Победная поступь идиотизма по планете – том 14

Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 15 мая 2023 в 14:07
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (UlcerMordor @ 15.05.2023 - 13:59)
Цитата (CherryBone @ 15.05.2023 - 12:39)
Цитата (UlcerMordor @ 15.05.2023 - 07:50)
Цитата (CherryBone @ 14.05.2023 - 23:50)
MadHamster81
Цитата
Пиздуй- бзди в других темах

фу, хомяк.. мы же договаривались - без наездов и оскорблений!
у каждого своя точка зрения, этого изменить нельзя, значит нужно изменить свое отношение к оппонентам!

На воре шапка горит. lol.gif
Что-то ты сильно про бан свой темнишь.
Инициативная стала, крышуешь старательно своих хабалок и принцесс.

буду очень признательна, если ты найдешь мое сообщение по которому был выставлен бан, другие искали и не нашли и админы подозрительно молчат в ответ на мои сообщения..
а ругаться ты можешь со своей женой, к примеру... если она тебе это позволяет!

Я ругаюсь? Да я "сама доброта" по местному тесту.
Все претензии тому, кто тест выложил.
Зы.
Сообщение найти rulez.gif
тут страницы корректором перепахивать можно. shum_lol.gif
ЗЫЫ.
Держись, не срись.
Бывает же, накатывают неплохие обновления на npcей.

ну тогда и не надо на меня наезды творить
Цитата
Что-то ты сильно про бан свой темнишь.
я сама в полных непонятках и про бан узнала лишь из постов нашей темы)
никто ничего объяснить не может(
но вообще-то надо за 6 лет и бан получить хоть и таким странным образом))
Badsurfer 15 мая 2023 в 14:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 15.05.2023 - 14:03)
Badsurfer
Цитата
Мне кажется что при повышении температуры больше воды будет держать атмосфера из за испарений

а дожди ты не берешь в расчет? сколько испарилось, столько и пролилось...
не?

Я имею ввиду что более теплая атмосфера сможет в себя вобрать и держать больше воды - точка росы и тд
фотий 15 мая 2023 в 14:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 15.05.2023 - 12:39)
Акромя того, спешу обратить внимание, что Койкого не только лишь взломали, но и подменили. В лучшую сторону - по первому впечатлению. Почему на энто дремлет Фотий - загадка великая есть, хотя... вероятно, устает он после рытья подгаражного бункера и схронов для колёс.

Всё норм, заверяю. Если ты про Вишню.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Badsurfer 15 мая 2023 в 14:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 15.05.2023 - 14:08)
Акромя того, спешу обратить внимание, что Койкого не только лишь взломали, но и подменили. В лучшую сторону - по первому впечатлению. Почему на энто дремлет Фотий - загадка великая есть, хотя... вероятно, устает он после рытья подгаражного бункера и схронов для колёс.

Ждем встречу Вишни с Елжбетой lol.gif
Max04 15 мая 2023 в 14:09
Ярила  •  На сайте 11 лет

Он про черешню возможно.
CherryBone 15 мая 2023 в 14:11
Sochelnik06
Цитата
Телеведущий Максим Галкин, покинувший Россию после начала специальной военной операции на Украине, подал иск к Министерству юстиции РФ с требованием снять с него статус иноагента.

что, все? наелся демократической цивилизации? нет высоких заработков, не на что семью содержать?
но все равно: "Россию буду обсирать и обсираю постоянно, но иск мой долг подать и снять запрет высоких гонораров")))
фотий 15 мая 2023 в 14:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 15.05.2023 - 12:54)
Я не верю ни в людей, ни людям.
Хотя, конеш, ежели на одну из причин пролистывания темы и неавторизации в ней - стало меньше, вероятно, это - есть гуд, Но концептуально ничего не меняет. Это как кипячение моего ноутбука, вроде бы страницу и открывает, но - кипит. И ничего это уже не изменит, ибо - стар.

Я понял, каких специальностей Вы будете, Док. Пазл сложился. Вы патанатом.

CherryBone 15 мая 2023 в 14:11
Цитата (Badsurfer @ 15.05.2023 - 14:08)

Ждем встречу Вишни с Елжбетой lol.gif

правильно и оцените степень нормальности каждой)
по чесноку только)
CherryBone 15 мая 2023 в 14:13
Badsurfer
Цитата
Я имею ввиду что более теплая атмосфера сможет в себя вобрать и держать больше воды - точка росы и тд

я тебя поняла, но ведь все в природе циклично: если где-то убыло, где-то непременно прибудет)
Хорлогийн 15 мая 2023 в 14:14
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (CherryBone @ 15.05.2023 - 16:03)
Badsurfer
Цитата
Мне кажется что при повышении температуры больше воды будет держать атмосфера из за испарений

а дожди ты не берешь в расчет? сколько испарилось, столько и пролилось...
не?

Чем больше облачность, тем меньше прямых солнечных лучей. Непонятно, облака будут создавать парниковый эффект или наоборот будут способствовать похолоданию (то же относится и к "ядерной зиме"). Чем выше уровень воды, тем больше зеркало для испарения, но и при большой теплоемкости водичка будет больше охлаждать или нагревать атмосферу (течения). Очень сложная система. Много составляющих. Тему давно эксплуатируют. У каждого свой интерес.
CherryBone 15 мая 2023 в 14:15
Цитата (Quijote @ 15.05.2023 - 13:56)
Ну, вы поняли, да: были героями России, теперь стали незаконным вооруженным формированием

оссийским мобилизованным, которые перейдут в ЧВК «Вагнер», должно грозить до 15 лет тюрьмы, — депутат Госдумы Соболев

«ЧВК это незаконное вооруженное формирование, непонятно где зарегистрировано и что оно выполняет. Если они попали в части, пусть находятся в тех частях и выполняют те задачи, которые стоят. Они не могут уйти из армии на фронте».

в России две проблемы: дороги и дураки и обе неискоренимы!
менталитет- с
UlcerMordor 15 мая 2023 в 14:16
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Кстати, никто не знает, разве Семёнычу абонемент осенью не продляют?
Бордюринг и ремонтинг в городе через край просто.
Окружающим домам впервые наверно за десятки лет отмостку обновляют и бордюры запихивают.
фотий 15 мая 2023 в 14:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 15.05.2023 - 14:11)
по чесноку только)

Уже на то, что человек работает в Доме Умственно Отсталых, нужно делать скидку. Это называется профдеформация.

CherryBone 15 мая 2023 в 14:18
во видео хорошее)
приемка работ Фотия и Телепеня.. ну ктож так лоЖит?)
CherryBone 15 мая 2023 в 14:20
Цитата (фотий @ 15.05.2023 - 14:17)
Цитата (CherryBone @ 15.05.2023 - 14:11)
по чесноку только)

Уже на то, что человек работает в Доме Умственно Отсталых, нужно делать скидку. Это называется профдеформация.

да не работает она там, это она спецом буковки переставляла..
вроде каждые полгода проходят диспансеризацию для тех кто с детьми работает, я тоже в детском саду по молодости работала, там замучают бесконечными анализами .. детки - наше все, чтобы никаких инфекций и зпп не было!
Хорлогийн 15 мая 2023 в 14:21
Ярила  •  На сайте 4 года
Глава Фонда борьбы с репрессиями Мира Тэрада в Совете безопасности ООН сравнила гонения на православных верующих УПЦ с древнеримскими преследованиями христиан

12 мая Россия созвала заседание в ООН на тему «Ситуация со свободой религии и убеждений в Украине: гонения на Украинскую Православную Церковь». Выступала Мира Терада, директора Фонда борьбы с несправедливостью, а также должны были выступить два члена УПЦ :протоиерей Андрея Павленко и епископ Гедеон

«Преследование христиан начало происходить на Украине все чаще. Сотни христианских святынь были атакованы, тысячи прихожан и духовников подверглись нападениям из-за своей веры, церкви и монастыри разграбляются специальными службами», — подчеркнула Тэрада.

Вообще это событие, как то не освещено должным образом

Мира Тэра́да (до замужества — Оксана Вовк, 21 марта 1988, Ленинград, Россия) — российская правозащитница, жертва судебного произвола Соединенных Штатов Америки, отсидела в США два с половиной года оговорив себя под давлением следствия.
фотий 15 мая 2023 в 14:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
менталитет- с

Сдаётся мне, что эта ЧВК совсем не ЧВК, а одно из спецподразделений МО РФ.
Ведь никто не видел зарплатные ведомости, по которым сотрудники получают з/п. Ведь ЧВК и "ЧВК" это две большие разницы.

CherryBone 15 мая 2023 в 14:24
Цитата (UlcerMordor @ 15.05.2023 - 14:16)
Кстати, никто не знает, разве Семёнычу абонемент осенью не продляют?
Бордюринг и ремонтинг в городе через край просто.
Окружающим домам впервые наверно за десятки лет отмостку обновляют и бордюры запихивают.

у нас в районе парковую аллею перепахивают... но так аккуратно, все деревца в деревянные заборчики убрали, делают детские, спортивные площадки, чилаут зоны... на картинке так все круто выглядит.. но пока очень грязно и пыльно, бордюры тоже все сняли..
мне Собянин очень нравится, крепкий хозяйственник, на бордюры можно и закрыть глаза.. каждый зарабатывает, как умеет!
фотий 15 мая 2023 в 14:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 15.05.2023 - 14:18)
во видео хорошее)
приемка работ Фотия и Телепеня.. ну ктож так лоЖит?)

Я думаю, что это работник производит демонтаж собственной работы.

фотий 15 мая 2023 в 14:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 15.05.2023 - 14:20)
да не работает она там, это она спецом буковки переставляла..
вроде каждые полгода проходят диспансеризацию для тех кто с детьми работает, я тоже в детском саду по молодости работала, там замучают бесконечными анализами .. детки - наше все, чтобы никаких инфекций и зпп не было!

Ну, её никто за руку не тянул, писать такое. Написала, вот я выводы и делаю

CherryBone 15 мая 2023 в 14:28
Цитата (фотий @ 15.05.2023 - 14:22)
Цитата
менталитет- с

Сдаётся мне, что эта ЧВК совсем не ЧВК, а одно из спецподразделений МО РФ.
Ведь никто не видел зарплатные ведомости, по которым сотрудники получают з/п. Ведь ЧВК и "ЧВК" это две большие разницы.

я даже вдаваться в это не хочу, можно еще больше запутаться)
CherryBone 15 мая 2023 в 14:29
фотий
Цитата
Я думаю, что это работник производит демонтаж собственной работы.

думаешь цвет по итогу не понравился?
антип 15 мая 2023 в 14:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.05.2023 - 10:39)
Цитата (zgema @ 15.05.2023 - 12:24)
Всегда подозревал и продолжаю, что в интернете народ предпочитает скрывать свои персональные данные. Поэтому, если кого не поздравляю, то это не от переизбытка тщеславия или отсутствия симпатий, а исключительно по указанной причине токмо и лишь. Ага.

Спасибо, я не скрываю ни возраст ни дату. Родившихся 15 мая миллионы, в 69 году тоже, не такая я звезда, чтобы кокетничать или скрываться в интернете, тем более кому надо, тем мои извращения с датой и паролями смешны)

Упс! С Днём Рождения!

А почему Судак на картинке?
Телепень 15 мая 2023 в 14:38
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 15.05.2023 - 14:14)
Чем больше облачность, тем меньше прямых солнечных лучей. Непонятно, облака будут создавать парниковый эффект или наоборот будут способствовать похолоданию (то же относится и к "ядерной зиме"). Чем выше уровень воды, тем больше зеркало для испарения, но и при большой теплоемкости водичка будет больше охлаждать или нагревать атмосферу (течения). Очень сложная система. Много составляющих. Тему давно эксплуатируют. У каждого свой интерес.

Оно так и саморегулируется.
Чем больше облаков (или пепла) - тем меньше солнце греет Землю, облака отражают часть спектра в космос. Поэтому самые холодные пару-тройку лет (с неурожаями, голодом и т.д.) бывают после крупных извержений вулканов. Которые по-прикольному совпадению выбрасывали в атмосферу столько углерода, сколько человечество и за всю историю не выбросило. lol.gif
Собственно из-за этой автоматической регуляции околоземной температуры и зародилась сама жизнь, с последующей эволюцией миллионами лет и приспособлением пациентов каждого к своему климату.
А вся та пурга, которую несут с вумным видом борцы с углеродом это лишь попытка ограничить потребление энергоресурсов на всякую херню. Типа перевозки своей жопы по городу в автомобиле и самолетами-пароходами на курорты. Ибо пик добычи нефтегазов давно пройден и далее их станет хватать не только лишь всем. lol.gif
Badsurfer 15 мая 2023 в 14:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Бздила картонная?

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2614070.html

Пригожин не так плох
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 248
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх