Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 12

Страницы: 1 ...  153 154 155  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GNEV 28 июл 2015 в 23:57
праведный  •  На сайте 14 лет
28.07.15. Сообщение от ополчения Горловки.

"Бой продолжается. С 23.30 - мощные прилеты на северо-западе. Продолжаются придет на севере. Летит с Курдюмовки предположительно. Танки все теже и гаубицы. Зайцево ловит и Гольма. Северные окраины города (Гольмовский, Зайцево) под артиллерийским обстрелом укронацистов со стороны Кодема, Клещеевка, Семигорье (попеременно).Отчетливо слышались звуки артиллерии и стрелкового оружия со стороны Донецка. "
ЯПиво 28 июл 2015 в 23:58
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Цитата
У вас противоречивая информация, т.к. Джарты был нормальный мужик.

Цитата
Уничтожение электротранспорта было выгодно только тем, кто крышевал маршрутчиков. Надеюсь не нужно пояснять кто их крышевал.
Или тема с брусчаткой, которая отпускалась только с Васиного заводика, которой выложили весь центр города, а покраска фасадов домов в центре, облезшая за сезон...
так в чём "нормальность" то Васи?

Я вам даже больше скажу,большинство маршруток были собственности его родственников,могу показать на карте его личные газозаправочные станции и скважину,принадлежащую его зятю Валере!Подоил он Макеевку тогда очень сильно!!!Сейчас естественно кое-что национализировали,хотя в том же ГП "Донбассгаз" сидя такие же воры как и Вася,а кое-что прихватизировали...они же!Однако же цена на сжатый,природный газ на "частных" заправках на порядок дешевле.С каких хуёв блеать,хочется спросить,кто дал тебе право ставить цену ниже,чем на "гос" заправках?!?Какого хуя вообще в "народной" республике,существуют частные АГНКС???Те твари продажные,которые по министерствам сидят,ахметовское отродь,и являются владельцами этих станций!Так что,схемы старые продолжают работать.
З.Ы. Чё-то я разошелся сегодня...

Это сообщение отредактировал ЯПиво - 29 июл 2015 в 00:06
yeexf 28 июл 2015 в 23:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (busol @ 28.07.2015 - 23:40)
есть граждане Украины, но нет граждан Республики, нет конституции и законов Республики, есть пахан, который братву то ли подогреет, то ли нет, на своё усмотрение, "чисто по человечески".

Так и получается. А иначе с какой стати ПФ ЛНР рвётся к базам ПФ украины, чтобы узнать, кто получает там пенсию и не платить им здесь? Если бы он заботился о гражданах республики, а не о своём кармане, стал бы он давать такое поручение?
А чего это вы так его защищаете?
квазимода3 29 июл 2015 в 00:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Krush78 @ 29.07.2015 - 00:25)
Цитата
А,тётя Лена Пирог?В Киеве она,как и вся их гнусная семейка!

Цитата
хаммер Макеевский, дочки покойного Джарты

У вас противоречивая информация, т.к. Джарты был нормальный мужик.

не за долго до смерти Джарты, в бытность его премьерства в Крыму, довелось мне работать в доме где он жил , 16 этажная консолевская "свечка" в Симферополе.

Каждое утро , перед отъездом Васи, вокруг дома по периметру выставлялась охрана, в дом ни кого не пускали, из дому тоже, в плотную к подъезду подгоняли машину, всегда черный мерс, бизнес класса, только черные мерсы ни какие другие машины он по видимому не признавал....двигатель машины ни когда не глушился....30-40-60 минут, сколько его ждали столько работал двигатель...дверь пассажирская всегда открыта...водитель пока его ждал, все это время натирал машину тряпочкой...хотя она блестела как у кота яйца...

не далеко стояли всегда два-три джипа с охраной, и где-то там , за углом стояли милицейские бобики, пару штук...и так каждый день...пару месяцев лета я там работал и каждый день такой цирк устраивали...

на фото Джарты в своей трешке ...контролирует процесс ремонта...

Artmansa 29 июл 2015 в 00:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (yeexf @ 28.07.2015 - 23:59)
Цитата (busol @ 28.07.2015 - 23:40)
есть граждане Украины, но нет граждан Республики, нет конституции и законов Республики,  есть пахан, который братву то ли подогреет, то ли нет, на своё усмотрение, "чисто по человечески".

Так и получается. А иначе с какой стати ПФ ЛНР рвётся к базам ПФ украины, чтобы узнать, кто получает там пенсию и не платить им здесь? Если бы он заботился о гражданах республики, а не о своём кармане, стал бы он давать такое поручение?

Захар сказал что будет платить пенсию пенсионерам от ДНР а также сказал получайте пенсию и у Украины. Чем больше вы ее доете тем лучше и вам говорит двойная пенсия )

Может Плотницкий тоже самое имел ввиду ?
7son 29 июл 2015 в 00:04
Цитата (ЯПиво @ 28.07.2015 - 22:58)
Я вам даже больше скажу,большинство маршруток были собственности его родственников

поофтоплю малёхо...
вы ошибаетесь, не большинство маршруток, а тупо ВСЕ
ибо странным образом тендер на замещение умершего электротранспорта выигали 2 компании ООО "Сириус" и ООО "Легион-Авто"
да и маршруты изменили так, что-бы они все уходили от Васиного базарчика.
ЯтотСамый 29 июл 2015 в 00:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (ЯПиво @ 29.07.2015 - 01:41)
О каком лидере ты говоришь,

подозреваю, что он имел ввиду Захарченко. но он не лидер для Донбасса. из него такого пытаются сделать в СМИ, но как то всё через жопу выходит. сегодня этот "лидер" обещает своему народу освободить оккупированные территории, а завтра отдаёт приказ о демилитаризации и отводе вооружения.
и не надо сравнивать чеченцев с дончанами dont.gif это ВВП хочет, что парашенка прокрутил с Донбассом "чеченский" сценарий мира. хрен там что выйдет из этого

Это сообщение отредактировал ЯтотСамый - 29 июл 2015 в 00:07
leFFa 29 июл 2015 в 00:07
Все мысли о смерти нужны для жизни  •  На сайте 16 лет
Цитата (ЯПиво @ 28.07.2015 - 23:58)
[QUOTE=7son,28.07.2015 - 23:49] [QUOTE=Krush78,28.07.2015 - 22:25] [QUOTE]
У вас противоречивая информация, т.к. Джарты был нормальный мужик. [/QUOTE]
Уничтожение электротранспорта было выгодно только тем, кто крышевал маршрутчиков. Надеюсь не нужно пояснять кто их крышевал.
Или тема с брусчаткой, которая отпускалась только с Васиного заводика, которой выложили весь центр города, а покраска фасадов домов в центре, облезшая за сезон...
так в чём "нормальность" то Васи? [/QUOTE]
Я вам даже больше скажу,большинство маршруток были собственности его родственников,могу показать на карте его личные газозаправочные станции и скважину,принадлежащую его зятю Валере!Подоил он Макеевку тогда очень сильно!!!Сейчас естественно кое-что национализировали,хотя в том же ГП "Донбассгаз" сидя такие же воры как и Вася,а кое-что прихватизировали...они же!Так что,схемы старые продолжают работать.

знающие люди не соврут, Вася с родственниками теми еще были... но перед богом все едины...
оффтоп про хаммер

Artmansa 29 июл 2015 в 00:10
Ребят вот вам изначально еще до всей войны на Донбассе. Когда Крым ушел в Россию не было никакой обиды. Вот просто интересно не развилась ли у вас Любовь к Родине за 23 года?. Ну ощущения вообще какие были ? Не все ведь наверно кто тут общается восприняли это нормально. К тому же у вас тогда еще укроп тв работало.

Это сообщение отредактировал Artmansa - 29 июл 2015 в 00:11
busol 29 июл 2015 в 00:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (yeexf)

yeexf, защищаю его? Пальцем ткните, где я Плотницкого защищаю?
Мне была интересна Ваша позиция, Ваше отношение к республикам. Спасибо, понял
Цитата (busol)
По Вашим словам, есть граждане Украины, но нет граждан Республики, нет конституции и законов Республики

Цитата (yeexf)
Так и получается.

yeexf 29 июл 2015 в 00:14
Плотницкий включает заднюю:

Цитата
Выплата социальных пособий и пенсий будет осуществляться в обычном для Республики режиме. Об этом сегодня ЛуганскИнформЦентру заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий.

Несколько дней назад в социальных сетях появилась ложная информация, распространяемая пособниками киевского режима о том, что якобы работники пенсионного фонда и органов соцзащиты Луганской Народной Республики ведут работу по прекращению получения соцвыплат гражданами ЛНР, в случае получения "двойной" пенсии.

"Киев уклоняется от выплаты социальных обязательств жителям Донбасса, а Луганская Народная Республика выполняет и впредь будет выполнять все свои социальные обязательства в полном объеме. Пенсии будут выплачиваться на территории республики в штатном режиме – в рублях, пособия в гривнах и рублях, заработная плата бюджетникам во всех имеющихся валютах. Власти ЛНР взяли на себя ответственность за управление регионом, именно поэтому все социальные обязательства будут соблюдаться, как и ранее", - заверил Плотницкий.

Из-за невозможности сверки списков, факт получения "двойных" пенсий как на территории ЛНР, так и на территории Украины возможен. "Киев постоянно твердит о "территориальной целостности" и "единой Украине", но это не помешало ему лишить жителей Донбасса пенсий и социальных выплат, в очередной раз нарушив взятые на себя обязательства в рамках Минских соглашений. Пенсионеры не видели пособий от Украины с весны прошлого года, но я гарантирую, что республиканская пенсия будет выплачиваться", - пояснил глава ЛНР.

ЛуганскИнформЦентр — 28 июля — Луганск

Цитата
По Вашим словам, есть граждане Украины, но нет граждан Республики, нет конституции и законов Республики

Граждан - раз, два и обчёлся (с паспортами которые), остальные - граждане украины как были, так и остались, или все мы теперь с двойным гражданством? Или мы уже не граждане украины? Тогда почему пенсию платит украина? Я, например вынужден признать, что по-закону я являюсь гражданином украины, и другое гражданство мне официально никто не давал. На словах? Не смешите меня. Каким образом я могу отстоять свои права, как гражданина ЛНР, если вдруг мои права будут нарушены? Пока нет судебной системы - никак. Даже незаконные действия сотрудников полиции в случае чего я не могу оспорить. Какое же это гражданство?
Конституция есть, а большинство законов действуют украинские, об этом даже постановление есть соответствующее.

Это сообщение отредактировал yeexf - 29 июл 2015 в 00:27
Metall64 29 июл 2015 в 00:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
ЯтотСамый Ну так поедь и покажи сам, что можешь. Вы людьми руководили ну так, чтобы более 1000 человек.
Про все процессы в республике это не к нему,а в Москву обращайся. Захар между прочим и так считается там сильно самостоятельным и уже несколько раз говорил прямо в лицо кураторам, что он думает и как и о них тоже. И инфа не даром гуляет о его снятии. Но пока не могут.
Минск-2 не Захар мутил.

ЯтотСамый 29 июл 2015 в 00:16
Цитата (Artmansa @ 29.07.2015 - 03:10)
Ребят вот вам изначально еще до всей войны на Донбассе. Когда Крым ушел в Россию не было никакой обиды. Вот просто интересно не развилась ли у вас Любовь к Родине за 23 года?. Ну ощущения вообще какие были ? Не все ведь наверно кто тут общается восприняли это нормально. К тому же у вас тогда еще укроп тв работало.

нихера себе вопросы дончанам gigi.gif

Добавлено в 00:22
Цитата (Metall64 @ 29.07.2015 - 03:15)
ЯтотСамый Ну так поедь и покажи сам, что можешь. Вы людьми руководили ну так, чтобы более 1000 человек.

к чему такой троллинг, к тому же пустой? а если ты вдруг это серьёзно ляпнул, то можно вместо меня другого человека? достойные найдутся, им тоьлко самостоятельности.
и не надо тут его защищать. если он глава своего народа, то нехуй народу обещать несбыточное.
похоже права Булька, скоро парашенко будет более уважительно восприниматься, нежели такие как ваши или наши. сказал будете сидеть в подвалах и тд - слово держит

Добавлено в 00:23
Цитата (Metall64 @ 29.07.2015 - 03:15)

Минск-2 не Захар мутил.

а подписывал в Минске кто?
приемничек 29 июл 2015 в 00:27
Цитата
Насколько я знаю,Порох обещал судить Захара да и вообще всех,кто причастен к ДНР!

Ты слишком много уделяешь внимания его словам. Это по большей части лапша на уши электората. Как-то он должен заболтать минск-2, особый статус для Донбасса, слив добробатов и многое другое.
peretop 29 июл 2015 в 00:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
Звиняюсь спросить а кто должен ?
GNEV 29 июл 2015 в 00:32
извините, что вмешиваюсь bow.gif

"Ситуация накалена до предела, кроме Бахмутки и Станицы, к числу активных участков добавилось и Счастье - Славяносербск. Наши позиции в Желтом-Лобачево под атакой ВСУ. Бой также идет на мосту Счастье, и между Обозным и Нижне Теплым( огонь ведется через реку). За сутки по территории ЛНР было 48 обстрелов, также было зафиксировано 9 столкновений. Из них 4 в направлении Счастья, 2 в направлении Станицы, и 3 в направлении Бахмутки. Атаки противника отражаются.Ответный огонь на обстрелы открывался 17 раз. Потери сторон за сутки. ВСУ- 12 человек убитыми, 42 ранеными, уничтожены танк, БРДМ, 2 БМП и БТР, а также около 10 автомобилей противника. Подавлены и уничтожены 3 батареи минометов. Потери ВС ЛНР - 3 убитых, 26 раненых, противник уничтожил наш БМП, два десятка единиц бронетехники получили повреждения!"
ЯтотСамый 29 июл 2015 в 00:34
Цитата (peretop @ 29.07.2015 - 03:27)

я когда по ящику приглядывал за хасавюртом минском-2, то где то в глубине была такая наивная мечта. вышел бы Захар к СМИ и кинул эти бумаги со словами типа, меня не для предательства народ выбирал и пусть сурков подписывает, ну или что то в этом роде. rulez.gif но он подписал, и ещё какую то херню нёс про свободу и начало новой дуркаины faceoff.gif

он бы стал кумиром и лидером не только для своего народа, но думаю и для всей России.
ну это так, глупые наивные мечты.

Это сообщение отредактировал ЯтотСамый - 29 июл 2015 в 00:34
yeexf 29 июл 2015 в 00:35
Попаснянско-Первомайский район тоже зашумел не на шутку. Слышна артиллерия. Походу никто никуда ничего не отводил.
Artmansa 29 июл 2015 в 00:37
Цитата (ЯтотСамый @ 29.07.2015 - 00:34)

я когда по ящику приглядывал за хасавюртом минском-2, то где то в глубине была такая наивная мечта. вышел бы Захар к СМИ и кинул эти бумаги со словами типа, меня не для предательства народ выбирал и пусть сурков подписывает, ну или что то в этом роде. rulez.gif но он подписал, и ещё какую то херню нёс про свободу и начало новой дуркаины faceoff.gif

он бы стал кумиром и лидером не только для своего народа, но думаю и для всей России.

Он не самостоятельная личность. Ему нужно для того что бы быть самостоятельным своя мощная армия свои вооружения а также экономика.

Может он этого и хочет но ему никто не позволит это сказать
Metall64 29 июл 2015 в 00:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
ЯтотСамый Не флуди стратег диванный. И не говори, что должен народ в ДНР делать и кого и как выбирать.

Да, мозгов у тебя не больше чем у рыбы. Вышел,кинул,заявил. А следом Меркель и Оланд к Путину обратились посредством пресс-конференции мы не верили, что это террористы, теперь сами все увидели своими глазами.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 29 июл 2015 в 00:43
yeexf 29 июл 2015 в 00:39
Азов отметил крещение Руси

ЯтотСамый 29 июл 2015 в 00:40
Цитата (Metall64 @ 29.07.2015 - 03:37)
ЯтотСамый Не флуди стратег диванный. И не говори, что должен народ в ДНР делать и кого и как выбирать.

твой диван круче что ли? или ты больше знаешь о выборе дончан?
sin99 29 июл 2015 в 00:41
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (yeexf @ 29.07.2015 - 00:39)
Азов отметил крещение Руси

Ну что можно сказать, деградация. И думаю маски им уже не помогут, закатаю их в скором времени в цинк, или просто сбросят в общую яму.
peretop 29 июл 2015 в 00:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (ЯтотСамый @ 29.07.2015 - 00:34)

А что Вы имеете рассказать по Хасавюрту?
GNEV 29 июл 2015 в 00:49
по всей видимости, если такая широта активных действий кой-где ВСУ планирует прорыв. не зря к Широкино было стянуто достаточно много техники и морпехи, а так же отведены "обстреленные" на всю голову добробаты, чтобы не мешались под ногами и не приписывали потом себе победы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170 605
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  153 154 155  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх