Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
struf 27 ноя 2020 в 10:24
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (xkpokx @ 27.11.2020 - 10:11)
Москва 7918 зараженных

Простите, а откуда вы берёте эту информацию до 11 часов? Ведь на Яндекс данные ещё за вчера?.
xkpokx 27 ноя 2020 в 10:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (struf @ 27.11.2020 - 10:24)
Цитата (xkpokx @ 27.11.2020 - 10:11)
Москва 7918 зараженных

Простите, а откуда вы берёте эту информацию до 11 часов? Ведь на Яндекс данные ещё за вчера?.

Ну вообще обычно в телеграмме оперштаб Москвы выкладывает данные примерно в 10:35. А так недавно нашел случайно такой сайт https://smolnarod.ru/sn/society/v-moskve-za...o-koronavirusu/ и там данные выкладывают раньше оперштаба, хз откуда они берут их так рано

Это сообщение отредактировал xkpokx - 27 ноя 2020 в 10:31
дамирыч 27 ноя 2020 в 10:28
Дезинформатор  •  На сайте 14 лет
Первый раз пишу в этой теме.
В конце апреля первый раз переболел короной. Плохо было, но на ногах перенес. Потеря вкусов-запахов, слабость дикая возможно темпа в районе 37°, не знаю, не измерял.
К июню вернулся в прежнюю форму (некогда болеть, семьюв новый дом надо перевозить, шпаклевка-плитка-электрика, считаай хуячил вовсю)
Второй раз в начале сентября заболел. Полтора месяца еле живой ходил, кашель дикий, вкусы и запахи опять гудбай сказали.
Сейчас в норме.
Выводы личные: болезнь стремная, но не "пиздец-пиздец!!"
Вакцины и прививки делать не буду, если только под угрозами мне и семье.
Предлагаю жить так, как-будто короны нет, а кто подстраивает свою жизнь под нее получает статус "ебанутый 1-го уровня"
У меня всё.
xkpokx 27 ноя 2020 в 10:40
Россия 27543
Tushinets 27 ноя 2020 в 10:42
Приколист  •  На сайте 8 лет
пипец( опять бьём "рекорды"...
Badsurfer 27 ноя 2020 в 10:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (дамирыч @ 27.11.2020 - 10:28)

Предлагаю жить так, как-будто короны нет, а кто подстраивает свою жизнь под нее получает статус "ебанутый 1-го уровня"
У меня всё.

Предлагай Я тоже предлагаю

Я в первый раз за 20 лет не встречу новый год на склоне горы в Альпах

И это просто жесть
LanaL 27 ноя 2020 в 10:57
Цитата (Badsurfer @ 27.11.2020 - 10:49)

У меня всё.

И это просто жесть

Главное, чтоб ты его встретил, дожил.
Но реально зае....ло, постоянно надеюсь, что вот-вот и через месяц все закончится cry.gif
дамирыч 27 ноя 2020 в 11:00

У меня всё.

И это просто жесть

Так в этом не сама болезнь виновата, а идиотики, которые всякими карантинами занимаются. Болезнь - это только болезнь, состояние организма и только.
Badsurfer 27 ноя 2020 в 11:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (дамирыч @ 27.11.2020 - 11:00)

У меня всё.

И это просто жесть

Так в этом не сама болезнь виновата, а идиотики, которые всякими карантинами занимаются. Болезнь - это только болезнь, состояние организма и только.

Я к тому что предлагать можно что угодно но повлиять невозможно.

CherryBone 27 ноя 2020 в 11:38
неподависька  •  На сайте 9 лет
дамирыч
Цитата

наверное ты по другому бы считал, если бы тебя корежило в больнице с тяжелыми последствиями или не дай Бог кто-то из семьи или близких умер(
а так что? перечихал и дальше живешь... понятное дело нестрашнеегриппа))))
CherryBone 27 ноя 2020 в 11:41
LanaL
Цитата
Но реально зае....ло, постоянно надеюсь, что вот-вот и через месяц все закончится

летом было полегче.. вирус затихарился и все расслабились.. значит нужно дожить до следующего лета...
вон сын говорит, что у них штраф без маски на улице 300 евро... а у нас все ноют, что их права и свободы ущемляют(
понимаю серфера, который в Москву свалил... тут свободы больше кто бы что не говорил)
дамирыч 27 ноя 2020 в 11:50
Цитата (Badsurfer @ 27.11.2020 - 11:10)
Цитата (дамирыч @ 27.11.2020 - 11:00)

У меня всё.

И это просто жесть

Я к тому что предлагать можно что угодно но повлиять невозможно.

Одному конечно не возможно. Одному ну никак. Это ежу понятно.
Поэтому, те из вас, кто отказываются надевать маску на заправке и в магазине, которые ходят как свободные люди,должны знать, что в Казани есть хотя бы один человек кто делает так же. Это я. Я не чиновник, не силовик, а обычный отделочник. Просто такой же как все люди.
Знаю и понимаю, что сложно быть разумным человеком в мире дурдома, и знание что ты не один просто жизненно необходимо.
дамирыч 27 ноя 2020 в 11:53
Цитата (CherryBone @ 27.11.2020 - 11:38)
дамирыч
Цитата

наверное ты по другому бы считал, если бы тебя корежило в больнице с тяжелыми последствиями или не дай Бог кто-то из семьи или близких умер(
а так что? перечихал и дальше живешь... понятное дело нестрашнеегриппа))))

У меня есть и сочувствие и сострадание. И где-то даже гуманность. И те, жестко болеют,пусть уж быстрее выздоравливают.
Сути моих мыслей это не меняет, и кстати, в третий раз я тоже могу по-серьезному встрять. Никто не застрахован.
А еще я могу болгаркой руку поранить на работе. Это даже более вероятнее чем корона. Но я ей работаю. Потому что это жизнь. А не дурдом с элементами лепрозория.
CherryBone 27 ноя 2020 в 11:54
дамирыч
Цитата
Поэтому, те из вас, кто отказываются надевать маску на заправке и в магазине, которые ходят как свободные люди,должны знать, что в Казани есть хотя бы один человек кто делает так же. Это я. Я не чиновник, не силовик, а обычный отделочник. Просто такой же как все люди.
Знаю и понимаю, что сложно быть разумным человеком в мире дурдома, и знание что ты не один просто жизненно необходимо.

дебил ты редкостный, а не разумный человек... будучи носителем вируса ты заражаешь окружающих и еще и гордишься этим(
CherryBone 27 ноя 2020 в 11:55
дамирыч
Цитата
У меня есть и сочувствие и сострадание. И где-то даже гуманность. И те, жестко болеют,пусть уж быстрее выздоравливают.

мозгов у тебя нет... это точно(
вон фотий тоже павлином ходил, пока в больничку не попал, а теперь то у него мозги на место встали как следует!
дамирыч 27 ноя 2020 в 12:04
Цитата (CherryBone @ 27.11.2020 - 11:54)
дамирыч
Цитата

дебил ты редкостный, а не разумный человек... будучи носителем вируса ты заражаешь окружающих и еще и гордишься этим(

Спасибо. За дебила, за теплые слова. Мне они помогут лишний раз убедиться, что многими этот идиотизм с короной просто заслужен.
Как там было, "общество, пожертвовавшее свободой ради безопасности, не заслуживает ни свободы, ни безопасности"
Сейчас такие как вы, с закрытыми глазами, убеждаете тех, у кого глаза открыты в том, что не видите. А я вот чот не хочу слушать рассуждения слепого об окружающем мире.
фотий 27 ноя 2020 в 12:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 27.11.2020 - 11:55)
дамирыч

мозгов у тебя нет... это точно(
вон фотий тоже павлином ходил, пока в больничку не попал, а теперь то у него мозги на место встали как следует!

Фотий чувствовал себя неуязвимым супергероем, который никогда гриппом не болел, и которого даже ротавирус не взял. Тем более, что фотий вроде как короной в феврале переболел, и ничë.
А тут хуяк, и нихера фотий не супергерой. Даже наоборот, заболел тяжелее, чем люди, старше его. Теперь фотий даже по магазинам бздит ходить, даже в маске. Ибо маска, один хрен, не защищает.
Тяжелее ли гриппа? Однозначно нет. Но знаю одно, впредь буду делать всë, что бы больше не заболеть. Потому как эта болезнь однозначно страшнее гриппа. Страшнее от слова страх, а не в смысле тяжелее. Ну, это мой опыт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 27 ноя 2020 в 12:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Так ребята, сразу хочу предупредить: дамирыч, отделочник, антимасочник, с открытыми глазами, это не фотий.
А то вроде как тут считали, что Дервиш и фотий один и тот же человек.

Телепень 27 ноя 2020 в 12:21
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (дамирыч @ 27.11.2020 - 12:04)

Как там было, "общество, пожертвовавшее свободой ради безопасности, не заслуживает ни свободы, ни безопасности"

А ПДД ты тоже не соблюдаешь на своем Рено Дастер? Красный светофор ведь ограничивает твою свободу, да еще и скорость ограничивают, сатрапы режима! Или штрафы платить все таки не нравится? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 ноя 2020 в 12:40
дамирыч 27 ноя 2020 в 12:24
Цитата (фотий @ 27.11.2020 - 12:19)
Так ребята, сразу хочу предупредить: дамирыч, отделочник, антимасочник, с открытыми глазами, это не фотий.

Да я вообще ушел из этой темы. Тут воняет страхом,разит из всех щелей. От некоторых пахнет даже немытой паникой.
А я терпеть эти запахи не могу. Сорян))
Дышите ими сами))
фотий 27 ноя 2020 в 12:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (дамирыч @ 27.11.2020 - 12:24)
Да я вообще ушел из этой темы. Тут воняет страхом,разит из всех щелей. От некоторых пахнет даже немытой паникой.
А я терпеть эти запахи не могу. Сорян))
Дышите ими сами))

Вот тут ты прав. Тренд в этой ветке задают определëнные люди, с определëнными целями. Оптимизм здесь не приветствуется. Когда пишут, что вокруг пиздец, и мы все умрëм, на ветке тишь да благодать. Когда пишешь, что как то особого пиздеца то и нет в принципе, налетают какие то незнакомые и знакомые ники, и начинают вещать про антисанитарию и коллапс медицины.

Телепень 27 ноя 2020 в 12:32
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 27.11.2020 - 12:19)

Что-то тут кроме дам одни отделочники по пятницам собираются. Совпадение?
Что об этом нам скажет конспирология? upset.gif
фотий 27 ноя 2020 в 12:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 27.11.2020 - 12:21)
А ПДД ты тоже не соблюдаешь на своем Рено Каптюр? Красный светофор ведь ограничивает твою свободу, да еще и скорость ограничивают, сатрапы режима! Или штрафы платить все таки не нравится?

Правильно, так его, еретика. Костëр по нему плачет! Ты ещë спроси у него, а налоги он платит?

Sabre 27 ноя 2020 в 12:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (дамирыч @ 27.11.2020 - 11:50)

Да ты клоун, а не свободный человек. Где ты был, когда пенсионную реформу принимали, когда НДС повышали, когда Конституцию меняли, когда транспортный налог отказались отменять, а акциз оставили? Ахахаха, свободный человек он, лол.

А тут маску в период пандемии заставляют носить и сразу свобода под угрозой, ахахахах )))
Мамкин революсионеръ.

Это сообщение отредактировал Sabre - 27 ноя 2020 в 12:39
фотий 27 ноя 2020 в 12:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 27.11.2020 - 12:32)
Что-то тут кроме дам одни отделочники по пятницам собираются. Совпадение?
Что об этом нам скажет конспирология?

Ну, ты же сам всë и объяснил: пъятница жеж!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 179
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх