Победная поступь идиотизма по планете – том 8

Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 16 фев 2023 в 22:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 16.02.2023 - 21:26)
Я смотрю
И не стесняюсь этого
Голосую за Путина В. В.
И Единую Россию!

Так постыдного ничего нет в просмотре РосТВ. Я вот только не пойму, с какой целью? Новости? В телеге они лучше. Ток-шоу? Так мы тут сами себе ток-шоу. Российские сериалы? Так это дерьмище, за редким исключением.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 16 фев 2023 в 22:42
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 16.02.2023 - 22:27)
Че-та тут уже и хохлов в теме не осталось. А мы все продолжаем над ними глумиться... faceoff.gif

Ничего, ещё налетят, не отмахнёшься, это вам не ковид, от них вакцины не существует. Хотя... lol.gif

CherryBone 16 фев 2023 в 22:42
неподависька  •  На сайте 9 лет
фотий

не, ты просто не смотрел Кондитера и битву шефов) я вот всегда мечтала стать женой повара.. а тут такие колоритные типажи - Агзамов и Ивлев)
очень хороший канал - Пятница)
Sochelnik06 16 фев 2023 в 22:46
Цитата (фотий @ 16.02.2023 - 22:40)
Так постыдного ничего нет в просмотре РосТВ. Я вот только не пойму, с какой целью? Новости? В телеге они лучше. Ток-шоу? Так мы тут сами себе ток-шоу. Российские сериалы? Так это дерьмище, за редким исключением.

Да есть что смотреть на ТВ, есть киноканалы, есть детский контент, кто привык к телевизору, это как привычка к шведскому столу: выбираешь из предложенного. Те кто ушёл в инет должен сам искать нужный контент и не факт, что сразу найдёт нужное. Сколько раз казалось, вот ОНО, а через 2-4 передачи понимаешь: врёт этот аналитик/политолог/блогер или гнёт свою оплаченную линию.

+По ТВ есть ток-шоу которые ты нарочно не включишь, а если они уж идут по ТВ, то и слушаешь их фоном.
Телепень 16 фев 2023 в 22:48
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Эх, а ко мне сейчас жена и дочка придут, Маргошу забирать. Сфотаю ее что-ли на прощанье.
Блин, всю кровать как обычно перерыли...

Sochelnik06 16 фев 2023 в 22:49
Цитата (CherryBone @ 16.02.2023 - 22:42)
Агзамов и Ивлев)
очень хороший канал - Пятница)

Эти? lol.gif Нет, меня такое смотреть не заставишь, но что такое подсесть на определённые каналы или шоу помню, не осуждаю.
У всякого свой вкус, один другому не указчик
(- один любит арбуз, а другой – свиной хрящик).(С)

Sochelnik06 16 фев 2023 в 22:51
Цитата (Телепень @ 16.02.2023 - 22:48)
Эх, а ко мне сейчас жена и дочка придут, Маргошу забирать. Сфотаю ее что-ли на прощанье.

Это прекрасно, своя кото-песочница lol.gif
Sochelnik06 16 фев 2023 в 22:55
Раззадорила меня Вишня своей клубникой. Сделала себе клубнику со взбитыми сливками, пришла в прекрасное расположение духа. Буду петь романсы.
фотий 16 фев 2023 в 23:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 16.02.2023 - 21:33)
⚡️Франция отправила в Украину первые легкие танки AMX-10RC. Украинские экипажи уже прошли обучение, — Forces Operations

Грустно это всё... Потому что иудей Зеленский по указке англо-саксов продолжает уничтожение украинского народа. Хуёво это всё...
Запад должен поставлять свою технику вместе со своими экипажами. А иначе это выглядит как утилизация украинских мужиков.
Вот, что надо знать про тяжёлые французские бронеавтомобили:

...Что касается бронезащиты, то AMX-10 RC имеет лишь круговую броню против пуль 14,5-мм и лобную броню против снарядов 23-мм, поэтому этот "колесный танк" не защищен от адекватных угроз поля боя, так как может быть поражен на всех реальных дистанциях даже с 30-мм пушки, не говоря уже о более крупных калибрах.

CherryBone 16 фев 2023 в 23:00
Sochelnik06
Цитата
Эти? lol.gif Нет, меня такое смотреть не заставишь, но что такое подсесть на определённые каналы или шоу помню, не осуждаю.
У всякого свой вкус, один другому не указчик
(- один любит арбуз, а другой – свиной хрящик).(С)

ты просто не умеешь их готовить)
отличные ребята, ну а передачи.. так это же шоу, должна быть интрига... а вообще оба молодцы с самых низов добились популярности до шоубизнеса не предав профессию
Sochelnik06 16 фев 2023 в 23:01
Они русские, сражающиеся против своей Родины. Вот почему.
В легионе "Свободная Россия" солдаты, отброшенные вторжением Владимира Путина, взялись за оружие против своей родной страны, участвуя в самых ожесточенных боях за всю войну.
Телепень 16 фев 2023 в 23:01
Цитата (Sochelnik06 @ 16.02.2023 - 22:55)
Раззадорила меня Вишня своей клубникой. Сделала себе клубнику со взбитыми сливками, пришла в прекрасное расположение духа. Буду петь романсы.

Сплин так Сплин, ночами мы любые романсы поем. beer.gif
CherryBone 16 фев 2023 в 23:02
Телепень
Цитата
Эх, а ко мне сейчас жена и дочка придут, Маргошу забирать

ты мужчина или где? стукани кулаком по столу и не отдавай! единственная девочка в вашем мужском царстве должна остаться)
мухаша 16 фев 2023 в 23:07
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 16.02.2023 - 22:48)

Какой классный тусняк ! cheer.gif

DoubleThumb 16 фев 2023 в 23:13
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 16.02.2023 - 23:01)
В легионе "Свободная Россия" солдаты, отброшенные вторжением Владимира Путина, взялись за оружие против своей родной страны, участвуя в самых ожесточенных боях за всю войну.

Я ещё летом писал здесь об этом легионе.
Ваша реакция была такой же как на каски второй мировой для мобиков.
Телепень 16 фев 2023 в 23:16
Цитата (CherryBone @ 16.02.2023 - 23:02)
ты мужчина или где? стукани кулаком по столу и не отдавай! единственная девочка в вашем мужском царстве должна остаться)

Усе. Пришли, загалдели как чайки, Маргошу упаковали в переноску и унесли.
К своей будущей подружке Фиби и крысюку Хлориду Натрия. faceoff.gif
Объективно - ей там будет лучше, чем с нами, тремя угрюмыми самцами. beer.gif
Обещали фоток прислать, особенно с знакомства с Хлоридом.

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 фев 2023 в 23:16
pulchra 16 фев 2023 в 23:18
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 16.02.2023 - 20:09)
Цитата (AmariBkk @ 16.02.2023 - 20:03)
везет вам, в 5.30 не подпрыгивать по будильнику cry.gif

Очень тебя жалко, Амари, сочувствую, когда я годик повставала в 5-20 сказала себе честно: "На куй нужна нам такая работа!" После этого в такой непотребный режим меня ни одна зарплата не загонит.

Пока молодая - нормально. Я с 20-ти до 40-ка практически без выходных работала. Сейчас - два раза в неделю, как мне удобно. А вот бывшая жена моего брата сейчас жалуется, что тяжело работать. Мы ровесницы. Она именно в этот промежуток не работала, получая хорошие алименты. А теперь мне завидует.
CherryBone 16 фев 2023 в 23:19
Цитата (Sochelnik06 @ 16.02.2023 - 23:01)

они такие же русские, как и Кихот... чему тут удивляться то?
Sochelnik06 16 фев 2023 в 23:23
Цитата (DoubleThumb @ 16.02.2023 - 23:13)
Я ещё летом писал здесь об этом легионе.
Ваша реакция была такой же как на каски второй мировой для мобиков.

Нормальная реакция на любую информацию потенциального противника, ты так же воспринимаешь нашу. Если на 99% фейков попадается 1% правдивой в неё уже трудно поверить.
Sochelnik06 16 фев 2023 в 23:26
Цитата (Телепень @ 16.02.2023 - 23:16)
Объективно - ей там будет лучше, чем с нами, тремя угрюмыми самцами. beer.gif

Объективно кошку хотя бы никотином не травят, чо уж там, надо себе признаться. мы - курильщики здоровья своим питомцам не добавляем.

Sochelnik06 16 фев 2023 в 23:32
Цитата (CherryBone @ 16.02.2023 - 23:19)
они такие же русские, как и Кихот...  чему тут удивляться то?

Не знаю, послевкусие мерзкое статья оставила, их там, как диких обезьян, в отдельный легион выделили, название дали "Свободная Россия", это квинтэссенция унижения, что-то власовское есть в этом. Ни кому они не свои, иудушки.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 16 фев 2023 в 23:32
пластырь 16 фев 2023 в 23:36
   •  На сайте 15 лет
Что-то вкус почти не чувствую, чихаю. Но мы правда как обычно набухались.
Quijote 16 фев 2023 в 23:40
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 16.02.2023 - 23:00)
Грустно это всё... Потому что иудей Зеленский по указке англо-саксов продолжает уничтожение украинского народа. Хуёво это всё...
Запад должен поставлять свою технику вместе со своими экипажами. А иначе это выглядит как утилизация украинских мужиков.
Вот, что надо знать про тяжёлые французские бронеавтомобили:

...Что касается бронезащиты, то AMX-10 RC имеет лишь круговую броню против пуль 14,5-мм и лобную броню против снарядов 23-мм, поэтому этот "колесный танк" не защищен от адекватных угроз поля боя, так как может быть поражен на всех реальных дистанциях даже с 30-мм пушки, не говоря уже о более крупных калибрах.

То есть, иудею Зеленскому надо было спокойно отдать Крым и Донбасс России, да?

CherryBone 16 фев 2023 в 23:42
Цитата (Sochelnik06 @ 16.02.2023 - 23:32)
Цитата (CherryBone @ 16.02.2023 - 23:19)
они такие же русские, как и Кихот...  чему тут удивляться то?

Не знаю, послевкусие мерзкое статья оставила, их там, как диких обезьян, в отдельный легион выделили, название дали "Свободная Россия", это квинтэссенция унижения, что-то власовское есть в этом. Ни кому они не свои, иудушки.

особым образом выделено, что действуют они под управлением (читать присмотром) украинских военных... иуды, а не русские!
Телепень 16 фев 2023 в 23:42
Цитата (Sochelnik06 @ 16.02.2023 - 23:26)
Объективно кошку хотя бы никотином не травят, чо уж там, надо себе признаться. мы - курильщики здоровья своим питомцам не добавляем.

Это да. Мартын с Яшкой прям сверкающе-белоснежные вернулись прошлым летом, когда я месяц в больнице лежал. А сейчас опять желтые, как медведь Диксон... Особенно Яшка, он спит на столе в коробке.
Зря все-таки Федор Чистяков в пиндосию к иеговам уехал. Закололи его сатрапы в дурдоме галоперидолами до потери разума... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 фев 2023 в 23:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 879
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх