Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
resonoid 16 фев 2015 в 15:35
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
Цитата (Акация @ 16.02.2015 - 15:30)
Про Саню здесь: http://lurkmore.to/Саня_Поддубный Текст заинтересовал исключительно с точки зрения изучения жизни местного населения.

Ишто, любой авто-дрочер у нас тепереча маститый пейсатель штоль ? Чёта не договариваишь ! dont.gif
WhiskIn 16 фев 2015 в 15:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (resonoid @ 16.02.2015 - 15:35)
Про Саню здесь: http://lurkmore.to/Саня_Поддубный  Текст заинтересовал исключительно с точки зрения изучения жизни местного населения.

Ишто, любой авто-дрочер у нас тепереча маститый пейсатель штоль ? Чёта не договариваишь ! dont.gif

Да она еще и путается в именах, явках и паролях lol.gif
То Покровский, то Поддубный. То, прости Господи, вообще кто-то труднопроизносимый :)

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 16 фев 2015 в 15:45
Klivija 16 фев 2015 в 15:47
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата
Это, расскажите мне про повальную грамотность времен падонкафф и креативов.

участник последнего конкурса - скотиняка . грамотно пишет ? да .
а профессора албанского нетормоза помнишь ? у него не просто жы-шы в порядке , у него запятые стройными рядами по своим местам стояли .
нувот с реддом - да . он неисправим . он другим берёт . а убольшенства того запала нет . и получается хуйня на постном масле .

одно другому не мешает ...
авторская лень мешает . не хочу учиться , хочу жениться gigi.gif
resonoid 16 фев 2015 в 15:52
Цитата (WhiskIn @ 16.02.2015 - 15:42)
Цитата (resonoid @ 16.02.2015 - 15:35)
Про Саню здесь: http://lurkmore.to/Саня_Поддубный  Текст заинтересовал исключительно с точки зрения изучения жизни местного населения.

Да она еще и путается в именах, явках и паролях lol.gif
То Покровский, то Поддубный. То, прости Господи, вообще кто-то труднопроизносимый :)

Ну так всегда, зацепила одна ржака - все готов гениальный автор. На Маму Стифлера ака Раевскую до сих пор дрочат. Только вот сценарий ее к фильма "Залетчики" -редкостное гуано, впрочем как и сам фильм. Но кто ж покусится на великую писательницу ?

Что еще характерно. Стоит графоману выпустить книжицу -все понеслось гавно по трубам. У миня есть книжко ! Всем пасть ниц. А то ,что тексты все унылее -похуй. Йа издалсо на бумаге ! Мне вот Гайдук нравился, Орлуша, пиздец ща в плане творчества.

Завидую ? Хуя там. Дважды предлагали публикацию - нахуй слал. Валяется по сети и пущщай валяется. Искусство ( да какое там ф пизду искусство !) принадлежит народу !
resonoid 16 фев 2015 в 15:54
Цитата (Klivija @ 16.02.2015 - 15:47)
Цитата
Это, расскажите мне про повальную грамотность времен падонкафф и креативов.

участник последнего конкурса - скотиняка . грамотно пишет ? да .
а профессора албанского нетормоза помнишь ? у него не просто жы-шы в порядке , у него запятые стройными рядами по своим местам стояли .
нувот с реддом - да . он неисправим . он другим берёт . а убольшенства того запала нет . и получается хуйня на постном масле .

одно другому не мешает ...
авторская лень мешает . не хочу учиться , хочу жениться gigi.gif

И ты, Брут ?

Сегодня что, специальная Олимпиада - скажи резоноиду, что он безграмотный ублюдок ?

Да похер, развлекайтесь ! rulez.gif

Если не забыла, меня в далеком 2007 именно redd из инкубатора вытащил, крестный папа, так сказать. Так что и у шипко грамотных и у распиздяев как я найдутся своим почитатели. Не надо все под одну гребенку то.

Это сообщение отредактировал resonoid - 16 фев 2015 в 16:05
Klivija 16 фев 2015 в 16:05
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
ничёйта я вовсе и не брут . я чёйта вовсе и диана геннадьевна gi.gif

и ничего такого про резоноида не говорила . я говорила , что к грамотному автору вот прямо проникаешься , по сравнению с безграмотным lamo.gif
WhiskIn 16 фев 2015 в 16:06
Цитата (resonoid @ 16.02.2015 - 15:52)
Ну так всегда, зацепила одна ржака - все готов гениальный автор. На Маму Стифлера ака Раевскую до сих пор дрочат. Только вот сценарий ее к фильма "Залетчики" -редкостное гуано, впрочем как и сам фильм. Но кто ж покусится на великую писательницу ?

Ну, мама Стифлера в свое время реально доставляла своими креативами. Исписалась, чего уж там. А если еще глубже копнуть, то был такой Алекс Экслер. Весьма известный в Сети ФИДО писатель. И во что он превратился сейчас? В унылое-унылое говно, которое держится только на том, что его "Невесту программиста" еще помнят. И всё-таки ожидают чего-то. Хотя и бессмысленно это.
resonoid 16 фев 2015 в 16:09
Цитата (Klivija @ 16.02.2015 - 16:05)
ничёйта я вовсе и не брут . я чёйта вовсе и диана геннадьевна gi.gif

и ничего такого про резоноида не говорила . я говорила , что к грамотному автору вот прямо проникаешься , по сравнению с безграмотным lamo.gif

Ну я вот безграмотный, выходит ошибалась ты во мне. Момент истины,хули cry.gif
Паласатое 16 фев 2015 в 16:10
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Цитата

Сегодня что, специальная Олимпиада - скажи резоноиду, что он безграмотный ублюдок ?

Ты ж нежная лапочка
А мы говорили о тебе что ли?
Мы вообще... О литературеееее.

Добавлено в 16:11
Цитата
если еще глубже копнуть, то был такой Алекс Экслер. Весьма известный в Сети ФИДО писатель. И во что он превратился сейчас? В унылое-унылое говно, которое держится только на том, что его "Невесту программиста" еще помнят

Невеста программиста тоже уг.
Только грамотное "слышь, Мишка?"

Это сообщение отредактировал Паласатое - 16 фев 2015 в 16:15
resonoid 16 фев 2015 в 16:11
Цитата (WhiskIn @ 16.02.2015 - 16:06)
Цитата (resonoid @ 16.02.2015 - 15:52)
Ну так всегда, зацепила одна ржака  - все готов гениальный автор. На Маму Стифлера ака Раевскую до сих пор дрочат. Только вот сценарий ее к фильма "Залетчики" -редкостное гуано, впрочем как и сам фильм. Но кто ж покусится на великую писательницу ?

Ну, мама Стифлера в свое время реально доставляла своими креативами. Исписалась, чего уж там. А если еще глубже копнуть, то был такой Алекс Экслер. Весьма известный в Сети ФИДО писатель. И во что он превратился сейчас? В унылое-унылое говно, которое держится только на том, что его "Невесту программиста" еще помнят. И всё-таки ожидают чего-то. Хотя и бессмысленно это.

Да, с Экслера раннего - тоже ржал. Вообще из всех современных авторов у меня только Дивов вызывает уважение. Срать он хотел на все медальки,кубки и прочие якобы мерила таланта. В тусовке не участвует, матерится и всячески троллит маститых пейсателей.

Добавлено в 16:14
Паласатое

Да глумитесь, чо я против штоль. Йа ж дундук таежный, куды мне мнениё своё иметь.
Паласатое 16 фев 2015 в 16:16
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Цитата
Паласатое

Да глумитесь, чо я против штоль. Йа ж дундук таежный, куды мне мнениё своё иметь.

:*
Четаржу.
Тролль ты.
resonoid 16 фев 2015 в 16:20
Цитата (Паласатое @ 16.02.2015 - 16:16)
Цитата
Паласатое

:*
Четаржу.
Тролль ты.

А в лесо-тундре эльфы не живут. Ну правда же, прелестный дискурс получился ?
alex7139 16 фев 2015 в 16:26
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Да фигня какая-то)
resonoid 16 фев 2015 в 16:27
Цитата (alex7139 @ 16.02.2015 - 16:26)
Да фигня какая-то)

Вы таки запятые не расставили dont.gif

(шепотом) а у вас в профиле на картинке мальчик, или девочка нарисованы ?

Это сообщение отредактировал resonoid - 16 фев 2015 в 16:28
Rumer 16 фев 2015 в 16:28
Reader  •  На сайте 11 лет
Давайте я вам про мандаринки, из свеженького...

- Не спеши. Мы собирались ужинать — поешь с нами?
- Эм-м-м...
- Капо, прошу тебя, - включился в разговор Керр, - раздели с нами трапезу. Поверь, это... Это очень важно для нас с Ургу. И это... совсем не то, что ты подумала. Ты ела нашего общего врага с моей женой и теперь ты — сарра для нас. Мы верим тебе, как самим себе.
- Хорошо.
А что я ещё могла им сказать?!

Мы сидели у невысокого столика, Ургу подавала обычные, съедобные тарелки с нормальной, похожей на земную, едой и поясняла:
- Это рагу из анаконды, традиционное блюдо Фс-сарра на Ур-Кха. Правда, змея земная... Это ваше, планетянское мясо — ферментированное и несолёное... телепортированное, из аграриума! А вот это — шашлык с помидорами, луком и перцем — земное мясо, хорошее, в лаваше завёрнуто... С горчицей. Тут — салат из... из салатов. И других овощей, это растительное. Вот пок-ц-пок на десерт. И мандарины — с них надо кожу снимать, но и так вкусно... А это — Ир-Кханский напиток из... из... Ну это нигде больше не водится. Попробуй! Это ваш цс-чпак-пок, из корабельных запасов, пей, не бойся... И кофе земной, настоящий... Керр долго изучал рецепты приготовления, что-то в мастерской у Юргена изобретал, чтобы приготовить.
- Ургу, ты сядь, пожалуйста. Давайте просто посидим и попробуем всего понемножку.
- Хорошо, Капо.
Она села и мы принялись за ужин. Я начала со знакомых, планетянских блюд и напитков, надеясь, что если съем что-то не то — оно упадёт на уже знакомое организму. Керр рассказывал, важно и чинно поглощая анаконду, что совместная трапеза для сарра — знак высшего доверия и уважения. Наверное, как молочный коктейль в наших аграриумах... Разжевав кусок земного шашлыка, я почувствовала во рту такое жжение, что не глядя схватила стакан и отпила. Это оказался тот самый напиток из того, что больше нигде не растёт... Всё дальнейшее я почти не запомнила, отложилось лишь то, что жрала и пила после этого всё подряд. И мандарины в шкурке — в том числе.
Очнулась я в рубке. Как я сюда попала и что происходило между мандаринами и стремительным рывком в сортир — осталось тайной, но вот посещение санузла я, похоже, буду помнить ещё лет сто минимум... Утилизатор трижды убирал всё, что выхолило из меня сзади. Твою мать, как говорят мои пилоты, да я за неделю съела меньше, чем из меня вышло!!! Едва переведя дух, я на шатающихся ногах переместилась в душ, где меня тут же вывернуло уже в другую сторону — мандаринки... Дура чёртова, знаю же, что эти эфирные масла для цсупа ядовиты! Ой, небо... Я включила газовые струи и излучатели. Немного полегчало... Держась рукой за скобу, я наблюдала, как исчезает мой пояс и сил на то, чтобы как-то остановить процесс, у меня не было. Лишь мозг слабо пытался установить — было ли там, в кармашках, что-нибудь действительно нужное?
Сутки спустя я в себя всё-таки пришла. И до сих пор не хочу вспоминать, что пережила за эти сутки.
alex7139 16 фев 2015 в 16:31
Цитата (resonoid @ 16.02.2015 - 16:27)
Цитата (alex7139 @ 16.02.2015 - 16:26)
Да фигня какая-то)

Вы таки запятые не расставили dont.gif

(шепотом) а у вас в профиле на картинке мальчик, или девочка нарисованы ?

маугли)
А вот мне интересно философия здесь в чем?
Цитата
Вот философия
http://www.yaplakal.com/forum6/st/0/topic121792.html?hl=
resonoid 16 фев 2015 в 16:32
Rumer

Честно ? Никак. В исходнике трэшак был доведен до абсурда,как в фильмах третьей категории про зомби.Здесь же непонятно-читаемые инопланетные имена, никакого сюжета и натужно всунутый туалетный юмор : Съел несвежий мандарин - обдристался шопиздец.

Не, трэшак в накрахмаленной белой рубашке не пишется.

Орфографически безупречно.

Добавлено в 16:33
alex7139

Так ли нужно стремиться в Рай ? Что есть Бог и что есть смерть ? Зло -возвращается . И тд. И т.п. Поперек читали ?
WhiskIn 16 фев 2015 в 16:34
Rumer
Цитата
А вот это — шашлык с помидорами, луком и перцем — земное мясо, хорошее, в лаваше завёрнуто... С горчицей. Тут — салат из... из салатов. И других овощей, это растительное.

Действительно, жрать шаурму было большой ошибкой lol.gif
alex7139 16 фев 2015 в 16:38
resonoid , так и есть)
WhiskIn 16 фев 2015 в 16:42
Цитата (resonoid @ 16.02.2015 - 16:11)
Да, с Экслера раннего - тоже ржал. Вообще из всех современных авторов у меня только Дивов вызывает уважение. Срать он хотел на все медальки,кубки и прочие якобы мерила таланта. В тусовке не участвует, матерится и всячески троллит маститых пейсателей. 

Да, Дивов - молодец. И пишет интересно, и нос не задирает. Ты читал "Не прислоняться"? С Метроэльфом в соавторстве запилили. Вот казалось бы, какое дело маститому литератору до каких-то записок метрошного машиниста. Ан нет.
P.S. Предчувствую, что сейчас одна особа скажет, что она с Олежкой водку каждый день на кухне пьет. А он читает её творения и восхищенно прицокивает: "Литература!" lol.gif

Добавлено в 16:45
Цитата (resonoid @ 16.02.2015 - 16:32)
Rumer

Честно ? Никак. В исходнике трэшак был доведен до абсурда,как в фильмах третьей категории про зомби.Здесь же непонятно-читаемые инопланетные имена, никакого сюжета и натужно всунутый туалетный юмор : Съел несвежий мандарин - обдристался шопиздец.

Ты явно с прочими вещами Румера не знаком. Как раз инопланетянская тема тут в тему, прости за каламбур :)

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 16 фев 2015 в 16:45
ГарриГорыныч 16 фев 2015 в 16:49
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Ага- а у нас тут конкурс словоблудия, я смотрю? gigi.gif

Рус! Выдавай военную тайну- сколько работ пришло, а то этот натянутый нерв, больно громко звенит! shum_lol.gif
resonoid 16 фев 2015 в 16:50
Цитата (WhiskIn @ 16.02.2015 - 16:42)
Цитата (resonoid @ 16.02.2015 - 16:11)

Да, Дивов - молодец. И пишет интересно, и нос не задирает. Ты читал "Не прислоняться"? С Метроэльфом в соавторстве запилили. Вот казалось бы, какое дело маститому литератору до каких-то записок метрошного машиниста. Ан нет.
P.S. Предчувствую, что сейчас одна особа скажет, что она с Олежкой водку каждый день на кухне пьет. А он читает её творения и восхищенно прицокивает: "Литература!" lol.gif

Добавлено в 16:45
Цитата (resonoid @ 16.02.2015 - 16:32)
Rumer

Ты явно с прочими вещами Румера не знаком. Как раз инопланетянская тема тут в тему, прости за каламбур :)

Да, Метроэльфа с интересом прочитал. Но мне больше нравятся : Выбраковка и Ночной смотрящий. У Дивова очень яркие образы получаются.

Что до инопланетян. Гм. Не люблю когда выдернуто повествование. Нет развития сюжета. Вот здесь я сторонник классического изложения.

Наверно не дорос еще до высокого, дурачог патамушта.
alex7139 16 фев 2015 в 16:52
Рус, стоит ждать конкурс?
До 22 очень долго, может еще что-нибудь напишешь)
Ruslan34 16 фев 2015 в 16:56
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
resonoid
Цитата

Да это кусочек из цельного произведения. Поэтому и никак. Просто там мандаринки были rulez.gif
ГарриГорыныч 16 фев 2015 в 16:58
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
А Дивов- Олег да, прикольный, но не всё мне пришлось.

А вот "Лучший Экипаж Солнечной"... Мне жутко понравился например.

А вот например Ольга Громыко и "Космобиолухи", там правда соавтор ещё...
Погуглил- Андрей Уланов. Он видимо и писал первую часть книги.
Но вот потом, начинается полный трэш и угар, да креативы ЯПа!..

Надо будет как-то до "Космоэколухов" добраться gigi.gif Там без соавторов вроде upset.gif

Ну это, все словоблудят и я немножко! rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 192
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх