Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
resonoid 16 фев 2015 в 13:05
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
Цитата (WhiskIn @ 16.02.2015 - 13:02)
resonoid, ох, муксун - вещщь! Слюни аж потекли!

Ага, только цены ломят. В Салехарде уже 850 хвост !
Ruslan34 16 фев 2015 в 13:07
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
Цитата
Пока друзья ухаживали за Мстивом, к вилле подкатил непрезентабельный автомобиль со сбитыми номерами кузова и двигателя. Нанятый рукожоп с темным прошлым, начал настраивать подвеску, а Румер и Гарри тестировали оружие и снарягу, которую выдал им Склифф для операции под кодовым названием "Рагу из осьминога в мутном кляре". Название операции придумала izabeli и жутко этим гордилась. Шутка ли - давать имя собственное ограблению века! Национальный Академический Кулинофорнийский Универсальный Инкорпарейтед Банк Лимитед ЯПа или сокращенно (НАКУИБЛЯ) должен был стать жертвой искусных налетчиков из небезызвестной нам ОПГ. (Как ты понял, дорогой читатель, эта информация, строго между нами и автор не несёт моральной, материальной и какой либо другой ответственности за тяжкие телесные повреждения, которые наступят... Весь текст соглашения можно прочитать на оффициальном сайте Клупа колхозных пейсателей).

Близился день "Ч", смеркалось.

День "Ч" или Большое автомобильное ограбление

Курвавроде, мелодично напевая ранних Рамштайнов, протирала столики в обеденном зале. В столь ранний час посетители шли неохотно, и она могла спокойно наводить блеск в своей харчерне. Долбаный соус из морских водорослей с обойным клеем никак не хотел оттираться и Курвочка изящно матерясь, остервенело, терла застывшую стеклообразную массу. Вдруг, дверной колокольчик звякнул и проиграл мелодию из кинофильма Челюсти. «Посетители», подумала Курвочка.

- Всем лежать! Головы не поднимать, молчать, бояса - это ограбление! – Ответили посетители и стрельнули в воздух.

- Чё за нах? – Удивилась хозяйка и достала дробовик из под стойки.

Они завалились толпой. Четверо охламонов с оружием и двое в потрепанном рыдване, будто откопанном на свалке рукожопов. Машину хорошо было видно сквозь витрину.

- Управляющего банком сюда! – тоненько пищал невысокий грабитель в маске невидимого пользователя.

Они все были в режиме стелс, и Курвавроде не видела их ников, поэтому перегнувшись через стойку, она начала палить наудачу. Шпальная дробь засвистела по обеденному залу и налетчики залегли, прячась за столиками.

-Вы в ком терпилу увидели, волки позорные?! – Кричала Курвочка, заглушая мощные хлопки армейского дробовика-шпаломета. – Лепестками нашинкую, в рагу у меня пойдете, чепушилы!

-Прекрати палить и открывай хранилище! – Прокричал трехголовый молодчик в масках и вздохнул тяжело, - Фу-ух, как же в этом банке жарко.

Он стянул маски невидимого пользователя и обмахнул покрытые испариной лбы.

-Вы чем шары заливаете обдолбыши?! Банк на соседней улице! – Девушка быстро перезаряжала ствол из фирменной коробки - «Шпалы наступательные тактические».

В зале послышалась возня и приглушенный шепот;

- Рус, ты, куда нас завел?

- А я причем! В этом экранчике все на кулинафорнийском, я по картинкам ориентируюсь.

- Кто дал этому дебилу навигатор?

- Я сам взял, потому что у меня автомат пластмассовый!

- Господи! WhiskIn, отбери у него технику.

- Тогда пострелять дайте.

- WhiskIn, оставь ему навигатор, нам по любому уже край.

В подтверждение слов бандита, где то завыли сирены транспорта ботовского патруля. Горыныч (а это был именно он) поднялся в полный рост и вскинув тяжелый Печенег воскликнул,

-Отходим, я прикрою!

Курвавроде, казалось, только и ждала, когда он откроется. Молниеносно распрямившись словно пружина, она дважды выстрелила навскидку от бедра. Змей покачнулся, подумал, что зря вышел из стелса и начал заваливаться, орошая чистенький зал харчевни, темной драконьей кровью.

На этом моменте аффтар позволил себе нажать паузу и включить режим покадрового просмотра. Картинка замерла, краски размылись, драматизм сцены достиг предела. Тара-тара-там! Барабанная дробь и мелодия из девяти с половиной недель.

Румер, невыносимо медленно швыряет на пол автомат и пытается подхватить друга, истекающего кровью.

-Нуе-е-ет!! – Заунывно вещает, замедлившаяся аудиодорожка.

WhiskIn, прикрывает голову от осколков разбитой дробью витрины.

Кенгуратор, покадрово открывает дверь автомобиля, видимо спешит на помощь товарищам.

Izabeli, пытается завести заглохший рыдван. На её очаровательном клювике застыли грязные ругательства, адресованные рукожопу неправильно настроившему двигатель.

Руслан улыбается и смотрит в экранчик навигатора, он нашел тетрис в приложениях.

Все, теперь, когда все прониклись моментом, нажимаем на плей и действо ускоряется.

Гарри тяжелой тушей упал на Румера, придавив того почти тонной живого веса и закатил глаза. Пред внутренним взором раненного бойца, вдруг материализовался темный коридор. Гарри очень удивился и начал шарить по карманам в поисках сигарет. В конце коридора слабо обозначилась полоса света, закрытая дверь понял Горыныч и направился к ней. В кармане разгрузки он обнаружил не сломанную беломорину и бумажный бондяк с дроком весенней просушки. Спичек не было. Открыв дверь он очутился в помещении напоминающем больничную палату. Присел в уголок на табуреточку и расстелив бондячок на коленках начал со знанием дела потрошить папиросу.

- Девушка, вы пить хотите? – Прозвучал у него над ухом вопрос.

Подняв правую голову, Гарри оценил ситуацию и глубокомысленно заметил;

-Ипстись она хочет, а тебе чепец на моск давит, женоненавистник...

* * *

Перетащив раненного Горыныча в машину, друзья сорвались с места неудавшегося ограбления, прицепив себе на хвост пару патрульных машин, сияющих яркими люстрами.

Румер держал тампон на чешуйчатой груди змея, пытаясь остановить кровотечение. WhiskIn огрызался из короткоствольного шпаломета, выбив заднее стекло. Руслан раскладывал добычу. Четыре фаянсовые чашки с отбитыми ручками, упаковка салфеток, ножка от стула и две картины в дешовых рамочках.

-Нафига тебе, весь этот мусор? – С переднего сидения спросил кенгуратор.
-Хоть чёта унести, - объяснил хозяйственный Руслан и смахнул мелкие осколки с красочной картины.

Кенгуратор закашлялся и выпучив глаза заорал;

-Это же Ранний КотПейот! Фотожаба не имеющая цены – "Рассвет над Беконовым кварталом"! Ты где её взял?!

-В тошниловке со стены упала, когда эта истеричка в нас палить начала…

Все ошарашено замерли.

Лишь Горыныч шептал в горячечном бреду «Она без трусов… Пля буду без трусов…»

«Смеркалось» подкрался, как обычно незамеченным…

© РусланТридцатьЧетыре
ГарриГорыныч 16 фев 2015 в 13:07
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (resonoid @ 16.02.2015 - 12:54)
ГарриГорыныч

Мы тоже про кулинарию могем, вот из раннего :

И вот, отрезаешь от печень куски ножом, и ешь, жмурясь от удовольствия. А печень тепла еще, кровью истекает, парок от нее идет.

ЗЫ Да, про водку не забудьте! И чтоб охлажденная была. А кто водку в морозилку сует –тот мудак!

1. Проблема в том, что как у нас не конкурс, так в кулинарии очередная движуха и дофига народу, в их числе: Паласатая, Склиф, Акация, линяют туда, а сюда так забегают- отписаться по бырому, да ещё и народ в "Кулинарию" посманивать.

2. А у лося в печени, ни кто нехороший для чек-го ог-ма не водитсо?
(О! Аж вспомнил как конспекты в институте писал shum_lol.gif )
Больно мне то, что у них в черепушке обычно обитает не нравиться! dont.gif

3. И хуле делать в Москве летом? Если её родимую в морозилку не положить, а кому в жопу засунуть, так она тёплая будет и невкусная old.gif gigi.gif
resonoid 16 фев 2015 в 13:09
Цитата (Ship76 @ 16.02.2015 - 13:05)
resonoid
Цитата
Грит, помню Шолохова редактировала - ужас просто. А поди ты ж - классик. Так что, все в этом мире относительно.

А теперь, Миш, ответь сам для себя на один вопрос: БЕЗ корректуры Шолохов был бы классиком? Или кончил бы где-нить под забором, как, прости осспалди, Мандельштам? Без вычитки, приведения в соответствие с ГенЛинией ВКП (б) и исключения хотя бы сцен ебли незамужних казачек под хвост во избежание залётов...

Ну дык давайте должность корректора заведем, чо. И да, тема ебли - святое. Не, не могу я свои тексты вычитывать-корректировать. В упор не вижу косяков.
Да и в гениальные авторы ЯПа не мечу.

Оно ж, кто то кончает от Черного квадрата Малевича, а по-моему, мазня какая то. Мне больше Вася Ложкин нравится, гениальный примитив.

Добавлено в 13:12
Ruslan34

Во, клевый текст. Фраза про трусы -добила. Чем то напомнило Криминальное чтиво.

Добавлено в 13:13
ГарриГорыныч

Не, у нас лосюки чистые. Медведи да, больные через одного.
Паласатое 16 фев 2015 в 13:14
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Цитата

Оно ж, кто то кончает от Черного квадрата Малевича, а по-моему, мазня какая то. Мне больше Вася Ложкин нравится, гениальный примитив.

Ну я тоже ложкина люблю.
Только он далекооооо не прост.
А читать Шолохова без корректуры я бы не стала.
С ошибками пусть на заборах пишут.
ГарриГорыныч 16 фев 2015 в 13:14
Цитата (FradicCat @ 16.02.2015 - 13:05)
ГарриГорыныч
Иди сюда, целовать буду все три твои ответственные головы.

Ну давай! С девками цалаваться я люблю!

А с Брежневыми (косится на Ship76)- нет! dont.gif
Паласатое 16 фев 2015 в 13:16
ГарриГорыныч
Цитата
Проблема в том, что как у нас не конкурс, так в кулинарии очередная движуха и дофига народу, в их числе: Паласатая, Склиф, Акация, линяют туда, а сюда так забегают- отписаться по бырому, да ещё и народ в "Кулинарию" посманивать.

Спокойна, это наезд
Ship76 16 фев 2015 в 13:16
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
resonoid
Цитата
Ну дык давайте должность корректора заведем, чо.

Мне не нужен.
И суть не в том. Ты ж сам про классиков стал поминать? Мы тут, конечно, никто в классики-то не метим, однако (Паласатка в этом права) глаз-таки дерут и ошибки, и пунктуация... Да вот того ж Егорку вспомни. Успех? Да, но основание того успеха в чём? Жабы, каменты и своего рода флэшмоб. Не это бы - гнил бы текст в подвале Инка с оценкой примерно 5-8...
Паласатое 16 фев 2015 в 13:17
Кстати... И каково х я должна настраиваться на писателя???
Ship76 16 фев 2015 в 13:18
Ruslan34
Цитата
Тара-тара-там! Барабанная дробь и мелодия из девяти с половиной недель.

Лучше из "Профессионала", с Кола Бельдой Бельмандой. Слёзней и проникновеннее!

Однако, зачОтно закольцевался! bravo.gif
Осталось свернуть пространство и остановить время. Впрочем, это будет дальше не кольце.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 16 фев 2015 в 13:20
resonoid 16 фев 2015 в 13:20
Цитата (Паласатое @ 16.02.2015 - 13:14)
Цитата

Ну я тоже ложкина люблю.
Только он далекооооо не прост.
А читать Шолохова без корректуры я бы не стала.
С ошибками пусть на заборах пишут.

Ну дык, кому и кобыла -невеста. Я обычно ,если нравится -читаю, если не нравится -не читаю. Не буквы делают текст произведением и не складность, ога.
Акация автор 16 фев 2015 в 13:21
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (ГарриГорыныч @ 16.02.2015 - 13:07)

1. Проблема в том, что как у нас не конкурс, так в кулинарии очередная движуха и дофига народу, в их числе: Паласатая, Склиф, Акация, линяют туда, а сюда так забегают- отписаться по бырому, да ещё и народ в "Кулинарию" посманивать.

Не переживай, я в выхи все одно в нете урывками. Склиффи вообще в реал уехал не меньше, чем на неделю. brake.gif
resonoid 16 фев 2015 в 13:22
Цитата (Ship76 @ 16.02.2015 - 13:16)
resonoid
Цитата
Ну дык давайте должность корректора заведем, чо.

Мне не нужен.
И суть не в том. Ты ж сам про классиков стал поминать? Мы тут, конечно, никто в классики-то не метим, однако (Паласатка в этом права) глаз-таки дерут и ошибки, и пунктуация... Да вот того ж Егорку вспомни. Успех? Да, но основание того успеха в чём? Жабы, каменты и своего рода флэшмоб. Не это бы - гнил бы текст в подвале Инка с оценкой примерно 5-8...

Дык никто не спорит. Вот мои "Мандарины" тухли себе спокойно и тухли. Корочь, каждый дрочит как хочет.
Ship76 16 фев 2015 в 13:23
ГарриГорыныч
Цитата
А с Брежневыми (косится на Ship76)- нет!

//шепелявя и причмокивая/
Таварищи!
В этот решительный период, когда все сисисисськи завоевания стоят под угрозой попрания... хррр... /засыпает на трибуне/
ГарриГорыныч 16 фев 2015 в 13:24
Цитата (Ruslan34 @ 16.02.2015 - 13:07)
Пред внутренним взором раненного бойца, вдруг материализовался темный коридор. Гарри очень удивился и начал шарить по карманам в поисках сигарет. В конце коридора слабо обозначилась полоса света, закрытая дверь понял Горыныч и направился к ней.
.........................
  Открыв дверь он очутился в помещении напоминающем больничную палату. Присел в уголок на табуреточку и расстелив бондячок на коленках начал со знанием дела потрошить папиросу.

Ога, а Румуальд как через эту дверь просочился?

И это- поправь пока не поздно:
Цитата
блеск в своей харчерне

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 16 фев 2015 в 13:24
Ruslan34 16 фев 2015 в 13:24
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
resonoid
Ты, блин сравнил Мандарины и Егорку!
resonoid 16 фев 2015 в 13:25
Цитата (Паласатое @ 16.02.2015 - 13:17)
Кстати... И каково х я должна настраиваться на писателя???

Конъюнктура -это уже следующий вопрос. lol.gif

Добавлено в 13:26
Цитата (Ruslan34 @ 16.02.2015 - 13:24)
resonoid
Ты, блин сравнил Мандарины и Егорку!

Даже не сравнивал. Мандарины были написаны на спор за одну ночь.
ГарриГорыныч 16 фев 2015 в 13:29
Цитата (Ship76 @ 16.02.2015 - 13:23)
В этот решительный период, когда все сисисисськи завоевания стоят под угрозой попрания...

Ну или завоёванные сиськи, не суть, а хто фразу повесил?
Цитата
Mein Gott, hilf mir, diese tödliche Liebe zu überleben

Каждый раз, от такого творчества передёргивает! gigi.gif
resonoid 16 фев 2015 в 13:31
Цитата (ГарриГорыныч @ 16.02.2015 - 13:29)
Цитата (Ship76 @ 16.02.2015 - 13:23)
В этот решительный период, когда все сисисисськи завоевания стоят под угрозой попрания...

Ну или завоёванные сиськи, не суть, а хто фразу повесил?
Цитата
Mein Gott, hilf mir, diese tödliche Liebe zu überleben

Каждый раз, от такого творчества передёргивает! gigi.gif

Ну кто ж на немецкие документальные фильмы не передергивал ? Это -норма !
ГарриГорыныч 16 фев 2015 в 13:40
Цитата (resonoid @ 16.02.2015 - 13:31)

Не- тут "художник" создатель, явно гомосятиной увлекается pediki.gif - а это не наш метод! dont.gif
Паласатое 16 фев 2015 в 13:40
resonoid
Цитата
Не буквы делают текст произведением и не складность, ога.

Идея это база.
А все прочее надстройка.
Так что в произведении участвуют все детали .
Ship76 16 фев 2015 в 13:42
ГарриГорыныч
Цитата
Каждый раз, от такого творчества передёргивает!

Эт да.
Я даже, несмотря на йунасть, помню эти "приветствия взасос" - с Хонеккером, Г.Гусаком и толпой каких-то бедуинов...

Однако. Само по себе граффити - пример того, как из ничего, "на коленке" - то есть именно так, как мы тут любим! - можно сделать мем на многие года и десятилетия.
resonoid 16 фев 2015 в 13:42
Цитата (ГарриГорыныч @ 16.02.2015 - 13:40)
Цитата (resonoid @ 16.02.2015 - 13:31)

Не- тут "художник" создатель, явно гомосятиной увлекается pediki.gif - а это не наш метод! dont.gif

Не, такой хоккей нам не нужен ! ©
Паласатое 16 фев 2015 в 13:46
Цитата

Может егорку вапще за час накатали.
Ночь это дохуя между прочим...
Для гения
resonoid 16 фев 2015 в 13:48
Цитата (Паласатое @ 16.02.2015 - 13:40)
resonoid
Цитата
Не буквы делают текст произведением и не складность, ога.

Идея это база.
А все прочее надстройка.
Так что в произведении участвуют все детали .

Детали, это когда главный герой имеет внешность, писает-какает, совершает нелогичные поступки, у него есть какие то увлечения и мировоззрение. Когда герой выделяется из серой массы. Вот тогда создается атмосфера. И буквы в стройном порядке тут никакой роли не играют. Пишется ржака -чтобы была ржакой, пишется треш -чтобы до блевотины, пишутся "страдания молодого Вертера" - чтобы до соплей из носа.

Витиеватые рассуждения о чем либо -ни есть живая литература. Это можно отнести к эссе, или философскому онанизму.

Добавлено в 13:51
Цитата (Паласатое @ 16.02.2015 - 13:46)
Цитата

Может егорку вапще за час накатали.
Ночь это дохуя между прочим...
Для гения

Егорка завлекался через ссылки членам клупа, Мандарины были выложены в Инкубатор в лохматом году и уже тогдашний модератор их вытащил на суд общественности. Юкки в ту пору не было. Кому нравилось - отписывались, кого возмущала безграмотность автора -тихо уходили.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 197
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх