Вейперский клуб - 4

Страницы: 1 ...  153 154 155  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vaxmypka автор 7 окт 2016 в 21:02
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Цитата (Zeasar @ 7.10.2016 - 20:43)
Всем привет. Есть кто из парильщиков из Санкт-Петербурга?

У вас там Королева, охраняемая Фриманом, обитает. Цитадель надфилизма и парения в Питере, а ты спрашиваешь " есть-ли кто?" gigi.gif
Zeasar 7 окт 2016 в 21:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Да, точно. Сиален вроде, правильно? Мы одновременно к пару приобщились с одинаковыми девайсами)

Это сообщение отредактировал Zeasar - 7 окт 2016 в 21:07
vaxmypka автор 7 окт 2016 в 21:08
Zeasar
Цитата
Да, точно. Сиален вроде, правильно?

Ага!
Sanyara 7 окт 2016 в 21:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (Zeasar @ 7.10.2016 - 21:02)
И собственно вопрос. В нашей славной колыбели трех революций делает ли кто-нибудь на продажу замесы на табачном абсолюте? Или можно где-нибудь попробовать?

Вот сам тоже маюсь тем же вопросом, ибо табачник, пока шарю на есигтолке, но пока ничего путного по месту не нашел, если найдешь что-шуми тут или в личку
Zeasar 7 окт 2016 в 21:13
Я конечно, как и все, балуюсь самозамесом, ибо Гриффин, а теперь и Лимитесс не оставляют выбора, но там вроде какая-то специфика имеется.
Sanyara 7 окт 2016 в 21:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
На Абсолютах да, всё не просто
vaxmypka автор 7 окт 2016 в 21:34
Пятницо-же!
Инструменталочку от Рыжего, с "Антиутопии", я ещё не вставлял? Да и даже если было, то повториться не грех, ибо шикарно!
Zeasar 7 окт 2016 в 21:50
Эх, люблю инструментальную гитару. Кстати, любимый Аранхуэсский концерт Жоакина Родриго услышал в детстве в передаче "600 секунд". Помню все допытывал взрослых, что за музыка.

Это сообщение отредактировал Zeasar - 7 окт 2016 в 21:52
АнтиХоХол 7 окт 2016 в 22:17
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
vaxmypka
\
vaxmypka автор 7 окт 2016 в 22:21
Zeasar
Цитата
Кстати, любимый Аранхуэсский концерт Жоакина Родриго услышал в детстве в передаче "600 секунд". Помню все допытывал взрослых, что за музыка.

Адажио наверно? Очень известная и очень красивое произведение. И безумно красиво исполненное.
Ну тогда мои любимые мэтры инструментала! Офигенно передвигаться под их музыку, в наушниках, пешком, по городу. super.gif
vaxmypka автор 7 окт 2016 в 22:23
АнтиХоХол
Ога, видел! Есть ещё более крутой ролик, где они в парке каком-то "Симфонию" исполняют, в акустике. Чисто на газоне сидя народ развлекают.

ЗЫ: и когда-нибудь я куплю себе акустический бас... wub.gif

Это сообщение отредактировал vaxmypka - 7 окт 2016 в 22:38
Zeppelin 7 окт 2016 в 23:15
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Хомяк сдох. Парю только ради никотина сейчас. Железо больше не интересует. Думаю я, что дальше будет... Сотка через понс?
vaxmypka автор 7 окт 2016 в 23:20
Zeppelin
Цитата
Хомяк сдох.

Помянем. alik.gif
Цитата
Железо больше не интересует. Думаю я, что дальше будет...

Котика купи. Жизнь заиграет новыми красками.
квась 8 окт 2016 в 06:40
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
"Только что добанула электронная сигарета в Йеллоустоуне. Часть 5" rulez.gif
Всем привет добрым субботним утром!

Рассказать Вам особенно и нечего.
Опять я приехал на выходные домой - надо ведь пополнить запасы жиж!
Постоянно ем грибы всяки разные, сезон ведь. Вот добрался до опят, какая же вкуснотища эти жареные опята, пальчики оближешь.

Парю попеременно Крауна, (Увел Крауна bow.gif ) и Ивогу Вело. Всё это одеваю на айстикосотку. Никак не дождусь спада аврала на работу, чтоб заняться ремонтом прекрасного Камри200. Мистер АнтиХоХол любезно поделился своими сокровищами со мной и теперь у меня есть два Камри200, которые неминуемо превратятся в единственный, но работающий sm_biggrin.gif

Что меня вгоняет в раздумья, так это то, что вату и койлы на Вело я не менял уже полтора месяца. Как-то не вызывает необходимости. Спирали без шубы, ваты почти идеальные, вкус нормальный. В Вело я парю только ЗелЧайМёд и Кровь Дракона. На никатине 1мг.
Sialen 8 окт 2016 в 11:10
Блондинко  •  На сайте 12 лет
Цитата (Zeasar @ 7.10.2016 - 21:02)
И собственно вопрос. В нашей славной колыбели трех революций делает ли кто-нибудь на продажу замесы на табачном абсолюте? Или можно где-нибудь попробовать?

увы, не ф курсе я...ибо табачками не увлекаюсь...
olekopskov 8 окт 2016 в 12:34
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Всем привет.
Отпишусь про табачные абсолюты.
Настаивал я жижу на них пару недель. Все как на есигтоке советовали. Попробовал. Понравилось. Но советут-то месяц и более выдерживать.
И дернул меня черт сделать "пиздатую" грелку для настоя жижи. Большой поролоновый куб прикрепил к стояку горячей воды. В нем сделал квадратный вырез, чтобы бутыльки туда вставлять. Получалось, что несколько пузырьков прижаты к горячей трубе, вокруг поролон.
Две недели ходил гордый собой, кукую полезную вещь я придумал.
Температура горячей воды у нас 85+. За две недели выдержки в коконе при такой температуре жиже пришел пиздец. Она стала полностью безвкусная на вдохе и с горечью на выдохе.
400 мл вылил в унитаз.
Блят!
Сегодня пришлось месить новую партию
Продолжаю наблюдение.
NuclearBlasT 8 окт 2016 в 13:08
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Тоже экспериментировал с нагревом, на масляном радиаторе... 100 мл клубники с ванилью превратились в безвкусное говнище... не делайте так.
vikko 8 окт 2016 в 13:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
olekopskov
NuclearBlasT
Рекомендованная температура от химика Хоттабыча, это 40-60°С.
Цитата
Приготовление аромки:
1. В 10-15 мл флакон берем порядка 50мг абсолюта, что соответствует примерно двум каплям турецкого (как более жидкого) или одной большой капле белого (как более густого). Заливаем 5мл пропиленгликоля. Тщательно взбалтываем примерно пол-минуты.
2. Неплотно закупоренный (слегка неплотный - чтоб не раздуло, но не открытый ни в коем случае) флакон помещаем в водяную баню Т 70-60-50гр.С
Достигается это следующим образом. Вскипятив чайник наливаем кипятка на 3-4см в пластиковый продуктовый контейнер объемом 250-500-1000мл. даем воде слекга остыть до температуры когда рука еще не терпит, но и не кипяток (примерно такой температуры чай и кофе мы и употребляем в пищу).
Ставим туда флакончик. Именно ставим, чтоб стоял, а не плавал. Если плавать норовит - отлей воды из бани.
Закрываем контейнер крышкой и накрываем полтенцем сложенным в несколько слоёв. Воду в бане периодически меняем (примерно раз в час - в зависимости от емкости бани, маленькую - чаще, большую - реже) дабы поддерживать среднюю температуру 60гр.С
И так - 2-3 часа.
3. Достаем флакон.
Доливаем еще 5мл ПГ. Плотно затягиваем крышку.
Интенсивно взбалтываем полминуты.
4. Еще пару часов на водяной бане с периодической заменой теплоносителя и взбалтыванием флакона.
Еще раз напоминаю. Когда взбалтываем - пробка затянута. Когда ставим на водяную баню, то слегка, всего на несколько градусов (но не оборотов) крышечку ослабляем (а то флакон раздует) для выравнивания давлений при нагреве.
5. Оставляем при температуре 20гр.С на 12 часов периодически (раза три-четыре за это время) взбалтывая.
Аромка готова.

Приготовление жижи:
1. В 10-15мл флакон берем (по вкусу) 10-15-20-25-30 капель полученной аромки.
Добавляем 10мл приготовленной базы (65% ПГ 35% ВГ с концентрацией никотина 10мг/мл).
Примечание: соотношение ПГ и ВГ может быть и иным - это дело вкуса, я в скобках указал те пропорции в которых делал я, возможно, и очень вероятно, что при существенном изменении пропорций ПГ/ВГ вкус кардинально изменится. А концентрация никотина в базе это уж тем более дело вкуса, но опять таки я указал свою, при этом влияние концентрации никотина в пределах 3-12мг/мл не так кардинально отразится на вкусе как изменение пропорций ПГ/ВГ, но, возможно потребует корректировки концентрации аромки. Имхо, чем выше концентрация никитоса тем выше концентрация аромки.
2. Воспроизводим пункт 2 из приготовления аромки.
3. Достаем флакон.
Доливаем еще 0,5-1мл дистиллированной или просто кипяченой воды. Плотно затягиваем крышку.
Интенсивно взбалтываем полминуты.
4. Воспроизводим пункты 4-5 из приготовления аромки.
Жижа готова.
Lennorster 8 окт 2016 в 14:55
Приколист  •  На сайте 16 лет
Всех приветствую, задарили мне только что такую штуку. Внимание, вопрос- что мотать, а то в мехах я вааще ничего не понимаю.

Вейперский клуб - 4
timoxa161rus 8 окт 2016 в 15:03
45см  •  На сайте 12 лет
Всем жара и навала))Товарищи хелп.Юзаю лимитку + ,намотал вот такую намотку,жила 0.3 кантал,обмотка 0.1 нержа.0.3 ом.плюется жуть ,обжог себе весь рот и горло аж из обдува обстрел идет ,вкуса мало .Парю на рыксе 2\3 в двух-батарейном режиме ,на мощности 75-100 !Вату как только не крутил и туго и свободно и средне ,койлы поднимал выше и на уровень обдува.Нагреваются равномерно ,при старте вообще арт обстрел.До этого были обычные койлы (паралелька ,7 витков,0.4 кантал,2.5 оправа -0,23 ома и вкуса полно и брызг вообще нет.

Вейперский клуб - 4
Lennorster 8 окт 2016 в 15:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
Намотал 2 клептона, сопротивление получилось 0.2 Онм, не страшно на мехе такое?
msov 8 окт 2016 в 15:37
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
Lennorster
если батарейки какиенибудьфаер итп -то Прощай товарищ, итд...
а если нормальные то потянет
Symphonyx 8 окт 2016 в 15:38
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Получил наконец то Эрла мини от Табеко. Сигаретная затяжка во всей красе.

Вейперский клуб - 4
Ravenmax 8 окт 2016 в 15:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
Symphonyx
Цитата
Получил наконец то Эрла мини от Табеко. Сигаретная затяжка во всей красе.

Добро пожаловать в клуб "Любителей сигаретной затяжки"))
з.ы. как ощущения то?))

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 8 окт 2016 в 15:44
Zeppelin 8 окт 2016 в 15:51
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (квась @ 8.10.2016 - 06:40)
"Только что добанула электронная сигарета в Йеллоустоуне. Часть 5" rulez.gif
Всем привет добрым субботним утром!

Рассказать Вам особенно и нечего.
Опять я приехал на выходные домой - надо ведь пополнить запасы жиж!
Постоянно ем грибы всяки разные, сезон ведь. Вот добрался до опят, какая же вкуснотища эти жареные опята, пальчики оближешь.

Парю попеременно Крауна, (Увел Крауна bow.gif ) и Ивогу Вело. Всё это одеваю на айстикосотку. Никак не дождусь спада аврала на работу, чтоб заняться ремонтом прекрасного Камри200. Мистер АнтиХоХол любезно поделился своими сокровищами со мной и теперь у меня есть два Камри200, которые неминуемо превратятся в единственный, но работающий sm_biggrin.gif

Что меня вгоняет в раздумья, так это то, что вату и койлы на Вело я не менял уже полтора месяца. Как-то не вызывает необходимости. Спирали без шубы, ваты почти идеальные, вкус нормальный. В Вело я парю только ЗелЧайМёд и Кровь Дракона. На никатине 1мг.

Можно сделать 1 мод и 1 мех
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 576
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  153 154 155  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх