Вейперский клуб - 4

Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
StalinS 7 окт 2016 в 13:02
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (vaxmypka @ 7.10.2016 - 15:58)
Meatman
Цитата
Дичь какая, инфы вагон и полный интернет, а парняга мучается, чистую арому парит.

Хорошо, что не сотку. gigi.gif

Доброго денёчка всем! С пятницо!

И тебе доброго денечка! На тебе песню на пятницу:
vaxmypka автор 7 окт 2016 в 13:08
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
StalinS
Цитата
И тебе доброго денечка! На тебе песню на пятницу:

За FAUN отдельная благодарность тебе, с занесением в личное дело! agree.gif
Алкажопашник 7 окт 2016 в 13:16
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
Цитата (vaxmypka @ 6.10.2016 - 01:05)

Тыц.

это же баба писала, я такой хуйни не встречал ещё lol.gif
Цитата
Например, Samsung 25R имеет номинальную мощность 2500 мАч, при умеренных мощностях такой мощности хватит на долгое время. Не стоит забывать, что любая батарея не может быть эффективно на 100%. Формула расчётов предназначены лишь для грубых сравнений. Например, батарея LG HG2 3000 мАч для вэйпер будет куда более эффективной, чем та же Samsung 25R емкостью 2500 мАч.

vaxmypka автор 7 окт 2016 в 13:33
Алкажопашник
Цитата
это же баба писала, я такой хуйни не встречал ещё

Она там завсегдатай. И пост от 2-го июля - это была суббота, вечер, лето...ну перебрала немного. Бывает. lol.gif
однако 7 окт 2016 в 13:37
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Meatman @ 7.10.2016 - 13:30)
Дичь какая, инфы вагон и полный интернет, а парняга мучается, чистую арому парит.

как заметили выше, "это такая дичь" и к сожалению их все больше и больше становится, причем это не только для вейп темы, а вообще во всем...

Это сообщение отредактировал однако - 7 окт 2016 в 13:37
Meatman 7 окт 2016 в 14:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата
как заметили выше, "это такая дичь" и к сожалению их все больше и больше становится, причем это не только для вейп темы, а вообще во всем...

Абсолютно верно подмеченно!
Коллеги, что скажите про Wismec Noisy Cricket, стоит взять под дрипку? Или может какое другое устройство на два аккума без платы посоветуете?
timoxa161rus 7 окт 2016 в 14:51
45см  •  На сайте 12 лет
Всем вкуснейшего пара!Подскажите-Делаю замесы ,и вот не могу найти как влияет количество пг,вг в самозамесе на вкус(Про тх и пар в курсе)!? пишут что чем больше пг тем меньше аром надо лить и на оборот с вг ?так и есть?

Это сообщение отредактировал timoxa161rus - 7 окт 2016 в 14:52
vaxmypka автор 7 окт 2016 в 14:55
Meatman
Цитата
Коллеги, что скажите про Wismec Noisy Cricket, стоит взять под дрипку? Или может какое другое устройство на два аккума без платы посоветуете?

Нойзи Крикет - весьма приятный аппарат, крутил в руках его. Говорят только кнопка у него быстро рассыпается: они из пластика умудрились её сваять. Лечится аналогичной металлической кнопкой от Симпла, на Фасте они вроде были в продаже отдельно.
StalinS 7 окт 2016 в 15:02
Цитата (timoxa161rus @ 7.10.2016 - 18:51)
Всем вкуснейшего пара!Подскажите-Делаю замесы ,и вот не могу найти как влияет количество пг,вг в самозамесе на вкус(Про тх и пар в курсе)!? пишут что чем больше пг тем меньше аром надо лить и на оборот с вг ?так и есть?

Да, так и есть. ПГ лучший растворитель и лучше раскрывает аромы. Меньше расход. Но выше ТХ. Так что фиг знает, что лучше-экономия на аромках, или жесткий ТХ
NuclearBlasT 7 окт 2016 в 15:08
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Meatman @ 7.10.2016 - 11:30)
Вчера зашел в магазин, пополнить запасы, прикупить ништяков разных, вкусных. Продавец поведал историю про начинающего вейпера, бросающего курить. Пришел он и жалуется, что все попытки затянуться заканчиваются кашлем. Ну, говорит, думал, что так и надо, выпарил бутылек, другой, все, говорит, больше не могу. Его спрашивают, а что парил? Показывает бутылек с аромой TPA. Чувак арому чистую парил, мучался! Я спросил у продавца, а почему не помогли, не объяснили, что и как, говорит, что у них он не закупался, все где то с рук приобрел. Дичь какая, инфы вагон и полный интернет, а парняга мучается, чистую арому парит.

Навала, говорит, ноль... Но зато вкус раскрылся... gigi.gif cry.gif Охуеть...
SuperBon 7 окт 2016 в 16:13
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
Цитата (Meatman @ 7.10.2016 - 11:30)
Вчера зашел в магазин, пополнить запасы, прикупить ништяков разных, вкусных. Продавец поведал историю про начинающего вейпера, бросающего курить. Пришел он и жалуется, что все попытки затянуться заканчиваются кашлем. Ну, говорит, думал, что так и надо, выпарил бутылек, другой, все, говорит, больше не могу. Его спрашивают, а что парил? Показывает бутылек с аромой TPA. Чувак арому чистую парил, мучался! Я спросил у продавца, а почему не помогли, не объяснили, что и как, говорит, что у них он не закупался, все где то с рук приобрел. Дичь какая, инфы вагон и полный интернет, а парняга мучается, чистую арому парит.

Я тоже как то раз перепутал арому с жижей. Лил себе периодически в дрипку пиноколаду и просто выпадал в осадок от того какая же гадость эти ваши дрипки, пока однажды в тайфун себе этого не налил и понял, что это чистая арома. lol.gif
Alek1985 7 окт 2016 в 17:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
Доброго дня камрады.
Подскажите новичку пожалста, ситуация такая:

Прикупил атом "bachelor nano". Бак прекрасен, прежде всего мне очень понравился режим обдува "под сигатягу" как по мне идеальная "тугость"))) И самое главное не шумит вообще при затяжке.
Короче залил жижки, ну думаю всё, ща кайфовать буду, а хер там. Не могу парить на сигатяге - пар получается горлодерским и очень приторным по вкусу, хотя на калифорнийской тяге, тот же бак, таже жижка - всё пашет великолепно и вкусно.
Исходные данные намотка стоит заводская - какой-то жирный койл 0,55 Ом, также пробовал клэптона 0,6 Ом.
Какже добиться комфортной сигаретной затяжки, чтобы пар по свойствам был МЯГКИМ. Еще раз повторюсь на калифорнии он именно такой кайфовый.

PS может намотка нужна какая особая?
vikko 7 окт 2016 в 18:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
Alek1985, может койл "худее" сделать для сигаретной тяги? Соответственно и мощность меньше.
msov 7 окт 2016 в 19:13
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
Alek1985
микрокйл намотай 0.3*6 витков на 2,5 мм
однако трямс...
StalinS 7 окт 2016 в 19:29
Alek1985
Как выше уже отметили, коллеги, твоя намотка не подходит для сигаретной затяжки. Всё что ниже 1 Ома это так называемое сабомное парение- многопара проще. У тебя намотка такая, ты заглушаешь подачу воздуха и просто получаешь гарик.
Тебе надо намотать микрокойл где то на 1,2 Ома и мощность поставить ватт 12-15
Тогда будет нормально.
vaxmypka автор 7 окт 2016 в 20:05
Sanyara Выходи, Александр, я тебя вижу. gigi.gif
Как там город на Неве? Фриман не уничтожил ещё? biggrin.gif
Sanyara 7 окт 2016 в 20:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Да тут я))) Серпента вот заказал... Чуть на Кайфуна 4го не развелся, хочется что-нибуть сигаретное, ностальжЫ по аналогу пробило, бля, больше года не курю, а вот чёт вставило, хочу и всё тут

Это сообщение отредактировал Sanyara - 7 окт 2016 в 20:39
vaxmypka автор 7 окт 2016 в 20:39
Sanyara
Цитата
Да тут я))) Серпента вот заказал...

Всё-же решил дать отставку Субтанку?
Цитата
Чуть на Кайфуна 4го не развелся, хочется что-нибуть сигаретное, ностальжЫ по аналогу пробило, бля, больше года не курю, а вот чёт вставило, хочу и всё тут

Тайфун у Артёма отбери.

Это сообщение отредактировал vaxmypka - 7 окт 2016 в 20:42
Zeasar 7 окт 2016 в 20:43
Всем привет. Есть кто из парильщиков из Санкт-Петербурга?
Alek1985 7 окт 2016 в 20:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
vikko msov StalinS

Спасибо парни pray.gif , сделал как вы сказали и стало то, что надо brake.gif

Ваще ОГОНЬ!!!

Всех с пятницей и хороших выходных cool.gif

Это сообщение отредактировал Alek1985 - 7 окт 2016 в 20:46
Sanyara 7 окт 2016 в 20:47
Неее, что ты, Субтанк он надёга, будет всегда перемотан, ватой заряжен и "всегда готов" если кто-то из новичков обоссыццо.
Sanyara 7 окт 2016 в 20:48
Цитата (Zeasar @ 7.10.2016 - 20:43)
Всем привет. Есть кто из парильщиков из Санкт-Петербурга?

Привет! rulez.gif Есть!
Zeasar 7 окт 2016 в 20:51
Тады трям!
Sanyara 7 окт 2016 в 20:57
Цитата (Zeasar @ 7.10.2016 - 20:51)
Тады трям!

И вам здрасьте! agree.gif
Zeasar 7 окт 2016 в 21:02
И собственно вопрос. В нашей славной колыбели трех революций делает ли кто-нибудь на продажу замесы на табачном абсолюте? Или можно где-нибудь попробовать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 576
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх