Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 16

Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MimM 7 авг 2016 в 11:25
Островитянин  •  На сайте 19 лет
Прощюпывают суки ...
SEBASTOPOLRU 7 авг 2016 в 11:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
Мне блять в Крыму не смешно нихуя, поверьте. Есть знакомый, погранец из Джанкоя. Не берет трубку, падла, что не добавляет веселья. Ментов местных всех в штыки поставили в 5 утра. Хохлы дебилы конченные, ща полезут, получат по щам по самое небалуй. И? Накуя мне тут миротворческие контингенты? У меня двое детей, за себя не боюсь, за детей страшно.
Своячок69 7 авг 2016 в 11:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
Сейчас в Донецке,южная часть,в 11-15 примерно ощущалось как легкое землетрясение. Такую хрень приблизительно так же (а некоторые говорят намного легче) ощущали,когда взорвался казенный химзавод на Азотном.

От себя-сейчас ощущалось как быстрая серия подземных толчков,раньше-как одна,но мощная ударная волна.
Cheburatorrr 7 авг 2016 в 11:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Domrych @ 7.08.2016 - 10:00)
Посильнее бы источник, слабо вериться в такое... Хто вообще такая эта Анна и откуда у нее таки новости?

долго обьяснять ... но доверять можно , старые боевые журналисты , бывавшие во многих горячих точках , в лжи не замечены
generajkee 7 авг 2016 в 11:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Своячок69 @ 7.08.2016 - 11:35)
Сейчас в Донецке,южная часть,в 11-15 примерно ощущалось как легкое землетрясение. Такую хрень приблизительно так же (а некоторые говорят намного легче) ощущали,когда взорвался казенный химзавод на Азотном.

От себя-сейчас ощущалось как быстрая серия подземных толчков,раньше-как одна,но мощная ударная волна.

quakes.globalincidentmap.com пишет 4.6 балла

Vurdolak 7 авг 2016 в 12:15
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
Своячок69
В Енакиево эту волну тоже слышно было,ощутимо.Пообзванивал кентов с окраин-картина одинаковая,не сильнее,не слабее-вибрация с секунду продолжительностью.Да,похоже на то,когда ракетой укры ёбнули по "казённому заводу",но звуковой волны никакой не было.
Странная поебень какая то творится.
Может,то подводные лодки космического флота РФ всплывают в степях Донбасса?
ftpman 7 авг 2016 в 12:18
Плотницкого выписали из больницы

Глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий, 6 августа переживший покушение, выписан из больницы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

«Состояние главы республики улучшилось, врачи приняли решение о переводе его на амбулаторный режим», — сказал собеседник агентства.

По словам источника, Плотницкий, скорее всего, сможет вернуться к работе уже в понедельник, 8 августа.

тыц

Это сообщение отредактировал ftpman - 7 авг 2016 в 12:18
квазимода3 7 авг 2016 в 12:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (SEBASTOPOLRU @ 7.08.2016 - 12:28)
Мне блять в Крыму не смешно нихуя, поверьте. Есть знакомый, погранец из Джанкоя. Не берет трубку, падла, что не добавляет веселья. Ментов местных всех в штыки поставили в 5 утра. Хохлы дебилы конченные, ща полезут, получат по щам по самое небалуй. И? Накуя мне тут миротворческие контингенты? У меня двое детей, за себя не боюсь, за детей страшно.

прекрати себя вести как девчонка...всех кого в 5 утра подорвали распустили уже...тупо в кабинетах просидели до 11.30 и всё на этом...даже ни слова не сказали что произошло...инсайд такой, три группы попытались проникнуть, одну взяли, две отошли...
Бyлька 7 авг 2016 в 13:08
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (SEBASTOPOLRU @ 7.08.2016 - 11:28)

И ты истеришь из-за такой мелочи?У нас уже 3-й год война,а у тебя пздц наступил. faceoff.gif
Своячок69 7 авг 2016 в 13:10
Цитата (Vurdolak @ 7.08.2016 - 12:15)
Своячок69
В Енакиево эту волну тоже слышно было,ощутимо.Пообзванивал кентов с окраин-картина одинаковая,не сильнее,не слабее-вибрация с секунду продолжительностью.Да,похоже на то,когда ракетой укры ёбнули по "казённому заводу",но звуковой волны никакой не было.
Странная поебень какая то творится.
Может,то подводные лодки космического флота РФ всплывают в степях Донбасса?

В соседней теме про это землетрясение очень понравился один лаконичный но точный комент-это Донбасс откалывается от Украины. :)

Сын в Юрьевке сейчас. У них связь пропадала на полчасика. То же ощущали такие-же толчки.
Lexx83 7 авг 2016 в 14:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
СТранное землетрясение. Ощутимо было даже в Одесской области. Чето серьезное было. И новостей нет особых.
Катын 7 авг 2016 в 14:27
Балагур  •  На сайте 11 лет

Баба
trololoyev 7 авг 2016 в 14:48
Диверсант Госдепа  •  На сайте 11 лет
Цитата (Катын @ 7.08.2016 - 14:27)

Баба

Мамины циники подтянулись? gigi.gif на диване то ясен пень всем бы сейчас надавал. А по теме, войнушка сейчас нужна не только хохлам, но и упырям, за которых уже точно не пойдут голосовать 146%
фыва 7 авг 2016 в 15:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Мамины циники подтянулись?на диване то ясен пень всем бы сейчас надавал. А по теме, войнушка сейчас нужна не только хохлам, но и упырям, за которых уже точно не пойдут голосовать 146%

Там все государство сейчас держится на одной лишь идее - русские на нас напали.
За любое упоминание, что война у них гражданская или что эти пидары махровые из добробатов уркаганы, педофилы и убийцы - они сразу саться начинают кипятком на 3 км, бьют рожи и тащат покрышки.
Свадьба в малиновки - вот модель окраины уж как 300 лет. И пиндосов от туда надо убирать, а иначе у последних кáклов мозги в трусы стекут.
savromat 7 авг 2016 в 16:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
SEBASTOPOLRU

земеля не позорься.
VERM123 7 авг 2016 в 16:21
Юморист  •  На сайте 11 лет

Переброска Градов на Херсон со стороны Одессы
VERM123 7 авг 2016 в 16:23
Юморист  •  На сайте 11 лет

вот ещё от Журавко

Это сообщение отредактировал VERM123 - 7 авг 2016 в 16:23
GNEV 7 авг 2016 в 16:47
праведный  •  На сайте 14 лет
Мне блять в Крыму не смешно нихуя, поверьте.

жители Донбасса искренне тебе сочувствуют
GNEV 7 авг 2016 в 17:02
праведный  •  На сайте 14 лет
07.08.16. Официальные сводки от МО ДНР (Эдуард Басурин) и НМ ЛНР (Андрей Марочко).

МО ДНР: "За прошедшие сутки украинские каратели ТРИСТА ДЕВЯТЬ раз нарушили режим прекращения огня. Противник выпустил по мирным населенным пунктам Республики СОРОК артиллерийских снарядов калибром 122 и 152 мм и СТО ДЕВЯНОСТО ДЕВЯТЬ мин калибром 82 и 120 мм. Кроме того, обстрел велся из БМП, гранатометов и стрелкового оружия. Военные преступники ГОРБАТЮК, ВОДОЛАЗСКИЙ, ЗАБОЛОТНЫЙ, ЗУБАНИЧ, ПАНЧЕНКО, ГОРАЗ руководили обстрелами населенных пунктов Республики ЗАЙЦЕВО, ГОРЛОВКА, ШИРОКАЯ БАЛКА, ВЕСЕЛОЕ, ЯСИНОВАТАЯ, СПАРТАК, АЛЕКСАНДРОВКА, СТАРОМИХАЙЛОВКА, ЕЛЕНОВКА, КОМИНТЕРНОГО, КУЛИКОВО, САХАНКА, ПЕТРОВСКОГО и КУЙБЫШЕВСКОГО районов города ДОНЕЦК.
В результате обстрелов населенных пунктов ДНР получили ранения ДВА мирных жителя КАЛАНЧА АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ 1960 г.р. и ЯСЕНКО ИГОРЬ АНАТОЛЬЕВИЧ 1964 г.р.
В результате обстрелов карателей ПЕТРОВСКОГО района г.ДОНЕЦК, населенных пунктов ЯСИНОВАТАЯ и КОМИНТЕРНОГО повреждения получили ЧЕТЫРНАДЦАТЬ домостроений.
Все данные о нарушениях Минских договоренностей были переданы представителям ОБСЕ и СЦКК.
Мы продолжаем фиксировать усиление группировки противника в нарушении раннее заключенных Минских договоренностей. Так, в районе населенных пунктов:
НОВОЛУГАНСКОЕ (5 км от линии соприкосновения) выявлено местонахождение ЧЕТЫРЕХ 82 мм минометов;
СВЕТЛОДАРСКОЕ (7 км от линии соприкосновения) выявлено местонахождение ЧЕТЫРЕХ 82 мм минометов и ОДНОЙ единица самоходного миномета «Нона-С»;
ВАЛЕРЬЯНОВКА (23 км от линии соприкосновения) отмечено прибытие СЕМИ танков;
СТАРОГНАТОВКА (4 км от линии соприкосновения) выявлено местонахождение ЧЕТЫРЕХ БМП;
Стало известно, что в подразделениях 58 и 36 отдельных мотопехотных бригадах ВСУ активно распространяются слухи о готовящемся наступлении НМ ДНР. В связи с нежеланием военнослужащих вести боевые действия, и как следствие отсутствие воинской дисциплины в подразделениях, командование бригад использует любые методы, чтобы держать военнослужащих в постоянном напряжении ожидания наступления. Однако, как показывает практика, такие примитивные меры командования приносят эффект только в краткосрочный период времени. Что придумают командиры бригад в следующий раз, когда наступление НМ ДНР так и не произойдет, остается только догадываться. В свою очередь, мы выполняем взятые на себя обязательства и хотим мирного разрешения конфликта. Призываем всю мировую общественность повлиять на руководство Украины и остановить кровопролитие на Донбассе»."

НМ ЛНР: "Киевские силовики за минувшие сутки пять раз обстреливали позиции Народной милиции ЛНР. Об этом сообщили сегодня в оборонном ведомстве Республики. "За прошедшие сутки украинские каратели пять раз нарушили режим прекращения огня, выпустив по территории республики 55 снарядов из минометов калибром 120 и 82 мм, - сообщили в Народной милиции. - Обстрелам подверглись позиции в районах населенных пунктов Калиново, Логвиново, Нижнее Лозовое и Лозовое". Киевские силовики не пропустили наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ к поселку Дружба, откуда в сторону ЛНР открывают огонь из тяжелой артиллерии. Об этом сегодня сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко. "По данным нашей разведки, в районе населенного пункта Дружба выявлены огневые позиции гаубичной самоходной батареи 59-й отдельной мотопехотной бригады. Именно с этих позиций украинские каратели ведут обстрелы из артиллерийских систем калибра 152 мм", - отметил Марочко. "В данный район попыталась проехать представители международной наблюдательной миссии ОБСЕ, однако представители ВСУ не пропустили их в этот район, тем самым грубо нарушив достигнутые в Минске соглашения", - сообщил майор. Он подчеркнул, что киевские силовики активизировали диверсионно-разведывательную деятельность вдоль линии соприкосновения. "В лесополосе в районе населенного пункта Сизое в ночное время зафиксировано активное передвижение подразделения ВСУ на БМП", - уточнил Марочко. Марочко добавил, что подразделения Народной милиции непрерывно несут боевое дежурство, проводят мероприятия по боевой подготовке, чтобы поддерживать высокую боеготовность для отражения любых провокаций и агрессий.Генпрокуратура возбудила два уголовных дела в связи с покушением на главу Республики. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил заместитель начальника следственного отдела следственного управления Генпрокуратуры ЛНР Александр Александров. Он напомнил, что 6 августа около 8:00 глава ЛНР Игорь Плотницкий вместе с охраной двигался на автомобиле по улице Кулибина. После поворота на улицу Ватутина машина остановилась на красный сигнал светофора, в этот момент злоумышленники привели в действие мощное взрывное устройство направленного действия. "Оно было закреплено на электрическом столбе перед светофором", - уточнил Александров. Он уточнил, что сразу в день покушения генеральный прокурор ЛНР дал указание возбудить уголовное дело по статьям "посягательство на жизнь государственного деятеля" и "покушение на жизнь двух и более лиц, совершенное общеопасным способом группой лиц по предварительному сговору". Злоумышленникам, которых в настоящий момент разыскивают сотрудники правоохранительных органов Республики, грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. Александров отметил, что расследованием преступления занимается специальная межведомственная группа, в которую вошли наиболее опытные сотрудники МВД, МГБ и Генпрокуратуры. "Уголовное дело находится на особом контроле генерального прокурора Республики", - подчеркнул Александров. "В настоящее время по уголовному делу выдвинуты и отрабатываются несколько версий, но одной из приоритетных является работа украинских диверсионных групп. Это основная версия", - отметил он. "Во избежание распространения дезинформации особо хочу отметить, что состояние главы Республики в настоящее время удовлетворительное, его жизни и здоровью, а также здоровью лиц, которые пострадали с ним в результате преступных действий, ничего не угрожает", - констатировал он.
нафик 7 авг 2016 в 22:20
Приколист  •  На сайте 18 лет

у меня доча в Ясиноватой была когда через улицу по пятиэтажкам залп прошел. Мы тут за вас отдуваемся. так что пореви девочка...за детей страшно так переезжай - тебе 90 дней не грозит
pavalax 7 авг 2016 в 22:23
палковник  •  На сайте 18 лет
А шо за хипиш с землетрусом - ну было же раньше, подумаешь.
Ondap 8 авг 2016 в 00:42
Цитата (нафик @ 7.08.2016 - 22:20)

у меня доча в Ясиноватой была когда через улицу по пятиэтажкам залп прошел. Мы тут за вас отдуваемся. так что пореви девочка...за детей страшно так переезжай - тебе 90 дней не грозит

Да что вы все напали. Ну можно и под...бать по поводу как у них все дружно, а у нас не дружно. И что они слышали, максимум крупнокалиберный пулемёт, а многие из нас слышали, и привыкли к артиллерии.

Ну они ведь в этом не виноваты. Если бы Янык повёл себя более решительно, возможно этого не было.
Ну так сейчас нельзя, а то вдруг о нем в мире подумают плохо. Сука ты Янык. moderator.gif
нафик 8 авг 2016 в 07:53
Приколист  •  На сайте 18 лет
Ondap
да нихрена мы не привыкли. в субботу был в Таганроге. Сидят на беседке три мужика и женщина. Хлопает от ветра дверь, так мы вчетвером чуть под стол не нырнули....
poison2000 8 авг 2016 в 08:06
Балагур  •  На сайте 15 лет
нафик
так это и есть привычка... ;)
если что-то происходит - делать именно так, а не бежать смотреть что там и где грюкнуло.
согласись, ты уже не напрягаешь слух, пытаясь вычленить из шумового фона плюса\минуса, но если слышишь что-то похожее - мозг уже знает что делать.
привычка, хуле...
Ondap 8 авг 2016 в 13:29
Цитата (нафик @ 8.08.2016 - 07:53)
Ondap
да нихрена мы не привыкли. в субботу был в Таганроге. Сидят на беседке три мужика и женщина. Хлопает от ветра дверь, так мы вчетвером чуть под стол не нырнули....

Вообще-то да, то я уже подзабыл. Привыкнуть к этому тяжело, но можно. У нас они в 4-е утра моду взяли обстреливать. Солнце только всходит, и начинается - "Сепары подъём" lol.gif .Тут самый сон, а они сукиmoderator.gif будят.

Правда один раз в пятницу с товарищем посидели хорошо, в 22:00 дома спал как младенец всю ночь, до 9-и утра, ничего не слышал. А утром звонки: как спалось? Да нормально, а что случилось? Так всю ночь спать не давали.

А если бы что либо прилетело и хана тебе, ну так я в постели во сне, по моему это лучше чем тебя бегущего размажет по асфальту. rulez.gif

А после когда у нас затихло, неделя другая, и тут гром, народ тоже шарахался.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 317 420
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх