Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  153 154 155  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 27 ноя 2020 в 12:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sabre @ 27.11.2020 - 12:36)
Да ты клоун, а не свободный человек. Где ты был, когда пенсионную реформу принимали, когда НДС повышали, когда Конституцию меняли, когда транспортный налог отказались отменять, а акциз оставили? Ахахаха, свободный человек он, лол.

А тут маску заставляют носить и сразу свобода под угрозой, ахахахах )))
Мамкин революсионеръ.

Э... Ну началось...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 27 ноя 2020 в 12:41
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (дамирыч @ 27.11.2020 - 12:24)
Цитата (фотий @ 27.11.2020 - 12:19)
Так ребята, сразу хочу предупредить: дамирыч, отделочник, антимасочник, с открытыми глазами, это не фотий.
А то вроде как тут считали, что Дервиш и фотий один и тот же человек.

Да я вообще ушел из этой темы. Тут воняет страхом,разит из всех щелей. От некоторых пахнет даже немытой паникой.
А я терпеть эти запахи не могу. Сорян))
Дышите ими сами))

паника это у тебя бедного, которого свободы лишили, сатрапы...
а то что ты здоровья или даже жизни лишиться можешь, об этом твой объем серого вещества даже подумать не может(
нужно разделять страх и разумное поведение, а у тебя все в кучу... ну если ты такой бесстрашный, но нафик переходить дорогу по пешеходным переходам, нафик вообще соблюдать все нормы и принципы социального общества... и да, ты про болгарку там упоминал... вот нафига тебе техника безопасности то?
дядьке за 40 лет... а умишко трехлетки( хотя у меня внук двух лет и то больше понимает!
zgema 27 ноя 2020 в 12:45
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 27.11.2020 - 12:19)
Так ребята, сразу хочу предупредить: дамирыч, отделочник, антимасочник, с открытыми глазами, это не фотий.
А то вроде как тут считали, что Дервиш и фотий один и тот же человек.

Шо, фотий, неоднозначные ощущения, когда тебя принимают за другого и наоборот? Да?
Телепень 27 ноя 2020 в 12:46
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 27.11.2020 - 12:41)

а то что ты здоровья или даже жизни лишиться можешь, об этом твой объем серого вещества даже подумать не может(
нужно разделять страх и разумное поведение, а у тебя все в кучу... ну если ты такой бесстрашный, но нафик переходить дорогу по пешеходным переходам,  нафик вообще соблюдать все нормы и принципы социального общества... и да, ты про болгарку там упоминал... вот нафига тебе техника безопасности то?
дядьке за 40 лет... а умишко трехлетки( хотя у меня внук двух лет и то больше понимает!

Причем товарищ иногда сам себе противоречит.

Цитата
Я с товарищами с первой страницы в одном поле срать бы не сел. Ибо они злые и глумливые. При этом, им явно похуй аб чом своё красноречие оттачивать. Фу такими быть.
Я - за порядок и организованность. Причём во всех сферах. Обожрался ужё однотипным стёбом и типавумным троллингом. И ЯП последнее время, увы, исключение...

https://www.yaplakal.com/forum28/st/25/topi...=#entry70492417

По для масочного режима у него какое-то исключение. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 ноя 2020 в 12:48
CherryBone 27 ноя 2020 в 12:48
Цитата (фотий @ 27.11.2020 - 12:35)
Цитата (Телепень @ 27.11.2020 - 12:21)
А ПДД ты тоже не соблюдаешь на своем Рено Каптюр? Красный светофор ведь ограничивает твою свободу, да еще и скорость ограничивают, сатрапы режима! Или штрафы платить все таки не нравится?

Правильно, так его, еретика. Костëр по нему плачет! Ты ещë спроси у него, а налоги он платит?

ондаже коммуналку не платит, своодный человек же.. и бесстрашный.. а мы тут все сидим и паникуем)
мне вообще смешно... потому что мне давно уже напророчили, что кукуха моя съедет в неизвестном направлении из-за моего добровольного самозаточения...
а я вон наоборот очень довольна, перестановочку в квартире сделала, всякие рецептики кулинарные в жизнь претворяю, с соседкой-подружкой дегустацию осуществляем под рюмочку чаю... шоппиногом на Али и в местных инет магазинах занимаюсь...
тут одно из двух хочешь страдать и всех обвинять - дело твое, а можешь просто быть счастливым несмотря ни на что!
с внуком сегодня болтала, закидал меня воздушными поцелуйчиками -баба пиежай, баба пиежай... вот закончится все и поеду своего малыша обнимать и цуловать)
zgema 27 ноя 2020 в 12:50
Цитата (дамирыч @ 27.11.2020 - 12:04)
Спасибо. За дебила, за теплые слова. Мне они помогут лишний раз убедиться, что многими этот идиотизм с короной просто заслужен.

Поверишь ли, что ты "дебил" не потому что антимасочник, а потому что - дебил, до которого не дойдет, что в маску его обряжают не для его безопасности, а для общественной от него.
Поэтому отказ от ношения маски это не борьба с системой, а плевок в сторону пожилых и уязвимых, очередной способ показать, что дебилу насрать на них.
CherryBone 27 ноя 2020 в 12:50
Телепень
Цитата
Причем товарищ иногда сам себе противоречит.

может больной, а?? ну психические расстройства там всякие... ведь сейчас такое сплошь и рядом)))
дамирыч 27 ноя 2020 в 12:52
Дезинформатор  •  На сайте 14 лет
Расшевелил ваше говноболото)))
Спасибо мне должны сказать, спасаю вашу убогую тему с нытьем)))
CherryBone 27 ноя 2020 в 12:53
zgema
Цитата
Поэтому отказ от ношения маски это не борьба с системой, а плевок в сторону пожилых и уязвимых, очередной способ показать, что дебилу насрать на них.

инкубаторский он и вечно молодой) а на чужих стариков и старух наплевать три раза... и накашлять(
CherryBone 27 ноя 2020 в 12:53
Цитата (дамирыч @ 27.11.2020 - 12:52)

ныть сюда как раз ты и пришел... видимо не все так гладко в твоем отделочном мире то)
фотий 27 ноя 2020 в 12:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 27.11.2020 - 12:45)
Шо, фотий, неоднозначные ощущения, когда тебя принимают за другого и наоборот? Да?

Гы! Подловил! Да не, как то пох. Дело в том, что я, это я, а фотий это фотий. Просто решил сразу внести ясность. Просто в этом персонаже узнал фотия весеннего разлива.

Телепень 27 ноя 2020 в 12:58
Цитата (дамирыч @ 27.11.2020 - 12:52)

Спасибо, добрый человек. Как-же мы тут 3750 страниц без тебя вирус обсуждали?
beer.gif
фотий 27 ноя 2020 в 12:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 27.11.2020 - 12:41)
нужно разделять страх и разумное поведение, а у тебя все в кучу... ну если ты такой бесстрашный, но нафик переходить дорогу по пешеходным переходам, нафик вообще соблюдать все нормы и принципы социального общества... и да, ты про болгарку там упоминал... вот нафига тебе техника безопасности то?

Он даже защитный кожух с болгарки снял и без очков защитных работает.

zgema 27 ноя 2020 в 13:00
Цитата (фотий @ 27.11.2020 - 12:58)
Гы!

Кстати, вот почитываю... а шо это за ебанистические курсы антибиотикотерапии по месяцу? Попо дробнее можно?
фотий 27 ноя 2020 в 13:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 27.11.2020 - 12:58)
Спасибо, добрый человек. Как-же мы тут 3750 страниц без тебя вирус обсуждали?

Как как.. Вроде я таким был всю весну и лето. Теперь я скатился в унылое гамно, а этот чел пытается внести весенний позитив в наш осенний депресняк.

Dayana79 27 ноя 2020 в 13:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
zgema это шоб наверняка добить)

Всем, драсьте.

У нас очередные рекорды на фоне сокращения общего тестирования. Очень помог карантин выходного дня, да. Количество госпитализаций тяжелых возросло. Рассматривают на полном серьезе полный локдаун на 2-3 недели новогодне-рождественский.

При это школы и садики будут работать в обычном режиме faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Dayana79 - 27 ноя 2020 в 13:10
UlcerMordor 27 ноя 2020 в 13:11
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Неужто все масочники очки носят? Или маску, закрывающую глаза?
Если не носят, то почему? Непотребназдор не рекомендует?
И тогда маска это не забота о здоровье, а просто символ послушания власти.

Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 27 ноя 2020 в 13:11
фотий 27 ноя 2020 в 13:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 27.11.2020 - 13:00)
Кстати, вот почитываю... а шо это за ебанистические курсы антибиотикотерапии по месяцу? Попо дробнее можно?

Шесть колëс азитромицина, потом, когда особо не помогло, терапевт, другой не с нашего участка, сказала колоть цефтриаксон. Через три дня я поехал в больничку. Там десять дней внутривенно капельно цефтриаксон и левофлаксацин. Итого уже девятнадцать дней. Ну и после больнички ещë десять дней левофлаксацина в таблах.

zgema 27 ноя 2020 в 13:13
Цитата (Dayana79 @ 27.11.2020 - 13:09)
Всем, драсьте.
У нас очередные рекорды...

Трям.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19
just86 27 ноя 2020 в 13:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (фотий @ 27.11.2020 - 12:11)

Шесть колëс азитромицина, потом, когда особо не помогло, терапевт, другой не с нашего участка, сказала колоть цефтриаксон. Через три дня я поехал в больничку. Там десять дней внутривенно капельно цефтриаксон и левофлаксацин. Итого уже девятнадцать дней. Ну и после больнички ещë десять дней левофлаксацина в таблах.

а как антибиотики помогают в борьбе с вирусом?
zgema 27 ноя 2020 в 13:17
Цитата (UlcerMordor @ 27.11.2020 - 13:11)
Неужто все масочники очки носят? Или маску, закрывающую глаза?
Если не носят, то почему? Непотребназдор не рекомендует?
И тогда маска это не забота о здоровье, а просто символ послушания власти.

СКОЛЬКО раз уже можно говорить, что маски носят, чтобы не распространять СВОИ, потенциально опасные, сопли по окружающему пространству и не создавать аэрозоли вокруг себя.
Откуда вы, ля, все такие одаренные, лезете?
zgema 27 ноя 2020 в 13:20
Цитата (фотий @ 27.11.2020 - 13:11)

Эффективность АБ оценивается в течении 3 дней - нет улучшения - полная замена на другую группу или комбинации. ИМХО, левофлоксацин по три недели - это какой-то ...позор. Неудивительной тогда становится неврология у абитуриента...
VladGuz 27 ноя 2020 в 13:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 27.11.2020 - 08:26)
Цитата
Отделы магазинов закрываются - продажи падают стремительно, меня как никогда заспамили интернет-магазины со скидками всякими, потому как никто ничего не хочет покупать, все фирмы закрываются, единственное кроме лекарств, продуктов первой необходимости и в таком духе. И так по всему миру сейчас.
А ты тут втираешь про то, что работы дохрена и больше и даже увеличилось)))) Клоуны бл..ть.

А я и не писал, что магазины, жральни и пр. жируют. Одна фирма работает с застройщиком, что строит крупнейший район Ростова, является его поставщиком, другая фирма подрядчик у муниципалитета. Поверь мне, бизнес это не только шаурма и зал игровых автоматов. Просто те, кто остались без работы, очень громко об этом жалуются, а те кто работает, те работают, ибо некогда им в интернеьиках сидеть. Да и незачем. Вот и создаëтся ощущение, по воплям в интернете, что у нас полная жопа. Не знаю, может у вас и жопа всему бизнесу, а у нас более менее значимые фирмы работают.

Работают на предзаказах это раз, это называется отложенный спрос.

"строит крупнейший район Ростова, является его поставщиком" ахахахаха эти понятно, что без работы не останутся, даже если рухнет вся экономика "застройщики будут дальше работать" ведь пилить бабло необходимо продолжать.

Я за этих не переживаю, и плиточка будет дальше класться, и елочка на Новый Год будет, за этих не переживаю, они ничего от кризиса не потеряют, это правда.

Клоунада ей богу.

Это сообщение отредактировал VladGuz - 27 ноя 2020 в 13:23
фотий 27 ноя 2020 в 13:22
Ярила  •  На сайте 8 лет

В общем, если я правильно понял, то было так:
За примерно две недели, организм вирус уничтожил, потому как по состоянию перед больницей, дурняк в голове прошëл и как то изменились ощущения во всех теле. Но образовалась, гхм, не пневмония, а вирусный пневмонит. А раз вируса нет, то вирус мне и не лечили. Вирусный пневмонит лечили дексаметазоном, ну, а что бы не было присоединения бакинфекции, вливали антибиотики.

Телепень 27 ноя 2020 в 13:23
О, чего нашел. Мой любимый автор Супотницкий про этот вирус статью написал.
http://journal.ofhim.ru/index.php/vestnik/...le/view/133/133

Там очень много научных букв, не думаю, что осилю и пойму хоть половину (ну хоть картинки порассматриваю).
Может кому пригодится.

ЗЫ: А, хотя нет, статья изрядно старая, весенняя. Просто раньше на глаза как-то не попадалась.

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 ноя 2020 в 13:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 177
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  153 154 155  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх