Победная поступь идиотизма по планете.

Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 12 ноя 2022 в 17:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 12.11.2022 - 17:19)
Цитата (Badsurfer @ 12.11.2022 - 17:10)
Приехал с моря сделал салат Море тоже знаешь ли не сильно меняется

В сети уже куча новых роликов из Херсонской, с танками, техникой, крупным складом боеприпасов, бтр и так далее, лендлиз от МО РФ в действии

Ну не удивительно Был медленный отход и потом херак - за ночь якобы все съебались

А ты как ? В какой стране ?
SkyForce 12 ноя 2022 в 17:49
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (Badsurfer @ 12.11.2022 - 17:47)
Посмотрел вчера на пациента - рамзаныча Ну че, расслабился человек но даже в таком состоянии сказал что Европа замёрзнет и враги умрут

Да я смотрю по знакомым в Европе и новостям, да отзывам, так у них вполне никто мерзнуть не собирается, много где вообще компенсация от государства идет. Надо учитывать, что очень много кто пытается как в ковид от государства еще плюх отжать на этой теме

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 12 ноя 2022 в 17:49
Не время...  •  На сайте 16 лет
Русский рэп, бессмысленный и беспощадный. Фотию должно зайти и даже телепень полюбит сразу рэпчеГ.
Badsurfer 12 ноя 2022 в 17:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 12.11.2022 - 17:47)
Цитата (Badsurfer @ 12.11.2022 - 17:42)
Ну да но ты ожидал , я нет - все равно мы повлиять не можем на события

Я жил полгода в Венгрии потом в Москве поработал и в 1998 учиться поехал в Новый Орлеан

Как бы после детства в СССР (ничего плохого, все заебись) , хотелось в разных странах пожить

Мы хотя бы на события в своей жизни вовремя повлияли. Ну и анализ происходящего в целом не мешает для планирования жизни в будущем.
Скоро в Австралию смотаюсь, кенгуру вживую посмотреть)))

Я в Австралии только в аэропорту был - проездом на Самоа
фотий 12 ноя 2022 в 17:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телега...

...Уважаемый военкор Котенок привел список из четырех новостей с намеком на возможный договорняк. Безусловно, я и сам склонен с пессимизму (подписчики не дадут соврать) но приведенные пункты к договорняку, имхо, никакого отношения не имеют.

Пункты [1] и [2], удобрения и заявление ООН по удобрениям и зерну - это часть зерновой сделки. Что касается заявления ООН - они месяцами об этом говорят. К Херсону данные процессы отношения не имеют.

[3] США позволили Индии закупать нефть без ценового потолка. Дело в том, что Индия прилюдно и не раз послала США нах*й с этой инициативой. Поэтому в данном случае последовательность следующая:

- Мы Соединенные Штаты требуем, чтобы вы не покупали у России нефть дороже установленной нами цены!
- Пшли нахер!
- Ок, США разрешают Индии покупать нефть по любым ценам.

С Китаем, к слову, ситуация ровно та же. Скоро "разрешат" и Китаю.

[4] Лондонская биржа металлов снизошла до нас лапотных и позволила поставлять металл из России. Тут всё еще интереснее. Начнем с того, что они даже без нашей древесины воют в голос. Отказ от металлопродукции означал бы остановку крупнейших производств, массовую безработицу и еще более глубокую экономическую яму.

28 сентября 2022 года: Европейские сталелитейные компании и трейдеры попросили Еврокомиссию не запрещать импорт российских стальных полуфабрикатов, потому что альтернативы российским нет.

Что касается договорняка. Есть теория подобного, но она включает в себя два тесно связанных признака. Это заморозка конфликта и досрочные президентские выборы в 2023 году. В детали вдаваться не буду - но эти вот приметы главные, причем должны быть обе. Как видим, ни первой, ни второй даже не пахнет.

@SergeyKolyasnikov доклад закончил.

Badsurfer 12 ноя 2022 в 17:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 12.11.2022 - 17:49)
Цитата (Badsurfer @ 12.11.2022 - 17:47)
Посмотрел вчера на пациента - рамзаныча Ну че, расслабился человек но даже в таком состоянии сказал что Европа замёрзнет и враги умрут

Да я смотрю по знакомым в Европе и новостям, да отзывам, так у них вполне никто мерзнуть не собирается, много где вообще компенсация от государства идет. Надо учитывать, что очень много кто пытается как в ковид от государства еще плюх отжать на этой теме

Кто же нам поверит когда телевизор другое говорит lol.gif Как я вчера сказал проездные на лыжные подъёмники подорожали но не сильно

Хотя у французов вроде атомные станции

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 12 ноя 2022 в 17:51
SkyForce 12 ноя 2022 в 17:52
Цитата (Badsurfer @ 12.11.2022 - 17:48)
Ну не удивительно Был медленный отход и потом херак - за ночь якобы все съебались

Они думали, что будут отступать неделями еще и выводить, а потом херак и все, клещи.
Я отлично, щас пауза небольшая перед новыми этапами проектов, меньше работаю, сейчас в Дубае опять пока, до того в Канаде, Мексике и Англии был по работе и заодно поездил.

Badsurfer 12 ноя 2022 в 17:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
фотий

Фотий - есть договорняк а есть дрессировка Собака Павлова - слышал ?
zgema 12 ноя 2022 в 17:52
Приколист  •  На сайте 7 лет
Badsurfer 12 ноя 2022 в 17:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 12.11.2022 - 17:52)
Цитата (Badsurfer @ 12.11.2022 - 17:48)

Они думали, что будут отступать неделями еще и выводить, а потом херак и все, клещи.
Я отлично, щас пауза небольшая перед новыми этапами проектов, меньше работаю, сейчас в Дубае опять пока, до того в Канаде, Мексике и Англии был по работе и заодно поездил.

Мы были на рыбалке в Канаде - через Ванкувер

У меня ребёнок теперь говорит что после Универа поедет в британскую Колумбию жить - так понравилось

SkyForce 12 ноя 2022 в 17:57
Цитата (Badsurfer @ 12.11.2022 - 17:54)
Мы были на рыбалке в Канаде - через Ванкувер

У меня ребёнок теперь говорит что после Универа поедет в британскую Колумбию жить - так понравилось

Там реально круто, у меня в тех краях друг живет, купил себе дом с территорией, на территории же этой лес и рыбачит, кайфует, на удаленке работает с выездами 2 раза в неделю в офис. Я сейчас пока больше тепло люблю, а зимой посмотрим где праздновать будем рождественские

Телепень 12 ноя 2022 в 17:59
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Другое любопытно - как изжить такой смертный грех как лень (праздность)?
Их ведь всего-навсего семь.
Похоть, гнев, лень, обжорство, уныние, гордыня и жадность.
Вот все изжил, а лень - ну никак не побороть. old.gif
Рекомендации Аякса с Мухашей бегать по утрам и гулять с собаками не очень помогают. Мы с котами спим и никуда нам никогда не надо, дальше кухни и сортира.

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 ноя 2022 в 18:03
UlcerMordor 12 ноя 2022 в 18:00
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
С утра лениво читал.
Сегодня товарищ Мелисандра сделала каминг-аут и сообщила, что она из федеральной службы?
У нас военная диктатура готовится что-ли, если фейсы сбрасывают маски?
SkyForce 12 ноя 2022 в 18:02
Цитата (Badsurfer @ 12.11.2022 - 17:51)
Кто же нам поверит когда телевизор другое говорит Как я вчера сказал проездные на лыжные подъёмники подорожали но не сильно

Инфляция же некоторая, там не только на ликтричество идет, потом обратно вернется или компенсация опять же зп
Вон в Голландии той же минималку на где- то 300 евро подняли. Это- то все решаемо.

SkyForce 12 ноя 2022 в 18:03
Цитата (Badsurfer @ 12.11.2022 - 17:52)
фотий

Фотий - есть договорняк а есть дрессировка Собака Павлова - слышал ?

Это вроде уже пятый жест доброй воли, и как и под Харьковом, кучу техники оставили

SkyForce 12 ноя 2022 в 18:05
Цитата (Badsurfer @ 12.11.2022 - 17:49)
Я в Австралии только в аэропорту был - проездом на Самоа

Мне в Сидней в основном надо, но в свободное время там еще покатаюсь по стране, заценю акцент)))

Телепень 12 ноя 2022 в 18:07
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
В Америке начали лопаться криптовалютные пузыри, или «баблы» в простонародье.

Вот этот кучерявый пацанчик, владелец криптовалютной биржи FTX , за неделю потерял 24 миллиарда долларов , то есть все, что у него было! И ещё торчит владельцам токенов 8 ярдов. Хотя, на самом деле, у него были просто циферки на сервере, которые за неделю обнулились!

Проблемы у пацанчика начались в начале ноября, когда вышло расследование одной конторы, что он мухлюет. В результате — паническое бегство инвесторов, дыра в бюджете в 8 миллиардов и банкротство. Цифровой токен FTT , который кудряш втюхивал клиентам за реальные деньги, упал в цене на 90 процентов и превратился в мусор . Хотя слово «мусор» - даже комплимент для этого токена! Мусор можно отсортировать и сделать из него зонтик! А из цифрового ноля — ничего! По мне, так выгоднее покупать прошлогодний снег, особенно если он идёт со скидкой, чем эти единицы и ноли ! Хотя истории про чела, накупившего когда-то битков по 3 доллара, живее всех живых!
© Злой пруф

Миаст 12 ноя 2022 в 18:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Badsurfer @ 12.11.2022 - 17:45)
Цитата (Миаст @ 12.11.2022 - 17:35)
Цитата (Badsurfer @ 12.11.2022 - 17:29)
Миаст

Ну вода ещё тёплая и воздух 26 - мы любим пустынные  пляжи

Эх, прелесть какая...Кто ж пустынные пляжи не любит. Если бы не эта тётка из Австрии, которую сожрала акула, я бы была сейчас в Египте. Ведь планировали в ноябре. А после того случая как отрезало)

Кто не рискует тот не пьёт Не постоянно же там всех акулы жрут

Вот чем Кипр хорош - вода чистая прозрачная , нет медуз и акул В Тайланде на Самуи бывают медузы а на Бали обычно волны для сёрфинга (по крайней мере там где я живу обычно)

Не, с акулами всё( Мы когда плавали, нас смотритель с пирса регулярно выгонял свистками - когда мелкие акулята мимо проплывали. Мы всё хи-хи да ха-ха. А потом после этого случая думала - это ж недалеко и мамка -акула могла проплывать. А спасатели только на словах спасатели, судя по тогдашнему ролику (когда акула жрала женщину). Фиг кто поможет. Поэтому ну его.

Из всех заграничных морей теперь только Турция), все перечисленные тобой места недоступны. Потому и интересно, как в других местах. До всей этой войны с удовольствием смотрела Орел и Решку и Мир наизнанку. Но , зла не хватает, вражьими они оказались, убрали((

Это сообщение отредактировал Миаст - 12 ноя 2022 в 18:08
skorpion11 12 ноя 2022 в 18:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (SkyForce @ 12.11.2022 - 17:31)

Я это примерно так и понял, что ты просто не касался этого и особо внимания не обращал.

Особо внимания не обращал. lol.gif Как мило. Да ему просто было похер на всех - ему хорошо и это главное. Как и AmariBkk. А как коснулось самих, начали скулить на всю тему.
Badsurfer 12 ноя 2022 в 18:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 12.11.2022 - 18:02)
Цитата (Badsurfer @ 12.11.2022 - 17:51)
Кто же нам поверит когда телевизор другое говорит    Как я вчера сказал проездные на лыжные подъёмники подорожали но не сильно

Инфляция же некоторая, там не только на ликтричество идет, потом обратно вернется или компенсация опять же зп
Вон в Голландии той же минималку на где- то 300 евро подняли. Это- то все решаемо.

Вообще Европа замёрзнет@ это какой то трюк политтехнологий

Как бы : Они ввели против нас санкции но они замерзнут Ура cheer.gif

Но никто не скажет что Европа в ущерб своим экономическим интересам поддерживает борьбу Украины против вторжения cool.gif
Badsurfer 12 ноя 2022 в 18:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (UlcerMordor @ 12.11.2022 - 18:00)
С утра лениво читал.
Сегодня товарищ Мелисандра сделала каминг-аут и сообщила, что она из федеральной службы?
У нас военная диктатура готовится что-ли, если фейсы сбрасывают маски?

Кто у нас товарищ майор ?
Badsurfer 12 ноя 2022 в 18:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (skorpion11 @ 12.11.2022 - 18:07)
Цитата (SkyForce @ 12.11.2022 - 17:31)

Я это примерно так и понял, что ты просто не касался этого и особо внимания не обращал.

Особо внимания не обращал. lol.gif Как мило. Да ему просто было похер на всех - ему хорошо и это главное. Как и AmariBkk. А как коснулось самих, начали скулить на всю тему.

Ага

А ты кто ?
SkyForce 12 ноя 2022 в 18:14
Цитата (Badsurfer @ 12.11.2022 - 18:08)
Вообще Европа замёрзнет@ это какой то трюк политтехнологий

Как бы : Они ввели против нас санкции но они замерзнут Ура

Но никто не скажет что Европа в ущерб своим экономическим интересам поддерживает борьбу Украины против вторжения

Я даже тебе могу сказать, что точно такой же трюк был в тв СССР лет 40 назад. И что доллару писда я статью от 1951 года видел. Никакие параллели не приходят в голову?

В ущерб, потому что такое недопустимо, а дальше уже интегрируют.

Кстати, к вопросу о собаке Павлова, вот сегодня эвакуация с ЛЕВОГО берега уже

антип 12 ноя 2022 в 18:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 12.11.2022 - 15:51)

...Уважаемый военкор Котенок

- Мы Соединенные Штаты требуем, чтобы вы не покупали у России нефть дороже установленной нами цены!
- Пшли нахер!
- Ок, США разрешают Индии покупать нефть по любым ценам.

Так называемый "военкор" постит для совсем недалёких и умственно отсталых.

"- Мы Соединенные Штаты требуем, чтобы вы не покупали у России нефть дороже установленной нами цены!
- Пшли нахер!
- Ок, США разрешают Индии покупать нефть по дорогой цене."

Нормальный человек именно так и подумает.Военкор же решил писать для ненормальных.
Это как Батька разрешил покупать продукты дороже,чем они стоят в магазине.
Путин разрешил продавать населению бензин дороже,чем продаёт за границу.
Ну,и тому подобное gigi.gif
Sochelnik06 12 ноя 2022 в 18:17
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (SkyForce @ 12.11.2022 - 17:20)
Я тут последователен, этого чекиста-уголовника с шайкой я всегда считал говном, которое страну развалит. Но происходящее пробивает дно без конца.

А я ведь по другого чекиста подумала сразу, потом подумала про ваш возраст...и выпала в осадок lol.gif Эх, блин, где мои 17 лет cry.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133 032
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх