Победная поступь идиотизма по планете.

Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Хорлогийн 12 ноя 2022 в 15:26
Ярила  •  На сайте 4 года
Телепень
Цитата
Прикольный комментарий в Телеге. Аффтора не знаю, но понравился.

Цитата
2023-й будет очень интересным."

Прикольный комментарий. Подтверждаю, что те немногие производства, что находились в простое заработали. Остальные заработали интенсивнее. Гособоронзаказ.
2023 год будет очень интересным.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 12 ноя 2022 в 15:28
мухаша 12 ноя 2022 в 15:29
Медвежонок Диксон купается в бассейне , специально построенным для него smile.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 12 ноя 2022 в 15:30
Телепень 12 ноя 2022 в 15:30
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.11.2022 - 14:50)
«В последние 50 лет геополитику определяло то, где находятся нефтяные резервы. В следующие пять десятилетий важнее станет то, где будут расположены предприятия по производству чипов», – заявил главный исполнительный директор Intel Corp. Пэт Гелсингер в конце октября на технологической конференции, организованной Wall Street Journal.

lol.gif

Телепень 12 ноя 2022 в 15:37
Цитата (Хорлогийн @ 12.11.2022 - 15:26)

Прикольный комментарий. Подтверждаю, что те немногие производства, что находились в простое заработали. Остальные заработали интенсивнее. Гособоронзаказ.
2023 год будет очень интересным.

Гособоронзаказ сейчас во всем мире заработал. Только вот основные ресурсы (особенно энергетические) - у нас. А рабочая сила - в Азии (во главе с китайцами-индийцами).
Что собираются делать европидоры - никто вообще не представляет.
Разве что на пушечное мясо своих лишних людей утилизировать (поляки уже начали) и холодом своих стариков, нищих и детей морить.
О чем, собственно, Футюх в утренней лекции и сообщил. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 ноя 2022 в 15:40
Телепень 12 ноя 2022 в 15:45
В рутине трудной повседневности и под влиянием весьма непростых военных решений стали затираться исключительно важные для нашей страны и всех нас результаты этого года.
Хочу напомнить их.

1. Напомнить, что это именно Россия защищает своих граждан. И что именно наша страна возвращает и уже вернула исконные российские земли, а не наоборот. И это возвращение продолжится.
2. Напомнить, что именно Россия сегодня формирует будущий миропорядок, а не штаты с британией или тёмным киевом. И этот новый равноправный миропорядок будет выстроен.
3. Напомнить, что Россия в одиночку сражается с НАТО и западным миром. Поэтому любые параллели с прошлым неверны или условны. Кроме одной: мы и в одиночку умеем уничтожать мощного врага или вражеские союзы.
4. Напомнить, что Россия ведёт боевую работу, стараясь максимально сохранять жизни наших военнослужащих и мирного населения. Наши враги не считают жизней своих солдат и гражданских. И в этом наша огромная нравственная разница с ними.
5. Напомнить, что Россия по очевидным всем разумным людям причинам пока не использовала весь свой арсенал возможных средств поражения. И не наносила удары по всем возможным вражеским целям, расположенным в населённых пунктах. И не только из присущей нам человеческой доброты. Всему своё время.

И последнее, но не по значению. Только теснейшее единство, каждодневный тяжёлый труд и высочайший моральный дух способны обеспечить стране Победу.
© Дмитрий Медведев

По-моему, в нашем чатике, наследнике "Пандемии...", теснейшее единство и моральный дух обеспечило нам Победу. И Койот с ципсошниками помогли достичь такого мощного эффекта. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 ноя 2022 в 15:48
Елжбета 12 ноя 2022 в 15:59
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.11.2022 - 16:12)
Цитата (Елжбета @ 12.11.2022 - 14:09)
11 сентября 155 лет dont.gif

Ну сегодня 12 -е жеж wub.gif

И не сентября, а ноября.
Такшта поздняк метаться-днюха про...шла
Телепень 12 ноя 2022 в 16:08
Да что ж такое-то... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 ноя 2022 в 16:17
Телепень 12 ноя 2022 в 16:11
Ведутся оперативные мероприятия интернетных диванных следователей. Дело о еноте будет раскрыто. dont.gif
Мухаша нам в помощь - она наш основной специалист по части "покраж" и спасения всяких мелких животных (не крупней белого медведя Диксона). lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 ноя 2022 в 16:18
мухаша 12 ноя 2022 в 16:18
Цитата (Телепень @ 12.11.2022 - 16:11)
Ведутся оперативные мероприятия интернетных диванных следователей. Дело о еноте будет раскрыто. dont.gif
Мухаша нам в помощь - она наш основной специалист по части "покраж" и спасения всяких мелких животных (не крупней белого медведя Диксона). lol.gif

Мне эти покражи в кругленькую сумму выливаются gigi.gif Сон сегодня приснился , пришла за каким то попугаем , выбрала желтого , а потом выяснилось , что у продавщицы лошади есть , пошли мы с ней к ее дому , она вывела мне лошадь , вообщем я ее купила , стою и думаю , а где же она жить будет , поперлась с ней назад к продавщице , а она мне говорит , товар назад не принимает , дала мне адрес , где лошадей платно в конюшне содержат , я им позвонила и мне назвали сумму и тут я проснулась , и была счастлива , что это сон gigi.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 12 ноя 2022 в 16:24
Телепень 12 ноя 2022 в 16:45
Цитата (мухаша @ 12.11.2022 - 16:18)

Мне эти покражи в кругленькую сумму выливаются  gigi.gif Сон сегодня приснился , пришла за каким то попугаем , выбрала желтого , а потом выяснилось , что у продавщицы лошади есть , пошли мы с ней к ее дому , она вывела мне лошадь , вообщем я ее купила , стою и думаю , а где же она жить будет , поперлась с ней назад к продавщице , а она мне говорит , товар назад не принимает , дала мне адрес , где лошадей платно в конюшне содержат , я им позвонила и мне назвали сумму и тут я проснулась , и была счастлива , что это сон  gigi.gif

А куда еще деньги девать? В посконной рубахе карманов нет. old.gif
А сны у тебя прикольные. У меня в кошмарах последних лет дочку, жену или машину вечно теряю и найти потом не могу.
А тут - коня некуда деть! И по чеку обратно не принимают! faceoff.gif
Я б не просыпался наверное - глянул что там дальше придумается? lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 ноя 2022 в 16:49
Badsurfer 12 ноя 2022 в 16:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Бона бора после моря

AmariBkk 12 ноя 2022 в 16:46
Хохмач  •  На сайте 7 лет

Чумной кораблик lol.gif дрессировка продолжается

На пришвартовавшемся в порту Сиднея круизном лайнере Majestic Princess с более чем 3 тыс. пассажиров и 1 тыс. членов экипажа выявлено порядка 800 случаев заражения коронавирусом, сообщила австралийская вещательная корпорация ABC.

По информации компании-оператора Carnival Australia, большинство инфицированных – пассажиры, которые сейчас находятся в изоляции в своих каютах.
Круиз длился 12 дней, и резкий рост случаев заболевания начали фиксировать в середине пути.

По сообщению вещательной корпорации, департамент здравоохранения австралийского штата Новый Южный Уэльс подтвердил, что на круизном лайнере объявлено предупреждение о вспышке COVID-19
Vredtech автор 12 ноя 2022 в 16:49
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 12.11.2022 - 16:46)
Чумной кораблик lol.gif дрессировка продолжается

На пришвартовавшемся в порту Сиднея круизном лайнере Majestic Princess с более чем 3 тыс. пассажиров и 1 тыс. членов экипажа выявлено порядка 800 случаев заражения коронавирусом, сообщила австралийская вещательная корпорация ABC.

По информации компании-оператора Carnival Australia, большинство инфицированных – пассажиры, которые сейчас находятся в изоляции в своих каютах.
Круиз длился 12 дней, и резкий рост случаев заболевания начали фиксировать в середине пути.

По сообщению вещательной корпорации, департамент здравоохранения австралийского штата Новый Южный Уэльс подтвердил, что на круизном лайнере объявлено предупреждение о вспышке COVID-19

Зараженный кокаин ))) cool.gif в самом начале пандемии была такая версия, что безобидный коронавирус в комплекте с кокаином превращается во что-то жуткое. Но версия многим не понравилась...
Хорлогийн 12 ноя 2022 в 16:49
Цитата (AmariBkk @ 12.11.2022 - 18:46)
Чумной кораблик lol.gif  дрессировка продолжается.

Даже не парятся. Было уже в самом начале этой клоунады.

UP. Вредтех опередил. Здравствуй, уважаемый.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 12 ноя 2022 в 16:51
фотий 12 ноя 2022 в 16:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 12.11.2022 - 14:05)
Опять фотий фантазирует

А по поводу уехать из России-я хоть сейчас, но я не дочь Пескова, а без денег мы там нафиг не нужны, только сиделками и чернорабочими, да и то, если тебе не больше 30-лет.

Да и ты писал как-то, что с удовольствием бы уехал, разве нет?
А поскольку нет возможностей, злишься на тех, у кого получилось и поливаешь их грязью

Я бы уехал? Мог бы просто безапелляционно заявить, что нет. Но это не интересно.
Хочу задать тебе вопрос: а по какой причине я бы хотел уехать из России?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мухаша 12 ноя 2022 в 16:55
Европейский союз и Великобритания будут бойкотировать на саммите «Большой двадцатки» выступления российской делегации во главе с Лавровым, сообщает The Telegraph.

Это сообщение отредактировал мухаша - 12 ноя 2022 в 16:56
Миаст 12 ноя 2022 в 17:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Badsurfer @ 12.11.2022 - 16:45)
Бона бора после моря

Ты бы лучше море показывал) А то у тебя одна еда на одном и том же месте
Телепень 12 ноя 2022 в 17:04
del. 13.11.22.
мухаша 12 ноя 2022 в 17:05
Цитата (Телепень @ 12.11.2022 - 16:45)

А куда еще деньги девать? В посконной рубахе карманов нет. old.gif
А сны у тебя прикольные. У меня в кошмарах последних лет дочку, жену или машину вечно теряю и найти потом не могу.
А тут - коня некуда деть! И по чеку обратно не принимают! faceoff.gif
Я б не просыпался наверное - глянул что там дальше придумается? lol.gif

Мне в радость , когда зверькам хорошо . Да вот тоже все думаю , куда бы я того коня дела , если бы дальше спала gigi.gif
Миаст 12 ноя 2022 в 17:07
Цитата (фотий @ 12.11.2022 - 16:50)
Цитата (Елжбета @ 12.11.2022 - 14:05)
Опять фотий фантазирует

А по поводу уехать из России-я хоть сейчас, но я не дочь Пескова, а без денег мы там нафиг не нужны, только сиделками и чернорабочими, да и то, если тебе не больше 30-лет.

Да и ты писал как-то, что с удовольствием бы уехал, разве нет? 
А поскольку нет возможностей, злишься на тех, у кого получилось и поливаешь их грязью

Я бы уехал? Мог бы просто безапелляционно заявить, что нет. Но это не интересно.
Хочу задать тебе вопрос: а по какой причине я бы хотел уехать из России?

Я бы не уехала, например, даже если бы жила в Херсоне.Родственники, друзья, знакомые, дом - всё родное. На новом месте сложно привыкать, дело ведь не только в деньгах. Уезжать - это когда лет до 30-ти. Потом уже сложновато, мне кажется
Badsurfer 12 ноя 2022 в 17:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.11.2022 - 13:54)
Про Крым и Серфа ничего не помню, не отслеживала.

Недавно рассказал Фотию что в 2014м ходил в Лондоне в майке с Путиным

Фотий думает что если в 2014м я хорошо относился к Путину то я должен также фанатеть после 8ми лет его правления и богоугодного СВО lol.gif
Quijote 12 ноя 2022 в 17:10
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
Кот Мостик о ненависти к нацистам, теракте на Крымском мосту и планах на Берингов пролив.

"С самого раннего детства я мечтал о двух вещах: строить мосты и убивать нацистов. Как видите, мост я уже построил. Моя жизненная философия проста: встретил нациста - убей нациста, встретил нациста два раза - два раза убей нациста.

Крымский мост стал главным делом моей жизни. В день теракта я смотрел на падающий пролет и повторял про себя: твари будут страдать, твари будут страдать. Я никого не забуду и ничего не прощу. Я напомню им истинное значение слова карать. Огонь моей ярости поглотит их города, Днепр станет красным от их крови, хруст их костей станет моей колыбельной, трупы их доедят собаки. А когда всё закончится - я повторю это снова.

Сейчас намечается большая стройка. Мост через Берингов пролив, который соединит Россию и ее будущие колонии. Очень интересный проект. Нам опять будут говорить, что это невозможно, а мы опять совершим невозможное. В конце концов, всё в этой жизни сводится к двум вещам: строить мосты и убивать нацистов. А ещё я люблю молоко".
© а вот мой яндекс кошелек,

А что думает кот Мостик о терактах нацистов на Антоновском мосту, Каховской дамбе, на энергетической инфраструктуре Украины и по жилым домам её мирных граждан?
О убийствах в Буче и стёртом в пыль русскими нацистами Мариуполе?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Badsurfer 12 ноя 2022 в 17:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 12.11.2022 - 17:02)
Бона бора после моря

Приехал с моря сделал салат Море тоже знаешь ли не сильно меняется lol.gif
Миаст 12 ноя 2022 в 17:16
Цитата (Badsurfer @ 12.11.2022 - 17:10)
Цитата (Миаст @ 12.11.2022 - 17:02)
Бона бора после моря

Приехал с моря сделал салат Море тоже знаешь ли не сильно меняется lol.gif

Так ты его - море, ни разу и не показывал) Понятное дело, что мы едим голую картошку)) и должны завидовать - но море есть море dont.gif Морю вот можно позавидовать)
Ты же поедешь в горы вроде бы. Так вот горы, лыжников, подъемники показывай. Как там в заграницах. Еды нам и от Аякса хватает))

Это сообщение отредактировал Миаст - 12 ноя 2022 в 17:19
Badsurfer 12 ноя 2022 в 17:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 12.11.2022 - 13:53)

Впрочем, с осени уже захожу сюда полюбоваться на типажи и их трансформацию.
И, практически, каждому постояльцу темы можно ставить диагноз, а то и несколько. Про конспирологов, наполеонов, профдеформантов и шизоидов уже неинтересно. Есть более интересные персонажи, которые переобуваются в зависимости от погоды вверху пирамиды, и каждыйраз вполне искренне/ ну, на первый взгляд/. И это не Серф, не Скай и даже не Кихот.
Палата нумер 6 shum_lol.gif

Я вот честно все ещё в шоке от того в каком качестве раскрываются некоторые персонажи Вот реально - вроде бы были обычные люди , были за или против вакцинации

Но сейчас реально начинаешь понимать что такое фашизм - то свиньями кого то называют по национальному признаку то призывают эффективно бомбить гражданскую инфраструктуру
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133 035
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх