Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  153 154 155  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
deepfire 17 сен 2010 в 16:18
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (steelkaban @ 17.09.2010 - 16:16)
deepfire
вы так и не ответили, чем Виктор занимается днями за эти три недели?

Ответил, однако Вы не заметили. Ищите и обрящете.
lipa 17 сен 2010 в 16:19
Уважаемый deepfire !
А как Вы прокомментируете вот эту запись из дневника Виктора:

"Следующие 2 с лишним недели, бой шел на интеллектуальном уровне с компанией Би Лайн. Я вроде активный абонент, никогда никаких задолженностей не было, но у меня нет документов, никаких, а номер приобретен мной на рынке Царицыно с год назад, тоже на кого-то там записанный, на торгаша покупающего их сотнями для перепродажи. Не на меня записан короче. В конце второй недели переговоров, мне восстановили номер, под личную ответственность одного из сотрудников Би Лайн." ©

Однако сегодня выяснилось, что этот номер зарегистрирован на г-на deepfire, т.е на Вас и Вы активно помогаете обналичивать деньги.
Вы тот самый "торгаш, покупающего их сотнями для перепродажи" ? Это Ваш бизнес? А совсем недавно Вы назвались програмистом...

Прошу не оставить мои вопросы без внимания.

Bea 17 сен 2010 в 16:19
Шутник  •  На сайте 16 лет
gattomatto

ну значит никто его умершим не признавал. Делов-то. Термин "полные тезки" еще никто не отменял.
ПохНахНех 17 сен 2010 в 16:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (deepfire @ 17.09.2010 - 16:09)
Цитата (СВИНКС @ 17.09.2010 - 12:55)
я хуею господа! взрослый, здоровый мужик (упс) сравнивает себя с 70летним одноруким инвалидом! - ага! у него же печка хорошая!

Вам, лично, когда-нибудь приходилось обогревать себя с помощью печки?

Я имею в виду ситуацию когда вы сами себе пилили бы дрова, а не пользовались бы уже заготовленными.

Причём печка должна была быть не русской, аккумулирующей тепло, а сваренной из железных труб буржуйкой, моментально остывающей при погасании огня.

Плюсом было бы если на улице стояла зима и печка находилась бы в полиэтиленовом шалаше.

Если всё так как я описал, прошу поделиться опытом выживания в экстремальных условиях -- лично мне Вы станете интересны.

я все понять не могу, когда этим летом он пользовался печкой?
ну когда?!! при 40+ днем и 30+ ночью?! и где при такой погоде он находил сырые дрова? или заготовить сухих за время жары было нельзя?
АлХав 17 сен 2010 в 16:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата
Повторяю, документов подтверждающих его опознание мёртвым Виктор не имел и не видел.

ни хрена не понимаю.
Юрыстъ 17 сен 2010 в 16:23
Балагур  •  На сайте 18 лет
lipa
Цитата
Уважаемый deepfire !

"Следующие 2 с лишним недели, бой шел на интеллектуальном уровне с компанией Би Лайн. Я вроде активный абонент, никогда никаких задолженностей не было, но у меня нет документов, никаких, а номер приобретен мной на рынке Царицыно с год назад, тоже на кого-то там записанный, на торгаша покупающего их сотнями для перепродажи. Не на меня записан короче. В конце второй недели переговоров, мне восстановили номер, под личную ответственность одного из сотрудников Би Лайн." ©

Однако сегодня выяснилось, что этот номер зарегистрирован на г-на deepfire, т.е на Вас и Вы активно помогаете обналичивать деньги.
Вы тот самый "торгаш, покупающего их сотнями для перепродажи" ? Это Ваш бизнес? А совсем недавно Вы назвались програмистом...

А ему наверное просто ЖУТКО повезло и номер который он купил - совершенно случайно, оказался номер дипфайр который он когда-то продал
СВИНКС 17 сен 2010 в 16:26
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
во витя-стас-дипфайр ружут с нас!!! а денюжки так и капают? не иссяк ручеёк?
deepfire 17 сен 2010 в 16:27
Цитата (gattomatto @ 17.09.2010 - 16:17)
deepfire
а как вы себе объясняете что в г. Орехово-Зуево (2001 г.) осудили и посадили давно умершего человека (1991 г.)?

Я -- никак. Я в этом ни черта не понимаю. Могу лишь строить предположения основывающиеся на том, что информация имеет конечную скорость распостранения.
oruga 17 сен 2010 в 16:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
Сырые дрова, как я поняла, в топике про прошлый, 2009 год.

В этом дрова можно было чуть ли не руками наломать, и лёгкие они такие, оказывается, когда обезвоженные, сама огромные дубины таскала подмышкой smile.gif
Да и сейчас они ещё не успели до сердцевины пропитаться. Знай только заготавливай.
В общем, этим летом проблема с дровами только одна - они иногда загораются сами, на корню.

а номер разве дипфайра? там вроде какой-то Александр из Удмуртии был, это что - он?
deepfire 17 сен 2010 в 16:29
Цитата (lipa @ 17.09.2010 - 16:19)
Уважаемый deepfire !

> Однако сегодня выяснилось, что этот номер зарегистрирован на г-на deepfire, т.е на Вас и Вы активно помогаете обналичивать деньги.

Это где же, кем и когда, простите это было выяснено?

Добавлено в 16:31
Цитата (АлХав @ 17.09.2010 - 16:22)
Цитата
Повторяю, документов подтверждающих его опознание мёртвым Виктор не имел и не видел.

ни хрена не понимаю.

Избирательно цитирование рулит!

А теперь потрудитесь и добавьте то где я упомянул информацию полученную от сотрудника УВД (родственника xxTotikxx) через HelgaPotaki.
deepfire 17 сен 2010 в 16:31
Цитата (Юрыстъ @ 17.09.2010 - 16:23)
lipa
Цитата
Уважаемый deepfire !

А ему наверное просто ЖУТКО повезло и номер который он купил - совершенно случайно, оказался номер дипфайр который он когда-то продал

Фантазируйте дальше.
ПохНахНех 17 сен 2010 в 16:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (deepfire @ 17.09.2010 - 17:15)
[QUOTE=ПохНахНех,17.09.2010 - 16:12] [QUOTE=deepfire,17.09.2010 - 15:12] [QUOTE=ПохНахНех,17.09.2010 - 01:48]
Увы и ах. У меня есть призвание и нормальный способ зарабатывать на жизнь.

Минимальное желание разобраться и умение пользования google -- всё что нужно чтобы в течении _десяти_ минут разобраться в моей личности. [/QUOTE]
Как инфа в интернете может подтвердить или опровергнуть Ваши это данные или нет?
Я в своем профиле могу написать Имя Владимир, фамилию Медведев, и это будет означать что они верные? [/QUOTE]
Ключ, согласитесь -- мой почтовый адрес.

Напишите -- я Вам отвечу.

что вы мне напишете? Я Иванов Степан Федорович? а я Айседора Дункан
или вышлете скан паспорта?

Добавлено в 16:34
Цитата (oruga @ 17.09.2010 - 17:28)
Сырые дрова, как я поняла, в топике про прошлый, 2009 год.

В этом дрова можно было чуть ли не руками наломать, и лёгкие они такие, оказывается, когда обезвоженные, сама огромные дубины таскала подмышкой smile.gif
Да и сейчас они ещё не успели до сердцевины пропитаться. Знай только заготавливай.
В общем, этим летом проблема с дровами только одна - они иногда загораются сами, на корню.

а номер разве дипфайра? там вроде какой-то Александр из Удмуртии был, это что - он?

нет никаких указаний принадлежности номера Дипфаеру, но ситуация настолько неоднозначная, что никакой поворот меня не удивит, даже если номер ему все-таки принадлежит
deepfire 17 сен 2010 в 16:34
Цитата (СВИНКС @ 17.09.2010 - 16:26)
во витя-стас-дипфайр ружут с нас!!! а денюжки так и капают? не иссяк ручеёк?

Текущую ситуацию со счётом на симке Виктора я уже описывал:

http://www.yaplakal.com/forum2/st/3700/topic288082.html#
АлХав 17 сен 2010 в 16:34
Цитата
Добавлено в 17:31

Цитата (АлХав @ 17.09.2010 - 16:22)
Цитата

ни хрена не понимаю.

Избирательно цитирование рулит!

А теперь потрудитесь и добавьте то где я упомянул информацию полученную от сотрудника УВД (родственника xxTotikxx) через HelgaPotaki.

я НЕ ПОНИМАЮ, как человек, который думает, что его признали мертвым(по его словам) не может узнать, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли так. ему пофигу на себя, что ли??? ведь так не может быть.
DeltaGOP 17 сен 2010 в 16:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата

С чего такие выводы? С того что кто-то опубликовал рядом 2 фотки?
Не проще спросить у дипфайера как его зовут?
deepfire 17 сен 2010 в 16:36
Цитата (ПохНахНех @ 17.09.2010 - 16:32)
[QUOTE=deepfire,17.09.2010 - 17:15] [QUOTE=ПохНахНех,17.09.2010 - 16:12] [QUOTE=deepfire,17.09.2010 - 15:12] [QUOTE=ПохНахНех,17.09.2010 - 01:48]
Увы и ах. У меня есть призвание и нормальный способ зарабатывать на жизнь.

Минимальное желание разобраться и умение пользования google -- всё что нужно чтобы в течении _десяти_ минут разобраться в моей личности. [/QUOTE]
Как инфа в интернете может подтвердить или опровергнуть Ваши это данные или нет?
Я в своем профиле могу написать Имя Владимир, фамилию Медведев, и это будет означать что они верные? [/QUOTE]
Ключ, согласитесь -- мой почтовый адрес.

Напишите -- я Вам отвечу. [/QUOTE]
что вы мне напишете? Я Иванов Степан Федорович? а я Айседора Дункан
или вышлете скан паспорта?

Добавлено в 16:34
[QUOTE=oruga,17.09.2010 - 17:28] Сырые дрова, как я поняла, в топике про прошлый, 2009 год.

а номер разве дипфайра? там вроде какой-то Александр из Удмуртии был, это что - он? [/QUOTE]
нет никаких указаний принадлежности номера Дипфаеру, но ситуация настолько неоднозначная, что никакой поворот меня не удивит, даже если номер ему все-таки принадлежит

То что я Вам отвечу обеспечит Вашу уверенность в том что я контролирую почтовый адрес _deepfire cобака feelingofgreen точка ru.

Этот адрес интернет знает очень хорошо. Представление о моей личности Вы получите более чем удовлетворительное.
АлХав 17 сен 2010 в 16:37
он , по его словам, с 91-ого года слышал про свою смерть. и если бы не люди с форума, он так и не поинтересовался бы и не узнал бы про себя хоть что-то??? да что за чушь ты мне пытаешься втереть.
deepfire 17 сен 2010 в 16:39
Цитата (АлХав @ 17.09.2010 - 16:37)
он , по его словам, с 91-ого года слышал про свою смерть. и если бы не люди с форума, он так и не поинтересовался бы и не узнал бы про себя хоть что-то??? да что за чушь ты мне пытаешься втереть.

Да, люди всегда поступают рационально. Особенно в ответ на информацию от источника которому не доверяют.

Как говорят классики -- "да что за чушь ты мне пытаешься втереть"...

Добавлено в 16:43
Цитата (deepfire @ 17.09.2010 - 16:36)
То что я Вам отвечу обеспечит Вашу уверенность в том что я контролирую почтовый адрес _deepfire cобака feelingofgreen точка ru.

Этот адрес интернет знает очень хорошо. Представление о моей личности Вы получите более чем удовлетворительное.

Заранее, кстати, следует отметить, что Samium Gromoff -- мой "литературный псевдоним".

Так, на всякий случай.

Далее, при должном желании, с этим псевдонимом связаны мои настоящие имя/фамилия.

Всё через гугл, мне вы верить не станете.
abominable 17 сен 2010 в 16:43
Цитата
Находился в течение 9 месяцев под стражей (следствием) по сфабрикованному обвинению по ст.222 ч.1 (хранение огнестрельного оружия), ст.223 ч.1 (изготовление огнестрельного оружия). Так как самого оружия как такового не существовало в природе, по истечении возможного срока следствия освобожден из зала суда г.Орехово-Зуево. Освобожден однако с условным приговором 2,5 года, таким же фальшивым, как и сам процесс следствия - "По истечении срока обжалования приговора (7 рабочих дней) подписка о невыезде снимается". Приговор обжаловать не нашел возможным. Дата освобождения - 11 декабря 2001 года.

Надеюсь теперь все??? Всем удачи. Спасибо за внимание. С уважением - Виктор.

Виктор, ответьте, пожалуйста:

- При вынесении приговора по вашему уголовному делу, как вы пишите, суд зачел вам 9 месяцев, в течение которых вы находились под стражей ?

Когда ВЫ узнали о том, что признаны умершим, от кого? Кто инициировал процесс? В судебном или ином акте, какое было указано основание для признания Вас умершим и от какого числа.

предлагаю достать из архива суда уголовное дело Виктора. Суд, постановивший приговор Виктору, известен, данные Виктора есть. Это дело будет огромным потоком света в нашем темном царстве, если, конечно, это дело существует в природе.
deepfire 17 сен 2010 в 16:44
Цитата (abominable @ 17.09.2010 - 16:43)
Цитата
Находился в течение 9 месяцев под стражей (следствием) по сфабрикованному обвинению по ст.222 ч.1 (хранение огнестрельного оружия), ст.223 ч.1 (изготовление огнестрельного оружия). Так как самого оружия как такового не существовало в природе, по истечении возможного срока следствия освобожден из зала суда г.Орехово-Зуево. Освобожден однако с условным приговором 2,5 года, таким же фальшивым, как и сам процесс следствия - "По истечении срока обжалования приговора (7 рабочих дней) подписка о невыезде снимается". Приговор обжаловать не нашел возможным. Дата освобождения - 11 декабря 2001 года.

Надеюсь теперь все??? Всем удачи. Спасибо за внимание. С уважением - Виктор.

Виктор, ответьте, пожалуйста:

- При вынесении приговора по вашему уголовному делу, как вы пишите, суд зачел вам 9 месяцев, в течение которых вы находились под стражей ?

Когда ВЫ узнали о том, что признаны умершим, от кого? Кто инициировал процесс? В судебном или ином акте, какое было указано основание для признания Вас умершим и от какого числа.

предлагаю достать из архива суда уголовное дело Виктора. Суд, постановивший приговор Виктору, известен, данные Виктора есть. Это дело будет огромным потоком света в нашем темном царстве, если, конечно, это дело существует в природе.

Просьба подождать пока Виктор вернётся, сейчас он не дома.
Tolstomord 17 сен 2010 в 16:46
deepfire
ответь на вопрос - чем ОН занимался сидя у тебя дома????? искал работу?, строил дом? стоял в очереди в паспортный стол?????
ответь, пожалуйста,
gattomatto 17 сен 2010 в 16:46
abominable
так вот и я о том. В 2001 должны были сделать минимум проверок. Если клиент был мёртв - всплыло бы.
СВИНКС 17 сен 2010 в 16:49
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
Цитата
deepfire cобака feelingofgreen точка ru.

и чо тут увидеть можно?

Человек, который живет в лесу и делает сайты.
takeoff 17 сен 2010 в 16:50
А пока нету Вити, вопрос: все забыли о персонаже "пенсионер Юра" с адресом и битой машиной. А завтрашняя экспедиция планирует посетить его? Наверное товарищ может что-то прокомментировать?
MuJI 17 сен 2010 в 16:51
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Ура, блять. За 4 дня я наконец то дочитал до конца))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 321 802
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  153 154 155  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх