата (resonoid @ 16.02.2015 - 14:34)

Определенная сермяжная правда в твоих рассуждениях есть, спорить не буду. Но русский язык настолько многогранен и богат, что буквально двумя словами можно выразить почти всё, что угодно. Вспомни про незабвенное "Хуйни хуйни" rulez.gif

Нахуя захуярили расхуяривай нахуй ! Велик и могуч русский язык.

Добавлено в 14:44
Цитата (Акация @ 16.02.2015 - 14:34)
resonoid
Ох, Миш, с тобой говорить, как об стенку головой биться. Все, читай Сабаку и Егорку, пиши бизграматна и вообще, можешь таджиков в друзья брать. У них с языком как раз швах.

Да, собственно, никому никогда в друзья не набивался. Йа мизантроп rulez.gif

Это сообщение отредактировал resonoid - 16 фев 2015 в 14:44
Паласатое 16 фев 2015 в 14:47
Цитата (Ruslan34 @ 16.02.2015 - 16:30)
Ruslan34

Это секретная информация. Второй мешок из под комбикорма еще и не просматривал. может сжечь его? А нет... рукописи не горят.

А чего она секретная то? Удивилась.
Мы количество текстов вроде не скрывали никогда

Добавлено в 14:50
resonoid
Цитата

Мне все понравилось.
Ты разнообразен в этих текстах.
Последняя сказка как песня.
Её бы шлифанула, ибо напевно.
Остальное вполне вполне.
И нет этой твоей монотонной зубодробительной ебли.
Ты не умеешь писать про секс "смайл фига".

Ruslan34 16 фев 2015 в 14:57
Паласатое
Цитата

Прям не даёшь интригу натянуть, чтоб звенела lol.gif
resonoid 16 фев 2015 в 14:59
Цитата (Паласатое @ 16.02.2015 - 14:47)
Цитата (Ruslan34 @ 16.02.2015 - 16:30)
Ruslan34

Добавлено в 14:50
resonoid
Цитата

Мне все понравилось.
Ты разнообразен в этих текстах.
Последняя сказка как песня.
Её бы шлифанула, ибо напевно.
Остальное вполне вполне.
И нет этой твоей монотонной зубодробительной ебли.
Ты не умеешь писать про секс "смайл фига".

Не, про секс писать не умею, про еблю -пожалуйста.

Вот тебе еще, про секс, из раннего :

http://litprom.ru/thread9898.html
Паласатое 16 фев 2015 в 15:03
Цитата (Ruslan34 @ 16.02.2015 - 16:57)
Паласатое
Цитата

Прям не даёшь интригу натянуть, чтоб звенела lol.gif

До 22 числа не только зазвенит...
WhiskIn 16 фев 2015 в 15:14
Цитата (Паласатое @ 16.02.2015 - 15:03)

Был когда-то знаменит
Ленинградский наш "Зенит"
А теперь наш "Зенит"
Только яйцами звенит.
Вот так-то, питерские друзья. Префет очкарикам :)
Ruslan34 16 фев 2015 в 15:17
Паласатое
Цитата

Шипованые сапоги из человечьей кожи, все почистили? Аффтары разминаются и настаивают валидол на спирту. Орг, близоруко щурясь вычитывает шЫдевры, левая рука под столом. Фу-ух... Вроде все при деле cheer.gif

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 16 фев 2015 в 15:19
Акация автор 16 фев 2015 в 15:30
Про Саню здесь: http://lurkmore.to/Саня_Поддубный Текст заинтересовал исключительно с точки зрения изучения жизни местного населения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 205
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  153 154 155  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх