Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 27 ноя 2020 в 13:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (just86 @ 27.11.2020 - 13:16)
а как антибиотики помогают в борьбе с вирусом?

Написал выше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dayana79 27 ноя 2020 в 13:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
zgema Степанов в уши льет другое, ему помог))

Совик интересовалась о компенсации бизнесу? по 280 у.е. за одного наемного работника, но это еще вилами по воде тут

Также возобновят выплаты на детей ИП до 10 лет, после 10 они есть не хотят)
фотий 27 ноя 2020 в 13:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 27.11.2020 - 13:20)
Эффективность АБ оценивается в течении 3 дней - нет улучшения - полная замена на другую группу или комбинации. ИМХО, левофлоксацин по три недели - это какой-то ...позор. Неудивительной тогда становится неврология у абитуриента...

Ну не знаю, я не доктор. Доктора меня поставили на ноги и отправили восвояси. Значит всë правильно делали.

CherryBone 27 ноя 2020 в 13:28
неподависька  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата
Он даже защитный кожух с болгарки снял и без очков защитных работает.

дык рептилоид, руки-ноги, как и хвост новые отрастают если чо)))
CherryBone 27 ноя 2020 в 13:35
кароч, предыстория:
поехал мой любимый сегодня в Ригу, надо ему в больницу и заодно закупиться продуктами... приехал весь в бешенстве... вот что пишет..
однако, Европа нагнетает, даже маленькая Латвия ужесточает меры, хотя там заболевших и смертей совсем немного...
это к сведению тех клоунов, которые вопят, что маски лишают их свободы личности!

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19
фотий 27 ноя 2020 в 13:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (VladGuz @ 27.11.2020 - 13:21)
Работают на предзаказах это раз, это называется отложенный спрос.

"строит крупнейший район Ростова, является его поставщиком" ахахахаха эти понятно, что без работы не останутся, даже если рухнет вся экономика "застройщики будут дальше работать" ведь пилить бабло необходимо продолжать.

Я за этих не переживаю, и плиточка будет дальше класться, и елочка на Новый Год будет, за этих не переживаю, они ничего от кризиса не потеряют, это правда.

Клоунада ей богу.

Что то не пойму причину твоего смеха. Ещë раз. Есть серëзный бизнес, а есть шаурмячные.
Не пойму, как застройщик сам у себя будет бабло пилить? Когда у него свой завод по производству плит, из которых и строится этот район. Не, то что работяги пиздят арматуру и цемент с электродами, это понятно. Куда у нас без этого?
Не, конечно, может для тебя бизнес это шаурма от Ашота, у нас на Дону бизнес выглядет несколько иначе. https://expertsouth.ru/ratings/krupnejshie-...ovskoy-oblasti/
Ты даже можешь по каждой позиции отследить, работают они сейчас, или нет. Удачи.

CherryBone 27 ноя 2020 в 13:42
сейчас все строятся и ремонтируются... у нас в подъезде аж 5 квартир на разных этажах (слава Богу )решили произвести капитальный ремонт, долбят как дятлы по утрам и вечерам(( так что у шабашников индивидуалов заказов больше чем предостаточно... Фотий абсолютно прав!
zgema 27 ноя 2020 в 13:42
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Dayana79 @ 27.11.2020 - 13:23)
Степанов ...

Имхуется, мне, шо закроют вас. Каэтся, в ближайшие 10-14 дней. И аж до послепраздников...
И не только лишь вас... Но не нас.
фотий 27 ноя 2020 в 13:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 27.11.2020 - 13:28)
фотий

дык рептилоид, руки-ноги, как и хвост новые отрастают если чо)))

Ну, прям как и я :-)

zgema 27 ноя 2020 в 13:46
Цитата (фотий @ 27.11.2020 - 13:25)
Ну не знаю, я не доктор.

Инструкция, раздел побочек посмотри, на всякий, а то, грыжа-грыжей...
фотий 27 ноя 2020 в 13:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 27.11.2020 - 13:42)
сейчас все строятся и ремонтируются... у нас в подъезде аж 5 квартир на разных этажах (слава Богу )решили произвести капитальный ремонт, долбят как дятлы по утрам и вечерам(( так что у шабашников индивидуалов заказов больше чем предостаточно... Фотий абсолютно прав!

Ой спасибо, Вишенка! :-)

zankl 27 ноя 2020 в 13:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
Я конечно не знаю, как целиком обстоят дела в РФ по бизнесу, но по себе скажу, нахожусь в стадии стагнация, развития нет, много в моей сфере коллег закрылись, ибо закредитованы были.
Спад конечно есть, он явный, приходится больше работать и думать мозгами.
Конечно я понимаю, если выдержу этот период, то потом буду на коне.
Но как бы пережить, вот в чем вопрос.
фотий 27 ноя 2020 в 13:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 27.11.2020 - 13:46)
Инструкция, раздел побочек посмотри, на всякий, а то, грыжа-грыжей...

Посмотрел. Охуел. Ещë посмотрел побочки на Ксарелто. Ещë раз охуел. А что делать? У меня вроде вариантов не особо много.

МаняВаня 27 ноя 2020 в 13:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
Запощу это здесь. Для тех, кто хорошо владеет английским, советую послушать дядьку.
Это не хрен с горы, а все таки специалист.
По иммунитет, обеспечиваемый Т клетками, особенно инетересно. Так нас в уни и учили

https://www.lifesitenews.com/news/former-pf...ffectively-over
CherryBone 27 ноя 2020 в 13:50
фотий
я тебе больше скажу, моя соседка подруженция с лета ждет своего супер-пупер мастера, который ей обещал ремонт на кухне забабахать... и сроки у него все переносятся, не из за того, что он лентяй такой запойный, а только потому, что те, кому он уже делает ремонт, начав с малого, решают продолжить уже в большем объеме... ну вот теперь она говорит, что он планирует ее порадовать в середине декабря)
я ржу, говорю, Маринка, обещанного три года ждут)))
zankl 27 ноя 2020 в 13:54
фотий
У меня отец пожилой употребляет ксарелто, и ничего вроде.
фотий 27 ноя 2020 в 13:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zankl @ 27.11.2020 - 13:47)
Я конечно не знаю, как целиком обстоят дела в РФ по бизнесу, но по себе скажу, нахожусь в стадии стагнация, развития нет, много в моей сфере коллег закрылись, ибо закредитованы были.

Есть вот такая контора http://www.rosautoprom.ru/
Твой бизнес даже рядом с ними не стоял. Но знаешь в чëм между вами разница? У тебя застой, а у них жопа. Которая началась в начале прошлого года.

фотий 27 ноя 2020 в 13:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 27.11.2020 - 13:50)
фотий
я тебе больше скажу, моя соседка подруженция с лета ждет своего супер-пупер мастера, который ей обещал ремонт на кухне забабахать... и сроки у него все переносятся, не из за того, что он лентяй такой запойный, а только потому, что те, кому он уже делает ремонт, начав с малого, решают продолжить уже в большем объеме... ну вот теперь она говорит, что он планирует ее порадовать в середине декабря)
я ржу, говорю, Маринка, обещанного три года ждут)))

Вполне себе знакомая ситуация.

LanaL 27 ноя 2020 в 13:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (МаняВаня @ 27.11.2020 - 13:49)
Запощу это здесь. Для тех, кто хорошо владеет английским, советую послушать дядьку.
Это не хрен с горы, а все таки специалист.
По иммунитет, обеспечиваемый Т клетками, особенно инетересно. Так нас в уни и учили

https://www.lifesitenews.com/news/former-pf...ffectively-over

вкратце напиши, тут мало кто англ владеет
фотий 27 ноя 2020 в 13:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zankl @ 27.11.2020 - 13:54)
фотий

Ну да, терапевт мне сказала, от месяца приëма ничего не будет. Но побочки написаны страшные.

LanaL 27 ноя 2020 в 13:57
Ярила  •  На сайте 11 лет

А у тебя доставка организована?
Сейчас, у кого она есть - на коне.
zgema 27 ноя 2020 в 13:59
Цитата (фотий @ 27.11.2020 - 13:56)
Цитата (zankl @ 27.11.2020 - 13:54)
фотий

Ну да, терапевт мне сказала, от месяца приëма ничего не будет. Но побочки написаны страшные.

Ну, при случае, поинтересуйся, чё там по месяцу приема левофлоксацина. Интересно даже.
фотий 27 ноя 2020 в 14:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ну, при случае, поинтересуйся, чё там по месяцу приема левофлоксацина. Интересно даже.

Не, стоп. Левофлаксацин у меня получается двадцать дней. Десять капельниц и десять таблеток. Со мной парень лежал. Семнадцать капельниц и десять таблеток после больницы. У них стандарт: после больницы Ксарелто месяц и десять дней левовлаксацина.

zankl 27 ноя 2020 в 14:05
Цитата (LanaL @ 27.11.2020 - 13:57)

А у тебя доставка организована?
Сейчас, у кого она есть - на коне.

Да все есть, но инет торговля она такая, прибыль не покрывает расходы на содержание оф лайна. Поэтому и оф и инет магаз работают. Да держусь конечно, что делать, другим явно похуже чем мне.
zgema 27 ноя 2020 в 14:13
Цитата (фотий @ 27.11.2020 - 14:04)
Цитата

Не, стоп. Левофлаксацин у меня получается двадцать дней. Десять капельниц и десять таблеток. Со мной парень лежал. Семнадцать капельниц и десять таблеток после больницы. У них стандарт: после больницы Ксарелто месяц и десять дней левовлаксацина.

Очень странный стандарт, особенно учитывая, что сами производители указывают: "Продолжительность лечения, в зависимости от течения заболевания, составляет не более 14 дней (за исключением бактериального простатита)." Потому как наблюдается резкий рост побочек. "Обычный" его, тудом-сюдом безопасный, курс - 7 дней. Ну, это к сведению... В дополнение к тряпочкам и простынкам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 177
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх