Победная поступь идиотизма по планете.

Страницы: 1 ...  153 154 155  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SkyForce 12 ноя 2022 в 17:19
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (Badsurfer @ 12.11.2022 - 17:10)
Приехал с моря сделал салат Море тоже знаешь ли не сильно меняется

В сети уже куча новых роликов из Херсонской, с танками, техникой, крупным складом боеприпасов, бтр и так далее, лендлиз от МО РФ в действии

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 12 ноя 2022 в 17:19
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 12.11.2022 - 17:05)
Мне в радость , когда зверькам хорошо . Да вот тоже все думаю , куда бы я того коня дела , если бы дальше спала  gigi.gif

Так тут масса вариантов. Можно к Вишне на дачу, можно к Сочельник. К потомственному казаку Фотию в загородный дом. Главное - поставить перед коллективом вопрос, а уж решим мы его в любом случае. dont.gif
Мне кстати срачи эти интернетные лет 20 уже снятся. И просыпаюсь под ведение какого-нибудь вчерашнего диалога с кем нибудь интернетным. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 ноя 2022 в 17:23
Quijote 12 ноя 2022 в 17:20
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 12.11.2022 - 17:16)
Так ты его - море, ни разу и не показывал) Понятное дело, что мы едим голую картошку)) и должны завидовать - но море есть море Морю вот можно позавидовать)
Ты же поедешь в горы вроде бы. Так вот горы, лыжников, подъемники показывай. Как там в заграницах. Еды нам и от Аякса хватает))

Забавно, как некоторые в этой ветке почему-то всегда считают, что если кто-то запостил фотку с отдыха, то это непременно для того, чтобы другие ему позавидовали.
Интересно: это комплексы неполноценности такие или по себе судят?

Badsurfer 12 ноя 2022 в 17:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 12.11.2022 - 17:02)
Цитата (Badsurfer @ 12.11.2022 - 16:45)
Бона бора после моря

Ты бы лучше море показывал) А то у тебя одна еда на одном и том же месте

Приехал с моря сделал салат Море тоже знаешь ли не сильно меняется lol.gif

Так ты его - море, ни разу и не показывал) Понятное дело, что мы едим голую картошку)) и должны завидовать - но море есть море dont.gif Морю вот можно позавидовать)

Не понял немного про картошку - тут вроде все постили всегда кто что готовит Поясни может ?

SkyForce 12 ноя 2022 в 17:20
Цитата (Badsurfer @ 12.11.2022 - 17:09)
Недавно рассказал Фотию что в 2014м ходил в Лондоне в майке с Путиным

Фотий думает что если в 2014м я хорошо относился к Путину то я должен также фанатеть после 8ми лет его правления и богоугодного СВО

Я тут последователен, этого чекиста-уголовника с шайкой я всегда считал говном, которое страну развалит. Но происходящее пробивает дно без конца.

Quijote 12 ноя 2022 в 17:22
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 12.11.2022 - 17:18)
Я вот честно все ещё в шоке от того в каком качестве раскрываются некоторые персонажи Вот реально - вроде бы были обычные люди , были за или против вакцинации

Но сейчас реально начинаешь понимать что такое фашизм - то свиньями кого то называют по национальному признаку то призывают эффективно бомбить гражданскую инфраструктуру

Наивный. А как, ты считаешь, такой режим как путинский вообще смог продержаться столько времени и заиметь такую колоссальную поддержку?
Семена новорусского имперского фашизма упали в плодородную почву.

Миаст 12 ноя 2022 в 17:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 12.11.2022 - 17:20)
Так ты его  - море, ни разу и не показывал) Понятное дело, что мы едим голую картошку)) и должны завидовать - но море есть море  Морю вот можно позавидовать) 
Ты же поедешь в горы вроде бы. Так вот горы, лыжников, подъемники показывай. Как там в заграницах. Еды нам и от Аякса хватает))

Забавно, как некоторые в этой ветке почему-то всегда считают, что если кто-то запостил фотку с отдыха, то это непременно для того, чтобы другие ему позавидовали.

Да уже и не знаю, как на Серфа воздействовать) У него всё еда и еда. Хочется чего -то интересного)
Badsurfer 12 ноя 2022 в 17:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 12.11.2022 - 17:20)
Так ты его  - море, ни разу и не показывал) Понятное дело, что мы едим голую картошку)) и должны завидовать - но море есть море  Морю вот можно позавидовать) 

Я вчера сказал что проездные на подъемники во Франции не так сильно подорожали

Прибежала Амарик и сказала что лучше чем Шамони (мне тоже не нравится) , подмосковная горка Волен и жить там дороже чем в Шамони lol.gif

Потом сказала что уберёт меня и каких то свиней из продолжения этого чатика lol.gif

Я думаю пусть там психиатры их с ними разбираются Нам то что
фотий 12 ноя 2022 в 17:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Уехать из России?

Миаст 12 ноя 2022 в 17:26
Цитата (Badsurfer @ 12.11.2022 - 17:20)
Цитата (Миаст @ 12.11.2022 - 17:02)
Цитата (Badsurfer @ 12.11.2022 - 16:45)
Бона бора после моря

Ты бы лучше море показывал) А то у тебя одна еда на одном и том же месте

Приехал с моря сделал салат Море тоже знаешь ли не сильно меняется lol.gif

Так ты его - море, ни разу и не показывал) Понятное дело, что мы едим голую картошку)) и должны завидовать - но море есть море dont.gif Морю вот можно позавидовать)

Не понял немного про картошку - тут вроде все постили всегда кто что готовит Поясни может ?

Ну вот, море и появилось, спасибо!

Пустынное какое -то, правда. Но вода, видимо, теплая. Плавал же?
фотий 12 ноя 2022 в 17:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Не. И не собирался.

Badsurfer 12 ноя 2022 в 17:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 12.11.2022 - 17:20)
Цитата (Badsurfer @ 12.11.2022 - 17:09)
Недавно рассказал Фотию что в 2014м ходил в Лондоне в майке с Путиным

Фотий думает что если в 2014м я хорошо относился к Путину то я  должен также фанатеть после 8ми лет его правления и богоугодного СВО

Я тут последователен, этого чекиста-уголовника с шайкой я всегда считал говном, которое страну развалит. Но происходящее пробивает дно без конца.

Я был аполитичен Была какая то стабильность - вроде дороги ремонтировали , в Москве чисто прилично

Но 24го февраля я сразу сказал что это пи… конец Все тогда ещё ржали когда америкосы говорили что Путипу готовит вторжение
фотий 12 ноя 2022 в 17:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Миаст @ 12.11.2022 - 17:23)
Да уже и не знаю, как на Серфа воздействовать) У него всё еда и еда. Хочется чего -то интересного)

Мне всегда не хватает природы русской. Её и люблю фоткать. Серфу видимо не хватает жрачки. Он её фоткает.

Badsurfer 12 ноя 2022 в 17:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Миаст

Ну вода ещё тёплая и воздух 26 - мы любим пустынные пляжи

SkyForce 12 ноя 2022 в 17:31
Цитата (Badsurfer @ 12.11.2022 - 17:28)
Я был аполитичен Была какая то стабильность - вроде дороги ремонтировали , в Москве чисто прилично

Но 24го февраля я сразу сказал что это пи… конец Все тогда ещё ржали когда америкосы говорили что Путипу готовит вторжение

Я это примерно так и понял, что ты просто не касался этого и особо внимания не обращал. Но тут как раз ситуация, что если не интересуешься политикой, то политика придет к тебе в итоге. Вот тот самый случай.
Зная его биографию, я дерьмо и ожидал, и не ожидал, что совковый чекист будет принимать цивилизованные решения, а потом все быстро начало закручиваться гайками и тенденция была однозначна.

zgema 12 ноя 2022 в 17:32
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Quijote @ 12.11.2022 - 17:10)
А что думает кот Мостик ...

Мостик - человек кошак простой, на кого указал хозяин с селедкой, тот и фашист.
Телепень 12 ноя 2022 в 17:34
С енотом все нормально.
Мухаше можно расслабиться, это енот-воин. Его не надо ехать спасать.
Он сам нас всех спасет, при случае. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 ноя 2022 в 17:36
Badsurfer 12 ноя 2022 в 17:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 12.11.2022 - 17:28)
Цитата (Миаст @ 12.11.2022 - 17:23)

Мне всегда не хватает природы русской. Её и люблю фоткать. Серфу видимо не хватает жрачки. Он её фоткает.

Фотий Вы там все узбагойтесь - фоткай что хочешь Природа прекрасная

И если что то приготовишь и сфоткаешь то я никогда не скажу что тебе не хватает жрачки

Миаст 12 ноя 2022 в 17:35
Цитата (Badsurfer @ 12.11.2022 - 17:29)
Миаст

Ну вода ещё тёплая и воздух 26 - мы любим пустынные пляжи

Эх, прелесть какая...Кто ж пустынные пляжи не любит. Если бы не эта тётка из Австрии, которую сожрала акула, я бы была сейчас в Египте. Ведь планировали в ноябре. А после того случая как отрезало)
zgema 12 ноя 2022 в 17:37
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 12.11.2022 - 17:34)
С енотом все нормально.

На фото - осёл. Держу в курсе.
Badsurfer 12 ноя 2022 в 17:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 12.11.2022 - 17:31)
Цитата (Badsurfer @ 12.11.2022 - 17:28)

Я это примерно так и понял, что ты просто не касался этого и особо внимания не обращал. Но тут как раз ситуация, что если не интересуешься политикой, то политика придет к тебе в итоге. Вот тот самый случай.
Зная его биографию, я дерьмо и ожидал, и не ожидал, что совковый чекист будет принимать цивилизованные решения, а потом все быстро начало закручиваться гайками и тенденция была однозначна.

Ну да но ты ожидал , я нет - все равно мы повлиять не можем на события

Я жил полгода в Венгрии потом в Москве поработал и в 1998 учиться поехал в Новый Орлеан

Как бы после детства в СССР (ничего плохого, все заебись) , хотелось в разных странах пожить
Badsurfer 12 ноя 2022 в 17:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 12.11.2022 - 17:35)
Цитата (Badsurfer @ 12.11.2022 - 17:29)
Миаст

Ну вода ещё тёплая и воздух 26 - мы любим пустынные  пляжи

Эх, прелесть какая...Кто ж пустынные пляжи не любит. Если бы не эта тётка из Австрии, которую сожрала акула, я бы была сейчас в Египте. Ведь планировали в ноябре. А после того случая как отрезало)

Кто не рискует тот не пьёт Не постоянно же там всех акулы жрут

Вот чем Кипр хорош - вода чистая прозрачная , нет медуз и акул В Тайланде на Самуи бывают медузы а на Бали обычно волны для сёрфинга (по крайней мере там где я живу обычно)
Badsurfer 12 ноя 2022 в 17:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 12.11.2022 - 17:37)
Цитата (Телепень @ 12.11.2022 - 17:34)
С енотом все нормально.

Посмотрел вчера на пациента - рамзаныча Ну че, расслабился человек но даже в таком состоянии сказал что Европа замёрзнет и враги умрут
SkyForce 12 ноя 2022 в 17:47
Цитата (Badsurfer @ 12.11.2022 - 17:42)
Ну да но ты ожидал , я нет - все равно мы повлиять не можем на события

Я жил полгода в Венгрии потом в Москве поработал и в 1998 учиться поехал в Новый Орлеан

Как бы после детства в СССР (ничего плохого, все заебись) , хотелось в разных странах пожить

Мы хотя бы на события в своей жизни вовремя повлияли. Ну и анализ происходящего в целом не мешает для планирования жизни в будущем.
Скоро в Австралию смотаюсь, кенгуру вживую посмотреть)))

Телепень 12 ноя 2022 в 17:47
Цитата (zgema @ 12.11.2022 - 17:37)

Мы, горожане из Питера, енотов от ослов не так умело отличаем как деревенские. lol.gif

Романтика
Анжела Петровна решила изменить мужу. Не то, чтобы он ее не удовлетворял физически — скорее, морально. Он приносил домой хорошую зарплату, любил детей и котика, увлекался кулинарией, и с упоением варил борщи. А в свободное время строил дом за городом. Своими руками. Хобби у него было такое. И все бы ничего, да не хватало Васе полета мысли и души. Неспособен он был на порыв, не умел так вот, чтобы женщина — ах! — и свалилась ему под ноги, как спелый плод. Пришел, увидел, победил — это было не про Васю.

— Ну укуси меня хоть, что ли, — иной раз от безнадежности просила Анжела Петровна.
— Акула я тебе? Или алабай какой? — Вася надувал пухлые щеки, и тяжело вздыхал, всем своим видом показывая: не может.
Он другим брал, заботой и лаской, что в свое время и подкупило Анжелу Петровну. В общем, Вася был уютен, как стоптанные тапки, и надежен, как березовое полено.

Между тем, Анжела Петровна была женщина больших страстей. Ей мечталось, чтобы — высокие страдания, «ах, оставьте граф!», «нет, графиня, вы моя!», взлеты, падения, и наконец желанная награда. В общем, Анжеле Петровне хотелось романтики, которой законный супруг дать не мог.

Однажды она решилась эту романтику получить. «Ну и что ж, измена? — уговаривала себя Анжела Петровна. — Если мне муж не дает желаемого, надо взять на стороне. Всего один разок, и никто не узнает. Хоть пойму, как это бывает, с романтичным мужчиной. А то до тридцати пяти дожила, и настоящей страсти не познала».

Для получения недостающей в организме романтики Анжела Петровна выбрала коллегу, Костика. Так его называли на работе, несмотря на подступающее сорокалетие. Костик был холост, весел и нечеловечески обаятелен. У дам перехватывало дыхание, когда Костик, высокий, голубоглазый, круглогодично загорелый, входил в офис и одаривал всех белозубой улыбкой. Летом он носил джинсы с клетчатыми ковбойскими рубахами, зимой — со свитерами крупной вязки, «под Хемингуэя».

Костик давно уже склонял Анжелу Петровну ко греху, и наконец, ярким апрельским днем, она склонилась.
— Это будет незабываемое свидание, — заговорщически прошептал он.
— Какое? — задохнулась от запретного желания Анжела Петровна.
— Сюрприз, — улыбнулся Костик.

В субботу Анжела Петровна тщательно собиралась для грехопадения: приняла ванну с ароматическими маслами, сделала укладку и макияж, надела тонкие черные чулки со швом, дорогое нижнее белье, черное платье, подчеркивающее фигуру. Красное пальто из кашемира, легкий шелковый шарфик и сапоги на шпильке довершили неотразимый образ.

Вася, как обычно, пропадал за городом, на постройке дома. Дети были заняты своими делами. Почесав за ухом кота, которого тоже звали Васей, Анжела Петровна выпорхнула навстречу запретной страсти...

Продолжение следует )))
(С) Диана Удовиченко
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133 033
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  153 154 155  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх