Победная поступь идиотизма по планете – том 8

Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
winik 16 фев 2023 в 21:36
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
спит второй день подряд, даю обезболивающее..

За абсцессом следите. Чуть, что - лучше сразу в клинику ехать, а не баллончиком пшикать - поверьте!
CherryBone 16 фев 2023 в 21:38
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 16.02.2023 - 21:36)
Цитата (Quijote @ 16.02.2023 - 21:33)
⚡️Франция отправила в Украину первые легкие танки AMX-10RC. Украинские экипажи уже прошли обучение, — Forces Operations

"Танк" на шести надувных колесах!!! rulez.gif
Ржу ни магу, Койот, ты сделал наш вечер. lol.gif

не ржи, Кихот же написал "легкие"... они может как шарики летать могут)
Sochelnik06 16 фев 2023 в 21:38
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
16 февраля 1923 г. 100 лет назад
Экспедиция Говарда Картера нашла каменный саркофаг фараона Тутанхамона
Sochelnik06 16 фев 2023 в 21:42
Цитата (CherryBone @ 16.02.2023 - 21:32)
а я другого не могу понять, нафига он меня упрекает в том, что я смотрю ТВ...

Я думаю, что у него ассоциативный ряд так работает, видимо дома кто-то (может тёща) непрерывно смотрит руТВ, он психует, а тут сливает негатив, потому что он вправду зациклен на этом.
CherryBone 16 фев 2023 в 21:43
Цитата (winik @ 16.02.2023 - 21:36)
Цитата
спит второй день подряд, даю обезболивающее..

За абсцессом следите. Чуть, что - лучше сразу в клинику ехать, а не баллончиком пшикать - поверьте!

да, да, да... про это помню, но вроде все спокойно.. шов чистый, вокруг без припухлостей... я теперь только за сердце волнуюсь, прочитала, что может сказаться и через год и через 5лет... от наркоза отходила 5 часов, кстати...
заснула у меня на ручках и проснулась у меня на ручках дома)
в клинику не надо, ветеринарный врач живет через два дома от меня... в любое время дня и суток она на связи) очень повезло с этим, спасибо соседке, которая меня с ней познакомила, оказывается весь район у нее наблюдается... и не только
CherryBone 16 фев 2023 в 21:44
Цитата (Sochelnik06 @ 16.02.2023 - 21:42)

Я думаю, что у него ассоциативный ряд так работает, видимо дома кто-то (может тёща) непрерывно смотрит руТВ, он психует, а тут сливает негатив, потому что он вправду зациклен на этом.

даже не могу ничем ему парировать объективно, потому что в доме моего сына вообще нет телевизора, дети смотрят мультики свои на планшетах, ребята работают за нотиками... так что тоже никто не смотрит ТВ западное)
Телепень 16 фев 2023 в 21:45
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 16.02.2023 - 21:38)
не ржи, Кихот же написал "легкие"... они может как шарики летать могут)

Койот гуманитарий, у него рептилоидный мозг дирижера. gigi.gif
Похоже сейчас со всей гейропы по всем сараям ищут - какую-бы хуергу хохлам еще отправить чтоб в металлолом сдали. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 фев 2023 в 21:46
Телепень 16 фев 2023 в 21:48
Цитата (Sochelnik06 @ 16.02.2023 - 21:42)

Он из России уехал 20 лет назад. Поэтому до сих пор считает, что тут ничего не изменилось - интернет есть у единиц, смартфонов вообще нет и мы все смотрим телевизоры. А на кухнях работает радио.
Это обычная психологическая фишка - город детства всегда кажется замерзшим.

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 фев 2023 в 21:52
pulchra 16 фев 2023 в 21:52
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 16.02.2023 - 19:52)
а у меня вообще фигня, отличная от вашей...
я хочу есть, но не знаю чего хочу((

Как это знакомо! И как надоело выдумывать, что приготовить. Хотя готовить люблю. Последнее время вообще тянет на селедку с картошкой, холодец, просто картошка с квашеной капустой или соленым огурцом. Ну без яиц я не могу. На завтрак - святое.
CherryBone 16 фев 2023 в 22:01
Цитата (pulchra @ 16.02.2023 - 21:52)
Цитата (CherryBone @ 16.02.2023 - 19:52)
а у меня вообще фигня, отличная от вашей...
я хочу есть, но не знаю чего хочу((

Как это знакомо! И как надоело выдумывать, что приготовить. Хотя готовить люблю. Последнее время вообще тянет на селедку с картошкой, холодец, просто картошка с квашеной капустой или соленым огурцом. Ну без яиц я не могу. На завтрак - святое.

вот селедку тоже мне сегодня захотелось)
у нас на рынке отличную селедочку продают, малосоленую, только она целая, ее чистить надо.. но моя подруга сказала, что она сама сходит, ее купит, для меня почистит и мне тогда ее принесет.. я лишь оплатить должна буду)
sоvа 16 фев 2023 в 22:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
Вишня. Вы можете посчитать меня изувером, но все же рекомендую убрать ваш ибупрофен в тумбочку.
Маська гораздо быстрее восстановится, если вы не будете мешать ей ибупрофенами. И вообще любыми лекарствами без особой необходимости. Собаки переносят боль совсем не так, как люди.
Поверьте многолетнему опыту заводчика собак, размножающихся исключительно через кесарево.
Маське здоровья и сладких косточек.)
мухаша 16 фев 2023 в 22:05
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (ajaxru @ 16.02.2023 - 21:26)
Цитата
Я вот тоже не знаю - кто его смотрит? Видимо только они - эмигранты, без рода и племени. Для них оно еще и существует.

Я смотрю
И не стесняюсь этого
Голосую за Путина В. В.
И Единую Россию! dont.gif

И я gigi.gif rulez.gif
Телепень 16 фев 2023 в 22:06
Фубля, с покупки кроссовок пациенты перешли на вечернее поедание селёдки! faceoff.gif
А у меня после Майи Кристалинской Камбурова полезла петь в Ютубе. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 фев 2023 в 22:08
CherryBone 16 фев 2023 в 22:09
Цитата (sоvа @ 16.02.2023 - 22:04)
Вишня. Вы можете посчитать меня изувером, но все же рекомендую убрать ваш ибупрофен в тумбочку.
Маська гораздо быстрее восстановится, если вы не будете мешать ей ибупрофенами. И вообще любыми лекарствами без особой необходимости. Собаки переносят боль совсем не так, как люди.
Поверьте многолетнему опыту заводчика собак, размножающихся исключительно через кесарево.

спасибо большое за совет, уже сегодня не буду давать.. не вижу необходимости, раз не болит то и давать не за чем)
размножаться мы уже не сможем, разводить породу я в принципе не собиралась, думала повязать разок, чтобы оставить себе ее дочку для внучки... ну а раз такие проблемы с ложной щенностью, то рисковать здоровьем моей любимки мохнатой я совсем не хочу... тем более никто не даст гарантии, что она смогла бы и родить сама, а кесарево это тот же наркоз и все вытекающее...
Телепень 16 фев 2023 в 22:14
Для наших киноманов - негра Д"Артаньяны мы еще не видели. alik.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 фев 2023 в 22:16
мухаша 16 фев 2023 в 22:15
Декоммунизация по-украински.

sоvа 16 фев 2023 в 22:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (CherryBone @ 16.02.2023 - 22:09)
Цитата (sоvа @ 16.02.2023 - 22:04)

спасибо большое за совет, уже сегодня не буду давать.. не вижу необходимости, раз не болит то и давать не за чем)
размножаться мы уже не сможем, разводить породу я в принципе не собиралась, думала повязать разок, чтобы оставить себе ее дочку для внучки... ну а раз такие проблемы с ложной щенностью, то рисковать здоровьем моей любимки мохнатой я совсем не хочу... тем более никто не даст гарантии, что она смогла бы и родить сама, а кесарево это тот же наркоз и все вытекающее...

Ну, у меня бульдоги. Те, которые идут в разведение, все кесарятся. По-другому они рожать не приспособлены. Когда-то давно, когда кесарились первые мои суки, мне тоже казалось, что надо бы таблеточку... обезболить.. потом стало совершенно очевидно, что таблеточками я только оттягиваю выздоровление. Так что следить за чистотой шва - и все.
Суки со швами кормят щенков, и полноценно гуляют на 3 день. А те, первые "с таблеточкой", моментально сообразили, что хозяева чото какие-то слишком внимательные, и начали симулировать со страшной силой. Со вздохами и стонами, и коровьим взглядом.
мухаша 16 фев 2023 в 22:18
Альфа-банк, Виагра, унитазы, и что там еще ? Что должно, наконец, порвать нашу экономику в клочья?

Только не запрещайте ввоз из Финляндии финок НКВД , а то половина телеграм-каналов у нас обанкротятся!
lol.gif

Телепень 16 фев 2023 в 22:26
Цитата (мухаша @ 16.02.2023 - 22:18)
Только не запрещайте ввоз из Финляндии финок НКВД , а то половина телеграм-каналов у нас обанкротятся!
lol.gif

Зато существенно сократятся квоты на импорт соломы, кизяка и свинячьих хвостов из Украины! dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 фев 2023 в 22:28
Vredtech автор 16 фев 2023 в 22:27
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Прочитано...

Телепень 16 фев 2023 в 22:27
Че-та тут уже и хохлов в теме не осталось. А мы все продолжаем над ними глумиться... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 фев 2023 в 22:30
мухаша 16 фев 2023 в 22:30
Цитата (Телепень @ 16.02.2023 - 21:48)
Он из России уехал 20 лет назад. Поэтому до сих пор считает, что тут ничего не изменилось - интернет есть у единиц, смартфонов вообще нет и мы все смотрим телевизоры. А на кухнях работает радио.

Ааааа , а
медведи то , медведи gigi.gif lol.gif
CherryBone 16 фев 2023 в 22:31
sоvа
Цитата
Ну, у меня бульдоги. Те, которые идут в разведение, все кесарятся. По-другому они рожать не приспособлены. Когда-то давно, когда кесарились первые мои суки, мне тоже казалось, что надо бы таблеточку... обезболить.. потом стало совершенно очевидно, что таблеточками я только оттягиваю выздоровление. Так что следить за чистотой шва - и все.
Суки со швами кормят щенков, и полноценно гуляют на 3 день. А те, первые "с таблеточкой", моментально сообразили, что хозяева чото какие-то слишком внимательные, и начали симулировать со страшной силой. Со вздохами и стонами, и коровьим взглядом.

ну моей и таблеточка в первую ночь не помогла, после того, как она полностью отошла от наркоза она стала бродить по периметру кровати, прикладываясь поспать и вскакивая буквально через 5 минут... заснули с ней около 5 утра, а в 9 она опять уже бродила и пищала( не думаю, что гуманно заставлять собаку терпеть боль.. если я вижу, что она спокойно и она может поспать, то конечно обезболивание уже не надо.. вчера на ночь я ей опять дала, а сегодня не стану.. она уже и есть просит и спит спокойно..
еще проблема в том, что ваши бульдоги не станут сказать на высоту 60-70 см, тут как раз проблема в том, чтобы не разошлись внутренние швы и не началось кровотечение... поэтому у кровати лесенка, все кресла или убраны или завалены до верха подушками, ну и чтобы я взяла ее на ручки, предлагаю сначала зайти на кровать, а не напрыгивать на меня)
CherryBone 16 фев 2023 в 22:33
Телепень
Цитата
Че-та тут уже и хохлов в теме не осталось. А мы все продолжаем над ними глумиться...

телевизор ушли смотреть, самое честное и объективное западное телевидение)
Sochelnik06 16 фев 2023 в 22:38
Цитата (sоvа @ 16.02.2023 - 22:17)
и начали симулировать со страшной силой. Со вздохами и стонами, и коровьим взглядом.

Умнейшие существа эти бульдоги, у меня француз был, как сесть на шею хозяевам вмиг соображают lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 879
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх