Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zankl 27 ноя 2020 в 02:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (nitida @ 27.11.2020 - 02:07)
Цитата (zankl @ 27.11.2020 - 01:34)
200 масок+упаковку синтетических перчаток, завтра передам своей лечающей Богине.
Да пусть мир перевернется, но Я останусь на своем месте.

Ну давай-давай! Пусть хоть это и будет твой пиар-ход, но зато вклад будет ощутимым! Главное слово своё сдержи. Пожалуйста.
У нас мама старенькая в мАскве живёт, сейчас практически одна и с хроническими, пока держится, врачи прикормленные и хорошие, вот за них всех и молимся.
Поддерживайте их. Врачей.

Ты придурок?
За Маму свою побеспокойся лучше, чем за мАскву, как ты написал.
Бухай меньше и здоров будешь.
nitida 27 ноя 2020 в 02:38
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (zankl @ 27.11.2020 - 02:13)
Цитата (nitida @ 27.11.2020 - 02:07)
Цитата (zankl @ 27.11.2020 - 01:34)
200 масок+упаковку синтетических перчаток, завтра передам своей лечающей Богине.
Да пусть мир перевернется, но Я останусь на своем месте.

Ну давай-давай! Пусть хоть это и будет твой пиар-ход, но зато вклад будет ощутимым! Главное слово своё сдержи. Пожалуйста.
У нас мама старенькая в мАскве живёт, сейчас практически одна и с хроническими, пока держится, врачи прикормленные и хорошие, вот за них всех и молимся.
Поддерживайте их. Врачей.

Ты придурок?
За Маму свою побеспокойся лучше, чем за мАскву, как ты написал.
Бухай меньше и здоров будешь.

Дурак шоле?
Я, вообще-то, тебя похвалила, что ты своего Врача поддержал и масочки с перчами ей решил пожертвовать, хоть и попиарился на этом во всеуслышанние и, прошу заметить, факт благодарности будет абсолютно не проверяемый, но на слово поверим.
И ещё: я к тому, чтоб благодаря таким как ты возможно нашей маманьке будет проще если вдруг чё приключится и ей какая помощь понадобиться от врачей.
Чё психованный такой? мАсква всю человечность сожрала? Так перебирайся на периферию, как мы - сразу станешь спокойным и умиротворённым.

(Не бухаю я - некогда. Мне конспекты писать приходиться: с утра хозяйство и козявство, а опосля учусь заочно до утренних петухов и шоб малость абстрагироваться от всякой научки херню всякую на ЯПе читаю.)
zankl 27 ноя 2020 в 02:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
мАсква всю человечность сожрала)
Я так понял, всю иронию и юмор.
Когда ты в мАскве будешь Маме своей помогать, надеюсь, что тебе попадется настоящий Москвич, который поможет, направит и расскажет.
Удачи девочка!
VladGuz 27 ноя 2020 в 04:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
Какой коронавирус ребята. Марадона умер. Скорбим и плачем.
VladGuz 27 ноя 2020 в 04:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 27.11.2020 - 00:33)
Цитата (Sochelnik06 @ 27.11.2020 - 00:26)
Ну наши артисты это вообще отдельная каста, так же как и псевдоинтеллигенция либерального разлива, хотят черпать из бюджетного корыта и при этом какать в руку кормящего. Традиция 'с
А хороший плиточник (каменщик, печник, сварщик) он всегда ценится и телефончик проверенного мастера передаётся по знакомым)))

Так и я о том. Сейчас востребованы реальные сектора экономики и реальные работы.
Жена моя уже стонет от объëма работ. На одной фирме она выполняет функцию зам. директора, на другой функцию главбуха и ещë на двух просто бухгалтерит. Получается, что есть специалист со знаниями, и он востребован.
А я пока кухаркой работаю. Эх... И так ещë месяц, видимо... :-(

Чего ты несешь пропагандон. Вся экономика схлопывается, какая работа о чем ты клоун. Пздц грядет жесточайший по всему миру, из-за этого псевдовируса.
У нас в России это будет сродни апокалипсиса. Уже сейчас всех сокращают поголовно.
Какой объем работ увеличился? Бухгалтерит чего? Реально эти политботы думают, что все лохи.

Это сообщение отредактировал VladGuz - 27 ноя 2020 в 04:22
VladGuz 27 ноя 2020 в 04:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
Отделы магазинов закрываются - продажи падают стремительно, меня как никогда заспамили интернет-магазины со скидками всякими, потому как никто ничего не хочет покупать, все фирмы закрываются, единственное кроме лекарств, продуктов первой необходимости и в таком духе. И так по всему миру сейчас.
А ты тут втираешь про то, что работы дохрена и больше и даже увеличилось)))) Клоуны бл..ть.
МореСвета 27 ноя 2020 в 04:38
пахуистка  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 26.11.2020 - 19:51)
Цитата (МореСвета @ 26.11.2020 - 18:16)
ну вот и я приплыла  сначала заразился коллега, ходил сопливым в офис два дня, пока его тест положительный не пришёл
нас тут же отправили тестироваться, на момент тестирования у меня из симптомов был насморк не насморк, а какой-то дискомфорт в носу, сухость что ли, списывала это на интенсивное отопление в помещении
на вторые сутки резко пропало обаняние и вкус перестала чувствовать
и вот сегодня пиф паф, оёёй
так как я нахожусь на вахте в дальнем регионе - упекли в обсерватор, выдали ноутбук с удалённым доступом, градусник и арбидол, сказали молиться, ибо скорая к нам не приедет
температура 37-37.3,покашливаю,но хорошо всё откашливается

36 лет? У нас в отделении таких цыпочек молоденьких не было. Ну, в смысле с пневмонией. Девчëнки интерны были молодые, судя по сиськам и попам, ибо лиц не видно было. А вот пациентки были 45+, даже и замутить было не с кем.
А вот пацаны молодые, 30+ были. Странно как то.

знаем мы вас, 30+ летних gigi.gif то пенсию задержут, то внук рисунок принесёт, плачете сидите от умиления))))
МореСвета 27 ноя 2020 в 04:41
пахуистка  •  На сайте 8 лет
Цитата (VladGuz @ 27.11.2020 - 04:27)
Отделы магазинов закрываются - продажи падают стремительно, меня как никогда заспамили интернет-магазины со скидками всякими, потому как никто ничего не хочет покупать, все фирмы закрываются, единственное кроме лекарств, продуктов первой необходимости и в таком духе. И так по всему миру сейчас.
А ты тут втираешь про то, что работы дохрена и больше и даже увеличилось)))) Клоуны бл..ть.

работы курьерам увеличилось)))
VladGuz 27 ноя 2020 в 04:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (МореСвета @ 27.11.2020 - 04:41)
Цитата (VladGuz @ 27.11.2020 - 04:27)

работы курьерам увеличилось)))

Пойдем все работать курьерами))))
Sochelnik06 27 ноя 2020 в 05:42
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Кризис бизнеса на лекарствах, о котором молчат
Фармбизнес не любит говорить про глубокий кризис, который переживает последние годы. И его можно понять: ведь все возможные и фактические последствия этого кризиса перекладываются во многом на нас с вами. Это мы покупаем препараты, якобы с доказанной эффективностью. Речь не про гомеопатию или пищевые добавки, а про лекарства, которые используют больницы, выписывают врачи и применяем мы, те, кто доверяет науке и современной фармацевтике. Про это ролик

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 27 ноя 2020 в 05:44
Sochelnik06 27 ноя 2020 в 05:49
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
США Госпитализация с коронавирусом достигла очередного рекорда, поскольку эксперты предупреждают, что встречи в День Благодарения могут усугубить пандемию
ША вступают в День благодарения с резким ростом случаев заболевания коронавирусом, смертей и госпитализаций на рекордном уровне. А в праздничные выходные, которые обычно проходят на больших собраниях, специалисты по общественному здравоохранению все еще умоляли людей избегать их, опасаясь, что пандемия вот-вот станет намного хуже.
Число пациентов Covid-19 в американских больницах достигло рекорда за 17-й день подряд в четверг, составив более 90 481, согласно проекту отслеживанияCOVID, поскольку многие медицинские центры предупреждают, что они исчерпывают свои возможности.
Чиновники общественного здравоохранения обычно призывают американцев праздновать День Благодарения только с членами одной семьи или , по крайней мере, собираться на открытом воздухе, чтобы предотвратить дальнейшее распространение вируса бессимптомными носителями.тут
Badsurfer 27 ноя 2020 в 06:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 27.11.2020 - 00:08)
Цитата (Vежливый @ 26.11.2020 - 21:49)
А разве столько можно их употреблять?

Да в больничке как то особо и не спрашивают. Приматывают скотчем к обосранной кровате, втыкают ржавую иглу в вену и запускают мутную жижу.
Да шучу я. Сперва дома от ковида лечился, потом в больничке десять дней. Ну и после ещë десять колëс надо пропить.

У тебя в первой теме какая то секретная инфо по ковиду была которой ты обещал поделиться когда придёт время gigi.gif
UlcerMordor 27 ноя 2020 в 07:06
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (zankl @ 27.11.2020 - 02:51)
мАсква всю человечность сожрала)
Я так понял, всю иронию и юмор.
что тебе попадется настоящий Москвич

А настоящий, это 402-й или 412-й?
moonshadow 27 ноя 2020 в 07:37
Давай улетим..?  •  На сайте 10 лет
UlcerMordor

Настоящий - 408!!

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19
фотий 27 ноя 2020 в 08:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 27.11.2020 - 06:37)
У тебя в первой теме какая то секретная инфо по ковиду была которой ты обещал поделиться когда придёт время

Не, не буду делиться. Бред это всë.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 27 ноя 2020 в 08:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

А я и не писал, что магазины, жральни и пр. жируют. Одна фирма работает с застройщиком, что строит крупнейший район Ростова, является его поставщиком, другая фирма подрядчик у муниципалитета. Поверь мне, бизнес это не только шаурма и зал игровых автоматов. Просто те, кто остались без работы, очень громко об этом жалуются, а те кто работает, те работают, ибо некогда им в интернеьиках сидеть. Да и незачем. Вот и создаëтся ощущение, по воплям в интернете, что у нас полная жопа. Не знаю, может у вас и жопа всему бизнесу, а у нас более менее значимые фирмы работают.

фотий 27 ноя 2020 в 08:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Чего ты несешь пропагандон. Вся экономика схлопывается, какая работа о чем ты клоун. Пздц грядет жесточайший по всему миру, из-за этого псевдовируса.
У нас в России это будет сродни апокалипсиса. Уже сейчас всех сокращают поголовно.
Какой объем работ увеличился? Бухгалтерит чего? Реально эти политботы думают, что все лохи.

Ага, уже полгода схлопывается, никак не схлопнется. А наши алигархи богатеют. Как то странно, для убитой экономики. https://www.google.com/amp/s/amp.ura.news/news/1052433607
Это нам тут в уши вливают, маски носите-не носите, и экономика убита, так что потерпите. Ага, хинкальные позакрывали, а это верный признак убитой экономики, точно вам говорю!
Голову включай, и хотя бы изредка анализируй ситуацию.

фотий 27 ноя 2020 в 08:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (МореСвета @ 27.11.2020 - 04:38)
знаем мы вас, 30+ летних то пенсию задержут, то внук рисунок принесёт, плачете сидите от умиления))))

Эхе хех девонька... До пенсии мне ещë как до Пекина раком...

фотий 27 ноя 2020 в 09:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (VladGuz @ 27.11.2020 - 04:19)

Как ты меня назвал? Пропагандон? Ладно, вот тебе настоящий пропагандонский ответ. Сайты, от которых вас, хомяков, корëжит: http://integral-russia.ru/2020/07/02/novye...-modernizatsii/ и вот https://sdelanounas.ru/blogs/?id=106
Читай, наслаждайся.

Телепень 27 ноя 2020 в 09:39
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
О. С утра пораньше приехала "космонавтка" (на вид студентка), взяла у дочки двумя соломинами тесты из носа и зёва. Хорошо бы отрицательными оказались, всю неделю ведь никаких симптомов уже нет, кроме пропажи нюха (да и хрен с ним, она уже сомневается - нужен-ли он ей и какова от него вообще польза была?).
Теперь ждем звонка от педиатра - каков дальнейший план? kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 ноя 2020 в 09:44
LanaL 27 ноя 2020 в 09:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 27.11.2020 - 09:39)

Новый квест - дождаться результата cheer.gif
xkpokx 27 ноя 2020 в 10:11
Цитата (Телепень @ 27.11.2020 - 09:39)
О. С утра пораньше приехала "космонавтка" (на вид студентка), взяла у дочки двумя соломинами тесты из носа и зёва. Хорошо бы отрицательными оказались, всю неделю ведь никаких симптомов уже нет, кроме пропажи нюха (да и хрен с ним, она уже сомневается - нужен-ли он ей и какова от него вообще польза была?).

Ну меня очень депрессовало отсутствие обоняния, сейчас вроде всё вернулось, но не на 100%. И лучше конечно отрицательный тест, так хотя бы на карантин не посадят

Это сообщение отредактировал xkpokx - 27 ноя 2020 в 10:15
xkpokx 27 ноя 2020 в 10:11
Москва 7918 зараженных
аднака 27 ноя 2020 в 10:13
абракадабра  •  На сайте 9 лет
Цитата
Хорошо бы отрицательными оказались, всю неделю ведь никаких симптомов уже нет, кроме пропажи нюха (да и хрен с ним, она уже сомневается - нужен-ли он ей и какова от него вообще польза была?).

скорее всего будет отрицательный,
это вначале болезни был бы положительный наверняка.

и нюх скоро вернётся. писали же тут, в основном 8 дней отсутствует.

Это сообщение отредактировал аднака - 27 ноя 2020 в 10:15
nik4174 27 ноя 2020 в 10:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Aлекcандp @ 31.10.2020 - 19:52)
При этом насколько длительный иммунитет к COVID-19 подарят нам новые вакцины, неизвестно.

Утверждают,что только 6 месяцев.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 179
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх