Вейперский клуб - 4

Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Symphonyx 5 окт 2016 в 22:02
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Цитата (akimishe @ 5.10.2016 - 21:59)
Цитата (Symphonyx @ 5.10.2016 - 21:58)
Цитата (akimishe @ 5.10.2016 - 21:49)
Цитата (Symphonyx @ 5.10.2016 - 21:43)
Цитата (akimishe @ 5.10.2016 - 21:41)
Наконец-то я добрался до своего пришедшего лимитлесса) как же он мне нравится. С первого раза без плевков, как тут писали. Наполовину открытый обдув решает) и койлы комплектные вкусны уж очень) короче доволен ))

Ps.  Но жижу он просто уничтожает, конечно) нужно при себе иметь как минимум ведро)

Везёт же...а меня так и не вставило

Что не понравилось?

всё..хотя, красивый. Пока не могу сделать норм намотку, возможно моё мнение измениться когда приедут детали и я запиздячу матательно мешателный аппарат.

Да ладно. Там же комплектом алиены идут, причем недурственные. Как они согли не понравиться?

Я даже не помню, что они были lol.gif
fake279 5 окт 2016 в 22:03
Палковводец  •  На сайте 11 лет
Цитата
Спасибо, я в курсах...
Разговор был о том что 18650-е бывают разные, в ноутах стоят самые дешовые саньё 2600 махов, на 5, в лучшем случае 10 ампер, они и новые в настоящее время для вейпинга мало пригодны, а уж старьё....на одну затяжку и то не потянут..., просадки, сэр!!! слышали о таком?
fake2

Каюсь, был излишне агрессивен, ибо нетрезв. Удивила меня просто зависимость силы тока от ёмкости. Но АКб от буков хаять не стоит. Буду пользовать. Хочу вернуться к вопросу об идеальном варианте парения. Аккум (естественно) с 18650. Падаю ниц. Помогите.
vaxmypka автор 5 окт 2016 в 22:05
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
fake279
Цитата
Хочу вернуться к вопросу об идеальном варианте парения. Аккум (естественно) с 18650. Падаю ниц. Помогите.

Тыц.
fake279 5 окт 2016 в 22:09
Палковводец  •  На сайте 11 лет
Цитата (vaxmypka @ 5.10.2016 - 22:05)
fake279
Цитата
Хочу вернуться к вопросу об идеальном варианте парения. Аккум (естественно) с 18650. Падаю ниц. Помогите.

Тыц.

Спасибо, как раз с АКб проблем нет.
msov 5 окт 2016 в 22:18
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
fake279

Цитата
об идеальном варианте парения

только ротом однако... и говори "И" на вдохе, "ШАААК" на выдохе...
это Калифорнийская затяжка и не перепутай!

Zeppelin 5 окт 2016 в 22:53
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (msov @ 5.10.2016 - 22:18)
fake279

Цитата
об идеальном варианте парения

только ротом однако... и говори "И" на вдохе, "ШАААК" на выдохе...
это Калифорнийская затяжка и не перепутай!

Жжошь! Надо будет попробовать так попарить. Ночью в туалете.
WWU 5 окт 2016 в 23:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
fake279
Цитата
Хочу вернуться к вопросу об идеальном варианте парения.

Для каждого он свой, кто-то бросил курить с помощью есиг, и ему просто понравилось, втянуло, уже как хобби...
Кто-то не пробовав ни одной сигареты в жизни старается выдуть облака больше чем сверстники..., каждому своё...
Сейчас много недорогих и вполне достойных китайских баков и дрипок на любой вкус, да и модов достаточно..выбор есть, и по деньгам и по качеству...
Пи. Си. Из баков могу посоветовать Байки, но это не китай, дорого с**а...

Это сообщение отредактировал WWU - 5 окт 2016 в 23:18
Alek1985 6 окт 2016 в 01:08
Шутник  •  На сайте 9 лет
Здравствуйте комрады smile.gif

Подскажите к кому можно обратиться по-поводу жижки? Интересуют основы и аромы для самозакваски. Ну и по-традиции занедорага biggrin.gif . Желательно юг Москвы или Видное ну или доставка.

Всем вкусного и нажористого!

PS покурив ветку, я примерно понял что некто Сахалинец занимается продажей всякой всячины, нету ли сайта посмотреть по ценам?

Это сообщение отредактировал Alek1985 - 6 окт 2016 в 01:13
StalinS 6 окт 2016 в 04:40
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (fake279 @ 6.10.2016 - 02:03)
Каюсь, был излишне агрессивен, ибо нетрезв. Удивила меня просто зависимость силы тока от ёмкости. Но АКб от буков хаять не стоит. Буду пользовать.

Да ради бога! Пользуй на здоровье. lol.gif

За годы становления вейпинга, уже тысячи раз всё обсосано и оговорено. Методом проб и ошибок найдены лучшие АКБ для наших задач. Но тут приходит очередной Дартаньян и заявляет: Вы всё пиздите! Можно использовать любые АКБ. А потом журнашлюхи с удовольствием снимают сюжеты о взорвавшихся ЭС и о обожженных руках и ебалах.
WWU 6 окт 2016 в 06:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Alek1985 @ 6.10.2016 - 01:08)
Здравствуйте комрады  smile.gif

Подскажите к кому можно обратиться по-поводу жижки? Интересуют основы и аромы для самозакваски. Ну и по-традиции занедорага  biggrin.gif . Желательно юг Москвы  или Видное ну или доставка.

Всем вкусного и нажористого!

PS покурив ветку, я примерно понял что некто Сахалинец занимается продажей всякой всячины, нету ли сайта посмотреть по ценам?

Колхоз
Брал компоненты себе и коллегам раз пять, качество достойное!
По аромкам могу вечером с компа ссылки сбросить....
vikko 6 окт 2016 в 06:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
Кто может грамотно рассказать про никотин? В чем разница никотина за 700р и 350-400р? Если отсутствие запаха и у того и у другого? На самом ли деле незначительное присутствие табачного вкуса не перебивается фруктовыми аромками, как сейчас модно 20-25% лить? Или это опять маркетинговый ход, как с Мерком?
Ravenmax 6 окт 2016 в 06:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
vikko
Цитата
Кто может грамотно рассказать про никотин? В чем разница никотина за 700р и 350-400р? Если отсутствие запаха и у того и у другого? На самом ли деле незначительное присутствие табачного вкуса не перебивается фруктовыми аромками, как сейчас модно 20-25% лить? Или это опять маркетинговый ход, как с Мерком?

Как я это понял, всё зависит от степени очистки и "жадности" продавана. Ща не могу привести цифры, но как то нарывался на цифры сколько стоит, например, RTS там и почему он столько стоит тут, и почему он не может стоить 300-350 рублей за 100мл в Саратове).
vikko 6 окт 2016 в 07:04
Ravenmax
Цитата
Как я это понял, всё зависит от степени очистки и "жадности" продавана.

А по вкусу? Или есть непарибельный никотин? Не думаю, что дорогой сильнее торкает. Есть "Haihang Industry Co., Ltd. (Китай)" за 470р и есть "Shaanxi Hongkang Biological Technology (SHK)" за 600р. Степень очистки это только запах или не полезные для моего старенького организма всякибяки?

Это сообщение отредактировал vikko - 6 окт 2016 в 07:06
StalinS 6 окт 2016 в 07:25
Цитата (vikko @ 6.10.2016 - 11:04)
Ravenmax
Цитата

А по вкусу? Или есть непарибельный никотин? Не думаю, что дорогой сильнее торкает. Есть "Haihang Industry Co., Ltd. (Китай)" за 470р и есть "Shaanxi Hongkang Biological Technology (SHK)" за 600р. Степень очистки это только запах или не полезные для моего старенького организма всякибяки?

Есть. Окислившийся который, горчить сильно начинает. Там вся фишка в степени очистки и соответственно времени окисления. Более чистый будет это делать более медленно. Его и хранить можно дольше. А если берешь маленький объем и быстро используешь, то как то пофиг rulez.gif

Вообще сейчас лучшими считаются китайцы и индийцы.
chivohosh 6 окт 2016 в 07:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Я верно понял, что тут исключительно бакососы с платами тусуются? ))

Вейперский клуб - 4
vikko 6 окт 2016 в 08:00
chivohosh
Цитата

Нет не верно понял. Ищи своих в другом месте.
coff 6 окт 2016 в 08:09
Не время...  •  На сайте 16 лет
vikko
Цитата
chivohosh
Цитата

Он, может, о мехах спросить хотел, а ты так сразу)
chivohosh 6 окт 2016 в 08:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (vikko @ 6.10.2016 - 12:00)
chivohosh
Цитата

Почему-то последние 10 страниц про котиков и тайфуны исключительно. lol.gif Я спросонья даже подумал, что на дедофорум попал.

А есть кто по параллелям тащится? В частности по филиппинским.

Это сообщение отредактировал chivohosh - 6 окт 2016 в 08:16
mc707 6 окт 2016 в 09:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (StalinS @ 5.10.2016 - 19:31)
Вот тоже "неплохой" репортаж от журношлюхи
http://tv.m24.ru/videos/113141

Алиса Муравьева: "Интересная надпись: может содержать никотин, т.е. получается, что сам производитель и сам не знает что содержится в его продукции".
Т.е. эта мадам себе даже представить не может, что этикетки штопают на всю продукцию сразу, которая может содержать, например, 0, 1, 3, 6 мг никотина. Т.е. при 0 мг никотина получаем, что его там нет. Поэтому и надпись может содержать никотин.

Товарищ ИП Степин В.А. из Удмуртии будет большим дурачком, если не подаст на эту "мадам" в суд с защитой чести и достоинства, а также с взысканием с канала пары сотен тысяч рублей за потерю имиджа продукции и потерю прибыли.
NuclearBlasT 6 окт 2016 в 09:03
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Цитата (fake279 @ 5.10.2016 - 22:03)
Цитата
Спасибо, я в курсах...
Разговор был о том что 18650-е бывают разные, в ноутах стоят самые дешовые саньё 2600 махов, на 5, в лучшем случае 10 ампер, они и новые в настоящее время для вейпинга мало пригодны, а уж старьё....на одну затяжку и то не потянут..., просадки, сэр!!! слышали о таком?
fake2

Каюсь, был излишне агрессивен, ибо нетрезв. Удивила меня просто зависимость силы тока от ёмкости. Но АКб от буков хаять не стоит. Буду пользовать. Хочу вернуться к вопросу об идеальном варианте парения. Аккум (естественно) с 18650. Падаю ниц. Помогите.

Вообще, таким балбесам помогать уже нет желания... Ибо когда тебе говорят как правильно, а ты говоришь, мол, идите на хуй, я лучше знаю, то нахер тогда ты совета просишь?
Идеального варианта нет. Поэтому у дока тазик баков, у меня 16 баков и 4 мода. У Вахмурыча дрипками стена обклеена, а у Симфоникса стол сломался от веса девайсов.
Критерий по аккуму не понимаю... Мод с одним аккумом, значит односпиральный бак с мелким койлом, иначе будешь с проводом ходить.
NuclearBlasT 6 окт 2016 в 09:15
mc707
Цитата
Товарищ ИП Степин В.А. из Удмуртии будет большим дурачком, если не подаст на эту "мадам" в суд с защитой чести и достоинства, а также с взысканием с канала пары сотен тысяч рублей за потерю имиджа продукции и потерю прибыли.

За Степина вообще нихорошо вышло, Степин держись там!!! ... да и весь ролик бня... Сука, баба с сосудами просто убила меня... вейп-машинка... и в конце лаборант тупой... мы выяснили, что жижа состоит из пропиленгликоля и глицерина... хуя ты дал ебать, Хайзенберг... и потом, у нас нет базы, чтобы доказать безвредность... ну так и вас и нет базы чтобы доказать вред, ебаный ты клоун!!! Хули тогда рот разевать? И в конце пропиленгликоль уже стал этиленгликолем....
А еще они выяснили что там вода, которой жижу разбавили, чтобы заработать... ебаные дебилы, хоть бы покурили форум сначала или у основателя общества вейперов спросили, за каким хуем вода в жиже... Д,Б! (С) faceoff.gif
Symphonyx 6 окт 2016 в 09:17
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Цитата (StalinS @ 6.10.2016 - 07:25)
Цитата (vikko @ 6.10.2016 - 11:04)
Ravenmax
Цитата

Есть. Окислившийся который, горчить сильно начинает. Там вся фишка в степени очистки и соответственно времени окисления. Более чистый будет это делать более медленно. Его и хранить можно дольше. А если берешь маленький объем и быстро используешь, то как то пофиг rulez.gif

Вообще сейчас лучшими считаются китайцы и индийцы.

Я читал что если развести 50 на 50 то и окисление будет меньше и хранить в холодильнике. Я сотку просто в холодильнике держу. А вообще цена на никотин сука не понятная, вчера ссылка по 450, сегодня по 750 другая ссыль.
lexshadow 6 окт 2016 в 09:22
Цитата (однако @ 5.10.2016 - 18:47)
Цитата (lexshadow @ 5.10.2016 - 19:32)
Господа, получил сегодня на руки goblin mini v3, на радостях намотал его и решил испробовать...так вот - нихера я не пойму - после заправки при накручивании  топкэпа бак выплевывает чуть ли не половину жижи через воздухозаборники :-( не пойму че за нах, вроде все делаю по мануалу и такая кака происходит... ЧЯДНТ?
п.с. До этого были баки только с нижней заправкой и таких проблем вообще не видел...

Дык подачу жидкости перекрывать надо перед тем как заправлять и накручивать крышку...
Примерно с 14:35 смотри

Цитата (fake279 @ 5.10.2016 - 19:49)
По поводу аккума, думаю лучший вариант, тем более есть доступ к халявным 18650 от АКБ ноутбуков.

Не самый умный вариант юзать такие акумы "потом мы видим сообщения типа таких "пупкину разорвало ебалолицо когда он затягивался ЭС" и т.д. lol.gif

Так перекрываю.. cranky.gif
StalinS 6 окт 2016 в 09:30
Цитата (NuclearBlasT @ 6.10.2016 - 13:15)
mc707
Цитата

За Степина вообще нихорошо вышло, Степин держись там!!! ... да и весь ролик бня... Сука, баба с сосудами просто убила меня... вейп-машинка... и в конце лаборант тупой... мы выяснили, что жижа состоит из пропиленгликоля и глицерина... хуя ты дал ебать, Хайзенберг... и потом, у нас нет базы, чтобы доказать безвредность... ну так и вас и нет базы чтобы доказать вред, ебаный ты клоун!!! Хули тогда рот разевать? И в конце пропиленгликоль уже стал этиленгликолем....
А еще они выяснили что там вода, которой жижу разбавили, чтобы заработать... ебаные дебилы, хоть бы покурили форум сначала или у основателя общества вейперов спросили, за каким хуем вода в жиже... Д,Б! (С) faceoff.gif

Журно-шлюхи, что с них взять. Новости делают не для того чтобы разобраться в вопросе, а для настроя общественного мнения. Через весь сюжет красной линией проложено: "Вейпинг-это хуйня. Жидкости говно. В них могут быть наркотики. Производители наёбывают бедных вейперов. Курите обычные сигареты, там всё честно."
NuclearBlasT 6 окт 2016 в 09:34
StalinS
Цитата
В них могут быть наркотики.

Во, точно, самое главное забыл, показали ушлепка какого-то с нудным еблом, задвигающим про каннабиоиды и синтетические наркотики... это финиш. Дойдет до того, что вейперов станут ловить на улицах и тягать в наркологичку, сдавать на наркоту тест...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 577
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх