Вейперский клуб - 4

Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Zeppelin 8 окт 2016 в 15:53
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Мне есть смысл эрла2 брать, если есть эрл1?
Symphonyx 8 окт 2016 в 16:00
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ravenmax @ 8.10.2016 - 15:43)
Symphonyx
Цитата
Получил наконец то Эрла мини от Табеко. Сигаретная затяжка во всей красе.

Добро пожаловать в клуб "Любителей сигаретной затяжки"))
з.ы. как ощущения то?))

Я в ахуе lol.gif
vaxmypka автор 8 окт 2016 в 16:02
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Lennorster
Цитата
Всех приветствую, задарили мне только что такую штуку.

Красивый аппарат!
Цитата
Намотал 2 клептона, сопротивление получилось 0.2 Онм, не страшно на мехе такое?

Самое то, если аккумы позволяют такую намотку.

Доброго денёчка всем!
Hoock 8 окт 2016 в 16:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
Приобщился тоже к этому делу. Прикупил Smok r-steam 80w с бачком Smok TFV 4 Micro. Попарил TFV 4 Micro пол месяца и докупил бачок OBS ACE, вкуса стало намного больше на RBA-базе. Накупил литрами жидкости всякой разной и для самозамеса тоже с аромками. Парил всякие так называемые премиум жидкости, но на постоянку зашло обычное самозамешенное зеленое яблоко. Другие жижи только на время побаловаться. Многие новомодные жижи совсем не понравились. Пробовал парить табачку, но не зашел этот вкус засаленных бычков. За месяц парилова такой итог
msov 8 окт 2016 в 16:08
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
Zeppelin
у меня есть 2 эрл ничего особенного ,sq всех победил...
а вот и выигрыш приехал!

Вейперский клуб - 4
Zeppelin 8 окт 2016 в 16:28
msov
У 2-го танк-коллектор добавлен и вся разница?
Нано дна отличный мод. Когда мой поломается - куплю. Правда мне еще 2 айстика 50 сносить надо.
msov 8 окт 2016 в 16:33
Zeppelin
Цитата

угу истеклянная колба..
Zeppelin 8 окт 2016 в 16:38
Цитата (msov @ 8.10.2016 - 16:33)
Zeppelin
Цитата

угу истеклянная колба..

Тогда он мине не надо. Компактность теряется.
msov 8 окт 2016 в 16:43
Zeppelin
я то же в поиске маленького бака....
Zeppelin 8 окт 2016 в 16:47
Цитата (msov @ 8.10.2016 - 16:43)
Zeppelin

Бачелор нано очень вкусен. Как дрипка по вкусопередаче. И комплектные вставки есть по сигаретку (я пока не ставил).
однако 8 окт 2016 в 17:25
Балагур  •  На сайте 15 лет
Народ, а у фрутоил норм компоненты, кто нить сталкивался с такими, в частности пг и вг? а то была на прошлой неделе акция у них при покупке 2+1 в подарок, вот набрали на 3х человек по 1,5 литра, притащил сегодня товарищ коробочку с 18 бутылками по 0.5 литра... lol.gif мою долю так сказать отсыпал... gigi.gif
вроде не воняет ни чем... мешать пока не в чо так сказать, прошлые замесы еще не все кончились...

Вейперский клуб - 4

Это сообщение отредактировал однако - 8 окт 2016 в 17:27
msov 8 окт 2016 в 17:38
Zeppelin

не нравиться конструктив у байчелора....
Zeppelin 8 окт 2016 в 17:44
Цитата (msov @ 8.10.2016 - 17:38)
Zeppelin

не нравиться конструктив у байчелора....

Конструктив там как раз заебись. Все продумано с поворотами-открываниями.
yorikd 8 окт 2016 в 17:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Zeppelin @ 8.10.2016 - 16:47)
Цитата (msov @ 8.10.2016 - 16:43)
Zeppelin

Бачелор нано очень вкусен. Как дрипка по вкусопередаче. И комплектные вставки есть по сигаретку (я пока не ставил).

Блин херню сказал, подумал про комплектные койлы. А вообще заказал бачелор с комплектом под сигатягу, вкрутил самое маленькое сопло, выпарил один бак и отложил, по сравнению с оригеном, все таки не то пальто, жду эрл мини с колхоза, посмотрим почему его так нахваливают.

Это сообщение отредактировал yorikd - 8 окт 2016 в 17:59
eejika 8 окт 2016 в 17:54
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
Дайте пожалуйста совет. В 200 метрах от метро, Санкт-Петербург, есть возможность снять часть уличного павильона, площадью всего 8 метров. Хочу поставить стойку, пару барных стульев, и открыть исключительно мини вейп-шоп с дегустацией. Т.е. к каждой жиже будет обязательно свой танк-пробник с одноразовые мундштуком, который будет наворачиваться на рыксу или любой другой мод. Попробовал-понравилось-купил. Возможно, будет бесплатная раздача пробников по 10 мл. Плюс расходники, плюс небольшой ассортимент железа(по своему опыту знаю, что дешевле железо покупать онлайн из чайны). Место проходное, прямо на пути от метро к жилым кварталам, но не возле проезжей части.
Как считаете, имеет ли смысл в таком мероприятии? Ассортимент будет такой же, как в Saf...oking(если кто знает). Плюс сделаю систему скидок для постоянных покупателей. В радиусе километра вейп-шопов нет. По информации, проживающие в этом районе ездят за 1-2 станции метро в магазины. Цены будут адекватные.
Сарказм и конструктивная критика приветствуется!
TraderFX 8 окт 2016 в 17:56
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (eejika @ 8.10.2016 - 19:54)
Дайте пожалуйста совет. В 200 метрах от метро, Санкт-Петербург, есть возможность снять часть уличного павильона, площадью всего 8 метров. Хочу поставить стойку, пару барных стульев, и открыть исключительно мини вейп-шоп с дегустацией. Т.е. к каждой жиже будет обязательно свой танк-пробник с одноразовые мундштуком, который будет наворачиваться на рыксу или любой другой мод. Попробовал-понравилось-купил. Возможно, будет бесплатная раздача пробников по 10 мл. Плюс расходники, плюс небольшой ассортимент железа(по своему опыту знаю, что дешевле железо покупать онлайн из чайны). Место проходное, прямо на пути от метро к жилым кварталам, но не возле проезжей части.
Как считаете, имеет ли смысл в таком мероприятии? Ассортимент будет такой же, как в Saf...oking(если кто знает). Плюс сделаю систему скидок для постоянных покупателей. В радиусе километра вейп-шопов нет. По информации, проживающие в этом районе ездят за 1-2 станции метро в магазины. Цены будут адекватные.
Сарказм и конструктивная критика приветствуется!

Вейп-шоп в 200 метров от метро при отсутствии оных в радиусе километра? Конечно имеет смысл, если грамотно сделаешь.

Однако здравствуйте все, давно не заходил чет

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8 окт 2016 в 17:56
eejika 8 окт 2016 в 18:04
Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 17:56)

Вейп-шоп в 200 метров от метро при отсутствии оных в радиусе километра? Конечно имеет смысл, если грамотно сделаешь.

Однако здравствуйте все, давно не заходил чет

А в чём может заключаться "грамотность"? Просто получается, что это не шоп, а мини шоп, практически микро, и особых премудростей не требуется вроде (кроме ценовых, естественно и рекламных). Правильно?

Это сообщение отредактировал eejika - 8 окт 2016 в 18:04
TraderFX 8 окт 2016 в 18:09
Цитата
А в чём может заключаться "грамотность"?

Хороший ассортимент, грамотный и приветливый персонал, приемлемые цены, "общая картина" в целом.

Можно открыть мини-шоп с большим выбором и приятными ценами и там вечно будет толпа народу, а можно открыть большой "вейп-бар", где стоит пять жидкостей за охулиард бабла и с хамским персоналом и туда раз в месяц по ошибке заходить будут.
eejika 8 окт 2016 в 18:23
Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 18:09)
Цитата
А в чём может заключаться "грамотность"?

Хороший ассортимент, грамотный и приветливый персонал, приемлемые цены, "общая картина" в целом.

Можно открыть мини-шоп с большим выбором и приятными ценами и там вечно будет толпа народу, а можно открыть большой "вейп-бар", где стоит пять жидкостей за охулиард бабла и с хамским персоналом и туда раз в месяц по ошибке заходить будут.

Весьма ценный совет! agree.gif
Symphonyx 8 окт 2016 в 18:32
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
yorikd
Он тянется как сырые сиги..то есть очень по сигаретному. Для такого бака я так понял нужно больше никотина мешать, так ни чё не осюсяется...

eejika

Стулья не ставь, не хуя рассиживаться. Малолетки заебут посиделками. Попробовал, купил и иди на хуй дорогой клиент.

Это сообщение отредактировал Symphonyx - 8 окт 2016 в 18:33
TraderFX 8 окт 2016 в 18:40
Цитата
eejika
Стулья не ставь, не хуя рассиживаться. Малолетки заебут посиделками. Попробовал, купил и иди на хуй дорогой клиент.

Есть такая тема, есть у нас такой вейпшоп в Перми. Вечно одни и те же ебланы сидят парят. Захочет новый какой клиент зайти попробовать, попарить, отовариться и хуй - присесть негде. Да и среди этой гогочущей толпы некомфортно как-то выбирать товар.
TraderFX 8 окт 2016 в 18:42
Блять, я с 1.5 мг снова на тройку перешел. А все почему? Потому что 1.5 хуй где найдешь основу.

Ежели тут есть торговцы жижами: ребяты, полторашка нужна. И многим.

Братан собирается на следующей неделе взять бачок Alleria RTA, ниче так, вроде прикольный, цена очень демократичная. А я его гоблина наверное заберу себе на постоянку.

Вейперский клуб - 4

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8 окт 2016 в 18:44
yorikd 8 окт 2016 в 18:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Symphonyx @ 8.10.2016 - 18:32)
yorikd
Он тянется как сырые сиги..то есть очень по сигаретному. Для такого бака я так понял нужно больше никотина мешать, так ни чё не осюсяется...

Мне ориген показался более сигаретным и вкусным. Вообще как-то так получилось, что криус лежит, серпент лежит, бачелор лежит, евиковский необслуга лежит. Остались ориген и арманго за 300 руб, жду эрла. Нехорошо смотрю на сетку (заморочиться что-ли). Надоело чей-то паровозить. Подскажите за дрипкобак под сигаретную тягу, есть в природе такие?
однако 8 окт 2016 в 18:57
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 20:42)
Блять, я с 1.5 мг снова на тройку перешел. А все почему? Потому что 1.5 хуй где найдешь основу.

мая не панимать upset.gif, что мешает взять основу 3мг и побавить ее по полам основой 0мг deal.gif
TraderFX 8 окт 2016 в 19:09
Цитата (однако @ 8.10.2016 - 20:57)
Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 20:42)

мая не панимать upset.gif, что мешает взять основу 3мг и побавить ее по полам основой 0мг deal.gif

Мешать заебывает, да и нулевка не всегда есть тоже. Продают в основном три вида - 3-6-9.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8 окт 2016 в 19:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 575
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх