Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 27

Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Миаст 9 дек 2021 в 22:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 9.12.2021 - 21:52)
Цитата (Миаст @ 09.12.2021 - 21:33)
Телепень Спасибо за ответ)  Ну значит всё нормально с моим сертификатом - никуда он не исчезнет. Мне куар код нужен - бассейн к нему привязан. Ну и  очень удобно было в аэропортах летом и осенью - без всякого беганья для сдачи ПЦР  туда и по прилёту обратно. Ну и экономия денег к тому же)  КАк защита от ковида даже и в мыслях не было. А может и защищала эти прививка, не знаю - ездила и летала куда хотела, тьфу -тьфу, всё норм. А  в апреле посмотрим - может, и рассосётся всё и отменят все эти сертификаты с прививками)

Главное, ежели приболеете чем, на дай Бог, всë равно можете беспрепятственно везде ходить: и бассейны и фитнес залы и торговые центры. Главное помнить: там где вирус непривитого обязательно свалит, привитый лишь почихает немного и всë. Правда при чихании привитые выделяют столько же вируса, сколько и непривитые, если вдруг они окажутся инфицированы.

В курсе я всего этого - чай не первый день тему читаю) Если уж вирус появится, то он свалит и привитого и непривитого. Больной нечего шастать по ТЦ и бассейнам - заразу разносить. Да и не любительница я ТЦ. Ну а в местный магазин - маску (правда, в маске, на мой взгляд, я и кассиры)
Миаст 9 дек 2021 в 22:23
Цитата (Телепень @ 9.12.2021 - 21:54)

Но если ты хоть чем-то заболела через день-год после прививки - мгновенно припишешь к её последствиям. Даже беременность или геморрой с триппером. lol.gif
И ведь логично - до прививок же ничего не было?

А так и есть. Через 2 недели после второго укола упал у меня иммунитет. Болело ухо, была простуда на губах, ещё и аллергия обострилась( И это в мае месяце! Потом потихоньку всё восстановила
Телепень 9 дек 2021 в 22:31
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
И как тут песни петь, если столько всякого нового?

Число людей, заразившихся коронавирусом на предрождественском корпоративе в ресторане в Осло, увеличилось уже до более 140. Об этом сообщил в четверг Норвежский институт здравоохранения.
...
Всего речь идет в данный момент о более чем 140 заразившихся. При этом большинство участников вечеринки сообщили медикам, что были полностью вакцинированы от коронавируса в мае - ноябре 2021 года. Все участники перед мероприятием сделали экспресс-тест, давший отрицательный результат, при этом восемь из них сообщили, что в двухнедельный период до корпоратива выезжали за границу.

https://tass.ru/obschestvo/13158767

А вдруг вся веселуха только начинается? С Новым Гадом!
Не, точно пора петь и прекращать читать. А то умом тронемся...
Да и похуй, товарищи! Пляшем и наблюдаем! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 дек 2021 в 22:45
фотий 9 дек 2021 в 22:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 09.12.2021 - 21:54)
В этом и есть основной парадокс прививок.
Если она тебя защитила - ты об этом никогда не узнаешь. Так как не заболела.
Как ремень безопасности - его проверку ты можешь пройти только попав в аварию, и никак иначе. Хочешь - пристегивайся, хочешь - нет.
Но если ты хоть чем-то заболела через день-год после прививки - мгновенно припишешь к её последствиям. Даже беременность или геморрой с триппером.
И ведь логично - до прививок же ничего не было?
Именно поэтому врачи легко дают всем подряд медотводы - перед непривитыми у них изначально нет никакой ответственности. Заболел непривитый дельтой или омикроном - Да и хуй с тобой. Сам требовал медотвод.
А если он не даст медотвод и через три дня у пациента вдруг случится инфаркт, инсульт, понос или прыщ на носу - он и будет виноват во всём.
И попробуй докажи обратное этим дебилам-антиваксерам.

Почему не узнаешь? Твоя сестра узнала. Ребëнок в больнице. Мужу тяжелее чем ей. Она одна привитая. И переболела легче всех. Разве не так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 9 дек 2021 в 22:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Миаст @ 09.12.2021 - 22:15)
В курсе я всего этого - чай не первый день тему читаю) Если уж вирус появится, то он свалит и привитого и непривитого. Больной нечего шастать по ТЦ и бассейнам - заразу разносить. Да и не любительница я ТЦ. Ну а в местный магазин - маску (правда, в маске, на мой взгляд, я и кассиры)

Глупости. Вирус по всякому проявляется. Есть и привитые и непривитые с лëгким течением. Тут всë дело в вере. Если непривитый легко заболел, то он уверовал в силу собственного иммунитета. Или в яйца кота. Кому во что лучше верится.
Если привитый легко заболел, то он поверит в действенность вакцины. Это Вера. Она такая...

фотий 9 дек 2021 в 22:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Миаст @ 09.12.2021 - 22:23)
А так и есть. Через 2 недели после второго укола упал у меня иммунитет. Болело ухо, была простуда на губах, ещё и аллергия обострилась( И это в мае месяце! Потом потихоньку всё восстановила

Вообще то в мае иммунитет и так низкий. А тут ещё весеннее тëплое солнышко. Да вот только ветерок прохладный. Вот тебе и герпес и отит.
Две недели после вакцины, как по мне, большой срок для таких поствакцинных побочек.

Телепень 9 дек 2021 в 22:52
Цитата (фотий @ 9.12.2021 - 22:44)

Глупости. Вирус по всякому проявляется. Есть и привитые и непривитые с лëгким течением. Тут всë дело в вере. Если непривитый легко заболел, то он уверовал в силу собственного иммунитета. Или в яйца кота. Кому во что лучше верится.

В язык! В розовый лижущий язык кота мы верим!
А не в яйца.
Меня в прошлом году только так Мартын и спас...У них там свои вирусы - и они нас ими прививают, когда целоваться лезут.
Но у тебя нет кота. Нифига подробно не пояснить...

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 дек 2021 в 22:54
Vredtech 9 дек 2021 в 22:54
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Чего-то посмотрел / послушал про прививочные метания отдельных коллег на работе и в непонятках - а чё, спутник-лайт такая супер-элитная вакцина, что её чуть ли не по блату колят?

Чудны дела на свете...
фотий 9 дек 2021 в 23:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 09.12.2021 - 22:52)
В язык! В розовый лижущий язык кота мы верим!
А не в яйца.
Меня в прошлом году только так Мартын и спас...У них там свои вирусы - и они нас ими прививают, когда целоваться лезут.
Но у тебя нет кота. Нифига подробно не пояснить...

Так ты же всегда отвергал целебные свойства кошек. Писал, только кот, исконно-посконный, с яйцами!
Хотя... Постой... Ща... Блин, я же конспиролог!
Кот. Яйца. Язык... Хм... Какая то связь тут определëнно должна быть...

фотий 9 дек 2021 в 23:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vredtech @ 09.12.2021 - 22:54)
Чего-то посмотрел / послушал про прививочные метания отдельных коллег на работе и в непонятках - а чё, спутник-лайт такая супер-элитная вакцина, что её чуть ли не по блату колят?

Чудны дела на свете...

Я думаю, это физраствор. Поэтому Спутник Лайт в таком дефиците.

Миаст 9 дек 2021 в 23:08
Цитата (фотий @ 9.12.2021 - 22:49)
Цитата (Миаст @ 09.12.2021 - 22:23)
А так и есть. Через 2 недели после второго укола упал у меня иммунитет. Болело ухо, была простуда на губах, ещё и аллергия обострилась(  И это в мае месяце!  Потом потихоньку всё восстановила

Вообще то в мае иммунитет и так низкий. А тут ещё весеннее тëплое солнышко. Да вот только ветерок прохладный. Вот тебе и герпес и отит.
Две недели после вакцины, как по мне, большой срок для таких поствакцинных побочек.

2 недели - нормально для побочек. Неделю же чинно дома после прививки отбыла - где дома простудишься. А потом бассейн. Вот там и ухо и герпес. В бассейн хожу круглогодично, ничего значит не бывало ранее, а тут май, на улице +30...Может, конечно, и совпадение, но не верю я прям в такие совпадения
Mila36 9 дек 2021 в 23:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vredtech @ 9.12.2021 - 22:54)

Чудны дела на свете...

Вечер добрый. Рада, что все старожилы живы. На сайте минздрава, где расписаны все вакцины и даты испытаний, Лайт записан как Астразеника. Точно уж, чудны дела... pray.gif
фотий 9 дек 2021 в 23:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Я так понимаю, что новая команда продолжает креативить?
-А потом скажешь, что у тебя охранник потребовал надеть маску. Понял?
-Угу...

https://www.znak.com/2021-12-07/istochnik_n..._otkryl_strelbu

фотий 9 дек 2021 в 23:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Миаст @ 09.12.2021 - 23:08)
2 недели - нормально для побочек. Неделю же чинно дома после прививки отбыла - где дома простудишься. А потом бассейн. Вот там и ухо и герпес. В бассейн хожу круглогодично, ничего значит не бывало ранее, а тут май, на улице +30...Может, конечно, и совпадение, но не верю я прям в такие совпадения

Миаст, я сам к этим прививкам как то не очень... Но, блин, две недели! Я думаю, что иммунитет рушится сразу после прививки. За две недели он должен восстановится.
Ухо. Так правильно. После бассейна это ухо и продуло. Вот тебе и поверхностный отит. Кстати и от воды в ухе может быть такая же история.
Герпес. Ну да. Неделя сидения дома, потом выход на улицу. На свежий ветерок. Для меня нормально пожариться на работе на весеннем солнце, а потом получить герпес на полторы недели.
Не стал бы я эти мелочи связывать с вакциной.

фотий 9 дек 2021 в 23:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Mila36 @ 09.12.2021 - 23:09)
Вечер добрый. Рада, что все старожилы живы. На сайте минздрава, где расписаны все вакцины и даты испытаний, Лайт записан как Астразеника. Точно уж, чудны дела...

А скрин можно посмотреть?

Телепень 9 дек 2021 в 23:19
Цитата (фотий @ 9.12.2021 - 23:04)

Так ты же всегда отвергал целебные свойства кошек. Писал, только кот,  исконно-посконный, с яйцами!

Ты, как обычно, все забыл.
Кошки имеют отличный противовирусный эффект.
Как три прививкаи Спутником.
Но до котов им далеко.
Почему? Потому что у них нет яиц! И им нечего лизать!
Поэтому дочка год назад все-таки заболела коронавирусом, но вылечилась одной таблеткой парацетамола. А мы с женой вообще нет - Мартын понам всю ночь ходит и спит где теплей. Он короткошерстный и мёрзнет.

А вообще где Сочельник?
Снова в летаргию впала до глубокой ночи... faceoff.gif
С кем еще выть на Луну в полночь?

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 дек 2021 в 23:27
фотий 9 дек 2021 в 23:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 09.12.2021 - 23:19)
Ты, как обычно, все забыл.
Кошки имеют отличный противовирусный эффект.
Как три прививкаи Спутником.
Но до котов им далеко.
Почему? Потому что у них нет яиц! И им нечего лизать!
Поэтому дочка год назад все-таки заболела коронавирусом, но вылечилась одной таблеткой парацетамола. А мы с женой вообще нет - Мартын понам всю ночь ходит и спит где теплей. Он короткошерстный и мёрзнет.

А вообще где Сочельник?
Снова в летаргию впала до глубокой ночи...
С кем еще выть на Луну в полночь?

Офигеть! Это музыка из реприз Олега Попова? Вот точно эту мелодию из детства помню. И почему то она с цирком у меня связана.
А Сочельник... Видимо муж еëйный из командировки сегодня возвращается. Сам понимаешь, то да сë...

фотий 9 дек 2021 в 23:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Где там Михайло? Я так понимаю, надо открывать параллельную ветку? https://mskagency-ru.turbopages.org/mskagen...bc367f0353fd869

фотий 9 дек 2021 в 23:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Так! Кто там булки расслабил? Рано! https://mk-ru.turbopages.org/mk.ru/s/social...0a817ff33a00655

фотий 9 дек 2021 в 23:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Или можно расслабить? https://vrn.vestipk.ru/archives/196838?utm_...m_medium=mobile

фотий 9 дек 2021 в 23:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
И эта... Снег вобще где, блэт! Зиму хочу, а не вот это вот всë!

Телепень 9 дек 2021 в 23:48
Цитата (фотий @ 9.12.2021 - 23:31)
Где там Михайло? Я так понимаю, надо открывать параллельную ветку?

Да сколько угодно.
Альтернативщики могут открывать свои параллельные ветки.
Но главное - это всё равно будут люди, которые в них приходят посмеяться. А не "чернуху" всю эту вашу читать ботовскую.

«Хотите трусы-боксеры, как у Роналдо?» — спросила меня контекстная реклама, и я опомнился, только когда курьер уже стоял с этими боксерами у меня на пороге.
Я примерил и воссиял. Из зеркала на меня смотрел древнегреческий бог. А казалось бы, боксеры, какая мелочь.
Тем же вечером я как бы невзначай зашёл в этих боксерах в ванную. Жена как раз чистила там зубы. Я встал на пороге, сладко зажмурившись, и гадал, накинется ли она на меня прямо сейчас или дотащит до спальни.
В этот момент в ванную протиснулся Артём, а за ним кот Семён. Патологически любопытное создание. Оба.
Артём дёрнул меня за руку, засмущался, захихикал и говорит:
— Пап, у тебя такая большая…
А нет, беру свои слова обратно, это они удачно зашли, подводки лучше я бы и сам не придумал.
— Ничего, — отвечаю этак покровительственно, — подрастешь, и у тебя такая же будет.
— Мне кажется, он имеет в виду не перед, а зад, — вмешивается жена.
Вечно эти жёны норовят сбить наш истребитель на взлёте.
Я наклоняюсь к Артёму и, понизив голос, спрашиваю:
— Сынок, а что у меня большая?
— Попа! — шепчет Артём, как только умеют шептать дети — так, что слышно в Саратове.
Жена вышла из ванной, победоносно добив меня взглядом. Следом за ней семенил Артём, все так же хихикая.
Стою я один, в руинах самооценки, и чувствую сзади какой-то дискомфорт. Оборачиваюсь: кот Семён впился когтями в мой обтянутый боксерами зад.
— Ты-то хоть меня не добивай! — сказал я коту и переоделся в семейники.
Эротика в цирке — неблагодарный жанр.

© Олег Батлук

ЗЫ: А вообще как уютно в теме без этих хохло-говно-ботов. Жаль, что ненадолго, на один вечерок. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 дек 2021 в 00:01
Mila36 9 дек 2021 в 23:57
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 9.12.2021 - 23:17)
Цитата (Mila36 @ 09.12.2021 - 23:09)
Вечер добрый. Рада, что все старожилы  живы. На сайте минздрава, где расписаны все вакцины и даты испытаний, Лайт записан как Астразеника. Точно уж, чудны дела...

А скрин можно посмотреть?

На планшете скрин не получается загрузить...
Вот табличка по всем вакцинам, пункт 4- Спутник Лайт.
https://grls.rosminzdrav.ru/CiPermitionReg....=desc&pagenum=1

... так можно делать ссылку?.. wub.gif

Это сообщение отредактировал Mila36 - 9 дек 2021 в 23:58
фотий 10 дек 2021 в 00:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
На планшете скрин не получается загрузить...
Вот табличка по всем вакцинам, пункт 4- Спутник Лайт.
https://grls.rosminzdrav.ru/CiPermitionReg....=desc&pagenum=1

... так можно делать ссылку?..

Интересно. Организация, проводящая клинические испытания, да, Астразеника со товарищи. Это нормально. А вот почему страна разработки Спутника Лайт-Швеция, не понятно.
И чем Россия отличается от РФ, тоже не понятно. Но видимо отличие есть. Может, там где РФ, там госразработка, а там, где Россия, там частная?

Телепень 10 дек 2021 в 00:50
Время позднее. А мы не поём... И Элвиса все давно забыли. А он был бодр.
Эх, всем спокойнойночи тогда. Про вирус узнаем завтра. Делу время, потехе - час ночи...

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 дек 2021 в 00:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 558
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх