Вейперский клуб - 4

Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
StalinS 6 окт 2016 в 09:35
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Symphonyx @ 6.10.2016 - 13:17)
Цитата (StalinS @ 6.10.2016 - 07:25)
Цитата (vikko @ 6.10.2016 - 11:04)
Ravenmax
Цитата
Как я это понял, всё зависит от степени очистки и "жадности" продавана.

А по вкусу? Или есть непарибельный никотин? Не думаю, что дорогой сильнее торкает. Есть "Haihang Industry Co., Ltd. (Китай)" за 470р и есть "Shaanxi Hongkang Biological Technology (SHK)" за 600р. Степень очистки это только запах или не полезные для моего старенького организма всякибяки?

Есть. Окислившийся который, горчить сильно начинает. Там вся фишка в степени очистки и соответственно времени окисления. Более чистый будет это делать более медленно. Его и хранить можно дольше. А если берешь маленький объем и быстро используешь, то как то пофиг rulez.gif

Вообще сейчас лучшими считаются китайцы и индийцы.

Я читал что если развести 50 на 50 то и окисление будет меньше и хранить в холодильнике. Я сотку просто в холодильнике держу. А вообще цена на никотин сука не понятная, вчера ссылка по 450, сегодня по 750 другая ссыль.

Да его если просто хранить в темной таре и в холодильнике, будет меньше окисление.
Если цена разная на одну марку, то это жадность продавца. А если марки разные-то может отличаться. Кто то производит более чистый, кто то менее.
Это как с коньяком. Есть коньяк за 300 рублей от лучших подвалов Дагестана, а есть коньяк за 3000 рублей от армян, или французов. lol.gif
StalinS 6 окт 2016 в 09:37
Цитата (NuclearBlasT @ 6.10.2016 - 13:34)
StalinS
Цитата
В них могут быть наркотики.

Во, точно, самое главное забыл, показали ушлепка какого-то с нудным еблом, задвигающим про каннабиоиды и синтетические наркотики... это финиш. Дойдет до того, что вейперов станут ловить на улицах и тягать в наркологичку, сдавать на наркоту тест...

Эту карту они стали очень часто разыгрывать. Уже не первый раз в таких сюжетах проскальзывала эта хуета. Типа туда могут залить все что угодно! Даже наркотики. А мы то этого не знаем. Надо запретить.
vaxmypka автор 6 окт 2016 в 09:40
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
chivohosh
Цитата
Я верно понял, что тут исключительно бакососы с платами тусуются? ))

Авотхуй, не только! Дрипководов с мехами тоже хватает.
Цитата
Почему-то последние 10 страниц про котиков и тайфуны исключительно. Я спросонья даже подумал, что на дедофорум попал.

Тайфун - наше фсио! И это даже не обсуждается. И Котик наше фсио, ибо вкусен и нажорист. wub.gif

Доброго утречка всем!

Вейперский клуб - 4
NuclearBlasT 6 окт 2016 в 09:45
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Сегодня, возможно, заеберу VT75 от Hcigar. В предвкушении аж чешуся... alik.gif
vikko 6 окт 2016 в 10:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
StalinS
Цитата
Да его если просто хранить в темной таре и в холодильнике, будет меньше окисление. Если цена разная на одну марку, то это жадность продавца. А если марки разные-то может отличаться. Кто то производит более чистый, кто то менее.

Никотин окисляется ТОЛЬКО от кислорода! Свет и тепло могут выступить как катализатор(теоретически) при необходимом количестве кислорода. На 100мл никотина 0.5мл воздуха при закрытой крышке какое нафиг окисление. Столько не живут. Вопрос про чистоту - влияет только на запах или всякибяки? В январе брал у Сахалинца 100мл, разлил по 10мл "под завязку". Последний флакончик только чуть пожелтел при хранении просто в шкафу. Жадный я просто до денег, потому и хочу понять, а стоит ли переплачивать, всё равно с никотином только табачку парю.
chivohosh 6 окт 2016 в 10:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (vaxmypka @ 6.10.2016 - 13:40)
Доброго утречка всем!

Эх, первый мех мой FBT был... )
StalinS 6 окт 2016 в 10:20
Цитата (vikko @ 6.10.2016 - 14:08)
Вопрос про чистоту - влияет только на запах или всякибяки? Жадный я просто до денег, потому и хочу понять, а стоит ли переплачивать, всё равно с никотином только табачку парю.

А смысл переплачивать? Что тот никотин нормальный, что этот. Откуда там вскибяки возьмутся.
Ravenmax 6 окт 2016 в 19:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
vikko
Вот красиво расписал тов. StalinS dont.gif мне и добавить нечего.
Свою "сотку" храню в морозилке.
Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо LenniGold'у, за интересный бачёк "Pride"!!! Старая школа, зело вкусен! Кому интересны ттх девайса, тут можно почитать

Вейперский клуб - 4
Paratruper 6 окт 2016 в 20:12
Плюсую адекватов  •  На сайте 12 лет
Всем привет.
Никотин не обязательно хранить в холодильнике, достаточно прохладного темного места...и самое главное без кислорода, то есть залитым под крышку в таре, проверено лично, более 1 года и как только из бочки dont.gif
vikko 6 окт 2016 в 20:27
Ну, вот...(грустный вздох). Хотел набрать инфы по никотину, а оказывается всё просто. Бери свеженький, хорошо очищенный и подешевле. И насрать кто изготовил.
Paratruper 6 окт 2016 в 20:30
vikko
По запаху и вкусу да, отличий практически нет, а вот по ТХ довольно сильно отличаются
vikko 6 окт 2016 в 20:39
Цитата (Paratruper @ 7.10.2016 - 00:30)
vikko
По запаху и вкусу да, отличий практически нет, а вот по ТХ довольно сильно отличаются

А вот с этого места подробнее, пжл. smoker.gif Чем ТХ достигается у никотина?

Это сообщение отредактировал vikko - 6 окт 2016 в 20:40
Paratruper 6 окт 2016 в 20:48
Цитата (vikko @ 6.10.2016 - 20:39)
А вот с этого места подробнее, пжл. smoker.gif Чем ТХ достигается у никотина?

Не совсем понял суть вопроса, но есть более мягкие сорта никотина и более жесткие тхастые как говорят smile.gif
Ravenmax 6 окт 2016 в 20:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
vikko
Цитата
А вот с этого места подробнее, пжл.

и ещё наверно имеет место бодяжность оного.. ну, вместо сотки, например, купишь подешевле но 85-ку например.. чисто теория и имха) Я бы брал у проверенных продавцов!
Paratruper
Превед Андрюха!

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 6 окт 2016 в 20:51
vikko 6 окт 2016 в 20:52
Paratruper
Цитата
Не совсем понял суть вопроса, но есть более мягкие сорта никотина и более жесткие тхастые как говорят

То есть один никотин из Беломора, а второй из Винстона? Или просто меньшая очистка?
Paratruper 6 окт 2016 в 20:52
Ravenmax
да такое тоже имеет место быть, но когда сам разводишь тысячник, это исключается
привет Олег.

Это сообщение отредактировал Paratruper - 6 окт 2016 в 20:56
Paratruper 6 окт 2016 в 20:54
vikko
да нет вроде весь 99.9 очистки, а почему разница хрен его знает может от способа добычи
Zeppelin 6 окт 2016 в 21:59
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Никотин (сотку) вроде разводят на пг, вг или на их смеси. Кажется мне, что при разведении на пг мы увеличиваем процент пг в замесе и имеем больше тх.
Symphonyx 6 окт 2016 в 22:16
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Вечера всем.
Вот с иголки там тема по ссылке что мне вчераст скинули

Стоимость: 100мл флакон "сотки" BGP - 700 рублей.
Тара: 100мл темно-коричневые стеклянные флаконы.

Стоимость: 100мл флакон "сотки" Alchem - 750 рублей.
Тара: 100мл темно-коричневые стеклянные флаконы.

Стоит таких денех?
ЗелиБобан 6 окт 2016 в 23:16
Шутник  •  На сайте 16 лет
Symphonyx участвовал в 5 и 6 колхозе там,, крайний раз алхем не очень: жестковат. Ищу альтернативы
однако 7 окт 2016 в 07:01
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Symphonyx @ 7.10.2016 - 00:16)
Стоит таких денех?

ХЗ, по мне так не стоит, ксиан/шанкси на есигталке можно и от 400 найти, брали у этого продавана нареканий нет, да и у сахалинца можно заказать...
Meatman 7 окт 2016 в 11:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Вчера зашел в магазин, пополнить запасы, прикупить ништяков разных, вкусных. Продавец поведал историю про начинающего вейпера, бросающего курить. Пришел он и жалуется, что все попытки затянуться заканчиваются кашлем. Ну, говорит, думал, что так и надо, выпарил бутылек, другой, все, говорит, больше не могу. Его спрашивают, а что парил? Показывает бутылек с аромой TPA. Чувак арому чистую парил, мучался! Я спросил у продавца, а почему не помогли, не объяснили, что и как, говорит, что у них он не закупался, все где то с рук приобрел. Дичь какая, инфы вагон и полный интернет, а парняга мучается, чистую арому парит.
Symphonyx 7 окт 2016 в 11:55
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
А на хуя читать интернеты? Купил, налил, вдох-выдох, сдох gigi.gif
vaxmypka автор 7 окт 2016 в 11:58
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Meatman
Цитата
Дичь какая, инфы вагон и полный интернет, а парняга мучается, чистую арому парит.

Хорошо, что не сотку. gigi.gif

Доброго денёчка всем! С пятницо!
StalinS 7 окт 2016 в 12:56
Цитата (Meatman @ 7.10.2016 - 15:30)
Дичь какая, инфы вагон и полный интернет, а парняга мучается, чистую арому парит.

Ха! Чему удивляться то? Ты на ЯПовцев посмотри: сидят в интернете, более менее продвинуты( умеют пользоваться поиском) но при этом порят такую дичайшую хуйню, что начинаешь сомневаться в умственных способностях.
Единицы действительно изучают вопрос и эти же единицы совершенно спокойно переходят на пар и получают от этого удовольствие.

Я уже давно понял для себя: "99% людей вокруг долбаёбы и им так удобно. Они не хотят меняться"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 577
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх