Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 27

Страницы: 1 ...  153 154 155  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 10 дек 2021 в 01:55
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 10.12.2021 - 00:19)
Цитата
На планшете скрин не получается загрузить...
Вот табличка по всем вакцинам, пункт 4- Спутник Лайт.
https://grls.rosminzdrav.ru/CiPermitionReg....=desc&pagenum=1

... так можно делать ссылку?..

Интересно. Организация, проводящая клинические испытания, да, Астразеника со товарищи. Это нормально. А вот почему страна разработки Спутника Лайт-Швеция, не понятно.
И чем Россия отличается от РФ, тоже не понятно. Но видимо отличие есть. Может, там где РФ, там госразработка, а там, где Россия, там частная?

Что связывает Центр Гамалеи и скандально известную AstraZeneca?
Как представитель мировой бигфармы развернулся в России.

25 ноября 2021
Sochelnik06 10 дек 2021 в 02:05
Цитата (фотий @ 9.12.2021 - 23:27)
А Сочельник... Видимо муж еëйный из командировки сегодня возвращается. Сам понимаешь, то да сë...

Фиг вам, просто заебалась. Вот тебе песенка твоего тёзки по никнейму

Sochelnik06 10 дек 2021 в 02:09
Цитата (Телепень @ 9.12.2021 - 23:19)
А вообще где Сочельник?
Снова в летаргию впала до глубокой ночи... faceoff.gif
С кем еще выть на Луну в полночь?

Ты за мной следишь? cool.gif Лови, послушаешь на досуге. rulez.gif

Ну и в темочку скриночек

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 10 дек 2021 в 02:11
Bаlanco 10 дек 2021 в 02:13
Come With Me  •  На сайте 12 лет
Намедне пошла сдавать кровь на сахарок. Между делом спросила можно ли на антитела к ковиду сдать. А мне тетенька говорит: ты привитая или нет, потому что это два разных теста. Так и не сдала, не нашлась, что ответить. Вот сижу, думаю, что это за шляпа такая. А так это ширево уже по которому кругу будут прогонять и до коле не понятно. Если бы вакцина была эффективна, такого мракобесия бы не было давно. Хотя зависит от места наверное. У нас относительно тихо, никто никого не маркирует.
фотий 10 дек 2021 в 02:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 10.12.2021 - 02:05)
Фиг вам, просто заебалась. Вот тебе песенка твоего тёзки по никнейму

Ну да, неплохо поëт. Завидую. Всегда мечтал уметь петь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 10 дек 2021 в 02:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 10.12.2021 - 01:55)

25 ноября 2021

Это всë конечно зашибись. Прочел. Одно не понял: Спутник Лайт это же не пол дозы Спутника V, как нам рассказывали? Всë таки это разные вакцины?

фотий 10 дек 2021 в 02:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Bаlanco @ 10.12.2021 - 02:13)
Намедне пошла сдавать кровь на сахарок. Между делом спросила можно ли на антитела к ковиду сдать. А мне тетенька говорит: ты привитая или нет, потому что это два разных теста. Так и не сдала, не нашлась, что ответить. Вот сижу, думаю, что это за шляпа такая. А так это ширево уже по которому кругу будут прогонять и до коле не понятно. Если бы вакцина была эффективна, такого мракобесия бы не было давно. Хотя зависит от места наверное. У нас относительно тихо, никто никого не маркирует.

Ну, вроде у привитых маркеры в крови плавают.

Sochelnik06 10 дек 2021 в 04:11
Цитата (фотий @ 10.12.2021 - 02:27)
Это всë конечно зашибись. Прочел. Одно не понял: Спутник Лайт это же не пол дозы Спутника V, как нам рассказывали? Всë таки это разные вакцины?

ну кто ж знает, вернее те кто знает точно молчат как рыбы об лёд. И что интересно, в этих всяких институтах и центрах, что КИ проводят ведь куча разного народа работает, а утечек нет. Либо их так хорошо контролируют либо Сеть давно контролирует всё, но это уже пелевинщина пошла.
"Информация высоких рангов в блогосферу не попадет, потому что имеет денежный эквивалент, и чем она ценнее, тем лучше её прячут. Это экономическая аксиома. Тем не менее ковыряться в шелухе — удивительно затягивающее и уютное занятие. Каждая такая сессия программирует вас на следующую." ©

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 10 дек 2021 в 04:11
Sochelnik06 10 дек 2021 в 04:16
Лекция 2-х часовая. Без пропаганды и конспирологии. Георгий Куракин: "Всеобщая история заразы"

Солнцесан 10 дек 2021 в 05:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
Mila36
Цитата

... так можно делать ссылку?..

Можно и нужно.

Bаlanco
Цитата

Утро офигительных историй. Девочки, спасибо, что написали.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 10 дек 2021 в 05:09
Солнцесан 10 дек 2021 в 05:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 10.12.2021 - 01:55)

25 ноября 2021

Разные. cool.gif А нам тут в уши вливали пригожинские тролли на зарплате, что мигрантов колят Спутником лайт тк отследить передвижения по стране трудно, ага.

Методичка кремлебота. Никого не напоминает? gigi.gif Теперь я видела все.

Termizloy 10 дек 2021 в 05:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Третья сценка к просмотру...
Так и с ковидом... lol.gif
Солнцесан 10 дек 2021 в 05:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
фотий
Цитата
Так! Кто там булки расслабил? Рано! https://mk-ru.turbopages.org/mk.ru/s/social...0a817ff33a00655

Цитата
Или можно расслабить? https://vrn.vestipk.ru/archives/196838?utm_...m_medium=mobile

Пока нет данных, как переносят омикрон вакцинированные и невакцинированные, а также неизвестны причины, почему самые вакцинированные страны закрылись и вакцинопроизводители ринулись дорабатывать прививки, ситуация непонятна. Статистика ЮАР с минимальным количество вакцинированного народа воодушевляет. Ранее статистика у них была не такая оптимистичная. С чего бы сейчас как-то корректировать статданные.

С другой стороны ситуация в Европе может быть связана с тем (рост больных и летальность по ковид), что те, кто не болел ранее начали болеть из-за этого больницы наполняются, количество людей на ИВЛ растет. Те вакцины уже не помогают при омикроне или недостаточно эффективны.
В ЮАР же особых мер не принимали, вакцинация на низком уровне из-за этого и летальность от омикрон низкая. Группа риска отболела.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 10 дек 2021 в 05:56
Солнцесан 10 дек 2021 в 06:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
Россия направит в ЮАР вирусологов для изучения штамма «Омикрон»
Россия направит в ЮАР группу вирусологов, лабораторию и медоборудование для борьбы с коронавирусом и изучения штамма «Омикрон». Решение было принято в ходе телефонного разговора президента РФ Владимира Путина с президентом Южно-Африканской Республики Сирилом Рамафосой, сообщает пресс-служба Кремля.

Главы государств обсудили эпидемиологическую обстановку, вызванную появлением штамма «Омикрон», и договорились о направлении в ЮАР отряда российских медиков и ученых, которые должны помочь местным властям справиться с новым витком заболеваемости. В завершение разговора Рамафоса выразил Путину признательность за готовность к сотрудничеству в борьбе с пандемией коронавируса.
https://www.business-gazeta.ru/news/532485

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 10 дек 2021 в 06:23
Солнцесан 10 дек 2021 в 06:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
Мурашко рассказал, как протекает ковид у двух пациентов с омикрон-штаммом
Как сообщил глава Минздрава РФ, заразившиеся пассажиры, прилетевшие в Россию из ЮАР, переносят болезнь в легкой форме.
https://tass.ru/obschestvo/13160653?utm_sou..._medium=desktop
Телепень 10 дек 2021 в 06:32
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Bаlanco @ 10.12.2021 - 02:13)

Их там до 8 разновидностей тестов, например в Инвитро.
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/piter/
В Гемотесте поменьше.
https://lab4u.ru/store/section/bronkhi-i-lyegkie/

Ты наверное плохо сформулировала - что ты хочешь? Ну, кроме сахара, конечно.
И Эпивак! Это вообще таинственная прививка, ей свои особенные тесты требуются. dont.gif
Телепень 10 дек 2021 в 06:54
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Ты почти два года тему читаешь вроде.
Самый простой путь - набираешь в поисковике браузера "Спутник Лайт это Спутник В?" И вылезает много ссылок. Первая попавшаяся:
https://www.kp.ru/daily/27245/4374900/
Не, ну конечно можно не читать буквы, а просто рассматривать их.
Как кот голубя за окном...
фотий 10 дек 2021 в 08:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 10.12.2021 - 05:48)
фотий

Пока нет данных, как переносят омикрон вакцинированные и невакцинированные, а также неизвестны причины, почему самые вакцинированные страны закрылись и вакцинопроизводители ринулись дорабатывать прививки, ситуация непонятна. Статистика ЮАР с минимальным количество вакцинированного народа воодушевляет. Ранее статистика у них была не такая оптимистичная. С чего бы сейчас как-то корректировать статданные.

С другой стороны ситуация в Европе может быть связана с тем (рост больных и летальность по ковид), что те, кто не болел ранее начали болеть из-за этого больницы наполняются, количество людей на ИВЛ растет. Те вакцины уже не помогают при омикроне или недостаточно эффективны.
В ЮАР же особых мер не принимали, вакцинация на низком уровне из-за этого и летальность от омикрон низкая. Группа риска отболела.

Тут недавно палево случилось. Не хочу пруфы добывать. Если спиздел, может кто поправит меня.
В вакцинированном европейском мире, а это не только Европа, заболеваемость ползëт вверх. В вакцинированной Бразилии, где проколото более 80% взрослого населения нет роста заболеваний.
Видимо всë дело в том, что Бразилия ранее хорошо переболела, либо тестят у них иначе.

фотий 10 дек 2021 в 09:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 10.12.2021 - 06:54)
Ты почти два года тему читаешь вроде.
Самый простой путь - набираешь в поисковике браузера "Спутник Лайт это Спутник В?" И вылезает много ссылок. Первая попавшаяся:
https://www.kp.ru/daily/27245/4374900/
Не, ну конечно можно не читать буквы, а просто рассматривать их.
Как кот голубя за окном...

Да знаю я это всë.

....На самом деле оба компонента вакцины «Спутник V» разработаны аналогично...

Как то не понятно. Вся разница в векторах? И всë? Вот в этом мой вопрос.
То есть первый и второй компоненты Спутника V разработали в России, но при этом первый компонент Спутника V разработали в Швейцарии. Как то странно написано, да? Но написано это согласно логике последней новости.

фотий 10 дек 2021 в 09:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 10.12.2021 - 06:26)
Как сообщил глава Минздрава РФ, заразившиеся пассажиры, прилетевшие в Россию из ЮАР, переносят болезнь в легкой форме.

Хм... Что то такое я уже читал. В 19-м. Только тогда это были два китайца. Тоже легко болели. И всë было под контролем. Поэтому никто не закрывал авиасообщения. Зачем? Всë же под контролем. Вот только у нас спешно менялся Кабинет министра в то время. Видимо для ещё лучшего контроля.

Солнцесан 10 дек 2021 в 09:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 10.12.2021 - 09:09)
Цитата (Солнцесан @ 10.12.2021 - 06:26)

Хм... Что то такое я уже читал. В 19-м. Только тогда это были два китайца. Тоже легко болели. И всë было под контролем. Поэтому никто не закрывал авиасообщения. Зачем? Всë же под контролем. Вот только у нас спешно менялся Кабинет министра в то время. Видимо для ещё лучшего контроля.

Можно пояснить для девочек. Не совсем поняла ваши намеки. Вечером зайду и припаду к информации.
Кадеточка 10 дек 2021 в 09:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (фотий @ 10.12.2021 - 08:57)
В вакцинированном европейском мире, а это не только Европа, заболеваемость ползëт вверх. В вакцинированной Бразилии, где проколото более 80% взрослого населения нет роста заболеваний.
Видимо всë дело в том, что Бразилия ранее хорошо переболела, либо тестят у них иначе.

На количество тестов, думаю, нужно глянуть. А то ведь, как говорится - нет тестов, нет и вируса... Ну и плюс, теплее у них, чем в Европе. Так что меньше заражаются, ибо иммунитет сейчас лучше, чем когда там пик заболевания был (в более холодное время, как я помню), а просто так тестироваться никто не хочет.
Цитата
И эта... Снег вобще где, блэт! Зиму хочу, а не вот это вот всë!

Не сыпь мне соль на сахар, ыаааааааа cry.gif cry.gif cry.gif
Я и раньше завидовала, когда бабушка рассказывала, как в далекие времена чуть ли не по пояс снега выпадало, а у нас максимум до колена. Но это было десятки лет назад. А счас вообще ноль. cry.gif
UlcerMordor 10 дек 2021 в 09:53
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (Mila36 @ 9.12.2021 - 23:57)
Цитата (фотий @ 9.12.2021 - 23:17)
Цитата (Mila36 @ 09.12.2021 - 23:09)
Вечер добрый. Рада, что все старожилы  живы. На сайте минздрава, где расписаны все вакцины и даты испытаний, Лайт записан как Астразеника. Точно уж, чудны дела...

А скрин можно посмотреть?

... так можно делать ссылку?.. wub.gif

Это совместное испытание бустеров AZ и лайта или что-то подобное.
А по спутнику лайт там же есть основные записи, нужно только параметры поиска изменить (в поле "Наименование ЛП").
фотий 10 дек 2021 в 10:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (UlcerMordor @ 10.12.2021 - 09:53)
Это совместное испытание бустеров AZ и лайта или что-то подобное.
А по спутнику лайт там же есть основные записи, нужно только параметры поиска изменить (в поле "Наименование ЛП").

А почему страна разработчика Лайта Швейцария?

фотий 10 дек 2021 в 10:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Можно пояснить для девочек. Не совсем поняла ваши намеки. Вечером зайду и припаду к информации.

Ну, я же с самого начала писал: Россия, как минимум, уже была в курсе предстоящих событий. Примерно с ноября 2019, кмк.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 338
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  153 154 155  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх