Без врага жизнь скучна, а с врагом - интересна

Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vredtech автор 2 сен 2023 в 16:48
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 2.09.2023 - 16:36)
Мало понял, кроме главного - нашими поездами управляют распиздяи-склерозники. faceoff.gif

Ты не поверишь - они повсюду.
Vredtech автор 2 сен 2023 в 16:51
Цитата (Телепень @ 2.09.2023 - 16:41)
🐦В Роспотребнадзоре спасли маленькую птичку

Зимородок
Sochelnik06 2 сен 2023 в 16:52
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Суровая китайская медицина cool.gif
Vredtech автор 2 сен 2023 в 17:03
Однако - патриотичное видео.

Потенциальная тема для переселения...

Это сообщение отредактировал Vredtech - 2 сен 2023 в 17:04
MadHamster81 2 сен 2023 в 17:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Vredtech @ 2.09.2023 - 17:03)
Однако - патриотичное видео.

Потенциальная тема для переселения...

В Чечню?
Телепень 2 сен 2023 в 17:17
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Лейбл Warner Music подписал первый профессиональный контракт с AI-исполнительницей Нунури и выпустил ее сингл. Счастливая певица уже прокомментировала сделку: «Музыка всегда играла большую роль в моей жизни. Она дарит настроение, дает возможность воплотить идеи и фантазии, она мой движок…»© КК

А чо, вроде нормально поет. Не хуже кожаных.
В недалеком будущем ИИ и покойных актеров оживит. И вообще каждый будет сам фильмы снимать, просто описывая что хочет посмотреть Алисе в колонке. Например продолжение "Место встречи изменить нельзя", или что Верещагин выжил и помог Саиду с Суховым Джавдета-поганца изловить. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 сен 2023 в 17:18
Телепень 2 сен 2023 в 17:22
На юге Китая запретили выходить на улицу гражданам, чей вес меньше 50 кг. Там лютует супер-тайфун Саола, который уносит тощих и маленьких...

Эх, а у нас пасмурно, штиль и вечные +19... Пора проверить инфляцию в Пятерочке. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 сен 2023 в 17:25
Хорлогийн 2 сен 2023 в 17:32
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (MadHamster81 @ 2.09.2023 - 19:09)
В Чечню?

Там сейчас нормально. Из моей конторы сисадмин в Грозный свалил. Пишет что нравится и город и работа.
Хорлогийн 2 сен 2023 в 17:34
Любая начитанность, энциклопедичность, экспертность - способствует развитию тщеславия, высокомерия, самомнения. Но это совсем не говорит о том, что нужно перестать читать. Надо просто выяснить мотивацию: для чего я читаю? Честный ответ расставит все точки над i. Без любви к людям и к Богу - знания могут способствовать зачерствению души. Лишь истинные знания не нанесут духовного вреда, но их мы можем получить только через откровения от Господа.
©

"Но знание надмевает, а любовь назидает. Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. Но кто любит Бога, тому дано знание от Него" (1 Кор. 8, 1-3).
MadHamster81 2 сен 2023 в 17:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 2.09.2023 - 17:32)
Цитата (MadHamster81 @ 2.09.2023 - 19:09)
В Чечню?

Там сейчас нормально. Из моей конторы сисадмин в Грозный свалил. Пишет что нравится и город и работа.

Хто бы спорил я не буду. Там земли обетованные для русских
Хорлогийн 2 сен 2023 в 17:56
Цитата (MadHamster81 @ 2.09.2023 - 19:40)
Там земли обетованные для русских

В Грозном нормально сейчас. За детей гор не скажу потому как не знаю. Нет информации. Нохчи своеобразный народ. Общался много. Из разных мест и разных кланов (тейпов) абсолютно разные люди. Был случай, барагозил один, объяснили ему, что к чему. Вечером он своих собрал. Спрашиваю, чего пришли. Те, убивать. Выдал расклад, как было. Они того своего отпиздили и ушли. Чтобы в заблуждение не вводил и не дискредитировал.
фотий 2 сен 2023 в 18:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 02.09.2023 - 17:40)
Хто бы спорил я не буду. Там земли обетованные для русских

В качалочке с омоновцем подружился. Это когда ещё омон был.
Посылали их в Махачкалу по работе. Приехал. Говорит, ещё поеду туда. Понравилось ему там. И уехал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 2 сен 2023 в 18:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
В Грозном нормально сейчас. За детей гор не скажу потому как не знаю. Нет информации. Нохчи своеобразный народ. Общался много. Из разных мест и разных кланов (тейпов) абсолютно разные люди. Был случай, барагозил один, объяснили ему, что к чему. Вечером он своих собрал. Спрашиваю, чего пришли. Те, убивать. Выдал расклад, как было. Они того своего отпиздили и ушли. Чтобы в заблуждение не вводил и не дискредитировал.

Повстречал как то совсем молодого чеченца. Ему лет 17 было. Какой то он радостный был. Приглашал к ним приехать.
Работал у меня на даче на экскаваторе чечен. Отлично всё сделал. И быстро. Я доволен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 2 сен 2023 в 18:15
Грибу, оставленному у помойки.

Оставленный в помойке чайный гриб,
Ты как ливрейный кучер нынче странен:
Смотрите-ка, жил в банке, не погиб,
Невероятный инопланетянин.

Я в прошлом на тебе нажил деньги б,
В эпоху газировки и дюшеса,
Чтоб внуки бедных бабушек могли б
Вкушать кислинку твоего замеса.

А впрочем, ну какая там деньга,
Просить за гриб? Вопрос нелеп и странен.
В войну ты видом устрашал врага,
Поилец наш, наш инопланетянин.

Над ранеными пела пустельга,
От койки к койке бегали сестрички,
Хрипел солдатик: "Девочка, водички!",
И гриб, как брат, лечил и помогал.

Мне помнится ещё эпоха та,
Когда, на кухне бедненькой и чистой,
При виде вас шипели "лимита!"
Внучата генералов и чекистов.

Да, лимита с тобой мы, лимита,
Грибок, по-настоящему душевный,
Дворянам мы советским не чета,
И нуворишам нынешним кошерным.

Прости меня за то, что позабыл,
Как был ты упоительно-желанен,
Прости, что русский Ванька разлюбил
Тебя, мой милый инопланетянин.

Последний могиканин, нынче здесь
Ты умираешь на помойке в банке.
Пусть в вашем лучшем мире, если есть,
Тебя утешат симпатичные поганки.
© Вадим Степанцов
coff 2 сен 2023 в 18:16
Не время...  •  На сайте 16 лет
Как надо правильно избавляться от микробов:
Sochelnik06 2 сен 2023 в 18:19
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Основная аудитория Telegram — люди старше 25 лет. На категорию 25-34 года приходится 29% пользователей, на категорию 35-44 года — 24%, на категорию старше 45 лет — 21%. 19% пользователей — люди в возрасте 18-24 лет. Данные в мае этого года представил Tgstat.
В 2023 году Telegram стал самым популярным интернет-ресурсом в России среди молодежи в возрасте от 12 до 24 лет.
Время, проведенное в соцсети россиянами, растет.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 2 сен 2023 в 18:21
Хорлогийн 2 сен 2023 в 18:22
Цитата (фотий @ 2.09.2023 - 20:07)
Работал у меня на даче на экскаваторе чечен. Отлично всё сделал. И быстро. Я доволен.

Горцы диковаты. Многие русский до сих пор не знают или с трудом понимают. Ассимилируются быстро. Отдельно взятый человек как человек. Когда больше трёх вместе собираются, поведение меняется. Появляется соревновательное поведение. Кто круче. Здесь с ними по-другому общаться надо.
Из городов нормальные в основном. У них сложные с моей точки зрения внутритейповые и межтейповые отношения и правила. Касается кровников (в смысле мести) в том числе.
Хорлогийн 2 сен 2023 в 18:39
Основатель «Гринпис», доктор Патрик Мур: [За 7000 лет численность населения выросла с 5 млн до 8 млрд человек. Говорят, что конец света наступит через 12 лет, я в это не верю. Но знаете что? Рано или поздно это все же произойдет, если мы ничего с этим не сделаем]. Я могу сказать, почему цифра выросла с 4 млрд до 8 млрд. Это называется процессом Габера-Боша. Он получил две Нобелевские премии в начале 1900-х. Это была формула, технологический процесс, включающий очень высокую температуру и очень высокое давление. Чрезвычайно сложный процесс, позволяющий объединить азот из атмосферы с природным газом для получения аммиака. Этот аммиак является основой всех азотных удобрений, используемых сегодня в мировом сельском хозяйстве. Это ведет к увеличению производства сельскохозяйственных культур как минимум в 2 раза. И именно поэтому сегодня мы видим эту новость о запрете Шри-Ланки азотных удобрений. Нидерланды тоже сейчас фактически запрещают большую часть азотных удобрений. Но нехватка продовольствия была вызвана специально. Воздух на 70% состоит из азота. Мы могли бы брать азот из воздуха в течение следующего миллиона лет и производить удобрения, потому что в конечном итоге весь он снова возвращается в воздух. [Если мы удвоим еще два раза, мы получим здесь 32 млрд человек. В мире не может быть 32 млрд человек]. Другими словами, мы не удвоимся до 32. [Что вы имеете в виду?] Я имею в виду, что сегодня люди становятся богаче. Если только вы искусственно не сократите население, прекратив добычу ископаемого топлива и азотных удобрений. Вот в чем настоящая проблема сегодня. И это настоящая проблема, потому что я вижу, что эти могущественные элиты, такие как Шваб, хотят контроля над миром. Они хотят контролировать всех. Чего же они хотят? Им нужно меньше людей.
Телепень 2 сен 2023 в 18:45
Цитата (Sochelnik06 @ 2.09.2023 - 18:19)
Основная аудитория Telegram — люди старше 25 лет. На категорию 25-34 года приходится 29% пользователей, на категорию 35-44 года — 24%, на категорию старше 45 лет — 21%. 19% пользователей — люди в возрасте 18-24 лет. Данные в мае этого года представил Tgstat.
В 2023 году Telegram стал самым популярным интернет-ресурсом в России среди молодежи в возрасте от 12 до 24 лет.
Время, проведенное в соцсети россиянами, растет.

Наверное вообще вся наша жизнь это только наша память. Много же случает полной амнезии, когда люди ее теряли и начинали с чистого листа. В каком-то смысле это равносильно смерти. У этих людей нет детства, юности, жизненного опыта...
Так выпьем же! За победу над деменцией! Моск самурая никогда ей не сдастся. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 сен 2023 в 18:46
Хорлогийн 2 сен 2023 в 18:59
Цитата (Телепень @ 2.09.2023 - 20:45)
Так выпьем же! За победу над деменцией! Моск самурая никогда ей не сдастся. beer.gif

И закурим. У курящих деменции не бывает. Возможно, поэтому борьба с курением организована. А вред так и не доказан.
Хорлогийн 2 сен 2023 в 19:01
«Я возьму этот большой мир,
Каждый день, каждый его час,
Если что-то я забуду,
Вряд ли звезды примут нас»:
В отпуске в Махачкале скоропостижно умер солист Большого театра Максим Пастер.
Хорлогийн 2 сен 2023 в 19:04
Чёт под Коломойского копают. Он столько в войну в гуманитарку бабла впулил...
Хорлогийн 2 сен 2023 в 19:09
lol.gif

Хорлогийн 2 сен 2023 в 19:13
«Украинская конопляная ярмарка» пройдет на Украине с 23 по 24 сентября.

Официальный сайт мероприятия пишет, что это «главное событие осени».

мухаша 2 сен 2023 в 19:15
100 лет прошло : ничего не изменилось cool.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 2 сен 2023 в 19:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 620
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх