Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 27 ноя 2020 в 00:21
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06

мне тоже нанопластырь хорошо помогает, так что я фотия поддерживаю... никакая мазь не снимает невралгию так как он!
фотий 27 ноя 2020 в 00:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.11.2020 - 00:19)
Что-то сомнительный твой нанопластырь) вот

Да пофиг как он называется и из чего он сделан, пусть даже из слюны гималайского орангутанга. Главное, что он намного эффективнее всяких мазилок, как Черри написала, и он как то глубже прогревает, чем обычный перцовый пластырь. Да и один остеопат сказал, что да, Нано-пластырь весьма эффективен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 27 ноя 2020 в 00:26
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 27.11.2020 - 00:17)
А хера... Вон наши артисты стонут, денег нет, кушать нечего, дети голодные по лафкам скачут!
Мне пока в больничке лежал, два раза позвонили, плитку нужно положить. Отказался, но сказал, что у коллег поспрашиваю. Спросил. Коллеги отказались. У них и без меня дохрена работы.
Бедные артисты...

Ну наши артисты это вообще отдельная каста, так же как и псевдоинтеллигенция либерального разлива, хотят черпать из бюджетного корыта и при этом какать в руку кормящего. Традиция 'с
А хороший плиточник (каменщик, печник, сварщик) он всегда ценится и телефончик проверенного мастера передаётся по знакомым)))
Sochelnik06 27 ноя 2020 в 00:28
Цитата (CherryBone @ 27.11.2020 - 00:21)
Sochelnik06

мне тоже нанопластырь хорошо помогает, так что я фотия поддерживаю... никакая мазь не снимает невралгию так как он!

Ну ежели проверено опытом, возьму на вооружение. А то заманалась мази мужу покупать. Спасибо. И тебе фотий за наводку. smile.gif
CherryBone 27 ноя 2020 в 00:32
Sochelnik06
Цитата
А то заманалась мази мужу покупать.

у меня от всех этих мазей жуткая аллергия начинается... прям крапивницей вся кожа покрывается( а от пластыря вообще никакого следа... он непонятно из чего сделанный... черный, как гудрон эластичный... но реально помогает, я завсегда его запас держу...
еще он очень хорошо гематомы рассасывает, почище бодяги ))
Телепень 27 ноя 2020 в 00:33
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.11.2020 - 00:08)
Вот эта новость гораздо печальнее, экономические последствия коронавирусной "пандемии"
Disney вынуждена уволить 32 тысячи сотрудников из-за пандемии
Пандемия коронавируса коснулась крупнейшей медиакорпорации «The Walt Disney Company», а именно всеми любимого парка развлечений «Диснейленд». Пресс-служба компании сообщила СМИ, что с 2021 года планируется сокращение 32 тысяч работников из-за кризиса. Большая часть увольнений затронет тематические парки в США и в других странах.тут

Нефть - матушка слегка отросла, но аппетиты кое у кого тоже выросли и не слегка.

Туда им и дорога со своим негропсихозом. rulez.gif
Сегодня в российский прокат вышел фильм «Питер Пэн и Алиса в стране чудес».

Цитата
Образ супруги англо-​африканского джентльмена достался Анджелине Джоли: актрисе, конечно, не привыкать к роли матери разноцветных детишек, но даже она на протяжении всего фильма выглядит слегка растерянной — похоже, ей тоже сложно понять, как можно было превратить две замечательные сказки в убогий антирасистский пасквиль.

Цитата
В фильме «Питер Пэн и Алиса в стране чудес» орудуют не желающий взрослеть чернокожий мальчик Питер и его сестра Алиса, периодически заглядывающая в Зазеркалье.

faceoff.gif

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19
фотий 27 ноя 2020 в 00:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.11.2020 - 00:26)
Ну наши артисты это вообще отдельная каста, так же как и псевдоинтеллигенция либерального разлива, хотят черпать из бюджетного корыта и при этом какать в руку кормящего. Традиция 'с
А хороший плиточник (каменщик, печник, сварщик) он всегда ценится и телефончик проверенного мастера передаётся по знакомым)))

Так и я о том. Сейчас востребованы реальные сектора экономики и реальные работы.
Жена моя уже стонет от объëма работ. На одной фирме она выполняет функцию зам. директора, на другой функцию главбуха и ещë на двух просто бухгалтерит. Получается, что есть специалист со знаниями, и он востребован.
А я пока кухаркой работаю. Эх... И так ещë месяц, видимо... :-(

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zankl 27 ноя 2020 в 00:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (SvetRus357 @ 26.11.2020 - 11:40)
Цитата (Алисачудес @ 26.11.2020 - 11:29)
А мы виноваты, что не в маскве родились?
у нас в инсте народ по таблетке азитромицин собирает, кричат о помощи, в аптеках пусто, в больницах напряженка с лекарствами, никаких бесплатных лекарств и в помине нет, вот как тут не разозлиться на маскву? если только масква живет полноценно одна в такой большой стране, остальные мухосрански никому не нужны  (((

Ты так говоришь будто москвичи правят Россией (к сведению последним москвичем правивший Россией был русский царь Фёдор III. А это более 300 лет назад). Во-вторых, мы, москвичи, совершенно не заинтересованы в такой политике. В третьих, те кого вы называете москвичами это ваши же бывшие соседи из ПГТ, деревни и иного города, который каким-то образом приехал в Москву, с помощью коррупции или жополизства стал начальником, разбогател и теперь мнит себя ниибаца крутым и на всех смотрит с высока. В четвертых, я, москвич, хочу вам кинуть ответную предъяву, т.к. из-за засилия колхозников на рынке труда я уже более полугода не могу устроиться на работу! Вокруг Москвы надо стену построить, ваших вытурить и нехрен вам тут делать. Перенести столицу куда-нибудь в Питер обратно, пускай вся шалупонь туда едет, а Москва будет небольшим уютным русским городом с десятками церквей как оно было в Империи... wub.gif

P.S. В пятых, Москва регион донор.

Опять про нас, да мы то в чем виноваты...
По теме. В Москве проживает 1/10 часть населения России. Поэтому наверное цифры по Москве важны.
Ну от себя.
МЫ-коренные москвичи:
-никогда не назовем таджика, убирающего подъезд чуркой
-никогда не откажем в навигации по району
-никогда не бросим человека в сложной ситуации
Ну и так далее.
Зато мы всегда:
-готовы вам объяснить куда идти, если вы заплутали
-готовы подсказать, что интересного происходит в столице, хотя сами порой этого не видим
-не пройдем мимо беспредела, не важно с чьей стороны.
Не гоните на нас, мы такие же люди как и вы, но порой ума у нас больше, правда.

Это сообщение отредактировал zankl - 27 ноя 2020 в 00:41
Sochelnik06 27 ноя 2020 в 00:39
Цитата (CherryBone @ 27.11.2020 - 00:32)
Sochelnik06
Цитата
А то заманалась мази мужу покупать.

у меня от всех этих мазей жуткая аллергия начинается... прям крапивницей вся кожа покрывается( а от пластыря вообще никакого следа... он непонятно из чего сделанный... черный, как гудрон эластичный... но реально помогает, я завсегда его запас держу...
еще он очень хорошо гематомы рассасывает, почище бодяги ))

Ну вот и у него от финалгона ожог начинается, капсикам тоже нельзя всё время, у него и на бодягу (прости господи) ожоги, такие мы нежные lol.gif Куплю пластырь, прорекламирую, вдруг зайдёт)
zankl 27 ноя 2020 в 00:47
Цитата (фотий @ 27.11.2020 - 00:33)
Цитата (Sochelnik06 @ 27.11.2020 - 00:26)

Так и я о том. Сейчас востребованы реальные сектора экономики и реальные работы.
Жена моя уже стонет от объëма работ. На одной фирме она выполняет функцию зам. директора, на другой функцию главбуха и ещë на двух просто бухгалтерит. Получается, что есть специалист со знаниями, и он востребован.
А я пока кухаркой работаю. Эх... И так ещë месяц, видимо... :-(

Фотий! Эт здорово когда есть работа.
Ну у тебя лично и у твоей жены, эт здорово.
Но про реальный сектор экономики ты загнул.
Нет у нас развития, в лучшем случае стагнация.
Крупные производства под олигархатом.
Мелкие и средние-под налогами и фбс.
Так что живем как то и выживаем, как в 90-е годы.
Конечно, по сравнению с 90-ми, нам есть что жрать, а надежды?
Их нет ни хрена.
Petrovich77 27 ноя 2020 в 00:49
Юморист  •  На сайте 8 лет
Зоепали нагнетать moderator.gif
"Короновирус продлится ещё полтора года"
https://news.mail.ru/society/44318871/?frommail=1
Телепень 27 ноя 2020 в 00:54
Эх. А я вообще не верю в мази и пластыри. Они бесполезны, если не наружные раны, конечно. Там они хоть антисептиками могут быть.
Ну вот чисто теоретически - как мазь вообще может проникнуть сквозь кожу и что-то там обезболить в скрипящем суставе или позвоночнике?
Ну, на пару миллиметров может и проникнет, подморозит нервные окончания (как банальный лёд).
Самовнушение - это великая сила, эффект плацебо.
Кстати - в ветеринарии все эти гомеопатии и фуфломицыны вообще не работают. По одной простой причине - зверьку не объяснить, что это супер-средство сейчас его вылечит. Не поймёт зверёк... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 ноя 2020 в 01:07
Sochelnik06 27 ноя 2020 в 00:54
Цитата (Petrovich77 @ 27.11.2020 - 00:49)

Да уже писали, что не раньше 22 года всё закончится, видимо к этому времени другой ужасный ужас придумают, народ надо держать в страхе и послушании. dont.gif
zankl 27 ноя 2020 в 00:55
Цитата (CherryBone @ 26.11.2020 - 17:50)
фотий
Цитата
Весной такого пиздеца не было.

людей, да и тебя в том числе ничему история не учит... посадили людей весной по домам, показали, что можно справиться с заразой, справились... по регионам вообще мало кому прилетело...
зато летом - гуляй, не хочу, все такие прям усталые от сидения дома поразлетелись кто куда, потом домой приперлись и началось... пошло-поехало... не поверил народ, что такое может быть на примере Москвы, Питера и еще нескольких регионов... ну и получили за свое неверие... ты себя то вспомни: до и после...

Я тож такого мнения.
Коли закрывали МСК, так закрывайте до конца!
Хотя Фотий здесь ни причем, правда.
Всем хочется провести лето на природе, воздухом подышать и так далее.
Эт я ебанутый работал все это время, и маски+перчатки.
Эт я не расслаблялся всю дорогу после приезда людей с Крыма.
Эт я выслушывал кучу гадостей каждый день от посетителей.
Теперь пожинаем свои плоды.
вялая реакция правительства МСК на выход
всеобщее разгильдяйство
проблемы с медиками
Все в совокупе и имеем.
zankl 27 ноя 2020 в 01:01
Цитата (Телепень @ 27.11.2020 - 00:54)
Эх. А я вообще не верю в мази. Они бесполезны, если не наружные ранея, конечно.
Ну вот чисто теоретически - как мазь вообще может проникнуть сквозь кожу и что-то там обезболить в скрипящем суставе или позвоночнике?
Ну, на пару миллиметров может и проникнет, подморозит нервные окончания (как банальный лёд). Самовнушение - это великая сила, эффект плацебо.
Кстати - в ветеринарии все эти гомеопатии и фуфломицыны вообще не работают. По одной простой причине - зверьку не объяснить, что это супер-средство сейчас его вылечит. Не поймёт зверёк... lol.gif

Работают верю.
Лет -цать назад в 10-м году, когда пожары были, заснул под вентилятором....
Проснулся и понял-что пиздецки некомфортно вставать, да и вообще двигаться.
Молодой был, активный, 180 рублей на мальдивы неохота терять)))
Поэтому и поплз на остров. В воде чувствовал себя превосходно, на суше жопа, бывшая таскала на себе.
Итог.
Блокаду не делал.
Обошлось все воспаление именно мазью вольтарен, дип и диклофенак.
Так, что работают мази, не быстро, но эффективно.
LanaL 27 ноя 2020 в 01:03
Ярила  •  На сайте 11 лет

Да ну нафиг...ммаксимум до лета, все уже переболеют (60%) и получат всеобщий иммунитет и никакая вакцина уже не нужна будет
Пошли все нах moderator.gif
Sochelnik06 27 ноя 2020 в 01:04
Цитата (Телепень @ 27.11.2020 - 00:54)
Эх. А я вообще не верю в мази и пластыри. Они бесполезны, если не наружные раны, конечно. Там они антисептиками могут быть.
Ну, на пару миллиметров может и проникнет, подморозит нервные окончания (как банальный лёд).

Ну здрасте, приехали. Мази мазям рознь. Нестероидные противовоспалительные препараты ( Кетопрофен, Кетонал, Фастум-гель, Нурофен, Долгит, Вольтарен-гель, Ортофен, Диклак, Найз гель и т.п.)даже имеют свойство накапливаться в организме, поэтому применять их длительный срок, тем более без назначения врача, нельзя. Это чревато серьезным поражением многих внутренних органов.
Телепень 27 ноя 2020 в 01:14
Цитата (Sochelnik06 @ 27.11.2020 - 01:04)

Ну здрасте, приехали. Мази мазям рознь. Нестероидные противовоспалительные препараты ( Кетопрофен, Кетонал, Фастум-гель, Нурофен, Долгит, Вольтарен-гель, Ортофен, Диклак, Найз гель и т.п.)даже имеют свойство накапливаться в организме, поэтому применять их длительный срок, тем более без назначения врача, нельзя. Это чревато серьезным поражением многих внутренних органов.

Это вопрос веры и религии.
Есть капельницы, есть уколы, есть таблетки. А есть мази (еще присыпки для младенцев). Я ж про себя - когда эти мази прописали для коленных суставов (они скрипели-хрустели что аж кот на звук ушами поворачивался) - вообще никакого эффекта не ощутил.
Само прошло со временем. Как и позвоночник, и шея.

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 ноя 2020 в 01:16
zankl 27 ноя 2020 в 01:16
Цитата (LanaL @ 27.11.2020 - 01:03)

Да ну нафиг...ммаксимум до лета, все уже переболеют (60%) и получат всеобщий иммунитет и никакая вакцина уже не нужна будет

Не хочу, не буду, не собираюсь lol.gif
Гены мужские в случае чего знаете от кого брать rulez.gif
CherryBone 27 ноя 2020 в 01:18
Телепень
Цитата

я вот тоже фома неверующая... все должна своими глазами увидеть... не особо верю в гомеопатию, однако когда моего сына ячмени и фурункулез замучил помогли ему как раз таки шарики сульфур йода...
а с внучкой и вообще чудеса были, на пальчике на ножке у нее была бородавка, да такая оченно приличных размеров, натирала ей любая обувь безбожно..
так вот приняла она 4 или пять шариков не буду врать (могу у дочери спросить название) чего... и буквально через неделю эта самая бородавка просто таки вывалилась из своего ложа целиком, оставив на пальчике лишь вмятину...
вот если я лично этого всего не видела ни за что не поверила бы..
да и потом ребенок, какое у него самовнушение... ей сказали - на тебе шарики, сладкие, они ей как конфетка...

Телепень 27 ноя 2020 в 01:24
Цитата (CherryBone @ 27.11.2020 - 01:18)
Телепень
Цитата

я вот тоже фома неверующая... все должна своими глазами увидеть... не особо верю в гомеопатию, однако когда моего сына ячмени и фурункулез замучил помогли ему как раз таки шарики сульфур йода...
а с внучкой и вообще чудеса были, на пальчике на ножке у нее была бородавка, да такая оченно приличных размеров, натирала ей любая обувь безбожно..
так вот приняла она 4 или пять шариков не буду врать (могу у дочери спросить название) чего... и буквально через неделю эта самая бородавка просто таки вывалилась из своего ложа целиком, оставив на пальчике лишь вмятину...
да и потом ребенок, какое у него самовнушение... ей сказали - на тебе шарики, сладкие, они ей как конфетка...

У меня на руках в раннем детстве тоже бородавки были (вот прям сейчас вспомнил, особенно на большом пальце левой руки - дети дразнили что это я лягушку потрогал).
Боролись родители с ними всякими ляписными карандашами и прочим, что тогда в моде было, не очень успешно. А потом тоже просто взяли и вывалились. И навсегда прошли.
С ячменем такая-же фигня - мерзкая гадость, глаз все время чесался. Это просто детские болячки были, стандартные. Как и чирьи на попе в пионерском лагере.
После чего-то - это не значит - в следствии. Такие совпадения сплошь и рядом. С фувломицином насморк пройдет всего через 7 дней, а без него - через целую неделю! dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 ноя 2020 в 01:46
zankl 27 ноя 2020 в 01:25
Цитата (CherryBone @ 27.11.2020 - 01:18)
Телепень
Цитата

Ведь давно уже известно, что болезни из желудка и кишечника.
Сыну счас 18 лет.
Проходили имунный институт на каширке, кучу проб и тому подобное.
Но отопический дерматит вылечил ток с помощб врачей с Габричевского.
Да и счас людям с малыми советую-работает.
LanaL 27 ноя 2020 в 01:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (zankl @ 27.11.2020 - 01:16)
Цитата (LanaL @ 27.11.2020 - 01:03)

Не хочу, не буду, не собираюсь lol.gif

Ну дык пусть антимасочнии страдают gigi.gif
zankl 27 ноя 2020 в 01:34
200 масок+упаковку синтетических перчаток, завтра передам своей лечающей Богине.
Да пусть мир перевернется, но Я останусь на своем месте.
nitida 27 ноя 2020 в 02:07
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (zankl @ 27.11.2020 - 01:34)
200 масок+упаковку синтетических перчаток, завтра передам своей лечающей Богине.
Да пусть мир перевернется, но Я останусь на своем месте.

Ну давай-давай! Пусть хоть это и будет твой пиар-ход, но зато вклад будет ощутимым! Главное слово своё сдержи. Пожалуйста.
У нас мама старенькая в мАскве живёт, сейчас практически одна и с хроническими, пока держится, врачи прикормленные и хорошие, вот за них всех и молимся.
Поддерживайте их. Врачей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 181
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх