Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
СВИНКС 17 сен 2010 в 15:47
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
фоты где виден топор, выложены у торпедонова 29 августа! запизделся витя-стас...
АлХав 17 сен 2010 в 15:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
deepfire
ты можешь ответить на ОДИН вопрос, который интересует тут всех. виктор САМ знает, жив он по документам или нет? что-то подтверждающее это есть у него???

Добавлено1 в 15:51
какие-то догадки у него про самого себя, живой он по док-ам или нет. что за глупый разговор. человек не интересовался, что ли, существует он по документам ЖИВЫМ или он уж МЕРТВЫЙ?
Юрыстъ 17 сен 2010 в 15:49
Балагур  •  На сайте 18 лет
СВИНКС
Цитата
фоты где виден топор, выложены у торпедонова 29 августа! запизделся витя-стас...

agree.gif

Вот и я о том же, они детали просто не продумали
Gonchij 17 сен 2010 в 15:56
Псионик  •  На сайте 15 лет
Находился в течение 9 месяцев под стражей (следствием) по сфабрикованному обвинению по ст.222 ч.1 (хранение огнестрельного оружия), ст.223 ч.1 (изготовление огнестрельного оружия). Так как самого оружия как такового не существовало в природе, по истечении возможного срока следствия освобожден из зала суда г.Орехово-Зуево. Освобожден однако с условным приговором 2,5 года, таким же фальшивым, как и сам процесс следствия - "По истечении срока обжалования приговора (7 рабочих дней) подписка о невыезде снимается". Приговор обжаловать не нашел возможным. Дата освобождения - 11 декабря 2001 года.

Надеюсь теперь все??? Всем удачи. Спасибо за внимание. С уважением - Виктор.
Richi 17 сен 2010 в 15:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
Gonchij
Виктор,а оружие как вещдок на суде представлялось?
Tolstomord 17 сен 2010 в 16:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
Gonchij
Память хорошая! - тогда пальчики по любому должны быть. они помогут с восстановлением документов.
Так а когда признали умершим? уже запутался, было или нет? на кого тогда дело заводили?
lipa 17 сен 2010 в 16:01
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Уважаемый deepfire !
Скажите, а Вас не напрягает то, что у вас дома живёт совершенно незнаковый здоровый мужик, ничего не делает и пока не предпринимает никаких попыток как-то обустроить свою жизнь. Очевидно, что Вы его как-то содержите, кормите, предоставляете коммунальные услуги и пр.... У Вас не возникает вопроса: как долго это будет продолжаться? Ещё неделю, месяц, всю зиму…? Какие планы у Виктора на будущее, неужели не поинтересовались? Или он с Вами всё-таки как-то и чем-то рассчитывается за кров над головой?

oruga 17 сен 2010 в 16:02
Что мне в этой истории не нравится, что человек пишет, что бедствует и просит помощи и при этом очевидно, что живет он "не по средствам".
Покупает дорогие в его ситуации игрушки, а потом жалуется, что голодает.
Да вместо такого топорика можно было купить 5 обычных, тёплый спальник на минусовую температуру, термос и годовой запас скобок для степлера.
Кофе и сигареты - тоже излишества, без которых вполне можно обойтись и на которых можно здорово сэкономить на еду.
АлХав 17 сен 2010 в 16:03
Цитата
Так а когда признали умершим? уже запутался, было или нет? на кого тогда дело заводили?

умершим причем еще в далеком 91-ом

Это сообщение отредактировал АлХав - 17 сен 2010 в 16:05
Волжанин 17 сен 2010 в 16:04
"Персональные данные

Знак Зодиака: Козерог
Ориентация: Гей
Семейное положение:
#

Я невысокий (169 см), не склонный к полноте (57- 60 кг), добрый и заботливый блондин. Мне нужен серьезный понимающий заботливый активный мужчина 40- 55 лет из Московской или Калужской области. Строгость (в сексе), но не грубость, по отношению ко мне приветствуется. Разумеется с местом для встреч. Я хочу любви и семейного счастья. Мой адрес [email protected]. <br />Пока. <br />Целую.ронной почты: [email protected] или [email protected]. Отвечу всем. gentel.gif

Внешность

Рост / вес: 169 см. / 59 кг.

Секс

Роль в сексе: Пассив
Длина члена: 15
Предохраняюсь: Всегда

Образ жизни

Увлечения

Наука о войне и разведке, кулинария, стрельба в тире, спокойный отдых с любимым, и много еще всего. Жизнь- одним словом.

Знакомства

Цель знакомства:
# Переписка
# Длительные отношения
# Дружба и общение
# Регулярный секс
# Создание семьи
# Занятия спортом

Знакомлюсь с: парнем
В возрасте: 40-55 лет.

Станислав в Городе Геев

Был на сайте: 2010-07-18 20:29:53
Адрес в Городе Геев: Gonchij.GAYCITY.RU

Друзей пока нет. " Похоже друзей он всё-таки нашёл. fucking.gif
HDV77 17 сен 2010 в 16:07
Если брать пишущих в этом топике как некий срез общества, то вырисовывается очень мрачная картина, невежество цветет, пахнет и дает свои плоды.
Наверно так оно и есть на самом деле.
Удачи вам в борьбе за ..... а хз за что, но удачи!

deepfire 17 сен 2010 в 16:08
Цитата (АлХав @ 17.09.2010 - 15:49)
deepfire
ты можешь ответить на ОДИН вопрос, который интересует тут всех. виктор САМ знает, жив он по документам или нет? что-то подтверждающее это есть у него???

Добавлено1 в 15:51
какие-то догадки у него про самого себя, живой он по док-ам или нет. что за глупый разговор. человек не интересовался, что ли, существует он по документам ЖИВЫМ или он уж МЕРТВЫЙ?

Повторяю, документов подтверждающих его опознание мёртвым Виктор не имел и не видел.

Единственная наша информация получена от сотрудника УВД через HelgaPotaki.

Добавлено в 16:08
Цитата (Юрыстъ @ 17.09.2010 - 15:49)
СВИНКС
Цитата

agree.gif

Вот и я о том же, они детали просто не продумали

В чём конкретно претензия, озвучте пожалуйта.
КременьМСК 17 сен 2010 в 16:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
мне тут Дипфайер присла в личку то, что он считает ответом на мой вопрос про работу.

Да, Виктору нужна возможность трудиться за справедливое вознаграждение.

Виктор, опишите пожалуйста свои трудовые возможности, квалификацию, навыки, опыт работы. Желаемую зарплату, график.

Раз мы тут собрались ради помощи, давайте поможем человеку с работой.

Виктор, пожалуйста, Вам слово
Школьница 17 сен 2010 в 16:09
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
Крошка Сын к отцу пришел
И спросила кроха:
-Геем быть мне хорошо?
Или все же плохо?
-Можно тунеядцем быть??
Или же не надо???
папа снял ремень с себя
Вот она РАСПРАВА!!!!!
СВИНКС 17 сен 2010 в 16:09
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
Цитата
Знакомлюсь с: парнем
В возрасте: 40-55 лет.

pediki.gif мы онанисты- народ мускулистый! нас не заманишь сиськой мясистой! tits.gif
АлХав 17 сен 2010 в 16:10
Цитата
Если брать пишущих в этом топике как некий срез общества, то вырисовывается очень мрачная картина, невежество цветет, пахнет и дает свои плоды.

вот он, Д*Артаньян. пришел сюда неделю как, зато сделал охренительные выводы про всех, всех обозвал, помахал платочком и ушел. ну и тебе удачи.
КременьМСК 17 сен 2010 в 16:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (HDV77 @ 17.09.2010 - 16:07)

в лагерь к Атосу?
deepfire 17 сен 2010 в 16:11
Цитата (Richi @ 17.09.2010 - 15:59)
Gonchij
Виктор,а оружие как вещдок на суде представлялось?

Ответа придётся подождать, он вышел.
Школьница 17 сен 2010 в 16:11
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
откуда мы знаем за что вешали собак в Орехово-Зуево на Витька то??? вдруг правда был пистолет))) ну просто так для защиты изобретал вместе с вечным двигателем....

Вот и все данные типа есть, типа я верю, что так и есть. понеслась к Штурму просить инфу))))
ПохНахНех 17 сен 2010 в 16:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (deepfire @ 17.09.2010 - 15:12)
Цитата (ПохНахНех @ 17.09.2010 - 01:48)
Цитата (slords @ 17.09.2010 - 02:37)
И так номер 8-903-010-07-32
дата подключения  14.03.2007
регион Москва Аксенов Александр Федорович
номер     94 04    серия 941588
дата выдачи 20.09.2004
РОВД респ.Удмуртия
Звонил Виктору после того как стало известно, что он уже живет в квартире. Сразу задал вопрос:
- Зачем вы обманываете людей?
на что был ответ:
- я не обманываю, я просто не сказал.
логично БЛЯТЬ, конечно, кто же даст ему денег, если он уже живет в квартире (или лохотрон очередной МММ).
Сказал, что могу с ним лично поехать в Калужский военкомат и востановить документы на что он ответил сначало дорога дорогая, потом где я буду есть, жить и так далее, от Москвы на электричке до Калуги 3 часа , от Обнинска 1.5 часа , вообще ладно тут понятно.
Если сын его жены жил в Обнинске, значит тем более данные есть.
Итог: Найти человека для провохрантельных органов по местоположению симки сложности нет, как и найти от куда выходят наши deepfire и Gonchij  так же.

не очень удивлюсь, если владельцем телефона окажется дипфайр

Увы и ах. У меня есть призвание и нормальный способ зарабатывать на жизнь.

Минимальное желание разобраться и умение пользования google -- всё что нужно чтобы в течении _десяти_ минут разобраться в моей личности.

Как инфа в интернете может подтвердить или опровергнуть Ваши это данные или нет?
Я в своем профиле могу написать Имя Владимир, фамилию Медведев, и это будет означать что они верные?

Это сообщение отредактировал ПохНахНех - 17 сен 2010 в 16:14
deepfire 17 сен 2010 в 16:13
Цитата (lipa @ 17.09.2010 - 16:01)
Уважаемый deepfire !
Скажите, а Вас не напрягает то, что у вас дома живёт совершенно незнаковый здоровый мужик, ничего не делает и пока не предпринимает никаких попыток как-то обустроить свою жизнь. Очевидно, что Вы его как-то содержите, кормите, предоставляете коммунальные услуги и пр.... У Вас не возникает вопроса: как долго это будет продолжаться? Ещё неделю, месяц, всю зиму…? Какие планы у Виктора на будущее, неужели не поинтересовались? Или он с Вами всё-таки как-то и чем-то рассчитывается за кров над головой?

Вы простите, вопросы Ваши какие-то глупые.

В чём суть? Что на самом деле хотите узнать?

Добавлено в 16:14
Цитата (КременьМСК @ 17.09.2010 - 16:09)
мне тут Дипфайер присла в личку то, что он считает ответом на мой вопрос про работу.

Да, Виктору нужна возможность трудиться за справедливое вознаграждение.

Виктор, опишите пожалуйста свои трудовые возможности, квалификацию, навыки, опыт работы. Желаемую зарплату, график.

Раз мы тут собрались ради помощи, давайте поможем человеку с работой.

Виктор, пожалуйста, Вам слово

С ответом придётся подождать, Виктор вышел на улицу.
deepfire 17 сен 2010 в 16:15
Цитата (ПохНахНех @ 17.09.2010 - 16:12)
Цитата (deepfire @ 17.09.2010 - 15:12)
Цитата (ПохНахНех @ 17.09.2010 - 01:48)
Цитата (slords @ 17.09.2010 - 02:37)
И так номер 8-903-010-07-32
дата подключения  14.03.2007
регион Москва Аксенов Александр Федорович
номер     94 04    серия 941588
дата выдачи 20.09.2004
РОВД респ.Удмуртия
Звонил Виктору после того как стало известно, что он уже живет в квартире. Сразу задал вопрос:
- Зачем вы обманываете людей?
на что был ответ:
- я не обманываю, я просто не сказал.
логично БЛЯТЬ, конечно, кто же даст ему денег, если он уже живет в квартире (или лохотрон очередной МММ).
Сказал, что могу с ним лично поехать в Калужский военкомат и востановить документы на что он ответил сначало дорога дорогая, потом где я буду есть, жить и так далее, от Москвы на электричке до Калуги 3 часа , от Обнинска 1.5 часа , вообще ладно тут понятно.
Если сын его жены жил в Обнинске, значит тем более данные есть.
Итог: Найти человека для провохрантельных органов по местоположению симки сложности нет, как и найти от куда выходят наши deepfire и Gonchij  так же.

не очень удивлюсь, если владельцем телефона окажется дипфайр

Увы и ах. У меня есть призвание и нормальный способ зарабатывать на жизнь.

Минимальное желание разобраться и умение пользования google -- всё что нужно чтобы в течении _десяти_ минут разобраться в моей личности.

Как инфа в интернете может подтвердить или опровергнуть Ваши это данные или нет?
Я в своем профиле могу написать Имя Владимир, фамилию Медведев, и это будет означать что они верные?

Ключ, согласитесь -- мой почтовый адрес.

Напишите -- я Вам отвечу.
steelkaban 17 сен 2010 в 16:16
Он практически полностью занят общением с обрушившимся на него информационным потоком. Кроме ЯП ему ещё пишут письма/СМС, звонят.

и так три недели? Пусть "плохие мальчики" с Япа хотят обмануть. С других ресурсов помогли работой или документами или с точки сдвинулось?

Это сообщение отредактировал steelkaban - 17 сен 2010 в 16:35
Tolstomord 17 сен 2010 в 16:17
Т.е до того как его пробили он не знал что считается умершим?
Что было ? по его словам? он с чего взял это?
как на него дело заводили? должны были проверить человека- нет ли на нем еще чего., увидели бы что нибудь!
gattomatto 17 сен 2010 в 16:17
deepfire
а как вы себе объясняете что в г. Орехово-Зуево (2001 г.) осудили и посадили давно умершего человека (1991 г.)?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 321 798
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх