Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 16

Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Klientt 1 июн 2020 в 22:55
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
Цитата
Ограничений там как раз дохуя было, просто гулять можно было и то многие по домам сидели сознательно и все закрыто было.

Да вымерло всё вокруг начисто! Я уже постил тут фото утреннего (7 часов) автобана на подъезде к Мюнхену. Который обычно забит под завязку спешащими на работу

Это сообщение отредактировал Klientt - 1 июн 2020 в 23:35
GordonStone автор 1 июн 2020 в 23:00
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Klientt @ 1.06.2020 - 22:42)
Грозятся. Даже третьей волной. alik.gif

Копировал статью, что норги и немцы с датчанами считают, что возможно смогут избежать второй волны при стратегии отслеживания и тестирования и быстрой изоляции контактов. Причем там схема такая, что если ты идешь в ресторан, в трензал и так далее, то как бы даешь сам согласие на трекирование тебя как контакта. Если будет случай заражения, тебя по этому контакту тоже посадит на карантин, если будет подозрение.
GordonStone автор 1 июн 2020 в 23:02
Цитата (Klientt @ 1.06.2020 - 22:55)
Цитата
Ограничений там как раз дохуя было, просто гулять можно было и то многие по домам сидели сознательно и все закрыто было.

Да вымерло всё вокруг начисто! Я уже постил тут фото утреннего (7 часов) автобана на подъезде к Мюнхену. Который обычно забит под завязку спешащими на работу

Так у вас закрыли все, кого могли на удаленку перевели, кого куда, школы прикрыли, попросили не болтаться никого, вот все и сели, как итог - снижение. Что тут не соблюдать-то в таких условиях если мозг есть.
Солнцесан 1 июн 2020 в 23:11
Ярила  •  На сайте 6 лет

Ого. А в какое время предполагают всплеск кв?
Доченька прелесть! И держится на скейте отлично.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 1 июн 2020 в 23:14
Солнцесан 1 июн 2020 в 23:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 1.06.2020 - 22:49)
Цитата (Солнцесан @ 1.06.2020 - 22:35)

А у вас соблюдают рекомендации, маски носят?
Смотрела по веб камере Испанию, носят маски, но с дистанцией швах.

Маски только при заходе в магазин нужны
По факту- в маленьких магазинах никто особо их не носит, 50\50,
дистанционирование типа рекомендовано, но толпы уже везде
Ну и как видно ничего не происходит.
Вторая волна будет - когда туристы приедут, тут сомнений нет.
Ну или первая волна - ее фактически и не было, локальные вспышки, завозы вируса из Италии были. Потом беженцы еще из Турции приволокли.

А на период карантина строгости соблюдались?
Klientt 1 июн 2020 в 23:23
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
Цитата (GordonStone @ 1.06.2020 - 21:00)

Копировал статью, что норги и немцы с датчанами считают, что возможно смогут избежать второй волны при стратегии отслеживания и тестирования и быстрой изоляции контактов. Причем там схема такая, что если ты идешь в ресторан, в трензал и так далее, то как бы даешь сам согласие на трекирование тебя как контакта. Если будет случай заражения, тебя по этому контакту тоже посадит на карантин, если будет подозрение.

У нас вроде на следующей неделе бассейны разрешают, которые под открытым небом. Вот и посмотрим, будет что-нибудь, или нет.

А бассейн в нашей деревне отличный, с горками, фонтанами, течениями и отдельным 50-метровым плавательным. Единственное, что пока известно, собираются ограничить количество посетителей до 1000, что составлячеть треть от обычного числа. И одновременно в каждом бассейне не должно быть более 100 человек.

Это сообщение отредактировал Klientt - 1 июн 2020 в 23:46
GordonStone автор 1 июн 2020 в 23:24
Глава региона в Италии предложил ввести наказание для COVID-диссидентов
Так он отреагировал на проходившие в Италии демонстрации, участники которых утверждали, что пандемии не существует

Президент области Венето в Италии Лука Дзайя предложил преследовать людей, отрицающих существование коронавируса, по закону — так же, как за отрицание холокоста, сообщает газета Corriere del Veneto.

«Я считаю, что нужно принять строгий закон для тех, кто отрицает очевидное. Существуют теории, которые выходят за рамки действительности, и мы не можем позволить, чтобы кто-то наводил клевету. Из-за неверной информации кто-то может погибнуть», — сказал политик.

Так Дзайя отреагировал на демонстрации, которые ранее прошли в нескольких городах Италии, включая Рим, Милан и Бари, административный центр Апулии. Участники демонстраций утверждают, что пандемии коронавируса не существует, и обвиняют правительство во лжи. Большая часть протестующих не носили маски и перчатки.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/01/06/2020/5ed55...3?from=newsfeed
LanaL 1 июн 2020 в 23:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Солнцесан @ 1.06.2020 - 23:13)

А на период карантина строгости соблюдались?

ну да, смс же были
135 евро иначе штраф
по домам сидели, ну лично я и не только я не в ближайший магазин шастала)))
зы. у меня еще пару вылазок на маникюр было нессанкционированных
А так - албанцы забивали на запрет, по домам всеми окружными друзьями собирались,типа вечеринок делали.
Короче, втихую нарушали многие )))
Полиция не зверствовала, только проверки на трассах, чтоб на дачи не шатались, к родственникам в другой регион.

Это сообщение отредактировал LanaL - 1 июн 2020 в 23:29
Бyлька 1 июн 2020 в 23:34
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (Mourner @ 1.06.2020 - 14:36)
Цитата (фотий @ 1.06.2020 - 14:26)
Цитата (Елжбета @ 01.06.2020 - 13:34)
Еще не вечер
Не дайбох конечно

Ой да ненада! Это я уже читаю месяца два, минимум... У нас коэффициент распространения 0,9. Был недавно 1,3.

Угу. Я тут очередные "2 недельки" считаю. Десятые уже. Вот теперь уж точно все умрут. Через 6 дней.

Причем, мне очень понравился недавний выпад Гордона в мой адрес, когда я в очередной раз рассказал, что в Донецке жители нихуя давно не соблюдают режим, и не мрут. Он сказал, то ему похрен, что там в ЛДНР, вообще, это не имеет смысла к нам смотреть, а надо смотреть на Москву и Питер. Ну-да, ну-да. Пошел я нахер.

Привет)) Как - то у нас все странно.По идее, учитывая количество пенсов,которые забили на маски и вот это вот все ,помирать должны в страшном количестве.А вот нет,не помирают, весьма бодро шастают по рынкам и магазинам.Маски надевают только если в магазин зайти надо,ибо охрана не пускает.Вышли,маску на подбородок стянули или вообще в карман положили и пошли дальше.Или пенсы у нас закаленные--а нука попробуй через линию разграничения поезди,никакого здоровья не хватит.Или вирус нас боится,хз.Нв рынке ваще никто такими глупостями не заморачивается,только продавцы стоят в масках на подбородке.Никакой дистанции -изоляции,все шастают куда кому надо.Я в непонятках.При нашем бардаке,мы должны уже все перезаражаться и болеть со страшной силой,учитывая проф.заболевания легких ,которые в нашем краю очень распространены.
Это ещё при том,что с РФ ,в частности с Москвы толпы вахтовиков приехали.На границе аншлаг был в марте-апреле.Очереди со стороны РФ были,а не наоборот,как обычно.И всего 360 человек заболевших.Зимой с гриппом обстановка была намного хуже.И пневмоний было много с осени.

AmariBkk 1 июн 2020 в 23:37
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (GordonStone @ 1.06.2020 - 23:24)
Глава региона в Италии предложил ввести наказание для COVID-диссидентов
Так он отреагировал на проходившие в Италии демонстрации, участники которых утверждали, что пандемии не существует

Президент области Венето в Италии Лука Дзайя предложил преследовать людей, отрицающих существование коронавируса

упс lol.gif

Президент итальянской области Венето Лука Дзайя извинился за свои слова о низком уровне гигиены в Китае и о китайцах, поедающих мышей

Ранее Дзайя в эфире телеканала Antenna 3 Nord Est сравнил пищевые предпочтения китайцев и итальянцев, заявив, что "Китай заплатил большую цену в этой эпидемии, потому что мы все видели, как они едят живых мышей или что-то в этом роде".

По его словам, сравнительно небольшое число случаев заражения коронавирусом нового типа в Венето объясняется гигиеной и культурным уровнем местных жителей и итальянцев в целом.

https://ria.ru/20200229/1565550225.html
LanaL 1 июн 2020 в 23:37
Бyлька
Цитата
Это ещё при том,что с РФ ,в частности с Москвы толпы вахтовиков приехали.На границе аншлаг был в марте-апреле.Очереди со стороны РФ были,а не наоборот,как обычно.И всего 360 человек заболевших.Зимой с гриппом обстановка была намного хуже.И пневмоний было много с осени.

И это же отлично!
Вообще, странное развитие в разных местах, нет одинаковости, где как,вроде и завезли - и не долбануло, а где-то массовыми вспышками.
Mourner 1 июн 2020 в 23:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
О! Привет, Бyлька! smile.gif

Вот скажи ж этому скучному Гордону, что все давно забили на маски, и не мрут все равно. А он такой - "Меня ваш ДНР не интересууует! Вы на Москву смотрите!" biggrin.gif

"Смотрите на Юг, господа мои! На Юг! За Голубую Змею! Вот откуда идет настоящая опасность! Вот откуда, размножившись, двинутся колонны человекоподобных чудовищ! "

"Обитаемый остров" Стругацких.
GordonStone автор 1 июн 2020 в 23:40
Власти Москвы сообщили о будущем построенных под COVID-19 госпиталей
Временные госпитали для лечения больных COVID-19, созданные в Москве, не будут демонтировать, они будут сохранены как минимум на год, заявила заммэра столицы Анастасия Ракова в эфире программы «Док-ток».

«Для перевода стационара в ковидный требуется три недели. А для того, чтобы расконсервировать этот госпиталь хватит одного, двух, максимум трех дней. Все они закреплены за крупными многопрофильными больницами, в которых есть коллективы, которые все это подготовили для себя. Год это минимум будет стоять, и душа моя спокойна», — сказала она (цитата по «Интерфаксу»).

Чиновница пояснила, что в Москве создано пять временных госпиталей на 10 тыс. коек, из которых 600 — реанимационные.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/01/06/2020/5ed56...c?from=newsfeed
GordonStone автор 1 июн 2020 в 23:42
Цитата (LanaL @ 1.06.2020 - 23:37)
Бyлька
Цитата

И это же отлично!
Вообще, странное развитие в разных местах, нет одинаковости, где как,вроде и завезли - и не долбануло, а где-то массовыми вспышками.

Я уже на днях копировал статью с интервью немецкого профессора- инфекциониста, основная опасность вспышек - массовость и суперраспространители, если это сработает вместе с динамикой города, то тогда проблемы начинают нарастать снежным комом и ситуация резко меняется.
VladGuz 1 июн 2020 в 23:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
Вы представляете что будет в США через 2 недели. Все там забыли про корону. Вот и посмотрим.
LanaL 1 июн 2020 в 23:46
Цитата (VladGuz @ 1.06.2020 - 23:42)
Вы представляете что будет в США через 2 недели. Все там забыли про корону. Вот и посмотрим.

Не все забыли, а только негрики dont.gif
GordonStone автор 1 июн 2020 в 23:47
На портале мэрии Москвы дополнили карту с графиком прогулок. Теперь на ней можно посмотреть загруженность столичных парков и мест отдыха, сообщила мэрия.

Если на карте территория парка окрашена в зеленый цвет, то это значит, что парк открыт для посещения и в нем немного людей. Желтый цвет свидетельствует, что от посещения стоит воздержаться, так как там сложнее соблюдать социальную дистанцию. Если территория парка окрашена в красный, то там очень высокий риск нарушения социальной дистанции и администрация парка может временно его закрыть.

Руководитель департамента информационных технологий Москвы Эдуард Лысенко пояснил, что таким образом администрация парков сможет «оперативно сообщать о количестве посетителей и при необходимости временно ограничивать доступ горожан». Информация будет появляться на карте в режиме реального времени.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ed52b1e9a79...b?from=newsfeed

https://www.mos.ru/progulka/
ravitta 1 июн 2020 в 23:51
В такую погоду только и гулять...
Mourner 1 июн 2020 в 23:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (GordonStone @ 1.06.2020 - 23:42)
Я уже на днях копировал статью с интервью немецкого профессора- инфекциониста, основная опасность вспышек - массовость и суперраспространители, если это сработает вместе с динамикой города, то тогда проблемы начинают нарастать снежным комом и ситуация резко меняется.

Во. Теперь "суперраспространителей" подвезли. А как же "суперкотагенозность"? Без "суперраспространителей" не работает что-то? И где позитивные статьи от немецких профессоров, которые констатируют хорошие тенденции? smile.gif

Ладно. На сегодня я тебя тролить больше не буду. Мне еще 6 дней до конца очередных двух недель считать. Тоди всем пызда прыйде. smile.gif
Солнцесан 2 июн 2020 в 00:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
LanaL
Загнивание совсем, штрафы, смс.)) В любом случае хорошие новости, хоть где-то эпидемия на убыль пошла.
Солнцесан 2 июн 2020 в 00:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
Mourner вот вы шутите, а я реально боюсь послаблений и выхода на работу всей Москвы после 15. Особенно на фоне новостей из СПб
На самом деле читала примеры, болеют семьями и с разной степенью тяжести. Что после подтвердили анализы на антитела ( Италия)
Бyлька 2 июн 2020 в 00:05
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (Mourner @ 1.06.2020 - 23:38)
О! Привет, Бyлька! smile.gif

Вот скажи ж этому скучному Гордону, что все давно забили на маски, и не мрут все равно. А он такой - "Меня ваш ДНР не интересууует! Вы на Москву смотрите!" biggrin.gif

"Смотрите на Юг, господа мои! На Юг! За Голубую Змею! Вот откуда идет настоящая опасность! Вот откуда, размножившись, двинутся колонны человекоподобных чудовищ! "

"Обитаемый остров" Стругацких.

Дык это вообще никак не понять.Все забили на эту самоизоляцию,ну,может,пару недель побоялись,людей реально было на улице мало,а потом -данунах этот вирус,работать надо,кормить никто не обещался.
Мы,канешн,не Москва,но под лимон народу наберецца+Макеевка в 300 тыщ душ с прилегающими нп.Шахты работают.Уж там-то условия для заражения шикарные просто- скученность,воздуха мало,какое там проветривание,смены встречаются,спускаются-поднимаются в одной клетки,моются в одной бане после смены,едут в одном автобусе.Заводы ни на секунду не останавливались.
И всех делов 360 человек заболевших и 5 умерло(точно не скажу,не помню,но что-то около того) И это по всей ДНР, а не только по Донецку,нас 2.5 млн. наскребецца в общей сложности
Я не понимаю,почему где- то пздц ,а где-то его не наблюдаецо.какой - то вирус избирательный и переборчивый.
Солнцесан 2 июн 2020 в 00:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 1.06.2020 - 23:46)
Цитата (VladGuz @ 1.06.2020 - 23:42)

Не все забыли, а только негрики dont.gif

Там уже не только афроамериканцы банки и бутики грабят, но и остальные в поддержку присоединились. Дней через пять увидим по статистике ситуацию с кв.
OlikT 2 июн 2020 в 00:08
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Солнцесан @ 2.06.2020 - 00:05)
Mourner вот вы шутите, а я реально боюсь послаблений и выхода на работу всей Москвы после 15. Особенно на фоне новостей из СПб
На самом деле читала примеры, болеют семьями и с разной степенью тяжести. Что после подтвердили анализы на антитела ( Италия)

Я тоже в шоке.. И все ради голосования и парадов. Уморить готовы.
Солнцесан 2 июн 2020 в 00:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
Бyлька в одной Москве свыше 12 млн человек. В остальных миллионниках гуглить надо. Скученность, от этого и заболеваемость выше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121 308
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх